Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дорога к себе

• Эта тема закрыта Тема закрыта
425 ответов в этой теме

#241 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 11:08

...А слова огненная трансформация остаются заумной Гришиной игрушкой ;)

...Увы...

Трансформация, как процесс любого метаболизма, начинается только после того, как позволяешь себе впустить что-то внутрь... А иначе, да, заумная и не имеющая никакого отношения к реальности, игрушка...

• 0

#242 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 11:11

пожалуйста, напишите свои имена...

Игорь!А какое значение имеет имя?

Вообще-то, большое. И не для тех, кто обсуждает, а для тех - кого.

Но заставить это сделать нельзья. Но не сделав, ожидать внутренних подвижек придется долго.

Любая подвижка - это то, что подвинул сам.

• 0

#243 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 12:37

Игорь!А какое значение имеет имя?
[color="#000080"]Вообще-то, большое.

Большое и страшное.Имя первый социальный ярлык.Имя первое и последнее что стоит между мной и мной.И имя может быть мной не принято.Ведь обращение по имени вызывает различные чувства,ощущения.Что скрывает имя?
  • 0

#244 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 12:42

Мне сегодня всю ночь не спалось, всё думала об этих двух судьбах, об этих людях, которые живут вместе. ОН пишет, что не хочет терять ЕЁ. Они еще учат друг друга (т.е. себя), значит у них есть шанс услышать, достучаться до себя. Ведь в другом нас привлекаем только мы. Потом подумалось о свободе (Саночка, очень созвучно с тем, что ты написала). Надо самому быть собой и дать другому быть другим. Никаких ожиданий! ОНА, занятая уютом, не смогла услышать ЕГО, не поняла, почему он не видит, что уют сейчас важнее, ведь для нее это так очевидно!. ОН хотел начать планировать совместное будущее, ждал ЕЁ активного влючения в обсуждение, не понял, почему ей-то не видно, насколько это важно именно сейчас!. Ожидания, ожидания... А если дать свободу друг другу? Просто свободу делать то, что он хочет и может делать хорошо, к чему душа тянется, ослабить хватку, не контролировать ситуацию. И увидеть это. Ничего не ожидая, не требуя. Вы ведь по-новому откроете друг друга, тогда и Любовь снова расцветет, все вокруг согревая, и детей тоже. Тогда вопрос с сыновьями решится сам собой. Спасибо вам за ваши письма, мой пост во многом и для меня. Обнимаю
  • 0

#245 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 12:58

Очень схожие вопросы, кстати, достаточно подробно рассмотрены в главе «Внутренний пинок подсознанию», в «Обалденике» или «Пути к Дураку.

Рекомендую, для расширения масштабов обсуждаемого.

• 0

#246 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 13:33

Ребята, все по закону - динамика движет к целостности и единству.
Сделали, что хотели, теперь любить придется.

…И, перед тем, как вы напишите хоть слово в ответ, я бы хотел, чтобы вы оценили в этих письмах два самых главных момента – невероятное мужество этих, крайне милых и уже близких мне людей, решившихся вынести на публику самое сокровенное, и - … степень боли и того внутреннего смятения, которые их на это сподвигли.

Позвольте себе это ощутить и только потом макайте пером в чернильницу…

Гриша, что может сравниться со своей проживаемой, может и прожитой болью?....
  • 0

#247 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 14:37

Я аж на форуме объявилась по этому поводу. Только что сидела играла на гитаре и тело пронзилось , вспылили эти письма и их авторы "связались". Упали "картинки", или как угодно можно это называть в попытке объяснить. На гитаре играть это не хухры мухры... Может ошибаюсь. По ощущениям, к мужчине из первого письма надо обращаться - Миша. На свой страх и риск это пишу. Миша, я тебя очень крепко обнимаю. Подруга Миши - тут мне стыдно.. память короткая... Маша? Прости, запамятовала. Ник помню, с именем хуже. Еще почему-то вертится Таня. Ощущаю всеми клеточками, и еще больнее от того, что оба вы мне уже близкие люди. Пока были безличные письма - как-то "отдельно" воспринималось оно, когда "собрался" паззл что-то выстрелило. Господи, ничего внятного сказать не могу. Обнимаю вас. Я честно говоря не знаю, полагается за это бан, или нет, черт с ним и ура если так, но помоему это Орди с Василисой. А мы - ослы. Ребята, кто бы вы ни были, выходите из тени. Мы вас обоих очень-очень любим. И болеем, и за вас и за себя. Так просто динамичнее и живее даже, неанонимно.
  • 0

#248 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 14:45

Гриша, что может сравниться со своей проживаемой, может и прожитой болью?....

Петенька, а чья боль так остро отзывается во мне - ребенке-женщине-матери - при чтении этих писем? А в тебе?

"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям" - эту фразу помню всегда, с тех пор, как услышала впервые. И как же хочется сказать "Нет, неправда!" Но пока...
  • 0

#249 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 14:51

Аня, это без сомнений они, но вот так без согласия оглашать, как-то не так, стирай имена, пусть сами проявятся! Ребята, проявитесь что ли... А?
  • 0

#250 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 787 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 14:56

Аня, это без сомнений они, но вот так без согласия оглашать, как-то не так, стирай имена, пусть сами проявятся! Ребята, проявитесь что ли... А?

Аня, Ивушка тем и прекрасна, что может себе позволить то, что ни ты, ни я не можем себе позволить.
Ну, кроме всего остального, чем она прекрасна.
  • 0

#251 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 14:59

Я не видела в ветке или в правилах форума запрета на предположения авторства тех писем , которые Грише в личк пишут люди, а Гриша, сволочь, их аж ВЫКЛАДЫВАЕТ на форум!
так что...
Разбирайтесь со своей двойной этикой как хотите сами.
  • 0

#252 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 15:10

... вот так без согласия оглашать, как-то не так, стирай имена, пусть сами проявятся! Ребята, проявитесь что ли... А?

Ох, что-то мне это напомнило.
Как в Орленке я не собиралась падать со стола, а только смотрела, как другие это делают. А потом Андрей (Эльфийский) потащил меня туда силой. Это, наверное, тоже не по правилам. Я сопротивлялась, как могла, я орала, что не пойду, когда меня стали уговаривать. А потом, честное слово, очень благодарила Андрея, Гришу и всех, кто меня туда подтолкнул идти.
  • 0

#253 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 15:37

Ох, что-то мне это напомнило.
Как в Орленке я не собиралась падать со стола, а только смотрела, как другие это делают. А потом Андрей (Эльфийский) потащил меня туда силой. Это, наверное, тоже не по правилам. Я сопротивлялась, как могла, я орала, что не пойду, когда меня стали уговаривать. А потом, честное слово, очень благодарила Андрея, Гришу и всех, кто меня туда подтолкнул идти.

Ребята, спасибо за все, да это мы, но если бы все изначально знали наши имена вы бы писали по-другому,а так мы все таки оставались абстрактными людьми и наша боль была лишь болью многих живущих рядом с нами...
Миша вчера был в Бостоне, должен был вернуться сегодня, но вернулся внезапно вчера, я думаю, что вчера он этой ветки не видел, а сегодня еще спит, когда он проснется нам еще предстоит пережить это СЕГОДНЯ, так что побудьте мысленно с нами.
Обнимаю всех и еще раз вам всем спасибо.
  • 0

#254 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 870 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 15:43

.....
Миша вчера был в Бостоне, должен был вернуться сегодня, но вернулся внезапно вчера, я думаю, что вчера он этой ветки не видел, а сегодня еще спит, когда он проснется нам еще предстоит пережить это СЕГОДНЯ, так что побудьте мысленно с нами.
Обнимаю всех и еще раз вам всем спасибо.

неее...переживать не надо...ощути, что есть сейчас... внутри тебя...и проживи..пока он спит :)
  • 0

#255 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 15:53

... но если бы все изначально знали наши имена вы бы писали по-другому,а так мы все таки оставались абстрактными людьми и наша боль была лишь болью многих живущих рядом с нами...

Не думаю, что имеет какое-либо значение знание конкретного человека, к которому обращаешься. :) Знала бы я или не знала, это совсем бы не повлияло на то, что я написала :)
  • 0

#256 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 15:53

Ребята, спасибо за все, да это мы, но если бы все изначально знали наши имена вы бы писали по-другому,а так мы все таки оставались абстрактными людьми и наша боль была лишь болью многих живущих рядом с нами...

Василиса, все знали, поверь. Как минимум те, кто в Канале Смеха регулярно бывают.
  • 0

#257 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 16:00

Я честно говоря не знаю, полагается за это бан, или нет, черт с ним и ура если так, но помоему это.......

Аня, ты лишила их возможности сделать очень важную внутреннюю работу, самим назвать свои имена :(
  • 0

#258 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 16:01

Аня, ты лишила их возможности сделать очень важную внутреннюю работу, самим назвать свои имена :(

Костя, ты не пропустил свою работу, оценив мои действия и то, чего я кого лишила? Надеюсь, что нет.
  • 0

#259 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 16:12

Костя, ты не пропустил свою работу, оценив мои действия и то, чего я кого лишила? Надеюсь, что нет.

А зачем ты это сделала? что им это дало? Ты просто показала всем, какая ты догадливая. Не стоит путать свободу действий со вседозволенностью.
  • 0

#260 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 16:21

А зачем ты это сделала? что им это дало? Ты просто показала всем, какая ты догадливая. Не стоит путать свободу действий со вседозволенностью.

Мда...
Ну надо же быть хоть одному идиоту, пока все знали и этично молчали.
Нужен же вам кто-то, на ком этику отрабатывать и оценки ставить. Что ты продолжаешь делать сейчас, Костя. Уже, заметь, дошло до вседозволенности.
Костер будет?
И уж не знаю, зачем тебе это.
Меня прострелило и я не могла это не написать.

А как начали вы***ся с этикой, оценками и кто что давно уже знал, а я то не так поступила... Ну....)
Каждый сам кузнец.

Меня всю мою жизнь сопровождают оценки, подобные вот этой хрени, которую ты написал.
Готовность посочувствовать письму, когда у человека уже п***ц - это одно. Лупить следом друг друга в ветке - рядом же - ВООБЩЕ не отходя от кассы - вот оно тут же.

Прокрустово ложе повсюду, и это может быть даже веселой игрой, вопрос только мы его или оно нас.

Прокрустово в этих письмах , и следом вот тут у нас на глазах и нашими руками.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей