Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#2501 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 832 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 03 Июль 2017 - 11:56

Дима, как можно так жить и не умереть от счастья :) 
Сразу столько ассоциаций-- молодость, счастье... да хватит и этого.
Я Эльбрус видела только из подножия и когда на Чегет поднимались, оттуда вид на

приют одиннадцати.

Сейчас только осознала что мои самые самые... щемящие места связаны

так или иначе с моим родом.
Может совпадение конечно.

Севастополь,  мекензиевые горы -  там мой отец держал оборону и получил первое ранение.
Мой любимый город до  этой, какбынесуществующей войны.

А на Кавказе, в Приэльбрусье  папа воевал в разведроте, там же получил ранение
которое сделало его инвалидом тела 1 группы.

Я довольно часто вспоминаю в ощущениях Домбайский "период" :) 
Самолетом из Луганска в Минводы а оттуда на автобусе на турбазу "Андырчи" в с. Эльбрус.
Собственно тошнотный перелет туда и обратно как законная, хотя и не адекватная плата

за то состояние непреходящего изумления которое между.
Там все между...
А потом я разучилась творить бездонные миры :angry: 

Спасибо тебе за камушки в воду.

• 4

#2502 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 03 Июль 2017 - 15:23

Дима, это ты имеешь такой вид из окна? Он явно должен способствовать просветлению))) Ну, как минимум, внутренней гармонии.
  • 3

#2503 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Июль 2017 - 08:55

Дима, это ты имеешь такой вид из окна? Он явно должен способствовать просветлению))) Ну, как минимум, внутренней гармонии.

Такой вид из окна не знает о том , что он что-то должен способствовать наблюдателю вида из окна  .  :)

• 0

#2504 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Июль 2017 - 09:12

Кажется , нашел одну простую и дешевую "таблетку"  для снятия заинтересованности . Простой вопрос о том , унесу ли я с собой  это после моей смерти? "Препарат"   напрочь интерес не убивает . Но   позволяет не зацикливаться .   

• 1

#2505 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2017 - 11:45

Кажется , нашел одну простую и дешевую "таблетку"  для снятия заинтересованности . Простой вопрос о том , унесу ли я с собой  это после моей смерти? "Препарат"   напрочь интерес не убивает . Но   позволяет не зацикливаться .   

А детям оставить?  :)

• 0

#2506 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Июль 2017 - 21:12

Бесцельное существование , неделание  - вот то , что я пока не слишком успешно внедряю в свою жизнь . Так по-чуть , по крупинкам . Не то что бы это моя  цель . Но то , что со мной  иногда случается , подтверждает , что бесцельное существование , а также неделание ,  оно более счастливое . Чем вечные хлопоты о том , что скорее всего вряд ли состоится или произойдет. И вопрос , нахрена  детям оставлять в наследство мои  хлопоты?

• 0

#2507 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 05 Июль 2017 - 14:43

Бесцельное существование , неделание  - вот то , что я пока не слишком успешно внедряю в свою жизнь . Так по-чуть , по крупинкам . Не то что бы это моя  цель . Но то , что со мной  иногда случается , подтверждает , что бесцельное существование , а также неделание ,  оно более счастливое . Чем вечные хлопоты о том , что скорее всего вряд ли состоится или произойдет. И вопрос , нахрена  детям оставлять в наследство мои  хлопоты?

Дима, у меня такая же проблема, как внедрить в свою жизнь безцельное существование и пр. Тут, главное, мне кажется, помнить себя стараться непрерывно. И будет нам с тобой счастье (да и остальным тоже :D )

• 0

#2508 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 05 Июль 2017 - 15:10

может, нужно услышать в себе вектор направленности к Богу, вектор совершенствования?

и соотнестись с ним?

тогда потребность целеполагания отпадет?

• 0

#2509 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Июль 2017 - 15:35

Бесцельное существование - тема второго уровня . Щелчком пальца она не реализуется . Да , вектор направлен  к богу . Тут куча нюансов . И в магию можно залезть. И ангелочки очень надежно не пускают куда так хочется  . Еще задачи бывают сродни тому , как похудеть объедаясь на ночь салом . Еще то что внутри - то и снаружи . Все это интепретированно и переинтерпретированно  не один раз,  и фиг пойми что оно все на самом деле  ?   Боль , боль , боль . Некоторые мгновения счастья . И снова боль . Интеграция . Потом куда так хотел - не особо уже надо . Как там в Кодексе Дурака -  Живем пока болеем, болеем пока живем. И еще как в анекдоте . -Вася , домой !!! - Я устал? -Нет , ты голодный !!! 

• 3

#2510 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июль 2017 - 10:51

original.jpg#20937292386

• 1

#2511 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 06 Июль 2017 - 13:10

Дима, у меня такая же проблема, как внедрить в свою жизнь безцельное существование и пр. Тут, главное, мне кажется, помнить себя стараться непрерывно. И будет нам с тобой счастье (да и остальным тоже :D )

Бесцельное существование - тема второго уровня . Щелчком пальца она не реализуется . Да , вектор направлен  к богу . Тут куча нюансов . И в магию можно залезть. И ангелочки очень надежно не пускают куда так хочется  . Еще задачи бывают сродни тому , как похудеть объедаясь на ночь салом . Еще то что внутри - то и снаружи . Все это интепретированно и переинтерпретированно  не один раз,  и фиг пойми что оно все на самом деле  ?   Боль , боль , боль . Некоторые мгновения счастья . И снова боль . Интеграция . Потом куда так хотел - не особо уже надо . Как там в Кодексе Дурака -  Живем пока болеем, болеем пока живем. И еще как в анекдоте . -Вася , домой !!! - Я устал? -Нет , ты голодный !!! 

Дима, надо бы не забыть на втором уровне продолжить обсуждение этой темы. Потенциалом приличным от неё несёт. ;)

• 1

#2512 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 465 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Июль 2017 - 17:39

Хорошо , Лена , уговорила . К Рождеству я пришлю тебе козленка или козу ... :D

Дим, тебя никогда не спрашивали, для чего ты навязываешь людям то, что им не нужно?

• 0

#2513 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Июль 2017 - 09:22

Лена , ты шуток не понимаешь и за столько лет в Школе не научилась тому , что пошутив в ответ , все бы само схлопнулось . Пойми , если пьянку предотвратить нельзя , то значит надо ее возглавить .

Я эту шутку с козленком  собирался довести до результата  , и хотел купить или сделать самому   игрушечного козла и как  обещал , постарался тебе к Рождеству его прислать . Но , честно уже перехотел  . Это действительно теперь выглядет, что я тебе навязываю то,  что тебе не надо .  Протеряла ты свое "счастье" .  :D Фиг с ним,  проехали и забыли . Это была не умная шутка . 

• 1

#2514 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Июль 2017 - 09:44

- Купил дачу: домик и одна сотка земли. 
- Так там сажать–пахать негде будет!? 
- Поэтому и купил.

• 1

#2515 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 10 Июль 2017 - 11:54

- Купил дачу: домик и одна сотка земли. 
- Так там сажать–пахать негде будет!? 
- Поэтому и купил.

Дима - огромное спасибо за идею!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

• 0

#2516 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Июль 2017 - 18:00

Есть люди , которые вообще не знают что такое сажать-пахать ... :)

• 0

#2517 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Июль 2017 - 18:09

Есть люди , которые вообще не знают что такое сажать-пахать ... :)

Я такой человек  :)

• 0

#2518 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Июль 2017 - 18:52

Я такой человек  :)

Даже не знаю , хорошо это или плохо... :D У меня был опыт в посадке картошки . Короче , ослиха тянула плуг , плуг делал борозду . В борозду по замыслу бросалась картошка и засыпалась . Пришел знакомый с ослихой и этим плугом . Начали ... Ослиха остановилась . Чего она стала не известно . Как только ни оскорблял хозяин ослихи это животное , но она стояла . Потом , бах , пошла ... Ексель моксель ... Что такое ослиное упрямство я хорошо запомнил . А картошку , я уже не помню , посадили   мы или нет ... А ослиху запомнил .  :D

• 0

#2519 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Июль 2017 - 18:56

Даже не знаю , хорошо это или плохо... :D

Уж как есть)  :)

• 0

#2520 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Июль 2017 - 21:59

Еще на дачную тему . Неправильно делать забор коричневым наружу, а белым себе. Самое красивое должно быть людям. Ты все равно на этот забор смотреть не будешь.

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей