Это моя жизнь
Опубликовано 08 Март 2021 - 22:39
В этом году в Питере зима была, как зима. Было снежно, было морозно. И за всю свою жизнь я только в этот раз стал кайфовать от мороза. Я ощутил в этом какую-то красоту и что это так же естественно, как и жара. Мне хотелось выйти на улицу в мороз, как и летом на жаркое солнце. Так же я заметил, что когда промерзаешь, а до дома ещё неблизко, то тут мне не до сна, ощущения сильные и ментал стихает, ведь для программы выживания это экстремально. Невольно вспоминался Серкин с шаманом и их хождения по тем суровым местам. Кругом магазины, где можно погреться, да и дом уже недалеко, а у них такого нет, за десятки километров никого и ничего.
Так же мне стали попадаться "моржи", кто регулярно купается в Неве. И где-то там, в глубине, мне хочется с ними) Недавно на глаза попался в ВКонтакте мужик, живущий в деревне недалеко от Питера, который каждый день пробегает в шортах несколько км по морозу и после час ещё с собакой так гуляет. В общем, таких людей всё больше появляется.
Да, и после мороза домой придёшь и весь горишь, круто ведь)
Опубликовано 08 Март 2021 - 22:43
Опубликовано 09 Март 2021 - 01:22
Мне кажется, что так уже и есть. Не обязательно всем куда-то ринуться снаружи. Главное, что внутри человек чувствует. Я не знаю никого, кто был бы полностью доволен тем местом, где живет, и отказался бы при возможности переехать в теплые края. Людей держат на месте привязанности, работа, родственники, друзья, нежелание что-то менять в жизни и выйти из зоны комфорта, отсутствие денег и т. п. Но никак не любовь к месту жительства. Если и есть люди, искренне любящие холод, суровый климат, морозы, отсутствие солнца и зелени большую часть года, и готовые так жить постоянно, - то это огромная редкость (если вообще такие есть).
Алена, есть мы, есть. Я полностью довольна местом проживания и, имея возможность уехать в тёплые края не делаю этого. А солнца у нас достаточно, при этом есть мороз, листопад, цветение и жаркое лето. Когда мне не хватало зелени, мы построили зимний сад, никуда не перемещаясь, дома есть кусочек субтропиков.
Опубликовано 09 Март 2021 - 04:42
"Знаешь, отчего хороша пустыня? Где-то в ней скрываются родники..." Антуаан де Сент ЭкзюпериУ меня такое ощущение, что холод, мороз меня сковывает, душит.
Опубликовано 09 Март 2021 - 09:21
"Знаешь, отчего хороша пустыня? Где-то в ней скрываются родники..." Антуаан де Сент Экзюпери
![]()
Да, созвучно.
Опубликовано 09 Март 2021 - 09:27
Алена, есть мы, есть. Я полностью довольна местом проживания...
Рада за тебя. Надеюсь, строительство зимнего сада - это не сбегание в оазис от окружающей зимы. Ну, в этом Наташа Летающая лучше разбирается. А по мне можно одновременно любить зиму и с удовольствием в лето из неё улететь на юг.
Опубликовано 09 Март 2021 - 09:29
...Так же мне стали попадаться "моржи", кто регулярно купается в Неве. И где-то там, в глубине, мне хочется с ними) Недавно на глаза попался в ВКонтакте мужик, живущий в деревне недалеко от Питера, который каждый день пробегает в шортах несколько км по морозу и после час ещё с собакой так гуляет...
Вот такие люди меня восхищают. Они действительно приняли мороз и холод.
Опубликовано 09 Март 2021 - 09:54
...за всю свою жизнь я только в этот раз стал кайфовать от мороза. Я ощутил в этом какую-то красоту и что это так же естественно, как и жара. Мне хотелось выйти на улицу в мороз, как и летом на жаркое солнце...
Мне тоже приятно бывает пробежаться по морозцу. Но после того, как несколько раз покайфовала от холода, он начинает мне надоедать. Сейчас, к марту, холод и снег надоел уже порядком. Зато есть, с чем работать.
Опубликовано 09 Март 2021 - 10:11
Рада за тебя. Надеюсь, строительство зимнего сада - это не сбегание в оазис от окружающей зимы.
Нет, это экономия электроэнергии
Опубликовано 09 Март 2021 - 23:20
Ален, я разбираюсь лучше только в своих ощущениях. Когда читала про зиму тебя, возникло напряжение, про сбегание. Я его озвучила.Рада за тебя. Надеюсь, строительство зимнего сада - это не сбегание в оазис от окружающей зимы. Ну, в этом Наташа Летающая лучше разбирается. А по мне можно одновременно любить зиму и с удовольствием в лето из неё улететь на юг.
Моя дорогая сокурсница, в этом пространстве, как и в любом другом каждый говорит только о самом себе. Мне казалось это так просто и понятно.
Ты мне напряжение про сбегание отразила своими постами. Но раз ты увидела в моих замечаниях агрессию и желание прицепиться, может есть за что цепляться?
Как то вот такая логика.
Смешная ты чес слово.
Опубликовано 10 Март 2021 - 00:02
В каком?
Мне бы хотелось понять, что вдруг не так с моим стилем стало.
Что ты нашла агрессивного, оскорбительного и еще там какого то в первом моем посте?
Ты ведь взъелась на мое грустно.
И конечно, самое простое придумать и обидеться.
Опубликовано 10 Март 2021 - 05:23
Ален. Ты прекрасна и верна сама себе. Всех тебе благ, милая, во всех твоих начинаниях.
Опубликовано 05 Май 2021 - 22:25
С утра заболело горло. И чего только я не делала - и имбирь, и черный перец, и поза льва, и витаминки, и леденцы для горла, и полоскания... И только потом вспомнила про клеточный смех и другие технологии. И вот, почему так? И где мои наработки?
Опубликовано 05 Май 2021 - 22:38
А если напишу , ну и дура , ты Алена . Мне влепят предупреждение и забанят ? Это ж от любви , не со зла ...
Опубликовано 05 Май 2021 - 22:40
Школой не надо заниматься , ей надо жить . Хотя надо не очень красиво звучит . Но фиг пойми как выразить мысль по другому . Чтобы звучало не по принуждению .
Опубликовано 05 Май 2021 - 23:15
Я б сказала не "надо" -а просто другого варианта нету...Чтобы Жить.Школой не надо заниматься , ей надо жить . Хотя надо не очень красиво звучит . Но фиг пойми как выразить мысль по другому . Чтобы звучало не по принуждению .
Опубликовано 06 Май 2021 - 09:34
Не ощущаю я, что ты это от любви написал, Дима, к сожалению....Это ж от любви , не со зла ...
Опубликовано 06 Май 2021 - 13:34
Любовь может быть беспощадна.
Опубликовано 06 Май 2021 - 14:49
Любовь может быть беспощадна.
Настоящая Любовь и есть беспощадная.
Опубликовано 06 Май 2021 - 14:56
Настоящая Любовь и есть беспощадная.
Независимо от фильтров нашего Я, позволяющих или не позволяющих ее ощутить))))
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей