Сколько раз было, что напишу пост и вижу, что все ложь, "положительный" ли, "отрицательный" ли посыл в нем был, писала ли я о каких-то своих "достижениях" или о полном лузерстве и никчемности.
Только написала, а все уже видится по-другому. Вот и не тороплюсь писать...
Да, я тоже могла бы сказать, что (если быть смелой и честной, как утверждает Саня) мне нужно покинуть Проект, т.к. я отношусь к тем, кто его омертвляет...своей пассивностью и отмороженностью...
Еще на прошлом Проекте тема Естествоедение задела меня за живое, позволила увидеть уродство деградирующего человечества и мое конкретно (возможно, лишь по верхам)...
И что? И ничего. Увидела. Ужаснулась. И опять уснула.
Что касается непосредственно питания, тут у меня гладко никогда и не было. Все зажирала, вместо того, чтобы проживать, все эмоции, болезненные состояния. А их было у меня за последние пару лет, ох, как много было. Ну и вот......результат...
Сейчас жизнь меня заставила несколько пересмотреть свое питание. И все же в основном мой выбор продуктов идет от ума. Иногда кажется, что нутро рьяно отвергает что-то или наоборот жаждет. Но потом возникает сильное сомнение, а нутро ли это...
Что же касается информации, которую нам подкидывают СМИ, тут я стала более осторожна в хаваньи. Иногда сразу не понятно, полный бред говорят и пишут или не полный. Заглядываю внутрь, не тороплюсь поглощать.
В общем уродство вижу, вижу свою причастность и торможу.