Школа, она глубокая, многогранная...
никакая школа не может быть глубже самого человека
и если будучи им нам нужно учиться не у самого себя...
тооо....
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 19:37
Школа, она глубокая, многогранная...
тооо....
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 19:39
Дурить я не перестану, пока ты не перестанешь принижать участников проекта
я не перестану желать принизить возносящегося)))
а может и перестану, когда мне будет по барабану))
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 19:48
тооо....
Воооооооооот, прямо самое оно. Самый корень. Именно. Школа учит "учиться у самого себя", более того, осознать свою глубину, про которую давно забыли, заменили на набор шаблонов и программ. За столько лет это не стало для тебя очевидным. Возможно, не твое. Хорошо. Не возникло понимания, приятия ни Школы, ни Учителя.
Так займись чем-то, кем-то, кто более достоин в твоих глазах, что называется, молись своим богам, уважай чужих)).
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 20:03
еще раз: читай диалоги сначала, все на этом.
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 20:08
это я так понимаю, все о себе?Не возникло понимания, приятия ни Школы, ни Учителя.
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 20:29
я вот не понимаю, зачем вы постоянно тянете всех в проект?Читаю, и из всех твоих диалогов лезет на поверхность один и тот же лейтмотив - твоя гордынька не позволяет тебе включиться в проект.
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 20:36
вот тебе пример:ленивых бездарей видишь?
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 20:45
Ты знаешь, я изначально пришла сюда как человек, а не участник проектов...А я не понимаю, зачем навязывать себя этому пространству, если ты брезгуешь хлебать из одного котелка с теми, кто выбрал в этом пространстве двигаться в одном направлении.
Очень, мягко говоря, некрасиво выглядят те умники, которые стоят в стороне, да ещё указывают - вы не так хлебаете и ни туда прётесь, придурки.
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 20:56
Тебя не тянут в проект. Тебя спрашивают, раз за разом: "Почему ты не в проекте?". Почему? Ответа ты не даешь, но тебе не нравится вопрос.я вот не понимаю, зачем вы постоянно тянете всех в проект?что это за такая за навязчивость? а?
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 21:10
ты понимаешь, Наташ...Тебя не тянут в проект. Тебя спрашивают, раз за разом: "Почему ты не в проекте?". Почему? Ответа ты не даешь, но тебе не нравится вопрос.
Тебя не устраивает уровень участников, но ты здесь. Вариант сапознания, предложенный Школой тебя не устаивает, но ты здесь.
Зачем, Жень? Это не попытка указать куда-то. Я хочу понять. В основном диалоги заканчивются как-то так, напряжением разной степени. Ты не стараешься, ни на чуть-чуть стать понятней. Ты просто от всех отбрехиваешься, и при этом считаешь участников проекта задравшими нос.
Ты очень любишь указывать, что мы говорим о себе. Так в итоге, кто возноситься?
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 21:19
конечно же я не говорю обо всехТебя не устраивает уровень участников
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 21:30
почему вы не видите то, что делаете вы,
но видите, то, что делаю я?
Аналогичный вопрос.
Дак, Жень, ты пишешь для себя. Я сколько пыталась с тобой общаться, просто оставалась в недоумении. Как раз поучающими интонациями. А в итоге, ты вобще считаешь участников проекта "питающимися отрыжкой". При этом обвиняешь в высокомерии окружающих. К тебе ведь всегда одно обращение - будь честнее.
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 21:50
.К тебе ведь всегда одно обращение - будь честнее.
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 21:52
а че такого обидного?считаешь участников проекта "питающимися отрыжкой"
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 21:59
с чего начался сыр-бор?
" Женя ты обесценила процесс творения помахивая верхними аспектами...: ![]()
ну, правильно, какое творчество миров из ментала?"
ну, только не отвечайте мне высокомерно...
ну и что что я свое суждение о вас имею,
ведь оно таакоое обоснованное... ![]()
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 22:35
я не перестану желать принизить возносящегося...
А почему? Не для того ли, чтобы самой возвыситься?
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 22:56
А ну тогда ты то что делаешь? Интерес вызывает процесс питания других?а че такого обидного?ученик вынужден...))
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 23:51
А почему?
рефлекс))
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 23:51
Жень, ну ведь не я одна обратила внимание на нелогичность твоих постов. В том числе и про эти верхние аспекты.
это обоснование такое?
Опубликовано 05 Ноябрь 2017 - 00:07
Да).это обоснование такое?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей