Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#2561 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 05 Август 2017 - 09:45

А ежели он не знает, то почему глаза отводит?????????? А???? :angry:  :angry:  :angry:

Стесняется своего незнания  :D

• 1

#2562 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Август 2017 - 22:06

Эмпатия . Такая коварная штука . Хотя не штука . Данное природой . Если находишься рядом с человеком , который транслирует знание , то это знание становится твоим .  Принимаешь за свое . Хотя оно не твое . Потом , наивно думаешь ,что всегда знал и просто  помнить  забыл , а сейчас, типа ,  вспомнил  .  на самом деле нихрена ничего  не знал . Принял чужое за свое .  Я как ненавижу , что есть эмпатия , так и люблю этот природный механизм .  

• 1

#2563 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Август 2017 - 22:10

День пипецкий . Жарко . Я считал очень ленивыми греков , испанцев , которые законодательно утвердили сиесту . На своей шкуре прочувствовал , что в зной,  в  полдень лучше не работать , подождать , когда будет прохладнее . Греки , испанцы давно все это осознали .  А я только что .... Теперь чувствую себя идиотом . 

• 0

#2564 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Август 2017 - 22:46

Сегодня смирился с тем что сегодня могу умереть . Согласился с этим .Внутри сказал ДА.  Потом сонастраивался с очень жесткими  вибрациями . Сонастроиться удалось. Я вот так, однажды ,   уже умирал , когда  еще ничего не знал о Школе .  Тогда я не знал что мне делать и ничего  не делал ... Сегодня   было все  более  осознанно . Не протерял момент .  Произошла размывка смыслов .  В итоге была частота , вибрация с которой в сонастройке особых проблем  и не было . Она прекратила свое разрушительное действие . 

Были еще некоторые подвижки в сознании .  Когда не убий - значит возлюби .  Когда  сменить  шизоидную картину мира  на другую , может, кому-то абсурдную, на нашу Дурацкую  ...

Хотя я все скомкал , и в деталях не рассказал . Да и не буду .  Оно очень  не интересно ." Там где подвиг там и смерть . Вариантов , сука, нет . " Так поет  "Агата Кристи ". Торкнуло меня сегодня по жаре . Конкретно . 

• 0

#2565 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 06 Август 2017 - 09:53

Греки , испанцы давно все это осознали .  А я только что .... Теперь чувствую себя идиотом .

а почему идиотом, а не греком или испанцем? ;)
  • 0

#2566 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 06 Август 2017 - 11:43

а почему идиотом, а не греком или испанцем? ;)

Потому-что идиот может быть и греком, и испанцем...))))))))))) Перед ним все пути открыты))
  • 1

#2567 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Август 2017 - 11:12

Утром встал и уже устал . Сильное сопротивление к любой деятельности . Даже из дома выходить не хочется  - что-то не так . Делал танец Дурака . Включал вибрации в теле , Звезду . Чувствовать стал себя легче . Потом начал думать . Могу ли я сегодня не делать из того что планировал на сегодня ? Срочняка  нет . Могу все отодвинуть на несколько дней без каких-то последствий .  Что вообще происходит и на что отреагировало мое тело - вот  это озадачило . Поскольку в ночь собрался ехать . Чувствую некоторое внешнее внимание со стороны . Ладно . Может глюк . И никого кроме меня нет .  Потом заглядывал в свои ощущения по поводу что там у меня не так . В эту тревогу . Там что-то, я бы сказал, дерзкое . То ли уже совершилось или вот-вот произойдет . И я веду себя как порядочный хищник - отсиживаюсь в норе,в смысле дома   . Готовлюсь , так сказать ... :)   А так все в порядке .  Уже не беспокоюсь по всякой фигне . Эта фигня сама о себе побеспокоится .  :D

• 0

#2568 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Август 2017 - 11:28

Боженька не даем нам таких испытаний , с которыми мы не можем справиться . Сегодня убедился в том , что оно так и есть .

Делал звезду , просмеивание . Снимал внутренние сопротивления и наблюдал за происходящим рядом с собой ...  Ходил к судебным приставам . Какую-то нереально крупную сумму долга по налогам мне предъявила налоговая для взыскания через приставов  . Пообщался с инспектором , который повел себя как  человек .  Конечно надо будет платить и сумму можно уменьшить , уже знаю как . Не все так разрушительно и пугающе оказалось по факту .

Тема денег , про которую вчера Гриша говорил  на вебинаре  ... Вопросы , которые надо позадавать себе про деньги . Поход к приставам ,  предстоит еще поход в налоговую , все вместе заставило глубже заглядывать в себя . Искать ответы , внутренние блоки . Проблемы не решаем. Проблемами живем. Сейчас мои взаимоотношения с деньгами чуть лучше. Легче их принимаю и отдаю. Но внутренние дефициты , все-таки есть . Фон и жесткий , и не жесткий . Нихрена не видно что будет. Туман . Чего хочу , думаю что знаю , а на самом деле чего не хочу проявляется само по себе . Странный вид помощи со стороны ангелочков  . Я  , вижу что проиграл еще лет 20 назад  , а сегодня смотрю как все оно проявляется . Трансформация из состояния Жопа в Счастье происходит . Медленно . Слишком медленно . Пока что так . 

• 0

#2569 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Август 2017 - 15:38

если тебе пришла сумма порядка 150 к, то возможно смогу тебе помочь советом, как затратив 20 к и закрыв ип, совершенно законно, аннулировать эти долги, если оно тебе, конечно, надо)))

• 0

#2570 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Август 2017 - 05:36

На ночь глядя , делал звезду . Удалось размыть смысл страха смерти , наполнился связанным с ним ощущением так , что мне было  Ого-го как !!!! На словах не передашь : в тонком теле очень расширился, состояние поменялось .  Я себя таким еще ни разу не ощущал . Давящее и дискомфортное трансформировалось в непередаваемое очень странное ощущение , которое было связано с текущими проблемами . Это я почувствовал .Не понял с какими конкретно негордазами  .   Буду наблюдать , что изменится .

• 1

#2571 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 521 сообщений

Опубликовано 18 Август 2017 - 11:00

Конечно . Все правильно.В чем прелесть от скандала , который не состоялся ? Не  отвечайте, если пахнет скандалом  . В углу пересидите .Нарабатывайте опыт .  А там глядишь , все рассосется ...Кого хотите обмануть? Матушка динамика другой скандал создаст . В другом месте и в другое время .  Я по своей глупости убегал от скандалов . Не отвечал . Буквально создавал пустоту перед тем человеком , с которым назревал скандал . Не важно на счет чего . Ничего хорошего потом не было . Как премудрый пескарь - жил и дрожал . Когда пошел навстречу и проинтегрировался - все  поменялось  в отношениях . Мы не враги . Друг другу идем на уступки, идет взаимодействие , движение  . Проблемы схлопываются  . 

Дим, как я поняла Алену, сначала стоит прожить то, что вскипело. Дать ему войти в тебя как принятой, полноправной части. И уже после этого отвечать. Никто не предложил уйти от ситуации, а попробывать (именно пробывать) не сразу в глаз, а сначала посмаковать свою реакцию в ощущениях.

И если скандалить ради скандала, когда нет вариантов, это как то даже странно. Зачем нарабатывать навыки осознанности, и потом скрамливать себя программам?

• 1

#2572 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Август 2017 - 11:41

Ты чо , Лену не знаешь? Я тоже не знаю . :)  Но как она делает -  ты пишешь , её цепляет  , она  через три дня  отвечает . Мне такой ответ  читать не хочется . Дорога ложка  к обеду . Я ей уже ничего такого не пишу . Только нейтральное . Ни о чем . Если есть  настроение .  

• 0

#2573 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 521 сообщений

Опубликовано 18 Август 2017 - 11:58

Ты чо , Лену не знаешь? Я тоже не знаю . :)  Но как она делает -  ты пишешь , её цепляет  , она  через три дня  отвечает . Мне такой ответ  читать не хочется . Дорога ложка  к обеду . Я ей уже ничего такого не пишу . Только нейтральное . Ни о чем . Если есть  настроение .  

Дим, если отбросить личное отношение к человеку, а вчитаться в посыл, который она вложила, то это это одно. Но если ты решил прицепить свое знание-незнание человека - это совсем другое.

Форум он тем и интересен, что здесь можно эксперементировать. А отвечать сразу не у каждого есть желание и возможность.

Вобщем, успехов в отработке реакций.

• 0

#2574 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 521 сообщений

Опубликовано 18 Август 2017 - 17:20

А Лена, эта ещё хитрая лиса...
Поэтому, Наташа, очень я сомневаюсь в искренности посыла, который послала Лена... :rolleyes:

Фрактал фракталу сулил по фракталу))))
  • 1

#2575 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 521 сообщений

Опубликовано 18 Август 2017 - 21:53

Фрактал фракталу бьёт вашим же салом по мусалам. :P
Всего лишь.

Прекрасное сало пустили на мусала. Что ж вы за фракталы?))
  • 0

#2576 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 521 сообщений

Опубликовано 18 Август 2017 - 22:05

Для пользы дела нам ничего не жалко. Даже сала... вашего. :D

Все впользу)) нам так, нам. Оставайтесь без сала и без пользы :P
  • 0

#2577 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Август 2017 - 22:15

Лучшая рыба - это колбаса . 

Лучшее , что можно сделать  - позволить Лене быть Леной . С ее Аленашарыкинизмом и всем другим .  А салом  лучше  закусить .  

– Подойди к зеркалу, – смеется Дурак, – и ты увидишь мир, в котором живешь.

– Выброси зеркало, – хохочет он, – и, может, ты увидишь себя.

• 0

#2578 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Август 2017 - 07:16

Встретились три великих композитора: Огинский, Шопен и Чайковский. 
Огинский: - Да под мой полонез дворяне стрелялись! 
Шопен: - Это что, под мой полонез весь мир рыдал! 
Чайковский: - Не знаю, мой вроде всем понравился.

• 4

#2579 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 20 Август 2017 - 05:44

зашел тебе отомстить, сказать че нить умное, а тут такой классный анекдот!  Спасибо!

• 0

#2580 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Август 2017 - 06:51

зашел тебе отомстить, сказать че нить умное, а тут такой классный анекдот!  Спасибо!

Да пожалуста .  :D

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей