А ежели он не знает, то почему глаза отводит?????????? А????
![]()
![]()
Стесняется своего незнания ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 05 Август 2017 - 09:45
А ежели он не знает, то почему глаза отводит?????????? А????
![]()
![]()
Стесняется своего незнания ![]()
Опубликовано 05 Август 2017 - 22:06
Эмпатия . Такая коварная штука . Хотя не штука . Данное природой . Если находишься рядом с человеком , который транслирует знание , то это знание становится твоим . Принимаешь за свое . Хотя оно не твое . Потом , наивно думаешь ,что всегда знал и просто помнить забыл , а сейчас, типа , вспомнил . на самом деле нихрена ничего не знал . Принял чужое за свое . Я как ненавижу , что есть эмпатия , так и люблю этот природный механизм .
Опубликовано 05 Август 2017 - 22:10
День пипецкий . Жарко . Я считал очень ленивыми греков , испанцев , которые законодательно утвердили сиесту . На своей шкуре прочувствовал , что в зной, в полдень лучше не работать , подождать , когда будет прохладнее . Греки , испанцы давно все это осознали . А я только что .... Теперь чувствую себя идиотом .
Опубликовано 05 Август 2017 - 22:46
Сегодня смирился с тем что сегодня могу умереть . Согласился с этим .Внутри сказал ДА. Потом сонастраивался с очень жесткими вибрациями . Сонастроиться удалось. Я вот так, однажды , уже умирал , когда еще ничего не знал о Школе . Тогда я не знал что мне делать и ничего не делал ... Сегодня было все более осознанно . Не протерял момент . Произошла размывка смыслов . В итоге была частота , вибрация с которой в сонастройке особых проблем и не было . Она прекратила свое разрушительное действие .
Были еще некоторые подвижки в сознании . Когда не убий - значит возлюби . Когда сменить шизоидную картину мира на другую , может, кому-то абсурдную, на нашу Дурацкую ...
Хотя я все скомкал , и в деталях не рассказал . Да и не буду . Оно очень не интересно ." Там где подвиг там и смерть . Вариантов , сука, нет . " Так поет "Агата Кристи ". Торкнуло меня сегодня по жаре . Конкретно .
Опубликовано 06 Август 2017 - 09:53
а почему идиотом, а не греком или испанцем?Греки , испанцы давно все это осознали . А я только что .... Теперь чувствую себя идиотом .
Опубликовано 06 Август 2017 - 11:43
а почему идиотом, а не греком или испанцем?
Опубликовано 09 Август 2017 - 11:12
Утром встал и уже устал . Сильное сопротивление к любой деятельности . Даже из дома выходить не хочется - что-то не так . Делал танец Дурака . Включал вибрации в теле , Звезду . Чувствовать стал себя легче . Потом начал думать . Могу ли я сегодня не делать из того что планировал на сегодня ? Срочняка нет . Могу все отодвинуть на несколько дней без каких-то последствий . Что вообще происходит и на что отреагировало мое тело - вот это озадачило . Поскольку в ночь собрался ехать . Чувствую некоторое внешнее внимание со стороны . Ладно . Может глюк . И никого кроме меня нет . Потом заглядывал в свои ощущения по поводу что там у меня не так . В эту тревогу . Там что-то, я бы сказал, дерзкое . То ли уже совершилось или вот-вот произойдет . И я веду себя как порядочный хищник - отсиживаюсь в норе,в смысле дома . Готовлюсь , так сказать ...
А так все в порядке . Уже не беспокоюсь по всякой фигне . Эта фигня сама о себе побеспокоится . ![]()
Опубликовано 15 Август 2017 - 11:28
Боженька не даем нам таких испытаний , с которыми мы не можем справиться . Сегодня убедился в том , что оно так и есть .
Делал звезду , просмеивание . Снимал внутренние сопротивления и наблюдал за происходящим рядом с собой ... Ходил к судебным приставам . Какую-то нереально крупную сумму долга по налогам мне предъявила налоговая для взыскания через приставов . Пообщался с инспектором , который повел себя как человек . Конечно надо будет платить и сумму можно уменьшить , уже знаю как . Не все так разрушительно и пугающе оказалось по факту .
Тема денег , про которую вчера Гриша говорил на вебинаре ... Вопросы , которые надо позадавать себе про деньги . Поход к приставам , предстоит еще поход в налоговую , все вместе заставило глубже заглядывать в себя . Искать ответы , внутренние блоки . Проблемы не решаем. Проблемами живем. Сейчас мои взаимоотношения с деньгами чуть лучше. Легче их принимаю и отдаю. Но внутренние дефициты , все-таки есть . Фон и жесткий , и не жесткий . Нихрена не видно что будет. Туман . Чего хочу , думаю что знаю , а на самом деле чего не хочу проявляется само по себе . Странный вид помощи со стороны ангелочков . Я , вижу что проиграл еще лет 20 назад , а сегодня смотрю как все оно проявляется . Трансформация из состояния Жопа в Счастье происходит . Медленно . Слишком медленно . Пока что так .
Опубликовано 15 Август 2017 - 15:38
если тебе пришла сумма порядка 150 к, то возможно смогу тебе помочь советом, как затратив 20 к и закрыв ип, совершенно законно, аннулировать эти долги, если оно тебе, конечно, надо)))
Опубликовано 17 Август 2017 - 05:36
На ночь глядя , делал звезду . Удалось размыть смысл страха смерти , наполнился связанным с ним ощущением так , что мне было Ого-го как !!!! На словах не передашь : в тонком теле очень расширился, состояние поменялось . Я себя таким еще ни разу не ощущал . Давящее и дискомфортное трансформировалось в непередаваемое очень странное ощущение , которое было связано с текущими проблемами . Это я почувствовал .Не понял с какими конкретно негордазами . Буду наблюдать , что изменится .
Опубликовано 18 Август 2017 - 11:00
Конечно . Все правильно.В чем прелесть от скандала , который не состоялся ? Не отвечайте, если пахнет скандалом . В углу пересидите .Нарабатывайте опыт . А там глядишь , все рассосется ...Кого хотите обмануть? Матушка динамика другой скандал создаст . В другом месте и в другое время . Я по своей глупости убегал от скандалов . Не отвечал . Буквально создавал пустоту перед тем человеком , с которым назревал скандал . Не важно на счет чего . Ничего хорошего потом не было . Как премудрый пескарь - жил и дрожал . Когда пошел навстречу и проинтегрировался - все поменялось в отношениях . Мы не враги . Друг другу идем на уступки, идет взаимодействие , движение . Проблемы схлопываются .
Дим, как я поняла Алену, сначала стоит прожить то, что вскипело. Дать ему войти в тебя как принятой, полноправной части. И уже после этого отвечать. Никто не предложил уйти от ситуации, а попробывать (именно пробывать) не сразу в глаз, а сначала посмаковать свою реакцию в ощущениях.
И если скандалить ради скандала, когда нет вариантов, это как то даже странно. Зачем нарабатывать навыки осознанности, и потом скрамливать себя программам?
Опубликовано 18 Август 2017 - 11:41
Ты чо , Лену не знаешь? Я тоже не знаю .
Но как она делает - ты пишешь , её цепляет , она через три дня отвечает . Мне такой ответ читать не хочется . Дорога ложка к обеду . Я ей уже ничего такого не пишу . Только нейтральное . Ни о чем . Если есть настроение .
Опубликовано 18 Август 2017 - 11:58
Ты чо , Лену не знаешь? Я тоже не знаю .
Но как она делает - ты пишешь , её цепляет , она через три дня отвечает . Мне такой ответ читать не хочется . Дорога ложка к обеду . Я ей уже ничего такого не пишу . Только нейтральное . Ни о чем . Если есть настроение .
Дим, если отбросить личное отношение к человеку, а вчитаться в посыл, который она вложила, то это это одно. Но если ты решил прицепить свое знание-незнание человека - это совсем другое.
Форум он тем и интересен, что здесь можно эксперементировать. А отвечать сразу не у каждого есть желание и возможность.
Вобщем, успехов в отработке реакций.
Опубликовано 18 Август 2017 - 17:20
А Лена, эта ещё хитрая лиса...
Поэтому, Наташа, очень я сомневаюсь в искренности посыла, который послала Лена...
Опубликовано 18 Август 2017 - 21:53
Фрактал фракталу бьёт вашим же салом по мусалам.
Всего лишь.
Опубликовано 18 Август 2017 - 22:05
Для пользы дела нам ничего не жалко. Даже сала... вашего.
Опубликовано 18 Август 2017 - 22:15
Лучшая рыба - это колбаса .
Лучшее , что можно сделать - позволить Лене быть Леной . С ее Аленашарыкинизмом и всем другим . А салом лучше закусить .
– Подойди к зеркалу, – смеется Дурак, – и ты увидишь мир, в котором живешь.
– Выброси зеркало, – хохочет он, – и, может, ты увидишь себя.
Опубликовано 19 Август 2017 - 07:16
Встретились три великих композитора: Огинский, Шопен и Чайковский.
Огинский: - Да под мой полонез дворяне стрелялись!
Шопен: - Это что, под мой полонез весь мир рыдал!
Чайковский: - Не знаю, мой вроде всем понравился.
Опубликовано 20 Август 2017 - 05:44
зашел тебе отомстить, сказать че нить умное, а тут такой классный анекдот! Спасибо!
Опубликовано 20 Август 2017 - 06:51
зашел тебе отомстить, сказать че нить умное, а тут такой классный анекдот! Спасибо!
Да пожалуста . ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей