Кайф!
Два раза делал им концерт, один до, другой после премьеры... тогда уже был только один...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Июль 2017 - 05:06
Кайф!
Два раза делал им концерт, один до, другой после премьеры... тогда уже был только один...
Опубликовано 21 Июль 2017 - 05:27
По жаре зашел в ледяную воду . Был настроен на частоту смеховой вибрации . Что для меня стало интересным . Температуру воды я чувствовал . Озноб и колотун в виде реакции проступил где-то на горбу и был растянут звездой в тонком теле . Тогда почувствовал , что такое впустить в себя холод . Сам при этом не мерз и не ощущал напряжения и сковывающих моментов при холоде . Вроде не крупное открытие , но мне запомнилось ...
Опубликовано 22 Июль 2017 - 05:51
Внутренняя горбатость уже не такое размытое , а довольно ощущабельное свойство . С которым не надо бороться или как-то сокрушаться его наличием в себе , а можно работать технологиями Школы и восстанавливать утраченную целостность .
Опубликовано 22 Июль 2017 - 22:18
Бежит по улице Оксана
За нею гонится маньяк .
Оксана видит симпатичный
И сразу медленней бежит...
Водка сделана из картофеля. Картофель — овощ. Овощи полезны.
Может, алкоголь и злейший враг человека, но Библия говорит: «Возлюби врага своего». Фрэнк Синатра.
Алкоголь. Потому что ни одна великая история не начиналась с поедания салата.
Карма Кафе: У нас нет меню. Вам подадут то, что вы заслуживаете.
«Ты можешь танцевать, поверь мне». Водка
Опубликовано 23 Июль 2017 - 07:36
Водка сделана из картофеля. Картофель — овощ. Овощи полезны.
Может, алкоголь и злейший враг человека, но Библия говорит: «Возлюби врага своего». Фрэнк Синатра.
Алкоголь. Потому что ни одна великая история не начиналась с поедания салата.
Карма Кафе: У нас нет меню. Вам подадут то, что вы заслуживаете.
«Ты можешь танцевать, поверь мне». Водка
А разве водочка не из пшеницы делается? Как в магазине иногда в шутку говорят: дайте мне пшеничный сок без мякоти... ![]()
Опубликовано 23 Июль 2017 - 17:54
Опубликовано 23 Июль 2017 - 19:32
Да я все это написал так , чтоб поржать . Может спровоцировал что-то , то прошу прощения . Не относитесь серьезно ко всему вышесказанному ...
С декабря прошлого года у меня в цветочном горшке растет томат черри . Что-то не очень здорово он выглядет . Одна помидорка красная уже неделю висит и еще три зеленых помидора на нем . Не знаю уже, может чем подкормить его или выкинуть совсем .... Чо с ним делать?
Опубликовано 24 Июль 2017 - 10:39
Да я все это написал так , чтоб поржать . Может спровоцировал что-то , то прошу прощения . Не относитесь серьезно ко всему вышесказанному ...
С декабря прошлого года у меня в цветочном горшке растет томат черри . Что-то не очень здорово он выглядет . Одна помидорка красная уже неделю висит и еще три зеленых помидора на нем . Не знаю уже, может чем подкормить его или выкинуть совсем .... Чо с ним делать?
Дима, да у нас вобщем-то весь Форум, чтоб поржать. Только поржать по-настоящему...
![]()
Опубликовано 25 Июль 2017 - 15:55
Приходится идти в трудное и в не хочу . Бывает , что не можешь не идти и поэтому идешь . А бывает, что вроде есть какой-то выбор, можно дать себе слабину и не пойти в трудное . Потом оказывается , что выбора нет и идти туда в не хочу просто придется .
Опубликовано 25 Июль 2017 - 17:25
Опубликовано 25 Июль 2017 - 21:07
Тема субличностей неожиданно проявилась в процессе не решения проблем и делание технологий позволило прикоснуться сильно подавленному и затравленному . Которое прорывалось как могло , чинило препятствия и проблемы , чтобы обратить на себя внимание .Кроме того , что обратил внимание на то подавленное , напитал своей жизненностью и включил в свой вихрь . Потом были инсайты на счет своих проблем , зачем они были созданы . Сегодня день неожиданных открытий . Чувствую себя несмышленым бараном , не способным различать знаки на пути, и что мне подсказывает и на что намекает мир . Когда показывает внешними событиями мои внутренние деформации . Испугался , когда увидел , что действительно, чтобы сохранить духовные структуры, разрушается тело . Но про такое нигде , как в нашей Школе не узнаешь ... Да и еще, одно дело , когда приходит информация , и другое дело все это ощутить на себе или близких . Страшная сказка , знаете ли ... которая , тем не менее, может стать совершенно другой .
Опубликовано 26 Июль 2017 - 22:53
Частая резь в глазах . Прорабатываю эту боль . Еще работаю с фоном . Что-то, иногда, удается выдернуть из фона, какую-то информацию . Потом на некоторое время движется более усиленный поток и наступает без-различие к тому , что были какие-то ситуации, люди, последствия . Часто прихожу к тому , что вообще все сам себе придумал , никого нет , сам себе мозг себе выедаю . И все на самом деле гораздо проще . Самоедствую , если кратко ...
Опубликовано 26 Июль 2017 - 23:07
Дима,у тебя всегда самоедственное настроение? ![]()
Опубликовано 30 Июль 2017 - 09:07
10 дней ударной физически утомительной нагрузки . Некомфортное фоновое состояние , в котором взялся делать работу , привели к небольшой травме . Полосонул по пальцу диском вращающейся болгарки . Не до кости . Но мало приятного . Кровь остановил быстро . Работать продолжил . Даже все сделал . Почему-то пришел к выводу из всего произошедшего - не хочу умирать. Еще заметил , что на фоне бесперерывных нагрузок первые 8 дней чувствовал себя хорошо . Делал технологии. Все было хорошо . Потом начал "сдавать". То ли глубины проработки не хватает и не справляюсь с собой быть в потоке . То ли все-таки надо давать себе отдых . Фон становится слишком тяжелым. Мозги совсем не "варят". Переполнение от всего . Сегодня отдыхаю . Занимаюсь приятным ничего не деланием . Переутомление приносит мало удовольствия . Зачем тогда себя так физически переутомлять ? Еще осознаю , что ментал рулит . Его роль очень большая . И вообще я знаю , что ничего не знаю о себе и того , что я могу или не могу .
Опубликовано 01 Август 2017 - 19:47
Вчера ездил в романтическое путешествие в Нальчик . Ну по делам ... Что интересного в Нальчике ? Машин много . Пробки . Ездят безбашенно , правил движения слегка придерживаются . Мулла в мегафон что-то периодически вещает .По ему известному расписанию. Кабардинцы , со своим темпераментом. Тяжеловастенькие ощущения после сонастройки с ними . Посмотрел на себя чуть под другим углом . Угостился там местными хычынами. Не фига не понял в чем удовольствие . Что осетинские пироги , что эти хычыны . Разные лепешки , но все равно они лепешки , которые называют пирогом . Хотя, осетинские пироги с листьями свеклы очень интересные на вкус, пока горячие ...
Опубликовано 02 Август 2017 - 14:03
10 дней ударной физически утомительной нагрузки . Некомфортное фоновое состояние , в котором взялся делать работу , привели к небольшой травме . Полосонул по пальцу диском вращающейся болгарки . Не до кости . Но мало приятного . Кровь остановил быстро . Работать продолжил . Даже все сделал . Почему-то пришел к выводу из всего произошедшего - не хочу умирать. Еще заметил , что на фоне бесперерывных нагрузок первые 8 дней чувствовал себя хорошо . Делал технологии. Все было хорошо . Потом начал "сдавать". То ли глубины проработки не хватает и не справляюсь с собой быть в потоке . То ли все-таки надо давать себе отдых . Фон становится слишком тяжелым. Мозги совсем не "варят". Переполнение от всего . Сегодня отдыхаю . Занимаюсь приятным ничего не деланием . Переутомление приносит мало удовольствия . Зачем тогда себя так физически переутомлять ? Еще осознаю , что ментал рулит . Его роль очень большая . И вообще я знаю , что ничего не знаю о себе и того , что я могу или не могу .
Не пора ли спросить его: КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?????????????
![]()
Опубликовано 02 Август 2017 - 18:14
Не пора ли спросить его: КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я тут спрашивал однажды . Он отводит глаза ...Ну откуда ему знать ? ![]()
Опубликовано 02 Август 2017 - 18:37
Отношение к ангелочкам с оценки - "гады" на то , что они даны мне в помощь ... Искал ответ на вопрос, где здесь помощь, пообщавшись сегодня с одним из таких "товарищей " ? Он "висел у меня над душой" и делал мне мозги . Я отдал ему долг и тогда нашел ответ внутри , когда ощутил поток . Вот она помощь!.. Не важно было сколько и что ему отдал . Сколько то , что мне открылось . Офигенно приятное ощущение . Ради которого была создана проблема ...
Опубликовано 04 Август 2017 - 17:43
В зоопарке девочка спрашивает у матери:
- Мамочка, а почему этот козёл так грустно глядит куда-то в даль?
- А ты своего папу часто весёлым видишь? Жизнь у них такая.
Опубликовано 05 Август 2017 - 04:43
Да я тут спрашивал однажды . Он отводит глаза ...Ну откуда ему знать ?
А ежели он не знает, то почему глаза отводит?????????? А????
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей