Живу в каком-то бурлящем состоянии невыносимости... невозможности.
  откуда выскочил этот смайл? видимо к слову "живу".
Из "не" приправа особенно смачна.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 14 Июль 2014 - 20:42
Живу в каком-то бурлящем состоянии невыносимости... невозможности.
Из "не" приправа особенно смачна.

Опубликовано 15 Июль 2014 - 05:41

Опубликовано 15 Июль 2014 - 07:50
Опять я осваиваю технологию, а получает обострение жизнь.
Ведь знаю: что написано здесь - реализуется, и все быстрее и быстрее. Хотела написать, что если не контекст, то хотя бы ощущение улыбки. Опоздала.
Были у меня дома 2 часа, когда шутили и веселились, как раньше, в неполном составе. Но и эта робкая ласточка улетела.
Еще один день, я все равно не остановлюсь, попробую питание ощущениями и смех..

Опубликовано 15 Июль 2014 - 12:30
Где описывать комбинированные технологии? Отпишу здесь.
Повторю для начала. Гриша называл питание ощущениями одной из центральных среди технологий. Я представляю себе это очень просто. Ощущения надо проживать. Но как они попадают на проживание? Еще до всяких танцев, смехов... А через технологию, так тонкое тело воспринимает ощущения, так оно "питается". Тогда естественно продолжить первую фазу (съел ощущение), например, смехом.
Я попробовала вместо всхлипывающих коротких вдохов съесть ощущения щелчком и потом смех. Мало того, что я качественно очень четко осознала яму, в которой сижу, но и смех обнажил сопутствующие мысли-эмоции, что вылилось в еще один пакет ощущений. Следующий слой проблемы, а продолжить даже побоялась. Но вот, покрутилась на кухне и готова. Нырну, особого энтузиазма нет, но я всегда держу свои слова перед собой. Главное - не давать это слово, потому нет энтузиазма.
Отпишу, если не провалюсь в тайм-аут,

Опубликовано 16 Июль 2014 - 08:12
Уф, удержалась на самом краешке, на тонкой линии.
А потому продолжу. Поскольку никто не пишет о технологиях, а только об изменениях личного характера от них, то и я занялась другим - логикой последовательности шагов.
В начале мы учились обращаться с ощущениями на готовеньких орущих ощущениях. Расчищали проходы, завалы. Потом начали потихоньку расшатывать старые конструкции - смех, повышение вибраций. И вспоминаем мир ТТ. Укрепляем его во всех возможных проявлениях. Куда идут ощущения? Осмелюсь предположить очевидное, к которому нас подвел Гриша. Ощущения раскручивают вихрь, индивидуальный и общий. Пока мы живы и наполнены ощущениями, наше ТТ тоже эволюционирует. Куда? Не знаю, но только этим и хочу заниматься. Расчистить все возможные завалы и жить как можно насыщеннее.
Я немного отступила с технологиями, слишком много ощущений напросилось, слишком круто пошло у меня. Но и старые наработки при мне, мне уже не надо часами танцевать. Сейчас даже два-три "па" в полном присутствии - это танец. Вибрации смеха при мне, достаточно оживить их вниманием. О дыхании молчу, согласованное дыхание физического тонкого тел в ВД - наверное с него начался прорыв.
И вот теперь я чуствую, как каждое ощущение, "съеденное" и отправленное в канал ощущений, наращивает скорость вихря, это как хорошо раскрученный гироскоп, раскрученная карусель, волчок.
Хотя со всякими своими печенками-селезенками я не могу практиковать часами, однако, хоть я живу без диагнозов, я знаю, что все идет наилучшим образом, я чуствую..
Я все это осознала, когда поговорила с Гришей на вебинаре о том, что его интересует и питает - о чае. Я то больше люблю поговорить за чаем. "Приятное безделье", полное очарования.
Спасибо, Гриша. И извини за банальности, но мне нужно было их овеществить, чтобы осознать по полной, а то витают и пристают

Опубликовано 16 Июль 2014 - 08:27
И вот теперь я чуствую, как каждое ощущение, "съеденное" и отправленное в канал ощущений, наращивает скорость вихря, это как хорошо раскрученный гироскоп, раскрученная карусель, волчок.

Опубликовано 16 Июль 2014 - 09:17
Марзия, ты так емко выражаешь свое состояние. Спасибо.
А я вчера на вебинаре опять подстратила. После Гришиного "кыш-кыш" успела вовремя,
связь работала, но как только Влада взяла микрофон у нас такой обстрел начался.
Стекла задрожали. Мы все выключили. Позвонила Алеше,
он сказал днем на заправке в городе танк стоял.
С него наверное и бахали, потом залпами град зарядил, потом из города минометы.
Так близко ещё не было. Обстреливали аэропорт и ещё не знаю что.
Если бы был ответный огонь не знаю чем бы это закончилось.
Теперь я понимаю нутром что такое стреляют из жилых кварталов.
Страшно, все внутри сжимается. Собаки на улице лают, маленькая дворняжка грома боится панически
а тут такой ужас для неё. И на фоне канонады раздается храп Ахилла. Нашего самого безстрашного,
новосибирских кровей красивенного кавказа. И смех и грех.
Вспомнила Жужу на пограничной заставе, которая предупреждала об обстрелах.
И идти некуда, пошла к себе в комнату, намостила подушек и села в кровати одетая.
Сергей предложил закрыть окно, оно туго закрывается, я отказалась чтоб слышно лучше было.
Закрыла штору и не заметила как уснула. Сидя и одетая.

Опубликовано 16 Июль 2014 - 10:20

Опубликовано 16 Июль 2014 - 10:43
Приходят подсказки из пространства в жесткой , не слишком ласковой форме . Нет что бы нежно - позвольте вам не позволить или соблаговолите поменять отношение к ... А тут трах - бах , чуть ли не искры из глаз. И попробуй быстро сообразить к чему все это . Правда доходит быстро , если не врать себе.

Опубликовано 16 Июль 2014 - 12:33
Да, я тоже в последние дни сплю одетая. После того, как на рассвете по сигналу воздушной тревоги, схватив спящую Чучу в охапку, бежала в убежище...Все плавится вокруг. Не знаю, есть ли выход из настоящего положения. Бомбежки, ожидание сирен.. Бегущая строка обновляющихся новостей, каждые 5 минут сообщающая об очередных обстрелах. Радиопередачи, прерывающиеся сообщением о том, какие населенные пункты снова подверглись бомбардировке... Вся страна, как решето...Удивительно мое состояние. Простого присутствия. С допущением любого варианта развития событий. Любого. Боль и горечь за все происходящее. Осознание полной тупиковости ситуации. Ушло состояние борьбы, сопротивления. Есть данность и она такова, какой является.
Оксана я совершенно "случайно" наткнулась в интернете на израильсие новости, видео и ужаснулась
идентичности происходящего. Слушала как спокойно люди рассказывают о том что каждый знает
свое место и действия во время бомбежек, о куполе ( я сначала даже не поняла что это).
Вот в той интонации как ты говоришь. Есть данность и они её живут.
И я так живу когда на месте, когда не сбегаю.
А ты и Влада вообще две войны живете.

Опубликовано 16 Июль 2014 - 13:43
 Но что такое хорошо, когда есть честность.
 Но что такое хорошо, когда есть честность. 

Опубликовано 16 Июль 2014 - 14:20

Опубликовано 16 Июль 2014 - 15:07
Сана, ты сейчас ответила на те вопросы , на которые давно хотел знать ответ , но стеснялся спросить . Спасибо тебе.

Опубликовано 18 Июль 2014 - 13:19

Опубликовано 18 Июль 2014 - 14:32
Сознательное тело.
Ауробиндо
...пора читать Сатпрема ))))

Опубликовано 18 Июль 2014 - 18:10
во мне очень усилился страх смерти, такой объемный и плотный, буквально руками можно потрогать,
еще всплыло много непонятных состояний, очень дискомфортных. мне интересно с ними взаимодействовать, первая реакция - выскочить, не ощущать, задумать, заесть, заагрессивничать, потом вспоминаю, что я могу в ощущениях этого состояния находиться и начинаю опускаться в них, оценка тает, я ими наполняюсь, иногда даже не хочется делать технику для быстрой интеграции с ними, хочется повибрировать ими, это классное, вкусное, его буквально посмаковать надобится,
потом силы остаются и даже больше их становится, и их реализация - это уже не реактивный выброс, а именно реализация, выливаю я их в интересное и нужное мне на этот момент действие, и вполне осознаваемое, в отличие от автоматической реакции - сброса.

Опубликовано 18 Июль 2014 - 18:29

Опубликовано 18 Июль 2014 - 18:32
а мы с сыном увидели огонь без огня..тоже до сих пор заглядываю в это место, и боюсь повтора..

Опубликовано 19 Июль 2014 - 03:49
Девчата, вам бы главу про Тень из Проктологии перечитать... ага))) сама время от времени к ней возвращаюсь - много нового узнаю))
Сама сейчас книжку Бориса Сахарова читаю, про которую Гриша на вебе говорил.
А вообще жизнь становится сочной и похожей на приключение. Когда внутри пусто, снаружи густо))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей