Чем дальше лес, тем больше в дебри. Порой отлавливаю себя на мысли, что тупею. Мишка еще на вебе об этом говорил… фуххх… ни одна я такая… Начинаешь понимать, что ничего не понимаешь. Очень похожее состояние. Сложно всё кажется и непонятно. И что со всей этой ляпотой делать? Жутко неприятное ощущение.

Вот у меня тоже было такое же состояние ничегонепонимания... Потом как-то стало все ощущаться вязким, а позже под этим "киселем" просматриваться что-то начало. И мне надо туда. Тянет.
Утром сегодня вдруг ощутила, что вот тот этап вязкости закончился, начался другой.. Какой - еще на знаю, но другой.
А несколько минут назад вдруг осознала, что... Я снова в каком-то даже предвкушении, а что там за этим всем?
Зубы стали чувствительными; зуб, который лечила, все же дает о себе знать.
На работе качели эмоциональные, правда удается пока с эмоциями справляться, отлавливаю.
Питание ощущениями вскрыло какой-то очередной слой, снова сработала программа моих отношений с едой и весом. Неделю барахталась в этом густом, но скользком состоянии, сегодня как-то по щелчку вдруг что-то изменилось.
И ощущение, что завтра (т.е. уже сегодня) будет другой этап, новый. Новые отношения с теми же проблемами.
Мое состояние и ощущение относительно ситуации с братом снова возвращают меня к осознанию своего бессилия, беспредела со стороны власть имущих и пр. пр. пр.
Выражаю свою благодарность сегодняшнему Улью (снова пока формулировала свои мысли, получила ответ))) и Наташе Аринке!
А так... мне есть, с чем работать. Чем собственно и занимаюсь... Пока как могу, но все больше убеждаюсь, что это пока в пол-касания. Но есть ощущение, что все же с каждым разом как-то больше и более осознанно.