"чего ты постоянно улыбаешься, не боишься что могут понять неправильно и набить морду..."
Сразу видно наш человек....
![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 08 Август 2013 - 15:53
"чего ты постоянно улыбаешься, не боишься что могут понять неправильно и набить морду..."
Сразу видно наш человек....
![]()
Опубликовано 09 Август 2013 - 14:01
Переслушиваю вебинары...
"А счастье гонится за нами,
но только мы бежим быстрей"...понравилось
Вдогонку вспомнилось
С широко закрытыми глазами
И улыбкой до ушей
На встречу собственному счастью
Бегу по полю из граблей
Опубликовано 09 Август 2013 - 16:20
Опубликовано 09 Август 2013 - 17:23
На этой неделе, пришла к девушке, а она ходит по дому в боевой раскраске)). Маска на лице, на теле, ну и т. д. И тут я вспомнила, а я то что то давно ничего не делала и забыла про это. Пришла домой и нанесла масочку. Хожу, прислушиваюсь к себе. Фу... Какие то неприятные ощущения возникли. Тяжесть на лице, настоящая маска прям!
Вот вот, я тоже уже давно ничем таким не пользуюсь, да и в прочем это ни к чему....Как когда то рассказывал Гриша, ведь, что делает крем.... Активными веществами побуждает наши клеточки шевелиться, то есть тормашить, на некоторое время, потом действие заканчивается...и приходится мазаться снова, но это все не искуственно и много химических элементов лишних.....а у нас для этого имеется технологии, каких не мало и они это делают естесвенным образом, повышают вибрационные характиристики не вредя организму, например танец дурака лицом или накладывание звездочек.....
У меня так вообще все поменялось, шампуни не могу использовать, все впитывает голова.... ощущаю всю химию на языке, а от масел ванных, после бани очень любила использовать, так вообще, как намажусь......у меня все тело в итерике....не могу дышать... задыхаюсь и не знаешь ведь чем смыть, гадость такую....потому и больше не пользуюсь....лучше испоьзовать натуральное мыло...
Опубликовано 09 Август 2013 - 18:02
Интересно, с шампунями пока не наблюдала, а вот лаки, пенки, гели - уже давно не могу.Вот вот, я тоже уже давно ничем таким не пользуюсь
У меня так вообще все поменялось, шампуни не могу использовать, все впитывает голова.... ощущаю всю химию на языке, а от масел ванных, после бани очень любила использовать, так вообще, как намажусь......у меня все тело в итерике....не могу дышать... задыхаюсь и не знаешь ведь чем смыть, гадость такую....потому и больше не пользуюсь....лучше испоьзовать натуральное мыло...
Опубликовано 09 Август 2013 - 21:34
Пару дней размышляю над СМЫСЛОМ ЖИЗНИ - ничего нового не нашел - будем работать над осознаностью
Продолжаю нарабатывать танцы в тонком теле и всяческие волны.
Пытаюсь снизить обьем потребляемой пиши - успех переменный - жалко выбрасывать ;-)
Опубликовано 10 Август 2013 - 04:23
ребят привет!!!такая ситуация у меня....в последнее время заинтересовалась дедуктивным способом мышления- постоянно думать приходится, размышлять- голова постоянно работает- заметила, что когда я думаю испытываю внутренний дискомфорт,от того, что все контролировать надо,все держать в голове, но как только перевожу внимание в ощущения - все исчезает , такой внутренний комфорт...я вот теперь не знаю как быть- думать ведь тоже надо, а не очень хочется...хочется ощущать окружающее пространство, а не думать его...
Опубликовано 10 Август 2013 - 07:08
ребят привет!!!такая ситуация у меня....в последнее время заинтересовалась дедуктивным способом мышления- постоянно думать приходится, размышлять- голова постоянно работает- заметила, что когда я думаю испытываю внутренний дискомфорт,от того, что все контролировать надо,все держать в голове, но как только перевожу внимание в ощущения - все исчезает , такой внутренний комфорт...я вот теперь не знаю как быть- думать ведь тоже надо, а не очень хочется...хочется ощущать окружающее пространство, а не думать его...
Это в веточке похвасться будет лучше смотреться
Опубликовано 10 Август 2013 - 10:05
Это в веточке похвасться будет лучше смотреться
ок,поняла))
Опубликовано 10 Август 2013 - 10:38
ребят привет!!!..
Геля, привет!
Ощущение такое, что у тебя сейчас смешалось все, и внутри и снаружи. Ты пытаешься упорядочить как-то это все, и не знаешь за что хвататься и куда шагнуть.
Но на самом деле ты уже сделала небольшое открытие
для себя: "...заметила, что когда я думаю испытываю внутренний дискомфорт,от того, что все контролировать надо,все держать в голове, но как только перевожу внимание в ощущения - все исчезает , такой внутренний комфорт..." - вот и шагай глубже в этом направлении. Конечно, жить в социуме совсем без думания пока не получится, но приоритет - за ощущениями.
Не жалей времени на переслушивание вебинаров - это я не отфутболиваю тебя, там действительно очень много ответов, а услышишь ответ - применяй в жизни сразу, не откладывая. А применила - делись здесь
.
Удачи тебе, Геля!
Опубликовано 10 Август 2013 - 17:16
Последнее время, некоторое количество дней назад как, научилась ощущать любовь к себе. Это больше всего похоже на ощущение того, что есть я и на любовь и симпатию к самой себе.
Я очень дорожу и всегда дорожила знанием других людей. По сути это никакое не знание, во всяком случае, мне трудно бы было выразить это знание словами. Это вот именно ощущение от человека, похоже на вкус, только не вкус:-). Просто я знаю, что вот этот человек- он такой, не набор качеств, а целостное ощущение, невыразимое словами. Я почему-то очень ценю эти ощущения-знания, особенно об умерших людях. Для меня это и есть память. И когда думаю о своих умерших близких, ловлю в себе вот эти ощущения, и мне тепло - я их знаю и помню. Горюю, что запомнила только последний вечер со своим отцом. Потому что знаю, что это не весь он, но больше у меня не сохранилось ничего. Не могу вспомнить, и это очень горько.
Точно так же я взаимодействую и с живыми. Для меня каждый человек - это прежде всего ощущение. И это мое ощущение как бы связывет меня с человеком. Если честно, я люблю почти всех, кого мне довелось узнать. Просто некоторые из людей более яркие, более созвучные мне. Я ими особенно дорожу. Еще очень радуюсь, когда мне доведется ощутить кого-нибудь раньше других. Я стараюсь показать этого человека другим, чтобы они тоже обрадовались ему. И втайне горжусь своим открытием:-).
в общем-то, в этом смысле мир живых и мертвых не очень-то отличаются для меня. И те, и другие есть во мне в ощущениях. Почти каждый вечер думаю, что вот, пора бабушкам позвонить. И лишь потом вспоминаю, что бабушки умерли. Как-то так.
Но я никогда не ощущала таким образом себя. Как-будто вектор моего внимания всегда где-то снаружи. Хоть я непрерывно вглядываюсь в себя. Но, возможно, это внимание к частностям, я не знаю.
А вот последнее время я начала ощущать и себя таким вот образом. Это очень необычное, ни на кого не похожее ощущение. Хотя и никто ни на кого не похож. И я ощущаю любовь к вот этой вот себе. Это очень необычно все для меня. Я почему-то долго не бываю в этом самоощущении: наверное, мне просто непривычно:-). Хоть и подозреваю, что вот оттуда, из себя, и стоило бы жить, наверное. Видеть мир оттуда стоило бы, наверное. И общаться с людьми тоже, видимо. Но пока мое внимание из меня ускользает все время. Наверное, для меня это очень непривычно. И даже страшновато немного. Ведь нет у меня пока такого опыта- жить из середины себя.
Еще хочу сказать, что я себе нравлюсь:-). Я бы ни на кого себя не променяла. Даже не смотря на эту высокую драматургическую ноту...навылет.
Вот как-то так мои дела. Вот как-то так:-).
Опубликовано 10 Август 2013 - 19:41
... Вот как-то так мои дела. Вот как-то так:-).
Влада, мощно и глубоко.
Прочитал вот, и остается ощущение, что многое осталось для меня между строк, в глубине, в которую сам пока проникнуть не могу. Но совершенно очевидно, что важный шаг тебе удалось совершить.
Спасибо, что поделилась.
И конечно, я рад, что тебе удалось распробовать свой собственный вкус
.
Опубликовано 11 Август 2013 - 00:26
На днях сделала для себя открытие. Хотя, наверняка, Гриша об этом говорил, но я прослушиваю вебинары поэтапно, дабы успевать переваривать.
Когда делаю мёртвую воду и при этом включаю внутренний смех (раньше я делала без смеха), задержка дыхания происходит гораздо дольше.
Одурённый ментал подсказывает: "Ну давай вдыхай, уже пора!" Но чувствую, что ещё могу держать: ещё не горит тело, не трясёт.. и держу пока действительно не потемнеет в глазах...
Да.. есть две окружности, а пёрышки выращиваем сами..
---------------------------------------------------------------------------
Сегодня перед входом в канал, когда уже тело звенело и тянулось со всей силы вверх, неожиданно за окном раздался гром музыки из подъехавшей к дому машины. Точнее, это была не совсем музыка, а рэп, где каждое третье слово было "фак".
Моё тело внезапно охватило негодование.
Окатили ярость и досада, меня разметало по всей комнате.
Я поняла, что мне нужно в этом быть. Сейчас, полностью. Дойдя до пика этого состояния, к горлу подкатили рыдания, которые я плавно перевела в смех первым и вторым уровнем... ярость почти сразу растворилась во мне, приятно разлившись по телу, а вслед за ней захлопнулась дверь, машина уехала, и злосчастный "фак" канул в тишину.....
Опубликовано 11 Август 2013 - 04:09
Думать в дополнении к ощущать, учись сначала ощущать.я вот теперь не знаю как быть- думать ведь тоже надо, а не очень хочется...хочется ощущать окружающее пространство, а не думать его...
Спасибо... скучала... рада...Вот как-то так мои дела. Вот как-то так:-).
Опубликовано 11 Август 2013 - 11:19
Последние несколько дней работал над Любовью к себе
Сегодня всплыло
Опубликовано 11 Август 2013 - 15:42
Ирушка Эльф, как твои дела? Конечно, с чердака ты пока не отпишешься и с крыши, наверное, тоже. Но все равно, держись там. Обнимаю тебя крепко и если что надо - не раздумывай, пиши.
Опубликовано 11 Август 2013 - 19:00
Как-то интересно период безвременья у меня движется, насыщенно. Хотя казалось бы. Подтягиваю хвосты, планомерно и по очереди, пользуясь тем, что не маячит позади немым укором недоосвоенная технология, а впереди не нависает перспектива новой. Сейчас переслушиваю вебинары про смех и дефицитное дыхание. Не удерживаюсь и практикую сонастройку. Интересный момент, используя для работы с дискомфортом эти технологии, в острых случаях я сбиваюсь на танец дурака. Пытаюсь понять почему. Привычно и потому безопасно? Хорошо освоена? Просто "моё"? Или перехожу на неё просто в тех случаях, когда это нужно?
Опубликовано 12 Август 2013 - 10:29
Опубликовано 12 Август 2013 - 11:18
Меня тут размышления одолевают.
...
Вроде так.
Может не совсем? В целом да, шикарно написала. Но я бы извлекла из этого определения счастливого. Что может сотворить несчастный? Голодный да, но не несчастный.
Жить и всегда стремиться к чему-то, мечтать и действовать и радоваться этому всему и идти дальше и тянуться к чему-то недостижимому и снова мечтать... и при этом быть счастливым. Разве как-то не так?
Опубликовано 12 Август 2013 - 11:20
Меня тут размышления одолевают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей