Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#2501 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Январь 2021 - 23:09

• 3

#2502 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Январь 2021 - 12:37

Я всё-таки заболела. Третий день чувствую себя не очень. Позавчера вечером поднялась температура до +38 и болело горло. Сейчас температура уже более или менее нормальная, небольшой кашель, насморк. Самое неприятное - то, что ломит всё тело, голова ватная. Делать ничего не хочется. Отследила внутреннее желание поболеть, пострадать - но только не делать ничего с этим, не работать с технологиями, а просто тупо отдать себя программам.

Вот и задумаешься, может, вся моя "осознанность" на самом деле через насилие над собой происходит?

• 1

#2503 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 17 Январь 2021 - 12:58

Алена поправляйся!

Луч внимания - во внутрь и прислушиваться куда хочется сделать шаг, где эта сторона комфорта..

Испытываете трудности?
Испытывайте их изо всех сил.
Они такого испытания не выдержат.
  • 3

#2504 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Январь 2021 - 15:22

Я всё-таки заболела.  

Не могу понять , почему много моих знакомых после поездки на море , возвращаются домой и начинают болеть .  Фридрихович  на новогодние праздники съездил в Сочи . Покупался в открытом бассейне . Теперь никак не вычухается , тоже самое - высокая температура , все признаки ОРЗ . Поехал бы в горы , ничего такого бы не произошло . И у Алены та же самая ситуация . Чем вы там занимаетесь на этих морях , что потом болеете? 

• 0

#2505 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2021 - 17:55

Смена обстановки видимо вызывает активные процессы в организме. Я тоже переболела после поездки. А ребенок у меня после санатория с такой высокой температурой слёг, что скорую вызывали, лекарствами не сбивалась.
  • 1

#2506 элен

элен

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 17 Январь 2021 - 18:20

Прекрасно выглядишь) 

Яркий пример того, что Аленушка всё-таки прилежная ученица в Школе! Гриша ведь говорил, что можно перестать стареть, а некоторым даже удается повернуть время вспять!

• 0

#2507 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2021 - 18:48

Да, в плане внешнего вида Аленушка не перестаёт удивлять.
  • 1

#2508 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 17 Январь 2021 - 18:51

Алёна, будь здорова)
  • 4

#2509 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 17 Январь 2021 - 19:13

Выздоравливай Аленушка!

• 1

#2510 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2021 - 20:14

Ален, не знаю, что там ты проживаешь. Выздоравливай).
  • 1

#2511 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Январь 2021 - 20:52

Друзья, спасибо большое за поддержку!

Чем я болею - не знаю, похоже на ОРЗ, которыми я раньше болела. Но дело в том, что я давно этими простудами не болела, научилась обходиться без них. Ещё до нового года осенью и зимой у меня несколько раз было что-то похожее на начинающуюся простуду, и я с этим работала, и всё моментально исчезало. Но вот сейчас мне хочется поболеть, я чувствую внутренний запрос на это. И я не бросилась сразу работать с этими болезненными состояниями, как раньше. Я услышала в этом что-то не то. Такое ощущение, что я упущу что-то важное, если сделаю так, как раньше и уберу эту болезнь. Пришла мысль, что взаимодействие с болезненными состояниями превратилось у меня в магию, возникла привязка, гордыня, что я легко могу справиться с этим. А ведь нужно просто принять себя больной, принять в ощущениях. Контекст поменять.

• 2

#2512 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Январь 2021 - 20:54

...Луч внимания - во внутрь и прислушиваться куда хочется сделать шаг, где эта сторона комфорта..

Испытываете трудности?
Испытывайте их изо всех сил.
Они такого испытания не выдержат.

Саша, да, спасибо за напоминание. Мне это и правда нужно.

• 0

#2513 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Январь 2021 - 21:00

Не могу понять , почему много моих знакомых после поездки на море , возвращаются домой и начинают болеть .  Фридрихович  на новогодние праздники съездил в Сочи . Покупался в открытом бассейне . Теперь никак не вычухается , тоже самое - высокая температура , все признаки ОРЗ...

Я тоже купалась в открытом подогреваемом бассейне при +9 градусах воздуха снаружи. Опыт очень классный и новый для меня. Но думаю, заболела не от этого. Я далеко не всегда заболеваю, когда возвращаюсь с юга. В этот раз по приезде навалилась депрессия от дикого холода и невозможности даже гулять по этой причине, от нежелания в таком холоде жить. Я стала в огромном количестве поглощать шоколад и конфеты, что обычно для меня заканчивается болезнью.

• 0

#2514 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Январь 2021 - 21:02

Аленушка всё-таки прилежная ученица...

Да, в плане внешнего вида Аленушка не перестаёт удивлять.

Спасибо! Лена, Таня, вы тоже прекрасно выглядите.

• 1

#2515 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 603 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 17 Январь 2021 - 21:08

Поправляйся, Алён!

Тоже в декабре болел какой то простудой, необычно долго для себя. Суставы связки и мышцы сковывала болезнь и выкручивал сам.
После, запомнилась фраза Гриши, - "Просто регулярно выполняя танцы Дурака - заболеть невозможно". Видимо проводимость (открытость) узловых мест организма недостаточна. Ну и наработка танца тоже.

• 3

#2516 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2021 - 21:50

Алена, Выздоравливай!!! 

0CyxF8o9BRM.jpg

• 1

#2517 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 17 Январь 2021 - 22:00

Но вот сейчас мне хочется поболеть, я чувствую внутренний запрос на это.

Болей на здоровье и в удовольствие, Алёнушка, раз появилось такое желание.
Заботливая тётушка Динамика исполняет любой каприз.

• 1

#2518 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Февраль 2021 - 13:28

Так вот. По поводу болезни.

Проболела я, наверное, дней 5-6, острыми из которых были только 3 дня. Выздоровела быстро. Но пришлось изменить питание, стала есть мало (пока была температура - вообще почти не ела). И до сих пор внимательно слежу за питанием: как только замечу, что собираюсь нажраться, сразу вспоминаю, как болела - и есть уже не хочется. Но не запрещаю себе ничего, один раз даже тортик съела, но ела его медленно, долго, смаковала и наслаждалась по полной. А чаще наслаждаюсь болезненными ощущениями в теле, очень они питательные, насыщающие.

Чувствую себя гораздо лучше, чем когда ела больше. И пища стала лучше усваиваться.

• 1

#2519 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Февраль 2021 - 21:23

Сегодня ходила гулять и потянуло меня в любимый овраг - кусочек нетронутой природы недалеко от дома. Естественно, он был завален снегом. Не долго думая, я рванула вниз прямо по сугробам. На спуске ещё виднелись остатки протоптанной тропинки, уже занесенной снегом. Сначала ноги проваливались только до щиколотки. Но чем дальше, тем становилось глубже. Пройдя половину оврага, я начала проваливаться по колено. Доставать ноги из снега было всё тяжелее с каждым шагом. Но впереди маячила и звала к себе расчищенная дорога, пролегающая между частных домов, я туда стремилась попасть. Мое движение напоминало бег с препятствиями. Именно бег, потому что я ускорилась, насколько смогла, прыгая по сугробам... Выбравшись, наконец, на дорогу, мне стало так весело, что я рассмеялась, словно ребенок. Давно у меня не было таких полных сапог снега.

Потом ещё долго гуляла по деревенской улице, румяная и разгоряченная после забега по сугробам.

• 1

#2520 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Февраль 2021 - 21:35

Сегодня была хорошая погода для монтажа. +15 в Кисловодске, за городом, где высоченные сосны и горы и каньены. Где то внизу, в пропасти бежит горная речка. Как в песне про левый берег Дона, про то что мы искали рай. А он не мысленно далёк... Не люблю Кисловодск, но он прекрасен, там где люди ещё не смогли освоить территории.
  • 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей