Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник "Странноведения"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2556 ответов в этой теме

#2521 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 21 Март 2020 - 19:27

предлагаю собраться во вторник за час до вэба и пообщаться. Кто за?

Можно. А можно и до вторника на Форуме.

• 0

#2522 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 21 Март 2020 - 20:50

Я еще до конца не переслушала вебинар, но тоже хочу сказать спасибо Грише за него. Что касаемо потери жизненности...может в том количестве, в котором она была у меня в детстве и юности ее нет, но незаметно делаются дела, которые давно откладывала, с лёгкостью и удовольствием.
  • 2

#2523 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 22 Март 2020 - 10:45

Безмерно благодарен за вебинар! Живой, емкий, предельно актуальный!

Ощущаю последствия своего более чем двухнедельного отсутствия на форуме. Уровень честности к себе, уровень осознанности и качество движения в рамках предложенных Школой заметно уменьшился.

Задаю себе много вопросов.

Жить по старому уже не могу, а по новому еще не научился. )) Но перспективы, в том числе связанные и с появлением короновируса, есть!

В понедельник пойду в метро с удовольствием!

Спасибо!

• 2

#2524 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Март 2020 - 17:07

...предлагаю собраться во вторник за час до вэба и пообщаться. Кто за?

Я всегда за встречи.

• 0

#2525 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 22 Март 2020 - 18:33

Жизненности нет там, где есть правильность... структура, карантин. Правильность невозможна без серьёзности, иначе, какая ж она правильность.  :rolleyes:  А жизненность прячется во флуд и на кухню. А если ей некуда спрятаться - умирает.  :unsure:

• 0

#2526 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 22 Март 2020 - 19:51

А жизненность прячется во флуд и на кухню. А если ей некуда спрятаться - умирает.  :unsure:

Думаю, что жизненность никуда не прячется, это мы от неё закрываемся. А она как текла так и течёт. Наступает момент и она сносит того, кто выстроил барьеры, своим живым напором. Что может помешать Тётушке Динамике?)
  • 0

#2527 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 22 Март 2020 - 21:07

Лен, я не утверждаю... Ищу...

• 0

#2528 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 22 Март 2020 - 21:23

Лен, я не утверждаю... Ищу...

И я) Вместе тоже можно)
  • 0

#2529 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 24 Март 2020 - 13:11

Ночью поднывал зуб, чувствовал это , но не проснулся. Утром размышлял, что боль является отличным источником сил, и вдохновения.
Поскольку после воскресной тренировки сильно болят мышцы бедра ног. Сформулировал частный случай, что боль может являеться источником роста мышц.
Осталось многократно проверить.))
  • 1

#2530 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Март 2020 - 13:25

Сегодня собираемся за час до вебинара по предложению Гали. Платформа будет открыта.

...предлагаю собраться во вторник за час до вэба и пообщаться. Кто за?

• 0

#2531 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 25 Март 2020 - 07:38

Вчера был последний вебинар моего уже третьего Проекта, что в сумме приравнивается к трём годам пребывания меня в Школе. А впечатление как будто всего лишь день прошёл. Школа бездонна откровениями и глубиной. Спустя трёх лет, могу сказать, что только робко начала прикасаться к себе и это полностью перевернуло жизнь. Если честно следовать предложенному в Школе, то прежним не остаться никогда. Школа не заканчивается, вместе с ней можно только углубляться и углубляться. Поэтому не раздумывая, принимаю участие в новом Проекте. Спасибо всем ребятам, шагающим вместе со мной, давайте продолжать.Огромное спасибо Грише. Без него бы ничего не было.

• 6

#2532 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 25 Март 2020 - 10:18

Вебинар оставил много вопросов.... 

Поживу так 

• 1

#2533 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 25 Март 2020 - 10:25

Большое спасибо Грише за столь интересное и глубокое исследование. Когда-то лет 8 назад я впервые услышала о теории рептилоидов по Рен-ТВ, и даже моему любопытному уму это показалось полным бредом, после которого я "завязала" с этим каналом. Со временем скептицизм сменился на допущение, ну а при детальном рассмотрении пришёл и вопрос.
  • 1

#2534 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 25 Март 2020 - 10:32

Так много удивительного было в древности - Египетские (и не только) пирамиды, дольмены, Стоунхедж... и не только в древности (Коралловый замок, например). Это демонстрирует огромную пропасть между человеком тем, и современным. И тогда приходит понимание, какое же бедное описание мира мы создали.
  • 0

#2535 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 25 Март 2020 - 17:25

Вебинар оставил много вопросов.... 
Поживу так

Наверное, можно и так. Все это очень интересно, но каким боком это приложить к моей сегодняшней жизни?
Мы все ещё рабы или нас отпустили в свободное плавание? Рептилоиды это боги или просто более развитая цивилизация? Как с этим наш привычный бог соотносится? И надо ли что-то с этим всем делать, кроме того, что понимать, что не слишком то мы и божественны? Или все-таки божественны? Второй вариант намного приятней.
  • 2

#2536 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 25 Март 2020 - 18:41

Закруглился мой первый проект в Школе.

Всех ощущений и признаний Грише и Школе сформулировать словами невозможно.
Я каждый день тянусь в канале на струнах этих благоговений и заглядываю туда, где на мили-часть меня еще небыло.

Благодарю Гришу, Школу, Пространство и Одношкольников за все наше взаимодействие - это восхитительно!

Невероятно ценно получить столько ниточек, ведущих к самому себе и своей Целостности и Единству.

Я вспомнил, что так и не опубликовал один свой пост, еще с лета прошлого года.
Никак его не мог вместить в себя, а сейчас перечитал и увидел, что он прожит во мне и состояние таки сделало меня больше.

Самое время опубликовать его сейчас...

Spoiler

• 7

#2537 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Март 2020 - 20:45

Проект "Странноведение"  мне откликнулся прикосновением к странностям . Например , первая странность , которую я уже называл - погружение в микровечность . Каждое утро , когда просыпаюсь , начинаю вспоминать что было вчера . Это вчера мне всегда кажется что оно было не вчера , а именно одну вечность назад  .  Следующая странность - все технологии в этом проекте делал как будто в первый раз . Как будто их не знал и не нарабатывал раньше .  Третья странность - в этом проекте - все другое . Активное участие одних товарищей и уход в тень других, которые были активны раньше. Гриша другой . Но он про это сам говорил на позапрошлом , если не ошибаюсь вебинаре и почему так , он тоже объяснил . Пересказывать вебинар и его слова  не буду . Я бы еще перечислял что показалось странным в этом проекте . Про взаимодействие со страхами и внутренней агрессией , привычкой быть неудачником и притягивать  все самые хреновости и такие же события  .  Но пройдя по грани , ничего такого  , как ни странно , плохого не происходит .   И это тоже странно , что цепляться за хорошее не имеет смысла  . Странно так  же то , что стал чаще чувствовать себя счастливым просто так , без внешних подкрепляющих положительных событий  или новостей.  Я проделал некоторый бесполезный на первый , и на второй взгляд , путь в попытках создать себе мастерскую - как место творения . Меня отовсюду   вышвыривали , когда мягко , когда  нагло  .  В процессе , когда все схлопывается в точку , осознал , что единственное место моего  творения и моя  мастерская - у меня внутри .  Вот так остаешься одни на один с самим собой и никуда не убегаешь , никого не упрекаешь  и благославляешь всех кто послал . Потому что они сами не поняли , что они сделали . 

Скажу одно , проект "Странноведение" был трудным , поскольку заставил много трудиться над собой . Да , я не был без упречным  и не все технологии в своем делании проработал максимально глубоко .  Надеюсь , что предоставится шанс в новом проекте сделать лучше во многих отношениях . 

Крайний вебинар был действительно странным . Потому что поднятые вопросы и вещдоки говорят о том , что в древности люди искали и создавали  себе образ почитания, поклонения  , связанный с рептилоидными существами . И сами люди   когда, в зародыше , в процессе развития плода тоже повторяют  рептилоидные составляющие в эволюции .  Кто мы люди на самом деле и откуда - вопрос открытый . 

• 7

#2538 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 25 Март 2020 - 22:11

Я присоединилась к проекту в самом конце. Можно было бы и подождать следующего, но так захотелось присоединиться к текущему..было очень классно постучаться и получить ответ! Классно что было куда постучаться, что в школе теплится жизнь. Заново попробовав на вкус каково это, я для себя выяснила что точно хочу оставаться и продолжать. Надеюсь совладать со своей ленью и активнее учавствовать в происходящем )

• 7

#2539 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 25 Март 2020 - 22:44

Мы - незаконные дети Бога. И он нас стесняется. У других Богов дети послушные, красивые и т.д. И каменные бабы, умоляющие не уничтожать их уродливых детей...  :ph34r: Может быть так?  :unsure:

• 2

#2540 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 25 Март 2020 - 22:49

Мы - незаконные дети Бога. И он нас стесняется. У других Богов дети послушные, красивые и т.д. И каменные бабы, умоляющие не уничтожать их уродливых детей...  :ph34r: Может быть так?  :unsure:

Бабы тоже красивые)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей