привет всем....несколько дней собиралась написать...и что то никак не шло.
после переезда в алматы - школа стала моей отдушиной-если так можно выразиться, дисциплинировала себя в плане прослушивания вебинаров и выполнения техник.....но форум....я не знаю как описать то, что происходит...а происходит несомненно...все по другому- ощущение пространства,оно другое, или я другая становлюсь...нахожусь в состоянии ожидания,делая практики- думается, что что то должно произойти,свершиться- вот тогда будет что написать- сейчас видится все как тонкие,тонкие нити- описать даже не могу...
переехав в алматы- все поменялось у меня внутри- поднялось столько состояний не прожитых ,что не успеваю проживать,они стопками проявляются....
и сегодняшний день не исключение....
я встретилась с Леночкой ,которая Амурка, знаю ее пару дней,а такое чувство будто всю жизнь ее знала и так благодарна ей за помощь- здорово,что она тут есть...сегодня вместе с ней я ходила на расстановки,где принимала участие как заместитель- не особо активно,но принимала.....а когда возвращалась домой произошло что то невероятное.....у меня есть мой любимый велик,на котором я хорошо катаюсь и ни разу, ни разу на нем я не падала....но возвращаясь с расстановок я так приземлилась,я так сильно упала,что не поняла,что произошло- помнила только как приземлялась...и буквально передо мной упал парнишка тоже на велике- весь в крови- меня к счастью пронесло,ссадины на правой части тела,погнутый велосипед и целый букет состояний внутри...ко мне подбегают девочки и в ужасе спрашивают: " как я "....отвечаю :" хорошо"- относительно конечно...и начинают рассказывать историю как только что перед ними машина сбила мотоциклиста и тут еще я перед ними приземлилась- меня это озадачило, начинаю наблюдать,что происходит...вся в мазуте,грязная ,порванная,покалеченная с кривым велосипедом- почувствовала себя эдаким мужиком...работающим на шино-монтажке....мужчина взялся помогать мне кривой велик выпрямлять,а я его еще учила,злилась и раздражалась,что он что не так делает- женщиной от меня и не пахло...
не дает покоя - для чего произошло это.....еду....и в какой то момент слезы потекли ручьем,еду на велике ,а мне так горестно, так обидно,завернула за угол - думаю надо прожить,что за состояния понять не могу.....и тут я ощущаю обиду,обида на то, что меня не кому защитить, я почувствовала себя такой беззащитной,слабой,боль внутри такая жгучая, охото на весь мир рыдать,какая то усталость,хочется опустить руки- я устала,я просто устала носить этот кокон "сильной".....написала Лене(Амурка)- и вышли мы с ней на моего отца, идти туда долго не пришлось с отцом всегда были трудности,мне так не хватало и не хватает его поддержки,чувствую себя одиночкой во Вселенной....и когда Лена написала проговорить : папочка я твоя дочь- ты мой отец, папочка - ты лучший папочка в мире - я не смогла,представляете???!!!эти слова встали комом в горле ,я зарыдала- стоны и крики переплетались в одном не понятном звучании,и кажется глаза уже не могли плакать- опухли, а внутри такая разрывающая боль- я проживала эту боль,осознанно,через слезы,легла в позу эмбриона - стала маленькой и слово ПАПОЧКА не сходило с уст, я никогда его так не называла- папочка, и никогда не слышала от него - доченька,а так хотелось...появилось чувство вины за то,что я плохая дочь- я не видела его уже год и когда то назвала его слабаком- от чего стыдно мне и больно....но блин - мне было так тяжело и страшно в моменты когда завоевывала место под солнцем,когда мой каждый день в спорте был сплошной борьбой или с собой или с девочками по команде....я не умела по другому- меня не научили- я не знала как это жить ,да и вообще что такое жизнь....и так не хватало этих вроде простых ,но таких важных слов :" Доча я верю в тебя, Доча я люблю тебя"....блин,спасибо этой ситуации, спасибо Лене, спасибо школе - сегодня у меня внутри произошел сдвиг- такой важный - пусть через эту боль и порванные штаны,я знаю, что это я должна сделать шаг в сторону своего отца - попросить о поддержке ,попросить о том,чтобы он меня пожалел,поддержал....сказать ему о том, что он мой папочка и он самый лучший в мире,что он важен и дорог для меня,что я его люблю!!!!! вот так вот друзья- вот так прокатилась я на велике!!!!!)))