Трудно стало описывать...
вчера: общаюсь, ощущаю тесноту, всегда ее ощущаю, замыкая контур внимания...
по-просту говоря, разговаривая с людьми, образ мыслей которых ограничен материальным аспектом или суждениями, со-настраиваясь с их образом мыслей и восприятием( это всегда происходит само собой) ощущаю тесноту, свою тесноту в замкнутом пространстве - "я и этот человек"...
теснота эта становится болезненной..
тут приходит.., в общем ощущаю возможность управлять вниманием...
единственно возможным образом освободиться от болезненности оказывается трансляция внимания в бесконечность...
отталкиваясь от моего описания, конечно невозможно смоделировать это состояние, возникающее в такой трансляции - она не линейна, она напоминает формой воронку открытую вверх, а если воронку эту поместить в четырёхмерную систему коодинат в которой четвертая ось - временной вектор, то получается, что бы вы думали?
да, вихрь...
и вот, вчера заметила что процесс мышления образует такой же замкнутый контур и болезнен, практикую новый опыт трансляции внимания(это я так назвала, как-то другого слова не приходит)
сегодня: я как дура, самая настоящая, с маленькой буквы, понимаю..(хоть всегда, оказывается, на поверхности лежало), что и почему у меня происходит с деньгами..
я их, понимашь, пытаюсь скопить, что бы, как я думала)), ту или иную дыру закрыть( а на самом деле - не хочу оставаться с пустым карманом, опасаясь неизвестности
)
так вот, они, деньги эти, растворяются без пользы..
вобщем, вместо того, что бы деньгам этим сразу нужную динамику придать, я их пытаюсь куркулить))
что бы, как всегда и все мы делаем, застраховаться и некую устойчивость ощутить.., спрятаться..
вот вам и избегание свободы, которой желает сердце и само существование этому желанию сопутствует, а привычка в купе с менталом и опасением(страхом) моему же желанию создает препятствия..
почему я увидела это только сейчас?
может потому, что теперь у меня есть волшебный вихрь?
практикую...))