Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#2541 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 20 Июль 2017 - 05:06

Кайф!

Два раза делал им концерт, один до, другой после премьеры...  тогда уже был только один...

• 0

#2542 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Июль 2017 - 05:27

По жаре зашел в ледяную воду . Был настроен на частоту смеховой вибрации . Что для меня стало интересным . Температуру воды я чувствовал . Озноб и колотун в виде реакции проступил где-то на горбу и был растянут звездой в тонком теле . Тогда почувствовал , что такое впустить в себя холод .  Сам при этом не мерз и не ощущал напряжения и сковывающих моментов при холоде . Вроде не крупное открытие , но мне запомнилось ...

• 2

#2543 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Июль 2017 - 05:51

Внутренняя горбатость уже не такое размытое , а довольно ощущабельное свойство . С которым не надо  бороться или как-то сокрушаться его наличием  в себе , а можно  работать  технологиями Школы и восстанавливать утраченную целостность . 

• 0

#2544 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Июль 2017 - 22:18

Бежит по улице Оксана 

За нею гонится маньяк . 

Оксана видит симпатичный 

И сразу медленней бежит...

Водка сделана из картофеля. Картофель — овощ. Овощи полезны.  

Может, алкоголь и злейший враг человека, но Библия говорит: «Возлюби врага своего». Фрэнк Синатра.

Алкоголь. Потому что ни одна великая история не начиналась с поедания салата.

Карма Кафе: У нас нет меню. Вам подадут то, что вы заслуживаете.

«Ты можешь танцевать, поверь мне». Водка

• 1

#2545 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Июль 2017 - 07:36

Водка сделана из картофеля. Картофель — овощ. Овощи полезны.  

Может, алкоголь и злейший враг человека, но Библия говорит: «Возлюби врага своего». Фрэнк Синатра.

Алкоголь. Потому что ни одна великая история не начиналась с поедания салата.

Карма Кафе: У нас нет меню. Вам подадут то, что вы заслуживаете.

«Ты можешь танцевать, поверь мне». Водка

А разве водочка не из пшеницы делается? Как в магазине иногда в шутку говорят: дайте мне пшеничный сок без мякоти... :blink:

• 1

#2546 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Июль 2017 - 17:54

Дима если видим слово ректификат то глубокого все равно каков первичный продукт, но опилки это же бывшие деревья, а они якобы кислород нам дают, так что водка она просто яд, а дальше ...
  • 1

#2547 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Июль 2017 - 19:32

Да я все это написал  так , чтоб поржать . Может спровоцировал что-то , то прошу прощения . Не относитесь серьезно ко всему вышесказанному ... 

С декабря прошлого года у меня в цветочном горшке растет томат черри . Что-то не очень здорово он выглядет . Одна помидорка красная уже неделю висит  и еще три зеленых помидора  на нем .  Не знаю уже, может чем подкормить его или выкинуть  совсем .... Чо с ним делать?

• 0

#2548 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 24 Июль 2017 - 10:39

Да я все это написал  так , чтоб поржать . Может спровоцировал что-то , то прошу прощения . Не относитесь серьезно ко всему вышесказанному ... 

С декабря прошлого года у меня в цветочном горшке растет томат черри . Что-то не очень здорово он выглядет . Одна помидорка красная уже неделю висит  и еще три зеленых помидора  на нем .  Не знаю уже, может чем подкормить его или выкинуть  совсем .... Чо с ним делать?

Дима, да у нас вобщем-то весь Форум, чтоб поржать. Только поржать по-настоящему... :D  :D  :D

• 0

#2549 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Июль 2017 - 15:55

Приходится идти в  трудное и в не хочу . Бывает , что не можешь не идти и поэтому идешь . А бывает, что вроде  есть какой-то выбор, можно  дать себе слабину и не пойти в трудное . Потом оказывается , что выбора нет и идти туда в не хочу просто придется .  

• 0

#2550 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Июль 2017 - 17:25

Пацан сказал  - пацан сделал ...

https://sport.mail.r...ocups/30488823/

• 1

#2551 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Июль 2017 - 21:07

Тема субличностей неожиданно проявилась в процессе не решения проблем  и делание технологий позволило прикоснуться  сильно  подавленному и затравленному . Которое прорывалось как могло , чинило препятствия и проблемы , чтобы обратить на себя внимание .Кроме того , что обратил внимание на то  подавленное , напитал своей жизненностью и включил в свой вихрь . Потом были инсайты на счет своих проблем , зачем они были созданы . Сегодня день неожиданных открытий . Чувствую себя несмышленым бараном , не способным различать знаки на пути, и что мне подсказывает и на что намекает мир . Когда показывает внешними событиями мои внутренние деформации . Испугался , когда увидел , что действительно, чтобы  сохранить духовные структуры, разрушается тело .  Но про такое нигде , как в нашей Школе не узнаешь ...  Да и еще,  одно дело , когда приходит информация , и другое дело все это ощутить на себе или близких . Страшная сказка , знаете ли ... которая , тем не менее,  может стать совершенно другой .   

• 0

#2552 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 26 Июль 2017 - 22:53

Частая резь в глазах .  Прорабатываю эту боль . Еще работаю   с фоном . Что-то, иногда,  удается выдернуть из фона, какую-то информацию  . Потом на некоторое время движется более усиленный поток  и наступает без-различие к тому , что были какие-то  ситуации,  люди, последствия  . Часто прихожу к тому , что вообще все сам себе придумал , никого нет ,   сам себе  мозг себе выедаю . И все на самом деле гораздо проще .  Самоедствую , если кратко ... 

• 0

#2553 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 26 Июль 2017 - 23:07

Дима,у тебя всегда самоедственное настроение?  :D

• 1

#2554 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Июль 2017 - 09:07

10 дней ударной  физически утомительной нагрузки . Некомфортное фоновое состояние , в котором взялся делать работу  , привели к небольшой травме . Полосонул по пальцу диском вращающейся болгарки . Не до кости . Но мало приятного . Кровь остановил быстро . Работать продолжил . Даже все  сделал . Почему-то пришел к выводу из всего произошедшего - не хочу умирать. Еще заметил , что на фоне бесперерывных нагрузок первые 8 дней чувствовал себя хорошо . Делал технологии. Все было хорошо . Потом начал "сдавать". То ли глубины проработки не хватает и не справляюсь с собой быть в потоке  . То ли все-таки надо давать себе отдых .  Фон становится слишком тяжелым. Мозги совсем не "варят". Переполнение от всего . Сегодня отдыхаю . Занимаюсь приятным ничего не деланием . Переутомление приносит мало удовольствия . Зачем тогда себя так физически переутомлять ? Еще осознаю , что ментал рулит . Его роль  очень большая . И вообще я  знаю , что ничего не знаю о себе и того , что я могу или не могу . 

• 2

#2555 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Август 2017 - 19:47

Вчера ездил в романтическое путешествие в Нальчик . Ну по делам ... Что интересного в Нальчике ? Машин много . Пробки . Ездят безбашенно , правил движения слегка придерживаются . Мулла в мегафон что-то  периодически вещает .По ему известному расписанию. Кабардинцы , со своим темпераментом. Тяжеловастенькие ощущения после сонастройки с ними . Посмотрел на себя чуть под другим углом . Угостился там местными хычынами. Не фига не понял в чем удовольствие . Что  осетинские пироги , что эти хычыны .  Разные лепешки , но все равно они лепешки , которые называют пирогом . Хотя, осетинские пироги с листьями свеклы очень интересные на вкус, пока горячие ... 

• 0

#2556 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 02 Август 2017 - 14:03

10 дней ударной  физически утомительной нагрузки . Некомфортное фоновое состояние , в котором взялся делать работу  , привели к небольшой травме . Полосонул по пальцу диском вращающейся болгарки . Не до кости . Но мало приятного . Кровь остановил быстро . Работать продолжил . Даже все  сделал . Почему-то пришел к выводу из всего произошедшего - не хочу умирать. Еще заметил , что на фоне бесперерывных нагрузок первые 8 дней чувствовал себя хорошо . Делал технологии. Все было хорошо . Потом начал "сдавать". То ли глубины проработки не хватает и не справляюсь с собой быть в потоке  . То ли все-таки надо давать себе отдых .  Фон становится слишком тяжелым. Мозги совсем не "варят". Переполнение от всего . Сегодня отдыхаю . Занимаюсь приятным ничего не деланием . Переутомление приносит мало удовольствия . Зачем тогда себя так физически переутомлять ? Еще осознаю , что ментал рулит . Его роль  очень большая . И вообще я  знаю , что ничего не знаю о себе и того , что я могу или не могу . 

Не пора ли спросить его: КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН????????????? :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

• 0

#2557 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Август 2017 - 18:14

Не пора ли спросить его: КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН????????????? :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Да я тут спрашивал однажды . Он отводит глаза ...Ну откуда ему знать ?  :D

• 0

#2558 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Август 2017 - 18:37

Отношение к ангелочкам с оценки - "гады"   на то , что они даны мне в помощь ... Искал ответ на вопрос, где здесь помощь, пообщавшись сегодня  с одним из таких "товарищей " ? Он "висел у меня над  душой"  и делал мне  мозги  . Я отдал ему долг   и  тогда  нашел   ответ  внутри , когда ощутил поток . Вот она помощь!.. Не важно было сколько и что ему отдал . Сколько то , что мне открылось . Офигенно приятное ощущение . Ради которого была создана проблема ... 

• 0

#2559 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Август 2017 - 17:43

В зоопарке девочка спрашивает у матери: 
- Мамочка, а почему этот козёл так грустно глядит куда-то в даль? 
- А ты своего папу часто весёлым видишь? Жизнь у них такая.

• 1

#2560 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 05 Август 2017 - 04:43

Да я тут спрашивал однажды . Он отводит глаза ...Ну откуда ему знать ?  :D

А ежели он не знает, то почему глаза отводит?????????? А???? :angry:  :angry:  :angry:

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей