У кого мамы, а у кого и дочки "Папа я приготовила куру с кешью, или штрудель, но попробуй пожалуйста" дочки они такиеАха... мамы они такие
На выходные мама пожарила мясные отбивные с хрустящей корочкой.
Аромат так и манил. Вкусила ощущение... мммммм.... аж объелась.
Когда мама вернулась на кухню предложила "а может всё-таки отбивную попробуешь?" и очень удивилась, что я уже наелась только запахами
Дневник Гиперкурса - Шаг пятнадцатый. Естествоедение или - еда, как путь
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 20:22
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 21:26
Тебе спасибо за героизм и первопроходство.
.. по привычке скатился на иронию. И сколько кил испарилось?
vadisc, так нынче, просто Жизнь, как-то к героизму совсем тянуть перестало. Скорее наоборот, покинула ряды правофланговых.. ан видишь, как выглядит.. Парадокс ведь!
..а с иронией легко от себя спрятаться и, снова парадокс, и найти себя тоже легче, потому все в кассу.
За 8 дней 6,5 кг испарилось, но это у меня конституция огненная, так что не пугайся, вероятнее всего, будет гораздо меньше.
Важно оч.чутко слушать себя и, питание ощущениями, поставить в приоритет. Вот, пожалуй и все, из основного.
Будут конкретные вопросы, задавай, с радостью отвечу.
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 22:28
Я лет двадцать назад могла и по 10 дней голодать, позже, когда начались проблемы с позвоночником, больше одного дня не выдерживала. С декабря по март голодала 1й раз в неделю, с марта каскадное сухое голодание через день и вдруг, как и все, спонтанно проголодала 5 суток, боль в позвоночнике отслеживала, съедала, випассанила и легко выдержала 5 дней!!! Дорогу осилит идущий. УдачиВот и я присоединилась... С понедельнка по пятницу. Боль в позвоночнике сразу в 4х местах -2 суток - не выдержала (техники, мази, практики облегчали состояние и снова), ментал одержал победу... А вообще 1й день трудно начать (это мой первый опыт), а потом можне вообще не есть. Передохну и повторю теперь может решусь на сухое...
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 23:01
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:21
Как все похоже...Только вот и покурить успела 25 лет, да и пила, хоть и не сильно...с женской половиной человечества я просто поддерживала отношения (социум), и перестала понимать компании где пьют и курят (хотя пробовола - не пошло ни чего) ну и с мужчинами…, а кому нужны «не компанейские такие». Приехали!!! Подружку то нашла, а говорить то и не о чем больше стало….даже по скайпу….
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 23:56
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 00:39
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 07:44
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 08:55
Да-любить себя-завидую-индульгировать-проще -я пока все чаще себя ловлю на этом-признаю, признаюсь себе.Когда чувство внутри-и не голод, а беспокойство, тревога-только принять ее полностью-пока нет-принимаю таблетку(еду)-хотя гораздо меньшими дозамиЭто как же надо себя любить, чтобы через такое пройти!
А читаю форум-и чувствую, что есть удовольствия тоньше-от "НЕеды, НЕпотребления"-есть, но я пока до них не дотягиваю-индульгирую,уступаю себе.
Наташа.
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 18:25
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 19:41
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 20:07
Ох, Sania, у меня с едой все тоже очень и очень непросто.Друзья подскажите, как высчитаете?
Единственно что - волной питайся почаще и почестнее. Я сейчас ем меньше, пока не похудела
Вот примерно так
Еда для меня самое сложное, особенно когда летом в никуда испарились килограммы... Поэтому так испугалась худой Инессы...А это же МОРОЖЕННОЕ!
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 20:37
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 04:36
Я никогда не ем на работе или на учебе, а в Канаде едят везде и всегда))) Раньше запахи в офисе вызывали дикую желудочную истерику, а теперь нетСейчас обеденный перерыв на работе, у меня с собой только питье. А сотрудница с соседнего офиса ну такое что то пахучее разогревала, ужас просто.
Есть практически не хочется.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 08:49
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 10:41
.. Еда для меня самое сложное, особенно когда летом в никуда испарились килограммы... Поэтому так испугалась худой Инессы...
Ага, Анют. Сама испугалась.. а после стала питаться и этим.. и такое выбирается на свет, что сейчас питаюсь и питаюсь
И все же были бы кости - мясо нарастет, однозначно. Помогаю процессу физ.упражнениями, присутствуя в каждом микродвижении, наполняя клеточки жизнью. Кропотливый процесс и, пока лишь раскачивается, но ощущения праздничные, вкусные.
А относительно еды реальной, странная, казалось бы вещь, но как обычно, правит господин Парадокс. Вот позволила себе есть ВСЁ ..и что же? Да, просто приготовленные продукты, перестали звать вовсе. Вернее ароматы их стали оч.питательны, а на язык пробовать никак не хочется, как будто "педди-гри" предлагается.
И чем больше, с каждой клеточкой своего организма, лично знакома становлюсь, тем естественнее включается процесс естествоедения. Просто все ощущения становятся текучими, само-собой разумеющимися, практически непрерывными.
А еще оказывается, можно питаться даже переданными ощущениями.. вот Забавушка супчик так описала вкусно, что и мне его реальность по вкусу пришлась весьма, оч.понравился, спасибо, дорогая.
Саш, питайся ими, чё добру пропадатьИли отпустить эти желания?
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 14:45
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 20:06
.. Вернее ароматы их стали оч.питательны, а на язык пробовать никак не хочется, как будто "педди-гри" предлагается.
Вспомнилась история из детства.
Когда только появились эти сухие корма, предложила компании подружек попробовать "заморское печенье". О том, что это кошачий корм - сказала только после )) естественно.
Поразила реакция. Кто-то кривился, но ел - заморское же. А кому-то даже понравилось: "да, вкусное".
Из серии: в рот положить какашку иногда полезно
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 21:47
.. в рот положить какашку иногда полезно
Ага, положить, да запросто, чё бы не попробовать.. а стОит ли глотать, а тем более объедаться..?
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 22:54
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей