Атомный лес
Опубликовано 24 Май 2017 - 14:24
Опубликовано 24 Май 2017 - 18:51
Борюсь с фоном . Как показал "спектральный анализ". Найти внутреннее соответствие внешнему , что-то сделать со своей реакцией внутри и, потом люби и делай что хочешь , сегодня прошарил что все это возможно . Как не ждать , когда будет благоприятная обстановка. Создавать себе приятную обстановку, фон самому . Любить и делать что хочешь , когда очень не подходящий для этого внешний фон - не получается. Вроде можешь , но не хочешь в таких условиях делать - сильно напрягает и выматывает . Значит не можешь . И я , как это у меня водится - не могу ... Все дело в настройке сознания .
Опубликовано 25 Май 2017 - 23:40
И куда он теперь направит стопы?
Опубликовано 26 Май 2017 - 08:48
И куда он теперь направит стопы?
Артем гуманитарного склада ума . Будем подавать документы в ВУЗ . Возможно, что его специальность будет ветеринар, или что-то типа кинолог - чуть другая специализация на базе той же ветеринарии . А там еще все вилами по воде писано . Может, что никуда не поступит , и пойдет в армию. Как говорится - ставишь на дюжину , а собираешь на цвете . ![]()
Он недавно рассказал , что переписывался с девочкой из Латвии . Она у него спросила о будущих планах . Он ,в принципе ,ответил так же , как я написал выше . На что девочка сказала , что у них в Латвии надо хорошо заплатить , чтобы пойти служить в армию . И гораздо проще поступить в ВУЗ, чем оказаться в армии.
Опубликовано 27 Май 2017 - 22:06
Болтаю во сне всякие непотребства . Например прошлой ночью . Разбудил жену . Сам сплю . И пока сплю, прошу ее принести мне прибор для измерения электро-магнитной напряженности поля . Уточняю , что мне нужен "напряжеметр" . После чего начал пошло хихикать ...
Сам нихрена не помню . Ни что мне снилось , ни того что я делал - в смысле будил жену . И такое, бывает, повторяется . То прошу найти и принести мне отвертку, то с коллегами по работе спорю по рабочим и техническим моментам . Бывает , что стихи рассказываю , которые я не помню и не знаю ...
Надо с этим что-то делать . В смысле осознанность во время сна как -то развивать . А то занимаюсь всякой бытовухой . Аж самому неудобно такие рассказы про себя слушать . Я во сне гиперактивный .
Опубликовано 27 Май 2017 - 22:07
![]()
Опубликовано 27 Май 2017 - 22:13
Болтаю во сне всякие непотребства . Например прошлой ночью . Разбудил жену . Сам сплю . И пока сплю, прошу ее принести мне прибор для измерения электро-магнитной напряженности поля . Уточняю , что мне нужен "напряжеметр" . После чего начал пошло хихикать ...
Сам нихрена не помню .
Жена то правильно расслышала?
А то у меня подруга в детстве во сне что-то кричала, так сестра её потом спрашивала кого ты падлой обзывала, а мама - какого Пабло ты звала?)))
Опубликовано 27 Май 2017 - 22:24
Дим, не могу с тобой как с любителем футбола не поделиться прекрасным ![]()
Долго думал, к тебе, или к Тане запостить (все-таки немецкие научные исследования)
P.S.
А по поводу снов - я понял, что перед сном о работе думать не стоит, все, что касается работы лучше из головы выкидывать, а то сны только про работу будут )
Опубликовано 27 Май 2017 - 22:54
Супер лига-чемпионский матч . ![]()
Может показать этот ролик тренерам нашей сборной и они внесут какие-то изменения в подготовку к матчам? ![]()
Опубликовано 27 Май 2017 - 23:47
Болтаю во сне всякие непотребства ...
А мне тоже часто говорили, что я болтаю во сне, рассказываю все секреты.
И что делать? Рот себе что ли заклеивать на ночь?
Опубликовано 28 Май 2017 - 00:49
пишут, что это голландский язык.
Да, Тань, действительно! Голландский же немного мягче звучит. Вот это "дрункен" особенно.
Конечно, это голландцы обычно такие смелые эксперименты проводят
Вот, кстати, еще голландские эксперименты, очень милый канал:
Опубликовано 28 Май 2017 - 01:52
Борюсь с фоном . Как показал "спектральный анализ". Найти внутреннее соответствие внешнему , что-то сделать со своей реакцией внутри и, потом люби и делай что хочешь ,
А не наоборот ли, внешнее отражает наше внутреннее?
![]()
Опубликовано 28 Май 2017 - 09:13
![]()
Оно все правильно говоришь . Но надо же начинать плясать от куда-то . Обычно начинают плясать от печки , где горячо . Потом туда же и возвращаешься . Уже немного другой .
Опубликовано 28 Май 2017 - 09:16
![]()
а как ты можешь найти сооответствие, когда ты внутреннее привык не замечать, когда внимание направлено на внешнее?
Опубликовано 28 Май 2017 - 12:43
![]()
а как ты можешь найти сооответствие, когда ты внутреннее привык не замечать, когда внимание направлено на внешнее?
Это то, о чём я писал недельки 3 - 4 назад, что не вижу взаимосвязи между внутренним миром и внешним. Похоже, не я один...
![]()
Опубликовано 28 Май 2017 - 21:35
Ты ее (я про взаимосвязь внутреннего и внешнего ) чувствуешь и врешь себе что не видишь . Я сам такой же . Иначе нигде бы ничего не болело . Воспринималось бы каждое мгновение жизни .
Опубликовано 29 Май 2017 - 11:33
Ты ее (я про взаимосвязь внутреннего и внешнего ) чувствуешь и врешь себе что не видишь . Я сам такой же . Иначе нигде бы ничего не болело . Воспринималось бы каждое мгновение жизни .
Дима, я её может и чувствую, но не на ментальном уровне (то есть не могу прикрепить соответствующие ярлыки). На других уровнях, пока ещё не наработал...
![]()
Опубликовано 31 Май 2017 - 13:56
Вычитал где-то : как жить по принципу Хаджи Насретдина - за столько-то лет или осёл помрёт ,или эмир сдохнет. Теперь думаю - хорошо так жить или плохо ?
Опубликовано 31 Май 2017 - 15:13
А жить вообще хорошо)
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей