Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#2421 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Июль 2013 - 23:34

Наличие панциря говорит об отстутствии настройки на золотые вибрации. Если нет позволения быть всему происходящему , проявляется панцирь. Сегодня проверял на своем теле. Настраивался на золотые вибрации. Как только какой-то дискомфорт или боль в теле , значит сбой в настройке. Снова настраиваюсь на золотые вибрации. Покурить на - балкон - настройка на золотые вибрации и нахождение их в дыме сигареты. Сегодня весь вечер отрабатывал постоянное отслеживание в себе золотых вибраций и настройку на них в случае боли и другого дискомфорта. Меня последствия этой работы удивили. С моим хроническим насморком , я свободно весь вечер дышал носом. Но и это не все . Вспоминались некоторые неприятные ситуации из недалекого прошлого. Тут же эмоции и оценка всех участвовавших, настройка на золотые вибрации и все - ситуация, воспоминание теряет свой драматизм. Нет оценок , только одно - ну и что . Было . Прошло. Я здесь и сейчас. И отслеживание ощущений тела на предмет дискомфорта и включение золотой вибрации при наличии боли. Далее . Желание что-то сделать в состоянии включенных золотых вибраций может пропасть , но быстро реализоваться намерение , о котором и не подозревал, что оно есть. Например попросили сделать бутерброд , а я пошел и забил два гвоздя, которые не имеют никакого отношения к бутербродам. Они раньше просто раздражали , но до них не доходили руки, либо забывал , что они торчат и мешают. Тема ритмики , со настройки мной практически мало исследована. Там есть еще много чего . Например , находясь в настройке на золотые вибрации , позвоночник сам по себе начинает вытягиваться , позвонки без всякого массажа и приемов мануальной терапии становятся на свое место. Чудо.
  • 0

#2422 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Июль 2013 - 06:37

Как точно, панцирь. Хочется вывернуться как гиперкуб хватаясь за четвертое измерение.

Панцирь -он оберегает.А "вывернешься" -хвататься за что будешь.Первое -суметь вспомнить.Второе -"Лишь бы сердце выдержало" -как говорит Мирзабай. Во всех смыслах.
  • 0

#2423 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 06 Июль 2013 - 17:48

Женя, мне кажется, что незаметно получается подмена.

да, подмена может быть..
но, если качественно отработана технология вхождения в канал, то подмена заметна..
и да, я заметила..
но, опять же нужно быть уверенным в качестве наработанного канала..
  • 0

#2424 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июль 2013 - 18:46

Во, слушаю веб, эти повторения о золотой вибрации навели меня на мысль :rolleyes:
а что если...
короче, улавливаю в теле ощущение ликования при любовании, ну, например, красотой природы и через него вход в канал моментальный..

Вход в канал сопровождается - паникой в теле, позволением на вход в канал, внутренней улыбкой, совмещением золотых внутренних вибраций и внешних , изначальным светом, растяжкой . ГДЕ все это при любовании природой? Любуешься , сонастроилась , получила кайф , оргазм. По мойему это не вход в канал. Скорее профанация входа в канал. АДНАЗНАЧНА.
  • 0

#2425 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 07 Июль 2013 - 04:26

наши отличники: :rolleyes:

Вход в канал сопровождается - паникой в теле, позволением на вход в канал, внутренней улыбкой, совмещением золотых внутренних вибраций и внешних , изначальным светом, растяжкой .

Управлять своей жизнью - это быть осознанным Творцом своей жизни, осознавать в каждый момент, как ты творишь свою жизнь сама. Перейти из спящего состояния (когда творишь неосознанно) в осознанное состояние можно, открываясь ощущениям, особенно неприятным, и проживая их.

• 0

#2426 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Июль 2013 - 10:21

Душа моя, может ты прямой портал в канал смеха там себе втихоря проложила или какую-нибудь другую паразитную связь с каналом устроила? :)Хотя допустить можно что угодно. Я видел в одной передаче математик на бумаге рисовал куб и шар в пятимерном пространстве. Ему в свои годы Наджиббула Мерседес подарил за заслуги и открытия в математике.Может и ты что-то знаешь про канал , чего все остальные не знают .
  • 0

#2427 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2013 - 11:48

А у меня какие-то новые ощущения появились в теле. Утром, когда просыпаюсь ощущаю в теле странный процесс. Как будто в теле все растворяется что ли, очень приятно . Может у кого- то было что-то подобное? :rolleyes:
  • 0

#2428 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 07 Июль 2013 - 15:40

Спасибо, дорогая Женя, за оценку. Я-то наивно думала, что тебе нужен ответ на твой вопрос, а ты оказывается, хотела просто оценить меня.
  • 0

#2429 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Июль 2013 - 18:16

А вот изменилось отношение к школе .Все таки хорошо что мы вместе. Да мы никому из нас ничего не должны,как водится в семье.Но что то стало другим.Возможно не только то,что стало очевидным отсутствие различия между жизнью и школой. Конечно это слова,но слова сказанные тогда,когда им есть место в жизни,и сказаны они здесь и сейчас в это время, в этом месте.
  • 0

#2430 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Июль 2013 - 23:13

Игорь , читаю твои посты и во мне откликается вот что. Иногда ты до потери пульса свой , иногда вызвал бы тебя на борцовский ковер и постарался бы уложить тебя на лопатки. Я тебя и уважаю и послал бы куда подальше , иногда. Что ты за человек такой?!
  • 0

#2431 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Июль 2013 - 23:45

Сегодня переживал безисходность и отчаяние. Я жив до сих пор не благодаря , а вопреки . Сегодня я раскладывал текущую ситуацию по полочкам. Мой лучший враг , он очень известный человек. Гражданин USA. Про него знают ВСЕ. У кого есть телевизор. Кроме всего он МАГ. КАк говорится нулевого уровня. Творит такое , но за последние 18 лет так , сволочь так и не смог меня убить. Если совместить его глаза и мои , можно увидеть много общего . Но . Он имел наглость несколько раз за последние две недели прийти ко мне домой. Выглядет , как бред, что он в нашем городе . Но факт. Его , конечно , смотрели . Кому это положено. Все , что пишу здесь ни во что не укладывается. Вчера я отправил свой дар. Поработать . Пора. Все пределы нарушены. Маги такого уровня , когда сходят с ума , должны быть поставлены на место . НО. ПОЧЕМУ МОИМИ РУКАМИ? Я сам никто , зовут никак. Это от него я так долго убегал и прятался. В ДЭИРы подавался , в надежде решения своих проблем. С кучей люмпен пролетариата разбирался , не понимая того что творится в целом. И тут , как рояль в кустах , маг и волшебник...Дэвид его зовут. Да лет 17 назад я с ним разговаривал , 10 лет назад в последний раз. Но чтобы понять , что маньяк передо мной был, только сегодня дошло. А у него имя - брэнд. Как быть , как жить дальше?
  • 0

#2432 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 07 Июль 2013 - 23:55

Блиин, Димон, я нихрена не въезжаю...
Напиши, пожалуйста хайку, что бы с тобой сонастроиться...
  • 0

#2433 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 08 Июль 2013 - 00:06

Игорь , читаю твои посты и во мне откликается вот что. Иногда ты до потери пульса свой , иногда вызвал бы тебя на борцовский ковер и постарался бы уложить тебя на лопатки. Я тебя и уважаю и послал бы куда подальше , иногда. Что ты за человек такой?!

Дим, так в школе Дурака жеж все....все мы от туда родом и ведем себя соответсвенно...

А у него имя - брэнд. Как быть , как жить дальше?

Дим, а ты видать тоже.....видать тоже.....Дурак еще тот....
Жить нам уже подураковски.....по другому не получится....))) :lol:
  • 0

#2434 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Июль 2013 - 00:11

Дим, так в школе Дурака жеж все....все мы от туда родом и ведем себя соответсвенно...

Дим, а ты видать тоже.....видать тоже.....Дурак еще тот....
Жить нам уже подураковски.....по другому не получится....))) :lol:

Я тебя люблю. Целую.
  • 0

#2435 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2013 - 00:22

Сегодня переживал безисходность и отчаяние. ...Мой ...враг , он очень известный человек. Гражданин USA. Про него знают ВСЕ. У кого есть телевизор.

Он имел наглость ...прийти ко мне домой. Выглядет , как бред ...он в нашем городе...

...Дэвид его зовут. ...у него имя - брэнд. Как быть , как жить дальше?

...какая прелесть...

А скажи ему - полетаем, Дэвид!.. Как в бытность.

Передавай привет, в общем, от дураков. И не бойся, не тронет. ...в рот нам всем ноги!.. :rolleyes:

• 0

#2436 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 08 Июль 2013 - 00:50

А давайте сконцентрируемся не на панцире, а на том, что хочется?

Есть такое и панцирь тоже есть. То есть он был всегда, но в последние дни стал сильно заметен. А может, это не панцирь, а паутина - липко мне в ней. С удивоением отмечаю свою инертность внешнюю при внутреннем желании двигаться. Это что?? :blink:
  • 0

#2437 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Июль 2013 - 01:06

...какая прелесть...

А скажи ему - полетаем, Дэвид!.. Как в бытность...

Передавай привет, в общем, от дураков. И не бойся, не тронет. ...в рот нам всем ноги... :rolleyes:

Передам , когда смогу. Я знаю , что он давно пролетел , когда ещё с Клавой Шиффер встречаться начал.Она тоже не простая , не могу сказать что она штучка. Очень красивая женщина. Причем копия. Угадай чья? Оригинал хочет. А с кем она, она кто оригинал? С тем кто никто и зовут никак. Спасибо , Гриша. За все , за понимание .
  • 0

#2438 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Июль 2013 - 05:01

Опять нарушила свое правило, сначала писать свое, а потом читать. Но так интересно. Дима, я когда твои посты прочитала, да еще Гришин ответ, как то вспомнился семинар с курсантами Высшего военного училища. Я им про копинг стратегии, а они мне - разберемся. Так спокойно, со знанием дела. Мне тогда подумалось - и что я тут делаю, чему хочу научить? ;)
  • 0

#2439 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2013 - 05:31

Дима, я когда твои посты прочитала, да еще Гришин ответ...

...мой ответ?.. :rolleyes:
  • 0

#2440 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Июль 2013 - 05:56

Поняла я, что очень погорячилась, когда написала, что точка невозврата для меня уже близка. Куда там. Моменты неосознанности возникают на раз, сами привычные ситуации включают автоматические стандартные реакции. Для меня озарилось внутренним светом слова, что да, принимаем себя, но все время дотягиваемся, тянемся, не довольствуемся достигнутым. А техника сонастройки четко показала сколько всего не принимается как вокруг, так и в себе. У меня очередной когнитивный диссонанс, просто таки ступор. Основа недоверия к себе - услышать Бога в себе, а откуда я знаю, что это от Бога?, а с приятием вообще беда. Все принимаю, ничему не сопротивляюсь - нет ни хорошего, ни плохого, ни добра не зла, а ведь таки есть и то и другое. И сонастройка и Любовь. Сплошные умственные построения. Живу вопросом. Зато ощутила, что значит не решать проблемы, но жить с проблемами, вчера еще даже радовалась препятствиям. Сегодня поостыла маленько, радость поутихла, а вот жизнь продолжается, раньше такого не было. Еще месяца два назад потянуло почитать про Серафима Саровского, взяла в библиотеке храма книги, а вот только вчера прочитала как будто к нам обращался. Настоятелям монастырей и умудренным опытом духовной жизни монахам он говорил: "Трудно управлять душами человеческими. Учить других так же легко, как с нашего собора бросать на землю камешки, а проходить делом то, чему учишь, все равно, как бы самому носить камешки на верх собора". И поразил еще пример, когда являлась ему Богородица и он попросил девушек-монашек прокопать канавку по Ее следам, во всех специальных названиях я точно не скажу, но смысл в том, что даже они - невесты Христовы, девственницы, сиротки, посвятившие жизнь духовному подвигу, а не враз своего духовного наставника послушались, явился он в духе, начал сам копать, тогда устыдились, сделали дело. Я не к тому, чтобы оправдываться, а про то, как человек быстро привыкает к чуду, перестает его замечать, принимает как должное, про это и Норбеков много раз упоминал, приводил примеры и здесь, на Гиперкурсе та же история. Вот думается мне, чего я засуетилась, а жадность моя в этот раз на пользу мне пошла. Даже дочка смеется, спрашивает меня специальным голосом: " Таки ты не из Житомира?" Когда все идет своим чередом, все довольны, обходительны и предупредительны, так сладко спится, а когда возникает угроза, что вот сейчас это чудо прекратится, сказка не состоится - сначала начинается беготня жареного таракана, но, что радует, перерастает в нормальную работу или лучше так сказать, готовится перерасти. Да, фотографии ребят с Очников свидетельствуют, что чудо творилось, происходило.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей