Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#2501 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 18 Июль 2013 - 14:47

...Кого тот Ангел победил,
Тот правым, не гордясь собою,
Выходит из такого боя
В сознаньи и расцвете сил.
Не станет он искать побед.
Он ждет, чтоб высшее начало
Его все чаще побеждало,
Чтобы расти ему в ответ.

Женечка, спасибо!
  • 0

#2502 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2013 - 18:17

«Рабочее пространство» - инициативой, буквально двух-трех человек, за пять дней создан полноценный развернутый форум.

11 новых тем, более 500 постов, и каждый – предельно конструктивный и заинтересованный, более 5 тысяч просмотров за эти несколько дней…

Что сказать – МОЛОДЦЫ!..

Что хочется добавить? Если бы остановки Гиперкурса 2 не было – ее бы стоило выдумать. :rolleyes:

• 0

#2503 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 21 Июль 2013 - 21:31

Ну вот. Наконец то и я могу с точностью сказать, что вчера я проинтегрировалась со своей частью. Хочу сказать спасибо Любаве. После ее некоторых уточнений, все получилось. Ситуация была сложная, но... Раньше, я очень боялась таких ощущений, и делала все что угодно, чтобы это заглушить. Менталом, себя убеждала в чем то. В общем врала. После, действительно честной работы, мне не страшно прожить это еще раз. Более того, я вчера хотела еще и еще. После интеграции, руки были такие объемные и большие. Энергии валом. Сегодня летаю как бабочка. Сил много, и какая то внутренняя появилась радость. Я ощутила, как это радоваться препятствиям.
  • 0

#2504 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 23 Июль 2013 - 04:49

как же не легко мне дается переезд,пространство совсем не хотело меня отпускать- или я его.... все то,что я не прожила когда то в челябинске и ранее- вылезло целой пачкой- состояние за состоянием...иногда становилось страшно...ментал находил кучу обьяснений- почему я не должна ехать и что либо делать вообще- проживала и принимала как могла..застряла на технике КАКОС, и не знаю то ли дальше двигаться то ли все таки остановиться на нем и работать,техники делаю каждый день- мой переезд основательно повлиял на мое внутренне состояние - всколыхнуло все то,чего я так боялась и так тщательно скрывала...
  • 0

#2505 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 23 Июль 2013 - 11:12

Последнии пару недель, медленно но верно прорабатывал техники просто так сотрясая пространство и на птичках. Последниее пару дней задерживаю дыхание, ослеживая, упражняясь и усилием воли). Днем по время ходьбы или при езде на велике на один шаг (крут педили) делаю вход а затем выдыхаю на 3 4 5 ... 11 шагов отслеживая идеальный ритм для данного состояния или участка пути. Ночью стараюсь спать на животе и заклеиваю рот специальной пленкой. Скучать не приходится.
  • 0

#2506 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 23 Июль 2013 - 11:43

Ночью стараюсь спать на животе и заклеиваю рот специальной пленкой.

А зачем? :mellow:
  • 0

#2507 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Июль 2013 - 11:46

Ночью стараюсь спать на животе и заклеиваю рот специальной пленкой.

Не Андрей ты точно экстримал, спать с заклееным ртом это сильно. Только вопрос, зачем? То что ты днем нарабатываешь, если дойтет до автоматизма, ночью точно будет работать.
  • 0

#2508 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Июль 2013 - 19:52

А зачем? :mellow:

Аха хаха ха.....он же нас из дураковских, ему можно......... :lol: :lol: :lol:
  • 0

#2509 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 23 Июль 2013 - 20:56

Открыла для себя такую интересную штуку. Работая с ощущением усиливаю его и как-будто массаж делаю тому ощущению. Похоже как волной кожу перебирают, вот также только с ощущением. Мне это помогает лучше сосредоточиться на ощущение. И быстрее ощущение радости и благодарности появляется за то, что это ощущение проявилось. И соответственно, ситуация вызвавшая появление ощущения сразу смягчается для восприятия. И как-будто все барьеры для проработки стираются, т.е. проще и глубже идет процесс. Кстати, "ситуация смягчается!"... надо подумать об этом, думаю это пригодится. Т. е. если внутри требуется промассировать какую-то зону, то там возникает ощущение, возможно боль. Усиливая ощущение делаю этот массаж более качественным. Болевое ощущение проще подцепить для проработки, но там страхов больше. Типа и так больно, куда еще больше-то. Но это отследить надо и доступ к ощущению облегчается. Также нужно с этим страхом поработать. Часто возникает страх, что своей проработкой повлияю на других людей. Т.е. то, что в их жизни что-то пойдет не так, в не хорошем смысле. Это мешает работать с ощущениями. Часто этот страх невозможно даже отследить. Он просто блокирует проработку. Как-то притупляет ощущение. Но уже начала его отслеживать. Вывожу, по-тихоньку на чистую воду :)
  • 0

#2510 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 28 Июль 2013 - 09:22

Слушаю бонусные вебинары с ГК1. Очень интересно. Вроде об одном и том же, но и не совсем о том, потому-что по другому.. На третьем вебинаре Гриша говорит о форуме. О том что форум это проверка на приятие себя. Душевный стриптиз. И боимся его и избегаем потому-что стыдимся и не принимаем себя обнаженных. Вот ни разу не посмотрела на форум еще с этой стороны. А ведь как все просто. Игра на приятие самого себя. Обнаженным.
  • 0

#2511 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 28 Июль 2013 - 11:20

Слушаю бонусные вебинары с ГК1. Очень интересно. Вроде об одном и том же, но и не совсем о том, потому-что по другому..
На третьем вебинаре Гриша говорит о форуме. О том что форум это проверка на приятие себя. Душевный стриптиз. И боимся его и избегаем потому-что стыдимся и не принимаем себя обнаженных. Вот ни разу не посмотрела на форум еще с этой стороны. А ведь как все просто. Игра на приятие самого себя. Обнаженным.

Вот и снимаем сначала шляпу, начинамем растегиваться, пока не дойдет до нижнего белья

Но чаще всего раздевания происходит на уровне СОБЫТИЙНОМ (это тоже хорошо) но чаще получается в виде - ВСЕ НЕ ТАК
Мы не принимаем себя в своем не соответствующем НАРИСОВАННОМ МЕНТАЛОМ МИРЕ

Этот МИР рушится только тогда когда мы понимаем что все что мы имеем вокруг - так и должно быть для того чтобы мы нашли себя

PS тоже любля переслушивать старые записи УЛ и то что получил Новогодним бонусом с ГК1 - в них было больше света и надежды. Сейчас приходится только верить в лучше. Взрослеем ;)
  • 0

#2512 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 28 Июль 2013 - 11:21

На третьем вебинаре Гриша говорит о форуме. О том что форум это проверка на приятие себя. Душевный стриптиз. И боимся его и избегаем потому-что стыдимся и не принимаем себя обнаженных. Вот ни разу не посмотрела на форум еще с этой стороны. А ведь как все просто. Игра на приятие самого себя. Обнаженным.

Да, Света.., если боимся открыться здесь, то что же тогда говорить о жизни в своём пространстве... Боимся оценок, боимся, что не так поймут...То есть нами управляет страх...который настолько сжился с нами, что мы просто его не замечаем, надеваем на него разные маски-отмазки, прячемся за них...смущаемся...закрываемся...отделяемся...от Себя и Жизни... А раковина такая уютная...
Очень рада, Света, что ты услышала наш с Тоней зов...откликнулась... :)
  • 0

#2513 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 28 Июль 2013 - 11:37

Этот МИР рушится только тогда когда мы понимаем что все что мы имеем вокруг - так и должно быть для того чтобы мы нашли себя

Да, Андрей, согласна с тобой...Те внешние события, которыми мы окружили себя, в которых мы находимся здесь и сейчас, они созданы нами же, или проявлены из нас... Поэтому бесполезно и бессмысленно размахивать руками и кричать, что нет, это не я сделал.., я совсем не это хотел... То внешнее, что нас окружает, не может врать или притворяться...Оно честно отражает нас... Что из этого следует...? Просто Жить этим всем... :)
  • 0

#2514 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 28 Июль 2013 - 11:58

Последнии пару недель интенсивно работаю (спасибо высшим силам за тех ангелов которых прислали). Путь пройден большой и постараюсь писать об этом каждый день. А то все быстро забывается или переходит в другое состояние. Сегодня работали над СИТУАЦИЯМИ КОТОРЫЕ БЫЛИ БРОШЕНЫ ИЗ-ЗА НЕДОСТАТОЧНОЙ СИЛЫ ВОЛИ И РАЗВРАШЕНИЕМ ДРУГИХ СЛЕПОЙ ЛЮБОВЬЮ Нижний поток сначала застрял в груди потом поднялся на уровень горла как удавка - быстро удалось раскачать и в середине появился поток. ЗАСТОЙ был в облати мечевидного хреща (от горла до солнечного сплетения) и в оболасти между лопаток. Включил танец дурака (медленный) и в тонком теле побыстрей. Дифицитным дыханием на быстром вдохе расширял соединение ребер впереди освобождая застой. На медленном выдохе усиливал поток силы ДУХА (так я его обозвал). Закреплял состояние звездой - появился и усилился нижний вихрь в области ног (раньше практически не ощущал) PS Техники выстраивались сами по себе в ходе работы
  • 0

#2515 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 28 Июль 2013 - 12:09

Пошел переслушивать СОНАСТРОЙКУ Пока не понимаю как сонастраиваться с "проблемой" и чего потом с этими настрайками делать (понятно что любить - но какой любовью)
  • 0

#2516 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 28 Июль 2013 - 18:19

Пошел переслушивать СОНАСТРОЙКУ
Пока не понимаю как сонастраиваться с "проблемой" и чего потом с этими настрайками делать (понятно что любить - но какой любовью)

По моемому, сонастроиться с проблемой это принять все ее аспекты, ты же ее создатель....

А если ты ее создал, то для чего тебе это было нужно....и полюбить свое творение...

А если полюбишь, то это будет уже не проблема.... :rolleyes:
  • 0

#2517 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 29 Июль 2013 - 09:59

...понятно что любить - но какой любовью.

Звучит романтично, но я не совсем понял, Андрей. Ты намекаешь, что у тебя слишком широкий ассортимент?

• 0

#2518 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 29 Июль 2013 - 11:17

Звучит романтично, но я не совсем понял, Андрей. Ты намекаешь, что у тебя слишком широкий ассортимент?

Да ассортимент есть - если как в жизни: помотросил и бросил, полюбил и каждый остался при своем и тд

А МаришаК как обычно права (как и любая женщина) им настоящая любовь понятней чем нам мужчинам

• 0

#2519 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 29 Июль 2013 - 11:24

Хотелось сегодня поработать над БЕСПОКОЙСТВО ЗА БЛИЗКИХ КАК ЧУВСТВО ВИНЫ

Поясняю - живу за 7000 км от мамы - поэтому есть внутреннее чувство беспокойства и вины за невыполняемый сыновий долг.

Столько всего всплыло и в других аспектах - пришлось перерключиться на чувство долга 

Должны мы ли кому-то что-то? Вот в чём вопрос...

• 1

#2520 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 29 Июль 2013 - 11:45

Да ассортимент есть - если как в жизни: помотросил и бросил, полюбил и каждый остался при своем и тд

Теперь понял - ты шутишь.  

...им настоящая любовь понятней чем нам мужчинам

Ну да, с этим не поспоришь :)

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей