Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 05 Июль 2013 - 23:34
Опубликовано 06 Июль 2013 - 06:37
Панцирь -он оберегает.А "вывернешься" -хвататься за что будешь.Первое -суметь вспомнить.Второе -"Лишь бы сердце выдержало" -как говорит Мирзабай. Во всех смыслах.Как точно, панцирь. Хочется вывернуться как гиперкуб хватаясь за четвертое измерение.
Опубликовано 06 Июль 2013 - 17:48
да, подмена может быть..Женя, мне кажется, что незаметно получается подмена.
но, если качественно отработана технология вхождения в канал, то подмена заметна..
и да, я заметила..
но, опять же нужно быть уверенным в качестве наработанного канала..
Опубликовано 06 Июль 2013 - 18:46
Вход в канал сопровождается - паникой в теле, позволением на вход в канал, внутренней улыбкой, совмещением золотых внутренних вибраций и внешних , изначальным светом, растяжкой . ГДЕ все это при любовании природой? Любуешься , сонастроилась , получила кайф , оргазм. По мойему это не вход в канал. Скорее профанация входа в канал. АДНАЗНАЧНА.Во, слушаю веб, эти повторения о золотой вибрации навели меня на мысль
а что если...
короче, улавливаю в теле ощущение ликования при любовании, ну, например, красотой природы и через него вход в канал моментальный..
Опубликовано 07 Июль 2013 - 04:26
Вход в канал сопровождается - паникой в теле, позволением на вход в канал, внутренней улыбкой, совмещением золотых внутренних вибраций и внешних , изначальным светом, растяжкой .
Управлять своей жизнью - это быть осознанным Творцом своей жизни, осознавать в каждый момент, как ты творишь свою жизнь сама. Перейти из спящего состояния (когда творишь неосознанно) в осознанное состояние можно, открываясь ощущениям, особенно неприятным, и проживая их.
Опубликовано 07 Июль 2013 - 10:21
Душа моя, может ты прямой портал в канал смеха там себе втихоря проложила или какую-нибудь другую паразитную связь с каналом устроила?наши отличники:
Опубликовано 07 Июль 2013 - 11:48
Опубликовано 07 Июль 2013 - 15:40
Спасибо, дорогая Женя, за оценку. Я-то наивно думала, что тебе нужен ответ на твой вопрос, а ты оказывается, хотела просто оценить меня.наши отличники:
Опубликовано 07 Июль 2013 - 18:16
Опубликовано 07 Июль 2013 - 23:13
Опубликовано 07 Июль 2013 - 23:45
Опубликовано 07 Июль 2013 - 23:55
Блиин, Димон, я нихрена не въезжаю...
Напиши, пожалуйста хайку, что бы с тобой сонастроиться...
Опубликовано 08 Июль 2013 - 00:06
Дим, так в школе Дурака жеж все....все мы от туда родом и ведем себя соответсвенно...Игорь , читаю твои посты и во мне откликается вот что. Иногда ты до потери пульса свой , иногда вызвал бы тебя на борцовский ковер и постарался бы уложить тебя на лопатки. Я тебя и уважаю и послал бы куда подальше , иногда. Что ты за человек такой?!
Дим, а ты видать тоже.....видать тоже.....Дурак еще тот....А у него имя - брэнд. Как быть , как жить дальше?
Жить нам уже подураковски.....по другому не получится....)))
Опубликовано 08 Июль 2013 - 00:11
Я тебя люблю. Целую.Дим, так в школе Дурака жеж все....все мы от туда родом и ведем себя соответсвенно...
Дим, а ты видать тоже.....видать тоже.....Дурак еще тот....
Жить нам уже подураковски.....по другому не получится....)))
Опубликовано 08 Июль 2013 - 00:22
...какая прелесть...Сегодня переживал безисходность и отчаяние. ...Мой ...враг , он очень известный человек. Гражданин USA. Про него знают ВСЕ. У кого есть телевизор.
Он имел наглость ...прийти ко мне домой. Выглядет , как бред ...он в нашем городе...
...Дэвид его зовут. ...у него имя - брэнд. Как быть , как жить дальше?
А скажи ему - полетаем, Дэвид!.. Как в бытность.
Передавай привет, в общем, от дураков. И не бойся, не тронет. ...в рот нам всем ноги!..
Опубликовано 08 Июль 2013 - 00:50
Есть такое и панцирь тоже есть. То есть он был всегда, но в последние дни стал сильно заметен. А может, это не панцирь, а паутина - липко мне в ней. С удивоением отмечаю свою инертность внешнюю при внутреннем желании двигаться. Это что??А давайте сконцентрируемся не на панцире, а на том, что хочется?
Опубликовано 08 Июль 2013 - 01:06
...какая прелесть...
А скажи ему - полетаем, Дэвид!.. Как в бытность...
Передавай привет, в общем, от дураков. И не бойся, не тронет. ...в рот нам всем ноги...![]()
Передам , когда смогу. Я знаю , что он давно пролетел , когда ещё с Клавой Шиффер встречаться начал.Она тоже не простая , не могу сказать что она штучка. Очень красивая женщина. Причем копия. Угадай чья? Оригинал хочет. А с кем она, она кто оригинал? С тем кто никто и зовут никак. Спасибо , Гриша. За все , за понимание .
Опубликовано 08 Июль 2013 - 05:01
Опубликовано 08 Июль 2013 - 05:31
...мой ответ?..Дима, я когда твои посты прочитала, да еще Гришин ответ...
Опубликовано 08 Июль 2013 - 05:56
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта