Ненавижу!
ненависть - это пожелание смерти
пожелание - это трансляция в пространство
...тебе, в самом деле, не нравится война?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 10 Июль 2014 - 22:57
Ненавижу!

Опубликовано 11 Июль 2014 - 12:25
Заметила, опять же мое ИМХО, что люди которые не приемлют другого мнения,
которые считают себя правыми во всем и даже не пытаются впустить в себя мнение других
людей наполнены страхом больше других.
Мне не комфортно в привычном смысле слова когда вокруг меня люди которые не согласны со мной.
Я конечно имею в виду состояния когда я цепляюсь за какие-либо убежденности.
Говорить что я постоянно в потоке и наслаждаюсь им было бы нечестно.
А вообще состояние неизвестности, вопроса не очень то привычное, не безопасное состояние
для меня ментальной. И манящее, зовущее для меня живой.
Как полеты Ани-Фани в аэродинамической трубе.
Когда нет опыта это просто парение, а профи в этом деле, говорят, такие
сальто мортале вытворяют. И не боятся же.

Опубликовано 11 Июль 2014 - 14:22
Я уже не знаю, что мне нравится.
Пожелание смерти......это и есть желание войны..
Вот, допрыгалась.
Сообщение изменено: Наталья Фи, 12 Июль 2014 - 16:42.

Опубликовано 11 Июль 2014 - 14:28

Опубликовано 11 Июль 2014 - 15:57
так вот и неспроста.Что то до сих пор нету списков ..........жжжжжж

Опубликовано 12 Июль 2014 - 17:46
Я отношусь к категории тех, кого Гриша назвал Сумеречными Странниками ( могу ошибиться в формулировке) . Я вроде как- бы и есть в Школе и в то же время как-бы не в ней, а с краюшку присоседилась. Все принюхиваюсь, приглядываюсь, а в себя и себя не пускаю, Все мне кажется: ну куда я такая дура полезу. Вон люди умные вещи говорят, пишут, а ты то что? Свои немногочисленные посты даже не перечитываю. Страшно себя глупой выставить перед всеми, Обнажить свое нутро.
Проще написать - у меня все хорошо. питаюсь ощущениями, иногда позволяю себе съесть кусочек яблочка и горсточку ягод. Ан нет. У меня не так. Ощущениями я питаюсь, и кусочек яблочка на обед, и солнышко , с голодухи даже мокрую вонючую тряпку "кушала". И знаете вполне сносно , если внюхаться, она пахнет речкой. И вроде как наелась. А дома, вечером - налопалась жаренной картошкой, правда при этом сначала ее внюхивала, потом вкусовые ощущения снимала и только после глотала. И успокаивала себя, что вот мол, завтра - все будет по другому, уж завтра то я не сорвусь.
Понимаю, что должен быть скачок. Я таким образом курить бросила. Что-то перещелкнуло, скакануло и я стала независимой от этой привычки.
Зато вылезла зависимость от мнения окружающих. Вот в данный момент и ем ее.... Сразу не разжуешь и не проглотишь. Комком слез встала в горле. Пишу , а у самой мандраж. Вот напишут, мне что - нибудь в ответ напишут (Не факт, но все же) а мне будет от этого больно и стыдно за свои откровения. Как я смогу это переварить?
Может и не стоит вылупляться? Как хорошо и спокойно в моем тесном мирке. Сквозь оболочку что - то слышу, что-то чувствую, о чем то догадываюсь Только есть несколько вариантов дальнейшего развития : или я все -таки вылуплюсь, или меня изжарят и слопают без моего на то согласия, либо я , просто - напросто стухну.
Вот такой у меня сумбурный пост получился. В жизнь никому бы его не показала. Но себе то можно. Если учесть что Я - везде. И на Форуме только одна Я - не так страшно.
Перечитала. .... Боже, какими глупостями я замарачиваюсь. Мнение окружающих. Какая это мелочь. Заноза. Но она не дает покоя, колит , а в запущенном состояние - нарывает и прикоснуться к себе не дает, отзывается острой болью.

Опубликовано 12 Июль 2014 - 18:01
Давно хотела написать, что ты мне очень нравишься, Вероника. Вот нравишься и всё...Вот напишут, мне что - нибудь в ответ напишут (Не факт, но все же)...

Опубликовано 12 Июль 2014 - 18:27
Я тоже не равнодушен к мнению окружающих ... Жду , хочу чтобы что-то хорошее сказали , дополнили. Или наоборот чтобы быстрее мой пост среди остальных затерялся и на него никто не обратил внимания, потому что чушь написал. Если что-то хочется сказать и оно никуда не в тему - в авторскую пишу. Пиши чаще , у тебя все получается. Не надо переживать за мнение окружающих - его надо принимать . И дальше что-то с ним делать. Съесть например. Оно что похвала , что проклятие (я не про форум - в общем ) нового ничего не несет. Будет радость или страдание. Мы здесь учимся страдать не страдая .Смех - высшая форма страдания...Перечитала. .... Боже, какими глупостями я замарачиваюсь. Мнение окружающих. Какая это мелочь. Заноза. Но она не дает покоя, колит , а в запущенном состояние - нарывает и прикоснуться к себе не дает, отзывается острой болью.

Опубликовано 12 Июль 2014 - 20:34

Опубликовано 13 Июль 2014 - 00:18
Может и не стоит вылупляться? Как хорошо и спокойно в моем тесном мирке. Сквозь оболочку что - то слышу, что-то чувствую, о чем то догадываюсь Только есть несколько вариантов дальнейшего развития : или я все -таки вылуплюсь, или меня изжарят и слопают без моего на то согласия, либо я , просто - напросто стухну.
Хорошо и спокойно жить в скорлупе пока не знаешь, что за ее пределами есть огромный мир.
Я так же падок на мнение окружающих. Это же программа выживания отрабатывает свой хлеб, любое критическое мнение потенциально опасно, поэтому мы его стараемся избегать, как огня.

Опубликовано 13 Июль 2014 - 01:33
Я отношусь к категории тех, кого Гриша назвал Сумеречными Странниками
...ого!..
как много мы слышим из того, что хотим услышать
"сумеречные странники" - почти строка из эпоса
...теневыми прихлебателями!..
постоянно врущими себе и расчитывающими на халяву
на квантовый скачок в уютном креслице
милая Вероника - Вера и Победа - вот честное слово, от того пепла, которым ты с тайной надеждой на воздаяние посыпала голову, ничего кроме чесотки за воротником не случится
"не хочу, не могу, не привыкла... я такая, я сякая, никакая..." - таких дорог в природе не существует, это всё название одного образования в извилинах - тупика
без всякой надежды на бифуркацию

Опубликовано 13 Июль 2014 - 07:30
Гриша!!! Спасибо!!!
Все сказанное мною ранее, наполовину оказалось ложью. рвущейся изнутри. Я вру, Вру и себе и Миру. Как же найти правду? Если все, что я сейчас чувствую и говорю в итоге может окажется иллюзией ?? А ведь я считала, что двигаюсь, . . . Топтание на месте с закрытыми глазами!!!
Вот и сейчас, наблюдая за собой, вижу как ментал снова накрывает меня, погружает в дремоту. Как же выбраться????
Почему осознанность такая скоротечная? Ведь прочитав твой пост я очнулась, увидела себя другой, той которая есть на самом деле. И снова в сон..

Опубликовано 13 Июль 2014 - 14:52
Я хоть и пишу сейчас гооооораздо чаще и больше.......но чувствую, что это ко мне имеетотношение....теневыми прихлебателями!..
постоянно врущими себе и расчитывающими на халяву
без всякой надежды на бифуркацию

Опубликовано 13 Июль 2014 - 15:31
И чувствую всё равно, опаздываю...
это ценное чувство
крайне важно каждому - не терять его ни на мгновенье
для того, чтобы наполниться этим мгновеньем под завязку

Опубликовано 13 Июль 2014 - 15:35
Про опоздания , я вообще , всегда и везде опаздываю. Даже если начинаю делать все , чтобы успеть, все равно опоздаю. Мои часы всегда идут вперед на 15- 20 минут . Тогда я успеваю.

Опубликовано 13 Июль 2014 - 15:39

Опубликовано 14 Июль 2014 - 05:37
Вспомнилось из детства. Когда у многих были ручные механические часы. У меня они всегда спешили, у некоторых наоборот. Редко у кого они шли правильно, Кто- то в прошлом застрял, кто-то в будущее стремиться. Мы с тобой, Дмитрий , в будущее залезли, а его пока нет, И нас Здесь нет....Мои часы всегда идут вперед на 15- 20 минут . Тогда я успеваю.

Опубликовано 14 Июль 2014 - 13:26
Вечером в сумерках очень захотелось выйти на улицу. Вышла я в какой-то новый мир. Все было громадное, надвигающееся. В знакомом с детства дворе обнаружила новые деревья. Ходила, рассматривала, трогала листву и кору. Медленно шла по улицам, стараясь представить людей, которые живут в освещенных квартирах. Увидела лужу, вспомнила рассказ Гриши и ходила вокруг нее в восхищении минут 5. Какое все было объемным! Вернулась домой в ошарашенности . Сейчас думаю - что это было.

Опубликовано 14 Июль 2014 - 17:12
Я уже не знаю, что мне нравится.
Пожелание смерти......это и есть желание войны..
Да, вот я тоже войну вроде как не хочу и вроде как боюсь, но ведь так же, как я о страхе писала перед этим, что мы подсознательно хотим оказаться в том чего боимся, чтобы энергия высвободилась и тогда кайф, так же с войной.
Наша агрессия хочет вырваться наружу.
И что-то у меня есть такое подозрение, что на реактивном уровне, это кайф, убрать все ограничения и безнаказно убивать и рушить. И еще ж ведь тогда есть внешний враг, на которого можно совершенно официально и даже благородно выплеснуть всю годами копившуюся внутри ненависть. Конечно ценой этого кайфа может оказаться и собственная жизнь, но наверно в тот момент это не имеет значения, как говорят, что во время драки люди даже боль не чувствуют.
Еще пост Инги прочитала с видео, где люди устраивают погромы от скуки, только чтобы хоть что-то происходило... И лица у них, говорят, счастливые во время этого всего.
Вдруг увиделось, что война - это доведенная до крайности потребность в динамике. И в этом плане война это кайф. Мы себя до такой степени зажимаем ментальным контролем, что энергия не находит лучшего способа вырваться наружу чем через войны и катастрофы.
Война - как естественная часть жизни в режиме реагирования, способ восстановить нарушенное нами равновесие?

Опубликовано 14 Июль 2014 - 18:20
Мне , наверное,с ранних лет внушили. что драться, кофликтовать нехорошо, что всё нужно решать словами, обо всём можно и нужно договариваться, а тех, кто дерется – всех без разбора- кто прав, кто виноват- наказывают, по тому, что…..нефига драться.
А еще – откуда это – не знаю- у меня уверенность какая то глубинная, что я в прямом конфликте, да что говорить – в драке, буду не только бита, а еще и опозорена – этоо не физическая, это душевная боль , которую избегаю. Я ощущаю себя слабой, заранее виноватой.
Вот поэтому войны боюсь – уверена, что пропаду, неприспособленная.
По тому и не хочу войны, а в то же время подавленная агрессия – ненависть – пожелание смерти всем, а при этом «я тут не при чем».
Тут куча всяких ощущений – они неясные, спрятанные от себя самой.
Докопались, Теперь можно как то работать с этими ощущениями, питаться ими по мере выявления.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей