Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#2521 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Февраль 2021 - 22:14

Мой телефон опять преподнес мне подарок - сделал видеоролик из моих фото и видео из недавней поездки. Выкладываю его. Он обрезан под экран телефона, поэтому картинка маленькая. Но хоть так. У меня пока руки не доходят научиться делать ролики. А фоток и видео накопилось много.

Итак. Вардане. Начало января 2021.Райский уголок.

• 5

#2522 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 655 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2021 - 22:39

извини, Алена

но хотелось бы видеть твое видео, сотканного из чего-то более актуального

рядом с тобой происходит жизнь 

то, что влияет на реальность будущего

буквально, ткет ткань его

для тебя, сесть в электричку, и просто поводить смартфоном, через пару часов,  из стороны в сторону - раз плюнуть

Spoiler

ты привычно возишься с ромашками и закатами

на всех ресурсах, когда происходит что-то важное, в геометрической прогрессии увеличивается контент о кошечках, собачках и эротических фантазиях

...позволь поспоспешествовать тебе в этом

Днепр, кстати

получи удовольствие

....ЛАЙКИ, ЛАЙКИ!!!!....

• 6

#2523 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Февраль 2021 - 23:01

Да, Гриша, ты прав.

• 0

#2524 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 03 Февраль 2021 - 02:33

Да, Гриша, ты прав.

Это выглядит как откровенная насмешка, с учетом того, что об этом говорил Гриша на предпоследнем вебинаре.  А всегда создавалось впечатление, что ты уважаешь Гришу и прислушиваешься к тому, что он говорит.

• 1

#2525 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Февраль 2021 - 09:56

Это просто согласие.
Честно говоря, волосы дыбом от такого комментария, от того как можно всё извратить.

• 0

#2526 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 03 Февраль 2021 - 11:32

Это просто согласие.
Честно говоря, волосы дыбом от такого комментария, от того как можно всё извратить.

Лена, буквально на прошлой неделе Гриша говорил про правоту.
И тут на тебе, "получи фашист гранату". И от кого? От человека, которой называет Гришу Учителем с большой буквы.
Не ожидала от тебя, что ты так невнимательно слушаешь своего Учителя.

• 0

#2527 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 07 Март 2021 - 21:31

Сегодня мороз и метель, а очень хочется тепла и зелени. Вот, нашла такое местечко недалеко от дома.

45b195c50f30.jpg

• 4

#2528 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 07 Март 2021 - 22:06

Ещё оттуда.

158686fceee9.jpg

90e488ec595b.jpg

Люди создали этот искусственный оазис под колпаком и назвали его "Остров мечты".
А мне он напоминает о лете.

• 5

#2529 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Опубликовано 07 Март 2021 - 23:09

А куда ж теперь метели и морозу деваться?
Очень, грустно, что их так не хотят.
  • 3

#2530 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Март 2021 - 14:25

А куда ж теперь метели и морозу деваться?..

Пусть отправляются домой, на серверный полюс. Засиделись они у нас в гостях уже.

• 0

#2531 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Опубликовано 08 Март 2021 - 15:03

Пусть отправляются домой, на серверный полюс. Засиделись они у нас в гостях уже.

Ален, никто не засиделся. Это часть нашего пространства.
И пока мы выбираем, что нам для проживания посимпатичнее, мы будем создавать еще больше напряжения в себе, пространстве.
Собственно, чем больше таких таких оазисов, тем чаще в Сахаре будет выпадать снег. К примеру.
  • 1

#2532 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Март 2021 - 15:58

Ален, никто не засиделся. Это часть нашего пространства.
И пока мы выбираем, что нам для проживания посимпатичнее, мы будем создавать еще больше напряжения в себе, пространстве...

Наташ, ты мне это написала для чего? Ты считаешь, что я не работаю с теми ощущениями, которые у меня вызывает холод?  Я с ними работаю, уверяю тебя. 

У меня не было цели в последних постах писать о какой-то серьезной внутренней работе. Это не дневник Гиперкурса, здесь я могу и легкий разговор вести, болтать ни о чём. Иногда мне этого хочется.

• 2

#2533 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Опубликовано 08 Март 2021 - 16:08

Наташ, ты мне это написала для чего? Ты считаешь, что я не работаю с теми ощущениями, которые у меня вызывает холод?  Я с ними работаю, уверяю тебя. 

У меня не было цели в последних постах писать о какой-то серьезной внутренней работе. Это не дневник Гиперкурса, здесь я могу и легкий разговор вести, болтать ни о чём. Иногда мне этого хочется.

А что не так? Болтать можно только о лете? И как оно прекрасно. 

Я имела ввиду, что сам оазис он прекрасен как место. Сродни чуду.

Но в контексте написанного тобой, зима это фу. А вот лето это да))) 

Вот я и не промолчала. :P

• 1

#2534 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Опубликовано 08 Март 2021 - 17:03

Ален... вот как просто свести все к агрессии.
Все лишь спросила а куда мороз то девать? Коли все в оазис ринуться))). Прикинь какой слой мира вот так откидывается.
Мне стало грустно, что слой за слоем мы отказываемся от жизни в целом.
  • 3

#2535 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Март 2021 - 18:17

...а куда мороз то девать? Коли все в оазис ринуться))). Прикинь какой слой мира вот так откидывается...

Мне кажется, что так уже и есть. Не обязательно всем куда-то ринуться снаружи. Главное, что внутри человек чувствует. Я не знаю никого, кто был бы полностью доволен тем местом, где живет, и отказался бы при возможности переехать в теплые края. Людей держат на месте привязанности, работа, родственники, друзья, нежелание что-то менять в жизни и выйти из зоны комфорта, отсутствие денег и т. п. Но никак не любовь к месту жительства. Если и есть люди, искренне любящие холод, суровый климат, морозы, отсутствие солнца и зелени большую часть года, и готовые так жить постоянно, - то это огромная редкость (если вообще такие есть).

• 0

#2536 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 404 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Март 2021 - 18:58

Мне кажется, что так уже и есть. Не обязательно всем куда-то ринуться снаружи. Главное, что внутри человек чувствует. Я не знаю никого, кто был бы полностью доволен тем местом, где живет, и отказался бы при возможности переехать в теплые края. Людей держат на месте привязанности, работа, родственники, друзья, нежелание что-то менять в жизни и выйти из зоны комфорта, отсутствие денег и т. п. Но никак не любовь к месту жительства. Если и есть люди, искренне любящие холод, суровый климат, морозы, отсутствие солнца и зелени большую часть года, и готовые так жить постоянно, - то это огромная редкость (если вообще такие есть).

Алена, но ведь у нас климат не самый суровый. Морозы и снегопады далеко не каждую зиму радуют. Меня, вот, очень радовали снегопады, метели, сугробы этой зимой. То что слякоть, промозглость бывают затяжными, это да. Конечно, и депрессии могут накатить....
Но я верю, что можно ощущать себя счастливым при любой слякоти и промозглости, в любом климате. Не о себе говорю, пока не дотянулась, но эпизодические включения бывают.
Другое дело, что мне в большом городе не хватает природы, свежего воздуха, простора что ли, бетон давит ...ну и т.д. и т.п.))))) Хочется жить на природе, но в наших широтах. Но ведь нахожу оправдания, почему я туда не переезжаю))
  • 0

#2537 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Март 2021 - 19:49

Алена, но ведь у нас климат не самый суровый...

Ира, я всю жизнь думала, что живу в средней полосе и климат тут средний. Но когда стала изучать этот вопрос, то выяснилось, что на таких северных широтах, где расположена Москва, никто почти не живет, кроме россиян. Основное население земли живёт в значительно более теплых широтах и более теплом климате. А в Европе на такой же широте теплее из-за Гольфстрима. То есть, по сравнению со всем остальным миром, мы живем в очень суровом климате. 

А если говорить о человечестве вообще, то люди, как мне представляется (и не только мне), созданы для жизни в теплом климате, где круглый год растут растения, фрукты, овощи, зелень для пропитания. Это же так естественно. И мне кажутся достоверными теории, что в глубокой древности климат на земле был гораздо более благоприятным и теплым.

Но наша суровая широта тоже имеет свои преимущества. Здесь закаляются души и тела. Возможно, я родилась здесь именно потому, что была слаба духом, и у меня отличный шанс закалиться, стать сильнее.

• 1

#2538 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 404 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Март 2021 - 20:25

Но наша суровая широта тоже имеет свои преимущества. Здесь закаляются души и тела. Возможно, я родилась здесь именно потому, что была слаба духом, и у меня отличный шанс закалиться, стать сильнее.

Остается только попробовать не убегать от нашей "суровости", побыть в ней, и кто знает...)
  • 2

#2539 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Опубликовано 08 Март 2021 - 20:27

Для меня это продолжение темы дома. 

Гриша и Марина осенью мне посоветовали увидеть в отношении с домом мое собственное отношение с собой, Взглянуть по честному на дом, его пространство как отражение себя. 

И это меня подтолкнуло увидеть проблему несколько иначе, чем я до этого зациклилась.

Поэтому поднятая энергия позволила случится переезду. Вид в моем зеркале стал иной.

Но эта тема бесконечная. Я меняла стены, ты говоришь про климат.

Но климат, географическая полоса это тоже продолжение нас. Тут нет иных правил. Россияне живут в холоде потому что - холода много внутри. 

Тут конечно, правильнее было бы говорить о самосознании народности, которая создает определенный патерн восприятия мира, и соответственно его творения.

Но личная ответственность нашего творения гораздо интереснее. 

Конечно, я отдаю себе отчет, что стиль моих постов очень и очень поучительный. Но я к сожалению. по другому не умею. Хотелось просто поделиться.

• 1

#2540 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Март 2021 - 20:49

У меня такое ощущение, что холод, мороз меня сковывает, душит. Огромное количество одежды носить тяжело. - 

Я себя сковываю, душу.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей