Отозвался во мне последний вебинар, наверно несогласием и узнаванием тех тенденций сокращения общения, которые проявляются на форуме и крайне ярко выражены во мне.
Отсутствие потребности в общении сопровождается у меня ощущение какой то порочной правильности. Причем периодически возникает порыв разорвать этот круг намерено изменив предпочтения в сторону большей общительности и большей проявленности, но с удовольствием выбираю привычное.
Дневник Гиперкурса - "Странноведение 2020 - 2022"
Опубликовано 10 Декабрь 2021 - 21:10
Опубликовано 10 Декабрь 2021 - 23:42
...когда не обнаружила записи, подумала, что его по какой-то причине решили не записывать. Мне даже показалось, что такой случай уже был, когда разговорный вебинар не выложили...
Такого не было. Все вебинары всегда записываются.
А было то, о чём Гриша рассказал: несколько раз он выкладывал запись на форуме, но забывал нажать последнюю кнопку, и поэтому запись не опубликовалась. Потом кто-то писал на форуме и спрашивал, почему нет записи. А в этот раз никто не написал.
Опубликовано 11 Декабрь 2021 - 01:15
Непостижимо упрямое молчание ребят при любых обстоятельствах...
...и хрен с ними
Опубликовано 11 Декабрь 2021 - 21:42
В этот раз я присутствовала на вебинаре, поэтому и не кинулась, что нет записи.
А вообще, конечно жалко, что проект почти уже свернулся, так и не раскрыв большую часть наполнения Школы. Наверное, мне так и не удастся дотянуться до всех глубин Школы. Ну, что-ж поделаешь, видно не судьба. Тем более, сейчас немного выпала из форума из-за ситуации с мамой, хоть я сейчас и не хожу на работу. Оформила на производстве отпуск за свой счет по уходу за родственниками на 6 месяцев. Мама живет недалеко от меня, но у неё нет интернета, а домой часто не получается ездить. Думала, до Нового года как-нибудь перебьюсь, а там маме уже можно будет снова наступать на ногу. Но получается, так как получается.
Всё равно... этот проект был какой-то особенный.
Опубликовано 11 Декабрь 2021 - 21:50
...
Всё равно... этот проект был какой-то особенный.
Он еще есть
Опубликовано 12 Декабрь 2021 - 11:17
Он еще есть
Но уже, к сожалению, недолго.
Опубликовано 12 Декабрь 2021 - 11:37
Но уже, к сожалению, недолго.
Ага.. нашими стараниями
Опубликовано 12 Декабрь 2021 - 16:40
Ага.. нашими стараниями
Если б только это — проект просрали.
Посмотри, что в мире творится — нашими же стараниями.
Опубликовано 13 Декабрь 2021 - 11:46
Я не знаю точно, что и как работает, наверное всё вместе, ранний подъем и выполнение практик, всё это сказывается на общем состоянии в целом. Энергии больше, появилось желание делать то, что интересно, но не хватало сил (лень и т.д.)
Всё больше я осознаю, что я и только я влияю на качество своих состояний и жизни в целом.
Конечно, не без проявлений болезненных состояний, как внутри, так и внешних событий. Но как-то шарахаюсь меньше.
Последняя тема и техника что-то подвинули. Не скажу, что я часто и много делаю, хоть я ощутил, что это работает, возможно поэтому много не делаю. Но произошли подвижки в вибрационном дыхании и в Капитошке. Чаще про это вспоминаю.
Не чувствую утрату и просранность текущего проекта, который заканчивается или плавно и естественно переходит в новый. На данный момент чувствую интерес и готовность по новой начать. Нет у меня такого: "Что? Опять?"
Опубликовано 13 Декабрь 2021 - 16:40
Класс Андрей!.... Это всё дало мне мотивацию. Вот как полтора месяца я встаю рано, примерно, в одно время каждый день и делаю ряд практик. Вначале Звезда, потом шёл пульсирующий цветок, теперь пульсирующий Капитошка и Випассана, которая стационарная. ...
Так держать!
Мне еще в таком подходе нравится ощущать, что мое настроение теперь зависит от меня самого.
Потому как находишься в активной позиции внимания.
И как Гриша в прошлый раз Диме говорил: интеграция с состояниями все равно происходит, но вопрос: у кого активная позиция сознания?
Если я пассивный, безсознательный - меня пожирают и истощают
Если мое сознание активно - я могу интегрироваться с любыми состояниями, но на моих условиях
Опубликовано 13 Декабрь 2021 - 17:07
И как Гриша в прошлый раз Диме говорил: интеграция с состояниями все равно происходит, но вопрос: у кого активная позиция сознания?
какое там сознание
...кто чьим придатком станет?
Опубликовано 14 Декабрь 2021 - 11:40
Опубликовано 14 Декабрь 2021 - 15:05
Множество зерен проникло, буду проращивать..
Опубликовано 16 Декабрь 2021 - 10:04
Спасибо за подробный ответ на мой вопрос (про магию, про контроль над жизнью и пр.)
Переслушивала много раз, и вспомнила про сонастройку - вы можете делать с объектом что угодно, если вы стали этим объектом.
Ответ про наше прошлое просто изумил, но многое поставил на места.
Спасибо за терпение, Гриша.
Опубликовано 19 Декабрь 2021 - 22:36
В одном из вебинаров Гриша предложил делать каждый день хотя б по минуте Дотягивание пальцем в Бесконечность. Делаю. От 2-х до 5 -ти минут. Чаще, больше чем раз в день. Мне безумно нравиться ощущать (,это появилось день на 10) как Бесконечность тянется ко мне. Это похоже на прикосновение. Это фантастическое ощущение!
Это как Випассана, Звезда, Дотягивание и Центрирование в одном флаконе.
Опубликовано 20 Декабрь 2021 - 23:10
Спасибо за вебинар!!
Очень надеюсь будет продолжение и следующие части.
Вопросов много и аспектов для обсуждения множество.
Это одна из самых актуальных тем сегодня
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 08:32
Гриша, огромнейшее спасибо за вебинар о Слове!
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 16:53
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 17:55
Да, вебинар бомбезный.
Мне его еще внимать и внимать.
Спасибо, Гриша.
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 17:58
Гриша, замечательный вэбинар! Почему ты им не доволен? Это то о чем без тебя я бы не узнал. А как ты прочел Цветаеву - вообще неописуемо! Это как раз и есть матерьял про чудо, которого так не хватает.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта