Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 0,14...

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3243 ответов в этой теме

#2541 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 03 Август 2014 - 00:04

я теперь совсем не понимаю что такое счастье

настолько не понимаю, что  в  этой ''заколебавшей'' меня постоянной страдательности  уже не пытаюсь куда то бежать 

только скорлупку разбить 

странно все

• 0

#2542 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Август 2014 - 00:08

Захотелось побыть в тренде и написать, сколько я делаю технологии. Точно не подсчитывала, но последнее время получается больше 4 часов в день клеточный смех в сочетании с прокапыванием всего тела. Делаю также Вибрационное Дыхание. Подключала я и Пульсирующего Капитошку, очень захотелось. 

Обычно я слушаю свое тело, чего же оно хочет, какую технологию. Идёт внутренний импульс, что хочу сделать сейчас вот это. Чаще всего это клеточный смех плюс Вибрационное Дыхание.

Делаю также часто Звезду во всем теле и в отдельных частях тела. Недавно очень захотелось сделать выкатывание проблемой, ну, я и сделала. Когда гуляю, то часто хожу Походкой Силы. Люблю также СВП, делаю очень часто.

Ну, а чаще всего я просто внимание погружаю в место, где боль или напряжение, открываюсь и ощущаю. Или же, если нет ярко выраженного дискомфорта, то просто сканирую лучом внимания всё тело и ощущаю его.

Всё это я делаю, как бы, само собой, и мне это нравится. Значит уже стало моим. 

• 1

#2543 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 03 Август 2014 - 03:49

Люда, спасибо огромное. А то уже все цветы в уме перебрала.

В мире всё улыбается, все цветы, не только этот, всё проявляет звезду, своё естество, только люди умеют извращать пути Господни.
Вчера весь день с племянницей нянчилась, шестимесячной, вот с кем тотальное присутствие практиковать и учиться честности!
А еще сонастройку, да многие из технологий детям доступны естественно.
Соня придумала игру на нашей кровати с хорошим пружинным матрацом - вставала на ножки держась за мой палец, немного стояла потом разжимала крохотные пальчики сжимавшие мой палец - падала в Звезде, заливаясь смехом, и так до состояния достаточности))
Соня необычный ребенок из всех, кого я знала, её очень любит отец, мой брат и на Соне эта любовь сильно сказывается - безусловное доверие миру(игра с падением), доверие к людям - она спокойно осталась со мной и не разу не плакала в тоске по маме и отцу.
Заплакала лишь тогда, и это были горькие слезы,  когда родители пришли её забирать, потому что между мамой и папой были натянутые отношения, ребенок это чувствует.
  • 1

#2544 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 03 Август 2014 - 11:14

Но и у цветов, как и у людей, у каждого своё лицо. У кого-то из цветов улыбка сразу написана на лице

ага, как, например, у этих

fVTbi_OsITk.jpg

• 3

#2545 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 03 Август 2014 - 12:34

Дима, спасибо за поддержку. У меня даже уверенность появилась, что всё теперь состоится.
Люда, спасибо огромное. А то уже все цветы в уме перебрала.

Я чувствую, что вебинар - ассист состоися.
А в пятницу я не могу чаще всего - у меня как раз личная жизнь))))))))
У меня то же было предчувствие, что с ассистом что то не то, но я домой поздно иуже пришла, не стала включаться, вебинар то полезный получится, спасибо вопрошавшим и отвечавшим.

Ух ты. Какие симпатичные мордашки.

а мне эти цветочки почему то напомнили вебинар, на предыдущем курсе, где еда смотрела с тарелки обреченными глазами. - даже не знаю,странные эти анютины глазки.
  • 0

#2546 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 03 Август 2014 - 14:11

Всмотрелась ещё раз внимательней в эти цветочки. Да, это явно не Анюта в них прорисовывается. С усами все. А взгляд у них скорей не обреченный, а укоризненный.

ага, пронзительный какой то даже взгляд.

• 0

#2547 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 03 Август 2014 - 14:23

Я всё про еду думаю - почему это состояние сытости такое привлекательное для меня.  Вот как бы не было живенько, когда голодная, а вот тянет поесть. Сейчас обращаю внимание на процесс еды, ем медленно, мне это нравится и наедаюсь быстрее, но всё равно для питания ощущениями нужно быть голодной, что бы эта тяга была, а я стремлюсь её удовлетворить, забить, и это мне нравится, и питание ощущениями то же приятно, но вот удовлетворения от него нет. Всё заканчивается по любому едой в желудок. 

У меня хоречек живет - я заметила, что она игривая особенно когда голодная, веселится, всё ей нужно, всё интересно. Я случайно это заметила - животик пустой и она  такая непоседа,, а оказывется это природа у неё такая - хлопочет-интересуется миром, а поест - успокоится и спать завалится. Все такие, выходит. Что бы не наедаться до сшибачки - а это так у все , похоже заложено, нужно быть осознанным.Нужно, наверное, улавить какое то сладкое состояние от питаниями ощущениями, что бы слаще успокоенности от сытости. Пока, следовательно, не нашла.

• 1

#2548 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 03 Август 2014 - 15:11

Я всё про еду думаю

Вот и у меня то же самое. Тоже уже над этим задумывалась. Пришла к выводу, что животное начало берёт во мне верх.

хорош, врать-то...

на животных

это вы про еду думаете

они просто едят

• 2

#2549 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 03 Август 2014 - 15:17

Сейчас обращаю внимание на процесс еды, ем медленно, мне это нравится и наедаюсь быстрее, но всё равно для питания ощущениями нужно быть голодной, что бы эта тяга была, а я стремлюсь её удовлетворить, забить, и это мне нравится, и питание ощущениями то же приятно, но вот удовлетворения от него нет. Всё заканчивается по любому едой в желудок. 

для меня процесс еды вот той самой, что в желудок, всегда заканчивался как только сам процесс закладывания пищи и пережевывания оканчивала.

какая никакая осознанность процесса еды тоже соответственно заканчивалась. 

Сейчас пробую продлять понятие "процесс еды"  дальше, за пределы последней отправленной в рот ложки пищи. Ощущать, что и как там дальше в желудке, во всем теле, вокруг. Не деру себя за то, что "опять набила желудок", нафига себя распинать и сожалеть, что не могу естествоедствовать, могу, ем то, что получается от брожения пищи в ЖКТ. Пока так.

• 1

#2550 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 03 Август 2014 - 15:39

Вот и у меня то же самое. Тоже уже над этим задумывалась. Пришла к выводу, что животное начало берёт во мне верх.

а-ха-ха-ха - это не животное начало, это людской конец!

это мы можем есть  по тому, что завтра оно испортится, его не будет, по тому, что вкусно, грустно, весело, страшно.

• 0

#2551 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 03 Август 2014 - 15:40

Однако почему человек может долго обходиться без пищеварительного процесса, а животные нет ?

могут они дольше нас, и только  становятся более активные, а домашние - в них людской конец говорит)))))))))))))

• 0

#2552 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 03 Август 2014 - 16:02

Я собственно не домашних животных имела ввиду.
Как я понимаю, что человек может напрямую получать всё  жизненно необходимое для существования, не используя кишечно-желудочный тракт. Могут ли это животные?

Таня, хороший вопрос! На мой взгляд, животные подчинены динамике, а человек...

• 0

#2553 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 03 Август 2014 - 16:32

Однако почему человек может долго обходиться без пищеварительного процесса, а животные нет ?

может дело в уровне осознанности, сознания, сложности объемности системы

система - животное и система - человек

система - человек сложнее объемнее разнообразнее в смысле функций и возможностей, она включает в себя систему-животное и этим не ограничено, в принципе

• 0

#2554 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 03 Август 2014 - 17:06

может дело в уровне осознанности, сознания, сложности объемности системы

система - животное и система - человек

система - человек сложнее объемнее разнообразнее в смысле функций и возможностей, она включает в себя систему-животное и этим не ограничено, в принципе

Да, я где то слышала - возможно на одном из предыдущих курсов, что всё от человека зависит - если мы научимся напрямую питаться , без жкт , то и мир создадим в котором  животные подтянутся, ну не дословно, но смысл во мне такой остался.

• 0

#2555 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 03 Август 2014 - 17:13

ребята, а что Свету не слышно - с ней кто-нибудь поддерживает связь? 

Жила со своими ощущениями,как смогла,написала дл. пост,стерла.Не хочу нисколько извиняться и просить прощения,хочется только сказать спасибо Грише и всем друзьям.

странный пост, да еще там по-доброму так - прощай-прощай ответили.

• 0

#2556 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Август 2014 - 21:08

Трещат суставы. Кости. В основном ноги .  Просмеиваю. Потом   дышу , как в технологии  ох-хо-хонюшки. Правда это уже  как отходняки от оргазма. Приятственная  тяжкость такая..

Питаюсь ощущеними , жру совсем мало, в основном помидоры. Бывает , что раз в 2 дня.. Множество инсайтов. Только когда все это реализовывать ...? Долго кайфовать не получается, какая-то тревожность , нервозность вокруг. Даже ветер как-то не так листья на деревьях шелестит... Не тот шелест. Дыхание осени и обострение проблем, вроде бы не пугает , знаю , что плохого не произойдет , что-то происходит с близкими . Ничего не ясно .Постоянная неопределенность ... Иногда спрашиваю себя , а нужна ли мне эта определенность ? И не могу ответить на поставленный вопрос.  

• 1

#2557 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 04 Август 2014 - 08:05

Ой,-ёй-ёй! До чего дотянулаааась то!!! Это вообще! Дахыние-дыхание - золотой мой ключик!))))) как интересно первое слово получилось - не буду исправлять! Нравится - дахыние

Сегодня сон снился про дотягивание и про намерение, про механику этого всего действа. Во сне дотягивалась до потолка легко преодолевая сантиметров 15-20 - механизм отчетливый отследила, потом еще часть сна по горам, по долам шастала.

На эту неделю сформулировала намерение одно(надо очень) ну и тут инфа пошла про благодать, про намерение, про этапы эволюции и т.д.  много чего, ответы на кой какие вопросы и вдобавок куча новых назрела. Я пока в этом варюсь.

А в благодать то я попала через естествоедение, съев свои ощущения и состояния. Пришел ответ, что могу попадать когда захочу - и в жизнь прививать эту благодать. Ха - стихами заговорила))

В общем, уровень пройден - закрепляю и дальше горизонты обозреваю.

Дыхание это вещь! Это суперская вещь!

Я пока так - обозначаю, потому что неделю планирую в этом повариться.

Потом значит пошла в архив Гиперкурса первого, в темку про намеренье, там картинки и гифки - все легко получаются, а вот крутяще-вертящаяся девушка - оказалась твердым орешком вот и стала с ней упражняться. Вредная она!

Или я?)))))))

В общем, переключалась она в самый неподходящий момент - не успевала механизм отследить, хотя чуяла схож он, схож с тем что в дотягивании, во сне проявился и вот! Бам-с! Открылся секретик!

Уловила этот механизм поигралась, еще буду играться ибо прикольно!

Дыхание это вещь!

Вот побредила)) а внутри такая радость! Поделилась. вот!

• 1

#2558 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 04 Август 2014 - 10:22

На выходных был на даче вместе со своей семьей. А это, как раз та ситуация, где достаточно сильно врубаются мои программы выживания и прочие залежи моего сознания. Та обстановка показала мне, что я еще очень слаб в своих возможностях проживать многие поднимающиеся состояния. Бывало, что захваченный сопротивлением, я вспоминал, что есть Школа, есть технологии и мой опыт их наработки, но при этом я по несколько минут не мог даже вспомнить, какую технологию мы, например, сейчас отрабатываем. В итоге вспоминал, конечно, пробовал ей работать, но честно скажу, что результатами был неудовлетворен. Очень вязкие состояния поднимались, хотя с виду ничего особенного, как бы обычные себе ситуации общения между родными людьми.

Мне даже военная агрессия России по отношению к Украине стала более понятна нутром. Потому, что мои внутренние состояния по отношению, даже к самым близким людям, переваливали планку человеческого. И доходили до неосознанного желания уничтожить. Что уж тогда говорить про братские страны и правительства.  Выходит, что чем ближе человек или страна, тех жестче хочется расправиться за тот поступок, за тот выбор, с которым ты не согласен. Потому, что страшно остаться без их любви, страшно ощутить душевную боль глубокого одиночества и покинутости.

• 1

#2559 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Август 2014 - 10:22

Дахыние-дыхание - золотой мой ключик!)))))

Вообще-то когда этот золотой ключик в руках - нет таких буйных эмоций.
Ну почему процветает мнение, что позитивные эмоции - хорошо, а негативные - плохо? А это вообще никак, и не буйно радоваться надо, а использовать движущую силу эмоций, как говорил бессмертный доцент Ив: Э - вовне, наружу, МОЦИО - двигать. Вот и двигай.
Кстати, я уже писала, что когда появляется возможность отнестись к эмоциям без эмоций, уж извини за каламбур, то назревает осознание насчет ментала. Тут и твоя вращающаяся девушка - небось правое полушарие зашкаливало?
Ну, начали осваивать технологии, ну, получили первую производную. Но кроме скорости есть ускорение, а дальше ускорение ускорения...
Инга, пока мы с тобой в диалоге, скажу прямо и спокойно - попробуй использовать силу эмоций в мирных целях и не нужно сразу осваивать бескрайний горизонт. Один шаг, а дальше - туман. Подышала, обрадованный организм выдал тебе кредит. И что с ним делаешь? Только пожалуйста поспокойнее, я тоже могу плакать и ликовать, молиться и плакать.
  • 0

#2560 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 04 Август 2014 - 18:37

Потому, что страшно остаться без их любви, страшно ощутить душевную боль глубокого одиночества и покинутости.

созвучно Володь..
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей