Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 0,14...

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3243 ответов в этой теме

#2521 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 29 Июль 2014 - 17:40

"сбавлять обороты" не буду, сбавить сейчас - это не честно, это страх страха, это себя пожалеть, а не полюбить, такую по-новому неудобную

Откликнулось очень, у меня тоже примерно так же проявляется. Тяжело жить в высоких вибрациях, хочется отвернуться, закрыть глаза, убежать, забыть, не помнить - что угодно, лишь бы не болело. От выполнения техник появляется куча энергии, кажется что если не реализовать - разнесет. Примерно как в фильме "адреналин" - надо бежать, останавливаться нельзя.
  • 1

#2522 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 29 Июль 2014 - 17:58

Наметила себе ежедневное задание - 2 часа наиболее актуальных на данный момент для тела техник и подтягивание "хвостов". Помимо того, что вплетается в жизнь  в течение дня. На сейчас выстроилось так (перетекает одно в другое, по времени не засекаю): Танец физический, Хаотический Танец, Мёртвая Вода 1х3, Канал, Звезда. В Звезде пока меньше 10 минут (возобновила только, и блоков полно), но в ней же и вибрационно дышу, и вчера получилось "разбудить" ВД целиком по всем рукам до плеч (раньше выше локтя не поднималось).

Выполнение задания даётся мне нелегко (могу поспорить с Любавой, чья корова ленивее :) ). Конечно, когда начну, тогда втягиваюсь, и радостно потом. А вот начать... Это пока трудно каждый раз.

• 1

#2523 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2014 - 18:06

(могу поспорить с Любавой, чья корова ленивее :))

Люда, ты меня с кем-то путаешь... B)

amvanly5zthg.gif
  • 1

#2524 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 29 Июль 2014 - 18:16

Люда, ты меня с кем-то путаешь... B)

Ой, путаю... Прости великодушно :wub:
Оооченно бодрая корова! :rolleyes:
  • 0

#2525 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2014 - 09:30

Спала сегодня всего ничего. После такого вебинара - уснуть было невозможно!

С 10 часов в офисе, "залипала", сделала мертвую воду, вход в канал. Внутри зрела тема про общение, написать на Форум про этот другой уровень. Как выразить?

Написала. Поделала апариграху в ноуте. Нашла давно записанный вебинар про М/Ж  "Общение". Тоже суперский вебинар, заряжающий, веселый, посмеялась, руками вышивая подарок тётушке.

Пришла коллега - полдня общалась с ней, говорили как 100 лет не виделись обо всём.

Внутри море энергии, глаза горят и ручки чешутся - чего бы поделать.

День задался! Кого бы еще заразить?

• 2

#2526 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Июль 2014 - 10:04

Я в свое время сталкивалась с чеченскими семьями здесь, в Бельгии. Фрагментарно, иногда - для рекомендаций по здоровью, иногда - переводила у врачей и адвоката по делам несовершенолетних. Они - из категории благополучных, но война для них продолжается, в их детях - тоже. Тем тяжелее им, война осталась в них. 

Как заканчивается война?

И еще то, что я знаю не по наслышке. У бельгов, украинцев, белорусов, русских, болгар кого мне приходилось диагностировать и кто находился в зоне слабой (какой такой слабой?) радиации, Чернобыль до сих пор неслышно живет, стали родителями подростки и дети того времени, а их дети до сих пор страдают. И даже известно, как это остановить, но кому до этого дело? (Кстати, не я нашла выход).

Хотя бы в пространстве Форума, ведь об этом речь с самой первой встречи, 

• 0

#2527 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 31 Июль 2014 - 18:28

И еще то, что я знаю не по наслышке. У бельгов, украинцев, белорусов, русских, болгар кого мне приходилось диагностировать и кто находился в зоне слабой (какой такой слабой?) радиации, Чернобыль до сих пор неслышно живет, стали родителями подростки и дети того времени, а их дети до сих пор страдают. И даже известно, как это остановить, но кому до этого дело? (Кстати, не я нашла выход).

Хотя бы в пространстве Форума, ведь об этом речь с самой первой встречи, 

Мне есть дело, до того как "доживает" Чернобыль и как живут те кто после. Я наверное упустила момент, когда был разговор на эту тему.

• 0

#2528 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Июль 2014 - 19:48

Мне есть дело, до того как "доживает" Чернобыль и как живут те кто после. Я наверное упустила момент, когда был разговор на эту тему.

Надя,не было разговора, я задаю вопрос: как заканчивается война?

Тот ужас, то напряжение после Чернобыля остались и сейчас тоже вносят свою долю в происходящее. Мы просто не умеем отслеживать долгие медленные процессы, это похоже на современные техники манипуляции через рекламные ролики. Размазанное сообшение, недоступное для наших чувств, все равно нами играет. Жернова богов мелют медленно, всегд думала над этой поговоркой.

О Чернобыле отвечу в здоровье, постараюсь завтра до отъезда на 4 дня.

• 1

#2529 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 01 Август 2014 - 12:34

Вычитала у Марка Пальчика такую вещь, "простейшая эфирная медитация" кажется называется. Это концентрация на конкретном ощущении с одновременной деконцентрацией на общем сенсорном фоне. При выполнении любой техники(Смеховые вибрации, ТД, Звезда...) пробую так делать, эффект очень интересный. Очень глубокие, частые зевки и ощущения потоком. Более объемно чтоли, нежели просто на ощущении концентрироваться. И, как ни странно, внимание удерживать намного проще. И потом, мне кажется, само это действие уже есть шаг навстречу или согласие.
  • 2

#2530 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 01 Август 2014 - 15:00

Мы с мужем и дочкой вернулись с отпуска. Путешествовали на машине больше месяца. Побывали  в Тобольске, Новосибирске, Алтае, Кузбассе. 

Поменяли провайдера. Теперь интернет скоростной. 

• 4

#2531 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 01 Август 2014 - 16:49

Это концентрация на конкретном ощущении с одновременной деконцентрацией на общем сенсорном фоне.

вообще-то, это тавтология

напоминает вдох, на фоне выдоха

• 0

#2532 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Август 2014 - 02:21

Сколько же энергии уходит, чтобы все это сдерживать...

Чем больше наблюдаю за собой, тем все удивительнее и страннее. Чем больше узнаю себя, тем все больше вопросов без ответа.

Вчера вообще поймала в себе то выражение лица из ролика "она утонула". Тема другая, конечно, но от этого не менее жутко.
Каждый человек носит в себе чудовище, а кем он проявляется - это вопрос выбора?
  • 0

#2533 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 02 Август 2014 - 02:36

вообще-то, это тавтология

напоминает вдох, на фоне выдоха

Гриша, Уля, спасибо!

дискретность проявляется в непрерывный поток, двойственность сливается в целое... благодаря естествоедению и дотягиванию жизнь превращается в приключение Буратино

• 0

#2534 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Август 2014 - 09:24

Спасибо, Гриша. И не беспокойся за меня, я не обиделась. Точнее, это старые обиды не на тебя. А эмоции в связи с "хочется ударить"  - вспомнила, как это было сказано мне не тобой чисто в учебно-лечебных целях под копирку, бывает и такое. Да и мама била не больно, но унизительно - пощечинами. Она в свое время мне говорила, чтобы я вот так заставляла детей слушаться, я не стала, может потому мои дети непослушные и упрямые..Остальное оставлю без коментариев, пусть будет  зона prive.

• 0

#2535 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 02 Август 2014 - 10:20

Чем больше наблюдаю за собой, тем все удивительнее и страннее. Чем больше узнаю себя, тем все больше вопросов без ответа.

Вчера вообще поймала в себе то выражение лица из ролика "она утонула". Тема другая, конечно, но от этого не менее жутко.
Каждый человек носит в себе чудовище, а кем он проявляется - это вопрос выбора?

Так уж совпало, Анют, что я тоже об этом думаю. Удивительные бездны кроются во мне, в смысле "подлости нутра". Я не хочу признавать в себе то, что бесит меня в других, и в то же время это беспощадно очевидно. Никогда себе не позволяла сделать гадость сознательно, ну, скажем, неоправданную никакими соображениями, гадость. А вот сейчас, вот именно в данный момент - хочется, ну хоть кнопку на стул подложить, или гадость сказать. Поперло. :blink:

И все-таки... Возможно, внутренний зверь - это просто тот, кто хочет выжить любой ценой. А каким образом, точнее, насколько чудовищным образом он хочет выжить, определяют видимо программы, и почему-то мне кажется, мировозренческие программы гораздо чудовищней инстинктивных. 

П.С. Я сволочь, если что.

• 0

#2536 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 02 Август 2014 - 10:49

Спасибо, Аня и Уля. Синхронизм, про внутреннего зверя. Я вчера на вебинаре обрадовалась, когда Владимир микрофон попросил, хотела спросить про "выпустить зверя", как он писал в Грядухе. У меня на ту же тему остаётся придушенная ярость, и я не могу пока подойти к этому конструктивно-решительно. Только вокруг да около. Жаль, что вчера не хватило времени поговорить обо всём. Вопрос Любавы повис в воздухе... Тоже животрепещущий.

• 0

#2537 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 02 Август 2014 - 15:54

Вопрос Любавы повис в воздухе...

Сорри за шипение... Но я же сразу предупредила, что вопрос скорее риторический.
Но зато теперь я умею дистанционно намертво выключать модем...mosking.gif

• 0

#2538 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 02 Август 2014 - 15:57

Сорри за шипение... Но я же сразу предупредила, что вопрос скорее риторический.
Но зато теперь я умею...

...но зато теперь я знаю, как выглядит риторический вопрос

даже, как он звучит...

• 0

#2539 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 709 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 02 Август 2014 - 21:10

Уже по названию поняла, что Ассист не состоялся. Очень надеюсь, что в понедельник он не сорвётся.

Ребята, пожалуйста, давайте не сорвем Ассист в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)  :P
  • 2

#2540 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 02 Август 2014 - 22:43

И ещё, очень теперь любопытно, что за цветок показывал Гриша на вебинаре, который смеётся. Хотелось бы тоже увидеть.

Примерно такой 

45053193_petinia_max.jpg

А тут он с друзьями :)

db857a3096c428c2bc98148bea80c4453f70ae0d

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей