Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#2521 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 11 Июль 2017 - 01:41

Есть люди , которые вообще не знают что такое сажать-пахать ... :)

Всё верно, как говаривал наш кок - сельским хозяйством должны заниматься крестьяне. :(

• 0

#2522 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Июль 2017 - 14:53

Сегодня вечером  уезжаю из Ессентуков . Не знаю на сколько и  как все пойдет .Возможен вариант , что буду приезжать не надолго , а все остальное время быть (жить) в другом месте . Займусь другим делом , которое еще не делал . Долго к этому подходил , готовился . Пора сделать в материальном виде . Посмотрим , что из всего этого вырастит ... К зиме будет видно . То что будет  заранее сказать не могу , все на "ощупь"  и из того что есть . Я как барабан , в смысле пустой . 

Вебинары, пока что,  смогу слушать только в записи , читать форум с телефона . Я в проекте , в Школе ... Для кого-то из наших участников на расстоянии звонка . Так что , предвкушаю , что будет интереснее. Поживем - увидим . И,  Москва, не сразу грабилась .  :)

• 3

#2523 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 521 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 16:10

Сегодня вечером  уезжаю из Ессентуков... Займусь другим делом

Дим, а куда уезжаешь? Или тоже пока секрет?
  • 0

#2524 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 465 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Июль 2017 - 23:14

Сегодня вечером  уезжаю из Ессентуков...

...Займусь другим делом , которое еще не делал...

Дима, удачи тебе!

• 0

#2525 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Июль 2017 - 20:10

Спасибо...Спасибо....Человеческого счастья...в стиле Баскова: )
  • 0

#2526 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Июль 2017 - 20:21

Рассказ про то, как бог шельму метит. Шлялся сегодня по бюрократам и насобирал бумаг. Потом зашел в компьютерный магазин. С их рекламной стойки украл файлик... Через пять минут позвонила жена и сказала, что на балкон залетела сорока и украла из банки шуруп и улетела.
  • 2

#2527 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 14 Июль 2017 - 01:55

Рассказ про то, как бог шельму метит. Шлялся сегодня по бюрократам и насобирал бумаг. Потом зашел в компьютерный магазин. С их рекламной стойки украл файлик... Через пять минут позвонила жена и сказала, что на балкон залетела сорока и украла из банки шуруп и улетела.

Может, подобное притягивает подобное?

• 0

#2528 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Июль 2017 - 20:44

Хотел сделать добро и пресечь безхозяйственность. Перекрыл кран из которого капала вода. За что получил нагоняй. Суть в том что вода капает.. счетчик воды не крутит. Зп 10 минут набирается литр.и вода расходуется на полив. А я все настройки сбил.
  • 5

#2529 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Июль 2017 - 11:23

Двойственность и собственная хитрожопость. То ли я от страха смерти бегаю. То ли от жизни у бегаю. Еще похабный пример. - Вас разве не учили мыть руки после туалета?- Нет. Нас учили не ссать на руки. И поди пойми как быть... С другой стороны выручает логика абсурда.
  • 0

#2530 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Июль 2017 - 12:21

Было очень стремно. В районе 7 шейного по звонка как будто был забит кол и боль через позвоночник. Делал танец Дурака. Прлсмеивание, прокапывание, входил в канал. Делал все что тянуло делать из технологий. Снимал внутренние сопротивления, входил в страх смерти. Молитва - Да свершится твоя воля Господи для меня ощутилась гораздо тоньше и искреннее. Это было действительно позволение быть происходящему. Не страшно идти навстречу смерти. Будет так как оно будет. Да и не факт что это та самая смерть, сколько ее страхи. Поменялись вибрации. Как оно откликнется изнутри-наружу по живу посмотрю.
Хотя допускаю что может быть все. И возможно что вообще ничего. Поскольку честно проработав свои сопротивления Матушка Динамика меня не трогает. Я часто ее опережаю на пол шага, делая технологии.
  • 0

#2531 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 17 Июль 2017 - 12:56

Было очень стремно. В районе 7 шейного по звонка как будто был забит кол и боль через позвоночник. Делал танец Дурака. Прлсмеивание, прокапывание, входил в канал. Делал все что тянуло делать из технологий. Снимал внутренние сопротивления, входил в страх смерти. Молитва - Да свершится твоя воля Господи для меня ощутилась гораздо тоньше и искреннее. Это было действительно позволение быть происходящему. Не страшно идти навстречу смерти. Будет так как оно будет. Да и не факт что это та самая смерть, сколько ее страхи. Поменялись вибрации. Как оно откликнется изнутри-наружу по живу посмотрю.
Хотя допускаю что может быть все. И возможно что вообще ничего. Поскольку честно проработав свои сопротивления Матушка Динамика меня не трогает. Я часто ее опережаю на пол шага, делая технологии.

Дима, не должны мы опережать Матушку Динамику.. Скорее, всё должно быть наооборот... Иначе смысл Матушки теряется... Или нет??? :wub:  :wub:  :wub:

• 0

#2532 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Июль 2017 - 14:01

Матушка динамика восстанавливает Закон Целостности и Единства. Когда снимаешь внутренние сопротивления энергия движется и ей не чего восстанавливать. Кина с драматическим сюжетом не происходит
. Все течет своим чередом. Олег Ш дар часто связывает делание технологий с началом неприятностей. Я свои не приятности прорабатываю раньше чем они успевают произойти.
  • 0

#2533 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Июль 2017 - 07:27

• 0

#2534 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 18 Июль 2017 - 09:52

Матушка динамика восстанавливает Закон Целостности и Единства. Когда снимаешь внутренние сопротивления энергия движется и ей не чего восстанавливать...

Ребят, а как вам такой вариант: "Когда снимаешь внутренние сопротивления энергия движется и тогда "Здравствуй Мир, я проснулся! В чём сегодня мой интерес?""

...Кина с драматическим сюжетом не происходит
. Все течет своим чередом. Олег Ш дар часто связывает делание технологий с началом неприятностей. Я свои не приятности прорабатываю раньше чем они успевают произойти.

Было очень стремно. В районе 7 шейного по звонка как будто был забит кол и боль через позвоночник. Делал...
...Хотя допускаю что может быть все. И возможно что вообще ничего. Поскольку честно проработав свои сопротивления Матушка Динамика меня не трогает. Я часто ее опережаю на пол шага, делая технологии.

Дима, а если не успеешь? Разве может что-то течь своим чередом, когда мы наперёд хотим "обхитрить", "предупредить"?

А ещё подумалось, что 7ой шейный является мостиком между "мыслительным центром" (представитель ментала) и телом (представитель ощущений). 

• 1

#2535 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Июль 2017 - 10:15

Наблюдал за собой , в плане настройки на камертон , на частоту смеха - Золотую вибрацию , что я выдыхаю . Постоянно настраивался на Золотую вибрацию . Все херово , а мне радостно . Все идет не так как хотелось бы . А я не против . Пусть будет так . Еще сыпятся инсайты , а почему , сука , оно все именно так ... Да потому что надышал этого , каких запросов накидал , то и получаю . И я осознал , как я эти запросы делаю . И как они живо  исполняются . Еще увидел , как я могу перестать с собой бороться и жить в удовольствие . Ведь в принципе могу . Так кусочно , отрезками получается . А вот чтоб растянуть в сплошную прямую  , потенциально тоже могу . И вопрос о том , чтобы жить в режиме восприятия не выглядет только  красивой сказкой . Это можно осуществить в реальности (своей) . 

Я поменял фон . На какое-то время . И смог немного поработать с тем , что заметил на другом фоне . Сейчас не надолго вернулся  на прежний фон .  И опять на контрасте от предыдущего ловлю то что не замечалось и было замылено . Да , в башке крутится всякая поебень . Но уже нет того страха , что она исполнится . Исполнится или не исполнится - уже дело десятое . Есть на что могу опереться - на дотягивание . Вроде слов известных сказал вагон . И на вебинарах все это слышал . Я сейчас о том что прочувствовал на себе .

Грести по жизни становится радостнее . Закрутить вихрь , устроить кураж и на этом кураже что-то сделать становится гораздо легче и быстрее.  Я себя таким легким на подъем давно уже не чувствовал . 

• 0

#2536 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Июль 2017 - 10:37

Дима, а если не успеешь? Разве может что-то течь своим чередом, когда мы наперёд хотим "обхитрить", "предупредить"?

А ещё подумалось, что 7ой шейный является мостиком между "мыслительным центром" (представитель ментала) и телом (представитель ощущений). 

Ты красава .Типа я такой проныра , который с помощью технологий Школы  решил обхитрить Боженьку ...Очень хорошо было бы на ближайшем вебинаре задать вопрос Грише , как раз на эту тему , поговорить об оттенках оттенков  .   

• 0

#2537 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Июль 2017 - 10:43

Ну и что , что тебе подумалось ? :D  Если болит  - терпеть ? Или входить в эту боль и что-то с ней делать по технологиям?  Точка боли - она много что из себя представляет , в том числе точка боли -  портал с информацией . Предлагаешь все игнорировать , даже что-то узнав ничего с этой инфой  не делать... Ну у нас Школа Дурака , а не идиота .  

• 0

#2538 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 18 Июль 2017 - 16:05

Ну и что , что тебе подумалось ? :D  ...

...Предлагаешь все игнорировать , ...  

Неа, не предлагала. Мне просто подумалось вслух. :)

Вот, порадовалась: " ЗдОрово, Дима ещё ближе на шажочек к воссоединению через этот мосточек..." :)

• 0

#2539 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Июль 2017 - 19:33

Неа, не предлагала. Мне просто подумалось вслух. :)

Вот, порадовалась: " ЗдОрово, Дима ещё ближе на шажочек к воссоединению через этот мосточек..." :)

Думать вредно . На себе проверяю, каждый убеждаюсь . :D Не знаю про какой можно говорить мост  , просто я увидел , что в какой-то момент начинаю рефлекторно или под действием программы выживания  сжиматься  . Все эти зажимы обостряются в теле в виде заметной боли . Если вовремя начать делать технологии , то разжимаюсь , энергия течет и ничего плохого не происходит . Везде , где бы я ни находился - в движении когда в транспорте , когда я на работе  , когда фигней страдаю  и т.д...  Бог никого кроме ангелов к нам не посылает , с трудом в это верил . Пока не начал настраиваться на камертон , в момент , когда такой ангел сделал мне больно .  Этот человек сам нихера не понял , он просто был на своей волне и делал то что делал . Я мог ,конечно, с ним хорошо поскандалить, доказывать как он не прав .Как в анекдоте -  "Товарищ Петров . Разве ты не видишь , как расплавленное олово льется мне за шиворот . Прекрати это делать ". А я разжался . ВСЕ. С этим ангелом мы прекрасно разминулись и проблем ни каких больше  не было . Ангел сделал свое дело - сделал больно  , я ему позволил,  и потом  он свалил , потому что он больше не понадобился продолжать делать больно  . 

• 2

#2540 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Июль 2017 - 23:43

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0