Важные вопросы
Опубликовано 10 Январь 2012 - 11:30
Опубликовано 10 Январь 2012 - 12:40
Ну это очень похоже на "мимо, мимо и мимо, но ближе, ближе и ближе". Как трудно пояснить оказывается.
Вот просто вижу через полгода как навирала себе, а в то время не видела, как-то так.
Почему "навирала"-то тогда? Тогда не видела, сейчас увидела. Тогда может и не было того, что ты увидела сейчас.
Слова, слова! Компас может врать, а может быть неправильно откалиброван. Вроде одно и то же, а есть разница
Опубликовано 10 Январь 2012 - 12:41
Для меня очень важный момент,прошу помощи разобраться в этом
Люда, в чём разобраться-то, уточни?
Опубликовано 10 Январь 2012 - 18:54
вот ещё ,что .....
отметила или увидела в себе,что общаюсь в основном по принципу,ты мне ,я тебе. Быть полезной другим,значит и мне должны быть полезны. Особенно это касатся отношений с мужчинами. Во как!!! ???? И не нравится мне это во мне
Ой Люд, так близко, почти мое.
Я вышла замуж, по российским меркам, поздно в 30 лет.
И у меня по жизни сформировался комплекс, не воспринимала мужчин как друзей,
Друзьями были только мужья моих подруг, с ними чувствовала себя свободно.
Если парень оказывался неженат, ту все, ...как бы он вдруг, не дай Бог, не подумал, что он кандидат для женитьбы и что я его пророчу в мужья. Ну не могла, не него смотреть просто по-человечески, подружески, ну темболее общаться, закрывалась или вела себя поидиотски, ну совсем неосознанно. В себя приходила, когда вовращалась к своему творчеству.
И насчет "писать и красиво выражать свои мысли ", у меня это проблема, дается с трудом, или берет много времени и энергии, когда несвязные мысли с легким облаком какого-то осмысления витают на тобой, ты пытаешься поймать , хоть кончик зацепить, и все натужно и все не греет.
...
Опубликовано 10 Январь 2012 - 19:41
Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:03
Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:17
Наш форум для меня - это отражение жизни в целом. Здесь, как в жизни, должно быть всё, иначе о какой целостности может идти речь? Отгораживаться от неприятных проявлений жизни противоречит сути целостного сознания....почему с такой радостью люди демонстрируют свою грязь?ну оттачивали бы свое приятие мата на улице так нет.. давайте и здесь будем выражаться с чувством с расстановкой с грязьецом...
А если мне что-то не нравится, что-то зацепило, возмутило, то я иду в ощущения и проживаю это. (Ну, когда, конечно, осознаю это, а не влипаю в программу.) Ведь именно для этого всё и существует, - чтобы проживать и ощущать.
Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:29
А я всетаки спрошу..
потому что мучает меня это и никак не переварю из за этого делюсь на форуме через силу, ничего рассказывать не хочется ..и хотя думаю что получу дополнительный ушат грязи, может все таки пойму...
почему с такой радостью люди демонстрируют свою грязь?
Ledi Lo', я бы не сказала что демонстрировать с радостью.
Может я теперь с радостью воспринимаю готовность открыться, хотя опять хлобысть...
Опять же зеркало, вот сидит внутри хорек и бубнит свою страшилку и про демонстрировалку гонит
Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:44
МЕНЯ ЛАРИСА зовут))))там внизу под постом написаноLedi Lo',
Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:49
У меня сегодня скорее бобер...Опять же зеркало, вот сидит внутри хорек и бубнит
Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:51
МЕНЯ ЛАРИСА зовут))))там внизу под постом написано
Ой, да Лариса, спасибо
прости пожалуйста
Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:54
У меня сегодня скорее бобер...
да уж Ань, в какой-то ветке бобры-барсуки одного уже припрятали
Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:55
да я и не обижалась)))просто знакомлюсь...я вобщем то и пост то написала что бы от страха быть не понятой збавиться...и стать ближе к народупрости пожалуйста
Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:57
бобры вроде добрые и не бубнят?)))мало говорят и много работают??или я что то путаю?))))))))))))))))))))))))))))У меня сегодня скорее бобер...
Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:58
Ужас!!! А я то мучаюсь почему бобер???да уж Ань, в какой-то ветке бобры-барсуки одного уже припрятали
И мне вот кажется, раз человек выбрал ник, то он готов, что его так будут называть. А Лариса и сама уже написала, что нормально ))) удаляюсь...
Опубликовано 10 Январь 2012 - 21:01
Ну сидит такой коричневый, глаз выпучил и грызет, грызет все подряд, вон кого-то загрыз уже, а вообще от доброты все, да! И это важно!бобры вроде добрые и не бубнят?)))мало говорят и много работают??или я что то путаю?))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 10 Январь 2012 - 21:07
почему с такой радостью люди демонстрируют свою грязь?ну оттачивали бы свое приятие мата на улице так нет.. давайте и здесь будем выражаться с чувством с расстановкой с грязьецом..вот в храме вы бы то же стали с удовольствием ругаться если бы разрешили???
Лариса, я конечно вижу-понимаю, что вопросы ты задаешь из программы... И сложно будет с ней поговорить. Но всё же...
С чего ты решила и взяла, что это грязь? И вопрос следующий прям за этим - кто ты, чтобы судить, где у кого грязь, а где чистое и пушистое? Из чего судишь и грязь грязью видишь?
Потом - я чего-то ничего такого в последнее время матерного не видела на форуме. Поделитесь ссылкой, могу не замечать в связи с тем, что форум по сравнению с некоторыми референтными группами - просто чистейшее от мата пространство в моём восприятии.
Далее. Причем тут храм?
Опубликовано 10 Январь 2012 - 21:19
а откуда ты видишь что из программы?вот оттуда я вижу что мат это изначально грязь))))Лариса, я конечно вижу-понимаю, что вопросы ты задаешь из программы...
... Из чего судишь и грязь грязью видишь?
Потом - я чего-то ничего такого в последнее время матерного не видела на форуме. Поделитесь ссылкой, могу не замечать в связи с тем, что форум по сравнению с некоторыми референтными группами - просто чистейшее от мата пространство в моём восприятии.
Далее. Причем тут храм?
и потом я написала что мучает это меня с начала Альтеркурса когда Григорий на третьем занятии выразился не цензурно..
а храм потому что истинные знания приходят там))) образное сравнение такое если хочешь....
Опубликовано 10 Январь 2012 - 21:24
У меня важный вопрос зачем скобки? А то мой бобер догрызает второй табурет уже от непонятности...а откуда ты видишь что из программы?вот оттуда я вижу что мат это изначально грязь))))
Опубликовано 10 Январь 2012 - 21:26
пердай бобру пусть переходит на морковку-табуретки в хозяйстве пригодятся...скобки от того ,что я радуюсь ,что вылезла с этим вопросом и ОБЩАЮСЬ..кайфУ меня важный вопрос зачем скобки? А то мой бобер догрызает второй табурет уже от непонятности...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей