Экологические катастрофы - реальный ад. И это не только в Сибири, на Камчатке, это в каждом городе. Я вижу это своими глазами, чувствую своим дыханием. От этого не убежать. Чистый воздух стал огромной редкостью. В моем городе заводы выбрасывают в атмосферу всё, что хотят, и никому до этого нет дела. Машин на дорогах становится всё больше и больше, на своем маленьком дачном участке чуть ли не каждый что-то сжигает (в том числе пленку и ядовитый пластик). Открываю окно - и вдыхаю дым сигарет и смог от шоссе. Люди травят себя сами. Люди убивают себя.
Это моя жизнь
Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 13:07
Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 17:57
Третий день живу словно с ободранной кожей, всё остро и болезненно воспринимается, ощущается. Себя ощущаю другой, воспринимающей. Непривычно это для меня. Но не хочу возвращаться в прежнее, привычное - отмороженное, как во сне, с редкими проблесками жизни. Но как? Что сделать, чтобы опять не провалиться в сон, забытье?
Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 18:47
Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 19:04
Галя, да, поначалу этого было больше. Но сейчас энергии стало больше и чувствую себя лучше.
Опубликовано 15 Октябрь 2020 - 18:26
После прошлого вебинара было настолько тяжело, не передать словами. Хотелось исчезнуть, чтобы меня больше не было, и чтобы никто обо мне даже не вспомнил. Рыдала весь вебинар и следующий день. Вскрылось очень болезненное и неприятное ощущение в груди. Временами получалось с ним взаимодействовать и тогда ощущала прилив сил и энергии, на короткое время словно становилась самой собой, настоящей. Но потом возвращалась в привычное состояние, в котором мне невыносимо. И эта невыносимость нарастает, а принимать не получается. Сердце разболелось. Как будто кто-то изнутри говорит: лучше сдохнуть, чем жить с такой болью.
Опубликовано 15 Октябрь 2020 - 18:48
Опубликовано 15 Октябрь 2020 - 18:58
Алёнушка, не грусти. Всё что есть - это повод для работы. Просто двигайся дальше. Я сама в течении дня пишу в голове постов 10... но по факту выписываю 1-2.. Я трусиха...
это тебе для поднятия настроения. ![]()

Опубликовано 15 Октябрь 2020 - 19:36
Тебе что не напиши, ты это уже слышала и читала где-то и смыслы все тебе знакомы..
Но 10 лет ты уже тут...
твой ментал хитрый жулик.. но ты уже с ним сделай что-то
Опубликовано 16 Октябрь 2020 - 00:49
Как будто кто-то изнутри говорит: лучше сдохнуть, чем жить с такой болью.
хреновый из тебя переводчик, Алена
мне даже на расстоянии слышно, что речь о другом - лучше сдохнуть, чем жить с такой собой прежней
Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 07:50
... лучше сдохнуть, ...
Алён!
Тебе как и себе желаю сдохнуть
в прежнем качестве
Опубликовано 23 Октябрь 2020 - 23:03
Как-то не ассоциируется у меня цифра 50 (лет) со мной. Не совсем ещё осознаю, что она значит.
Некоторое время назад, когда поняла, что эта дата приближается, то стало меня колбасить, поднялись программы - неприятие старости, страхи и т. п. Одновременно с этим проявилась какая-то запрограммированность на дряхлость, болезни и смерть. Пришлось с этим всем работать, взаимодействовать, в результате чего я увидела, осознала и прям кожей ощутила, как программы пожирают мою энергию, но если я осознанно взаимодействую с этими программами, ощущаю, проживаю поднявшееся, то возвращаю эту энергию себе и становлюсь просто полноценным человеком - не старушкой, не развальнёй, а просто зрелой (скажем так: женщиной без возраста), здоровой, наполненной энергией и живущей активной жизнью. И не важно, какая там цифра стоит в паспорте и какой очередной юбилей наступил. А выбор - как жить, какой из этих двух вариантов выбрать - всегда за мной.
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 23:05
Я бы никогда тебе не дала 50 лет, Аленушка)
В моих глазах ты воспринимаешься и выглядишь гораздо моложе
Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 06:00
Тоже не верится, что тебе 50)
Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 23:45
Не так давно открыла, что мне очень нравятся закаты. Когда была на море летом, то плавала на закате каждый вечер. И потом, когда я вернулась домой, в какой-то момент меня осенило, что можно же гулять в это прекрасное время, а не сидеть дома или заниматься делами (а потом гулять в темноте, как я раньше делала).
В общем, теперь гуляю почти каждый день на закате. Это непередаваемое удовольствие. Правда, последнее время солнышко не часто к нам заглядывает. Но сегодня оно было, и был волшебный закат. Небо переливалось из золотистого в серебряный - там, где солнце заходило. А на противоположной стороне облака были нежно сиреневого с розоватым оттенком цвета, затем сиреневый цвет распространился на всю восточную часть неба, плавно переходя в голубой. Выглядело это фантастически.
Опубликовано 08 Ноябрь 2020 - 00:38
Как же я тебя понимаю!!! ![]()
я с собакой в лес убегаю специально к закату. чтоб выйти из лесу уже в темноте.
Опубликовано 08 Ноябрь 2020 - 23:42
А это несколько фоток со вчерашней прогулки на закате. Ноябрь у нас обычно мрачный серый месяц, но в этом году он больше на октябрь похож, ещё и зелень есть кое-где, и достаточно тепло пока.
(Сегодня было уже хмуро и дождливо, солнца не было.)

Опубликовано 21 Ноябрь 2020 - 20:19
Контрасты одного дня.
Опубликовано 23 Ноябрь 2020 - 23:07
Опубликовано 23 Ноябрь 2020 - 23:16
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей