- У вас есть какие-нибудь недостатки?
- Излишняя прямота.
- Я думаю, что это наоборот, достоинство.
- Да мне плевать, что ты там думаешь!
Атомный лес
Опубликовано 31 Май 2017 - 15:39
Опубликовано 31 Май 2017 - 15:54
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
- Да это же невозможно.
- Ну, невозможно так невозможно...
Опубликовано 31 Май 2017 - 22:22
Перестаю бояться ошибиться . Даже не сколько самой ошибки , как последствий . Которые ментал просчитывает со скоростью . Да не знаю с какой скоростью ...
Похоже - начинаю заново жить , и не устраиваю себе саморазнос за ошибки .Знания , как говорят одни евреи , стоят дорого , а не знание - еще дороже . Не знание - богатство то какое, оказывается ...
Отследил пару фоновых программ . Для меня они играли ключевую роль . Не любовь к себе привела к тому , к чему привела ... Самое интересное , в Школу тоже, наверное . Теперь не знаю . Возможно , что в качестве терапии души - не любовь к себе - позитивно сказывается на душевном здоровье. Теперь даже не знаю , что теперь - одним горбом больше или меньше стало ... А так как бы его и не было ...
Опубликовано 01 Июнь 2017 - 15:00
Дим, только увидела фоты твоего сынулика...
какой он счастливый, что закончил школу..
это прям ощущается с фотки.. взрослым себя чувствует..
и симпатичный.. прям весь в папу...)))
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 02:46
Отследил пару фоновых программ . Для меня они играли ключевую роль . Не любовь к себе привела к тому , к чему привела ... Самое интересное , в Школу тоже, наверное . Теперь не знаю . Возможно , что в качестве терапии души - не любовь к себе - позитивно сказывается на душевном здоровье. Теперь даже не знаю , что теперь - одним горбом больше или меньше стало ... А так как бы его и не было ...
Я думаю, что мы здесь все близкие родственники (из-за нелюбви к себе).. И именно поэтому здесь собрались.. Групповуха. ![]()
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 08:47
Вот блин, я тут только онанизмом начала заниматься, а тут опять групповухой дразнятся.
На тему онанизма есть песни и поговорки . Шнур поет , что все мы дрочим или дрочимся . Поговорка о том , что каждый дрочит , как он хочет еще красивее звучит на английском языке ... Про групповой онанизм не слышал . Но , возможно , что такое существует в людской среде ...
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 08:54
Утром вышел покурить "в сад" - в смысле на улицу возле подъезда . Смотрю , возле мерседеса в стразиках крутятся три следователя . На самом мерсе вмятина от удара на переднем крыле и вмятина на лобовом стекле. Стекло разбито , но не высыпалось . Слышу заключение одного полицейского , что удар был нанесен кувалдой . Вспомнил вебинар , когда говорили о кирпиче и мерседесе . Может мне тоже пора чо-нить разбить , раз пошла такая "пьянка"? ![]()
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 10:01
Утром вышел покурить "в сад" - в смысле на улицу возле подъезда . Смотрю , возле мерседеса в стразиках крутятся три следователя . На самом мерсе вмятина от удара на переднем крыле и вмятина на лобовом стекле. Стекло разбито , но не высыпалось . Слышу заключение одного полицейского , что удар был нанесен кувалдой . Вспомнил вебинар , когда говорили о кирпиче и мерседесе . Может мне тоже пора чо-нить разбить , раз пошла такая "пьянка"?
Есть ещё один вариант экспертного заключения (помимо кирпича): удар нанесён тяжёлым тупым предметом. Возможно головой.
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 10:46
Не-не... это полное извращение - в группе онанизмом заниматься. Но иногда страшно хочется чего-то или кого-то извратить.
В словаре Ожигова слово "едрить" означает наполнять пошлыми свойствами предмет или человека . Например , едрена Матрена или едрить твою карусель . Так что хватит кого-то едрить , лучше своими едреными программами займись .
Едрит Мадрид .
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 10:57
едрить твою карусель .
Не могу представить карусель,наполненную пошлостями ![]()
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 11:14
В словаре Ожигова слово "едрить" означает наполнять пошлыми свойствами предмет или человека . Например , едрена Матрена или едрить твою карусель . Так что хватит кого-то едрить , лучше своими едреными программами займись .
Едрит Мадрид .
Хм... Интересно. А едрёный квас? Или горчица? С ними что?
Чо там ваша карусель...
Ааааааа))) Это наверное русская альтернатива слову "пикантный"
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 11:23
квас и горчица ядреные - зрелые
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 11:25
Чо там ваша карусель...
Ааааааа))) Это наверное русская альтернатива слову "пикантный"
острые они и злые
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 15:51
- Говорят, что у тебя жена страшная. Это правда?
- Ну, я водил её к пластическому хирургу. Он сказал, что проще хвост пришить.
---------
Муж, ложась ночью в постель:
- Слушай, Люся, чтобы ты сделала, если бы я уронил твою зубную щётку в унитаз?
Жена, постепенно просыпаясь:
- Ну, купила бы новую... Ёлки-палки, так ты уронил мою щётку в унитаз?
- Нет, я просто спросил.
- Сволочь! Теперь всё равно куплю новую щётку!
Опубликовано 04 Июнь 2017 - 21:44
Вчера "Старая сеньора " играла со "Сливочными". Что хочу сказать . Прекрасный матч . Красивая игра . Это надо видеть . Я не болельщик "Реала " и "Ювентуса " , мне было безразлично кто выиграет кубок и станет чемпионом . Что меня поразило - то что голы были забиты из невозможных позиций , положений . Такое повторить не возможно , такое случается лишь однажды . На поле вышли играть игроки обоих команд , они все высочайшего уровня . Но были такие ,их единицы , кого можно было бы назвать игрок - уровень бог ...Победители в этой игре свою победу честно заслужили . Проигравших , почему-то всегда жалко . Есть победитель , а есть вечно второй ." Ювентус" как всегда не удивил, тем что он вечно второй . Игра ... сама игра была красивой .
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 13:37
Постигшие бессмысленность печалей,
Растят цветы и не считают дни...
/Ибараги Йосиюки/
Опубликовано 09 Июнь 2017 - 10:48
Дима, где был два дня? Отчитывайся, интересно, ![]()
Опубликовано 09 Июнь 2017 - 20:54
Дима, где был два дня? Отчитывайся, интересно,
В "романтическое" путешествие ездил .В Ростовскую область . ![]()
Откладывал , перекладывал время поездки . Все-таки поехал . Не обошлось без приключений . Сначала ко мне в автобусе подсела гражданка восточной наружности . Одетая по моде , как принято у мусульман , но кислотной расцветки - ярко , очень необычно .Угостила меня огурцом . Отказать такой красавице не смог . Пока ехали выяснили , что она села не в свой автобус ... И у нее пропал аппетит ...
Потом, в пути, в два часа ночи у автобуса потекло масло . Водилы начали ремонт и выяснилось , что порвался шланг высокого давления . Т.е . тормоза и управление отсутствуют . Хорошо , что утечка масла была обнаружена на вокзале , а не в пути по трассе . Где бы мы потом ночевали ? А так переночевал в автобусе , утром весь коллектив пересадили на другой автобус и поехали дальше. Куда хотел попасть с утра , добрался только к вечеру . Любая поломка машины вечером на трассе хуже поломки ночью или под утро . Потому что ждать когда расцветет много меньше и когда откроются магазины , торгующие запчастями .
Следующий день шуршал по всяким суетам , покупался в Донце . Вода в реке на удивление была очень теплая . Сегодня с утра выехал на Ростов и дальше обратно в Ессентуки . Уже добрался .
Опубликовано 09 Июнь 2017 - 21:20
Спасибо, что поделился
А гражданке то помог?
Опубликовано 09 Июнь 2017 - 21:42
Да , конечно . Надо же было кормежку отработать... ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей