предлагаю собраться во вторник за час до вэба и пообщаться. Кто за?
Можно. А можно и до вторника на Форуме.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 21 Март 2020 - 19:27
предлагаю собраться во вторник за час до вэба и пообщаться. Кто за?
Можно. А можно и до вторника на Форуме.
Опубликовано 21 Март 2020 - 20:50
Опубликовано 22 Март 2020 - 10:45
Безмерно благодарен за вебинар! Живой, емкий, предельно актуальный!
Ощущаю последствия своего более чем двухнедельного отсутствия на форуме. Уровень честности к себе, уровень осознанности и качество движения в рамках предложенных Школой заметно уменьшился.
Задаю себе много вопросов.
Жить по старому уже не могу, а по новому еще не научился. )) Но перспективы, в том числе связанные и с появлением короновируса, есть!
В понедельник пойду в метро с удовольствием!
Спасибо!
Опубликовано 22 Март 2020 - 17:07
...предлагаю собраться во вторник за час до вэба и пообщаться. Кто за?
Я всегда за встречи.
Опубликовано 22 Март 2020 - 18:33
Жизненности нет там, где есть правильность... структура, карантин. Правильность невозможна без серьёзности, иначе, какая ж она правильность.
А жизненность прячется во флуд и на кухню. А если ей некуда спрятаться - умирает. ![]()
Опубликовано 22 Март 2020 - 19:51
А жизненность прячется во флуд и на кухню. А если ей некуда спрятаться - умирает.
Опубликовано 22 Март 2020 - 21:07
Лен, я не утверждаю... Ищу...
Опубликовано 22 Март 2020 - 21:23
Лен, я не утверждаю... Ищу...
Опубликовано 24 Март 2020 - 13:11
Опубликовано 24 Март 2020 - 13:25
Сегодня собираемся за час до вебинара по предложению Гали. Платформа будет открыта.
...предлагаю собраться во вторник за час до вэба и пообщаться. Кто за?
Опубликовано 25 Март 2020 - 07:38
Вчера был последний вебинар моего уже третьего Проекта, что в сумме приравнивается к трём годам пребывания меня в Школе. А впечатление как будто всего лишь день прошёл. Школа бездонна откровениями и глубиной. Спустя трёх лет, могу сказать, что только робко начала прикасаться к себе и это полностью перевернуло жизнь. Если честно следовать предложенному в Школе, то прежним не остаться никогда. Школа не заканчивается, вместе с ней можно только углубляться и углубляться. Поэтому не раздумывая, принимаю участие в новом Проекте. Спасибо всем ребятам, шагающим вместе со мной, давайте продолжать.Огромное спасибо Грише. Без него бы ничего не было.
Опубликовано 25 Март 2020 - 10:18
Вебинар оставил много вопросов....
Поживу так
Опубликовано 25 Март 2020 - 10:25
Опубликовано 25 Март 2020 - 10:32
Опубликовано 25 Март 2020 - 17:25
Наверное, можно и так. Все это очень интересно, но каким боком это приложить к моей сегодняшней жизни?Вебинар оставил много вопросов....
Поживу так
Опубликовано 25 Март 2020 - 18:41
Закруглился мой первый проект в Школе.
Всех ощущений и признаний Грише и Школе сформулировать словами невозможно.
Я каждый день тянусь в канале на струнах этих благоговений и заглядываю туда, где на мили-часть меня еще небыло.
Благодарю Гришу, Школу, Пространство и Одношкольников за все наше взаимодействие - это восхитительно!
Невероятно ценно получить столько ниточек, ведущих к самому себе и своей Целостности и Единству.
Я вспомнил, что так и не опубликовал один свой пост, еще с лета прошлого года.
Никак его не мог вместить в себя, а сейчас перечитал и увидел, что он прожит во мне и состояние таки сделало меня больше.
Самое время опубликовать его сейчас...
Опубликовано 25 Март 2020 - 20:45
Проект "Странноведение" мне откликнулся прикосновением к странностям . Например , первая странность , которую я уже называл - погружение в микровечность . Каждое утро , когда просыпаюсь , начинаю вспоминать что было вчера . Это вчера мне всегда кажется что оно было не вчера , а именно одну вечность назад . Следующая странность - все технологии в этом проекте делал как будто в первый раз . Как будто их не знал и не нарабатывал раньше . Третья странность - в этом проекте - все другое . Активное участие одних товарищей и уход в тень других, которые были активны раньше. Гриша другой . Но он про это сам говорил на позапрошлом , если не ошибаюсь вебинаре и почему так , он тоже объяснил . Пересказывать вебинар и его слова не буду . Я бы еще перечислял что показалось странным в этом проекте . Про взаимодействие со страхами и внутренней агрессией , привычкой быть неудачником и притягивать все самые хреновости и такие же события . Но пройдя по грани , ничего такого , как ни странно , плохого не происходит . И это тоже странно , что цепляться за хорошее не имеет смысла . Странно так же то , что стал чаще чувствовать себя счастливым просто так , без внешних подкрепляющих положительных событий или новостей. Я проделал некоторый бесполезный на первый , и на второй взгляд , путь в попытках создать себе мастерскую - как место творения . Меня отовсюду вышвыривали , когда мягко , когда нагло . В процессе , когда все схлопывается в точку , осознал , что единственное место моего творения и моя мастерская - у меня внутри . Вот так остаешься одни на один с самим собой и никуда не убегаешь , никого не упрекаешь и благославляешь всех кто послал . Потому что они сами не поняли , что они сделали .
Скажу одно , проект "Странноведение" был трудным , поскольку заставил много трудиться над собой . Да , я не был без упречным и не все технологии в своем делании проработал максимально глубоко . Надеюсь , что предоставится шанс в новом проекте сделать лучше во многих отношениях .
Крайний вебинар был действительно странным . Потому что поднятые вопросы и вещдоки говорят о том , что в древности люди искали и создавали себе образ почитания, поклонения , связанный с рептилоидными существами . И сами люди когда, в зародыше , в процессе развития плода тоже повторяют рептилоидные составляющие в эволюции . Кто мы люди на самом деле и откуда - вопрос открытый .
Опубликовано 25 Март 2020 - 22:11
Я присоединилась к проекту в самом конце. Можно было бы и подождать следующего, но так захотелось присоединиться к текущему..было очень классно постучаться и получить ответ! Классно что было куда постучаться, что в школе теплится жизнь. Заново попробовав на вкус каково это, я для себя выяснила что точно хочу оставаться и продолжать. Надеюсь совладать со своей ленью и активнее учавствовать в происходящем )
Опубликовано 25 Март 2020 - 22:44
Мы - незаконные дети Бога. И он нас стесняется. У других Богов дети послушные, красивые и т.д. И каменные бабы, умоляющие не уничтожать их уродливых детей...
Может быть так? ![]()
Опубликовано 25 Март 2020 - 22:49
Мы - незаконные дети Бога. И он нас стесняется. У других Богов дети послушные, красивые и т.д. И каменные бабы, умоляющие не уничтожать их уродливых детей...
Может быть так?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей