Дурацкий Фонд 2
Опубликовано 13 Июль 2016 - 10:40
Еще в самом начале Фонда мы сами просили, если не видите свою сумму в таблице- напишите в личку. Лучше сразу, чтобы не было недоразумений и неприятного осадка. Во-первых факт прихода проверить, во-вторых нам помочь.
Опубликовано 13 Июль 2016 - 12:03
ДурФонду - быть
Опубликовано 13 Июль 2016 - 23:21
ну, да... ну, да...
и отписались, как и следовало ожидать, те несколько о которых я и упоминал - из которых "фонд" сегодня и состоит
ну, и еще из нескольких, которые просто не светятся, но которым это нужно
нужно, в смысле давать, но почему-то не брать
а подавляющее большинство "тихушников", как очень точно определила их Юля-Уля, по-прежнему ведут себя о-очень тихо
...до момента, когда прижмет и они начинают вести себя громко
чтобы потом снова скромно притихнуть, еще чаще - исчезнуть вообще
нездоровое пространство в этом былом проекте сложилось, вот что я хочу сказать
но это если еще считать его проектом
если просто - делай добро и бросай его в воду, то это конечно, совсем другое дело
я когда-то, возможно даже в этой веточке говорил - это не ты для просящего, это просящий для тебя
если не в том дело, кому и зачем идут деньги фонда, а в том, что я делаю со своими и с собой...
это, повторюсь, совсем другое дело
но это верхние аспекты темы
если мы уже дотянулись до них - пусть будет, что может быть
Опубликовано 14 Июль 2016 - 13:03
нужно, в смысле давать, но почему-то не брать
Когда-то Влада предложила мне взять из ДурФонда 30 тысяч просто так, и пожить хотя бы месяц отвязно, позволяя себе всё, что хочется) , а я не позволила себе. А потом пришла заботливая тетушка Динамика и деньги из Фонда все равно пришли, но уже как помощь на постройку дома. Я написала в ДФ "спасибо, дальше мы сами" , потому что тогда была Украина , и гемостопы... Но здесь один из ответов на вопрос, где я остановила время... сейчас ощущаю, как был перекрыт поток.
Ребята и Гриша, я прошу прощения за то, что не позволила вам поучаствовать в своей Динамике.
Поддерживаю предложение: для запросов и просьб использовать другую веточку, может быть, "а у меня... вот... " или организовать новую.
А ДурФонду, безусловно, быть. Хотелось бы, чтобы он реализовал себя в той Игре, которая была задумана изначально. У меня малый вклад, и все-таки радостно переводить свою десятинку, даже кажется, что само намерение пополнить ДФ формирует денежный поток.
Опубликовано 16 Июль 2016 - 16:40
История с продолжением)
Отправила этот пост, ушла заниматься домашними делами, а ситуация не отпускает, дадакаю, напитываюсь, и вдруг... вот именно вдруг, на щелчок калейдоскопа - пошел поток снизу, ощущение, что открылся шлюз) освободила время ![]()
Опубликовано 18 Июль 2016 - 04:46
Mне нравится предложение Димы. Гриша, если можно уделить ДФ в программе место, давай поговорим об этом.
Да, все мертвенько, и может самый правильный способ оживить - это таки помереть в том качестве что есть и родится как то по другому по потребноси.
Но может все же поговорим об игровой части?
Опубликовано 28 Июль 2016 - 13:03
Помереть,чтобы родиться в новом качестве это то что надо.Да, все мертвенько, и может самый правильный способ оживить - это таки помереть в том качестве что есть и родится как то по другому по потребноси.
Но может все же поговорим об игровой части?
Самоубийство или убийство,или абортирование тут не подходит.
ДФ полностью отражает наше состояние.Оно конечно оставляет желать лучшего,но стать другими мы можем только сами.А если сама потребность родится из нас сечасошних,растакушных,то фонд и трансформируется.Нами конечно.
Речь о том,что плясать гоже от себя,а там и все вытечет,что вытечет.
А по сему предлагаю лепить ДФ сейчас из того что есть.Вот тут и поиграть можно.
Я за ДФу быть.
А об игровой части не говорить бы,а играть.Не хотелось бы,что поговорив об том как играть, до игры бы не дошло.Наверное надо его как то оДурачить больше нелогизмами, неадекватностями, невозможностями.Конечно есть опасность,что игра так же осерьезится и станет искусственной.Но волка боятся,в лес не ходить.Понимаю,что сейчас и оДурачивать нечего и особо некому.Но может как раз ДФ,и танец вокруг него нам же и поможет ожить.Ведь все в этом пространстве как живая так и мертвая вода,для нас,для меня,для жизни.
По мне ДФ скорее нужен мне,чтобы вложить часть себя.Увы последнее время не вкладывалась давно(.
Но очень хорошо когда кто-то из пространства может получить какую то поддержку,помощь,радость.У меня нет затыка взять из ДФ,но пока не было такой потребности.А вот потребности не было,потому что не позволяю себе иметь потребности не вписывающиеся в контур определенных мной возможностей.
Вот пишу сейчас и не думала,куда это вырулит.А вот вырулила в свои ограничения)
Могу сказать,что меня стало как-то больше,когда мы помогали купить дом Марине.Как будто к чуду прикоснулась.Может оттого,что порадовалась,что моя мечта реализовалась у друга,и что я в этом поучаствовала.
Может нам больше позволять себе и доверять пространству в котором живем.
Насчет вебинара и да и нет.Нет,потому что боюсь,что опять уповаем "вот приедет барин,барин нас рассудит".Да,если мы сможем не опошлить веб своей отгороженностью,неучастием(я о себе конечно)
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 12:21
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 00:22
Да уж, незавидная участь.
Возможно, найдутся добрые люди и в этот раз. Я очень не уверена по поводу себя.
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 03:45
Но зная Галину. Именно зная пере читала сообщение еще несколько раз. И увидела запятые и продолжение текста. Спасибо Галине за честность.
Для меня ж это было как фраза нельзя казнить помиловать. И запятую выбрала я. У меня всегда были проблемы с грамотностью. Но сейчас я даже рада. Рада, что прочла именно так в первый раз. Спасибо за ответ.
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 14:24
Могу перевести небольшую сумму.
Резеда,может есть кошелек Вебмани?
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 18:39
я пока не обладаю денежной возможностью, но есть вопрос: Резеда, что ты делаешь с болезнью?
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 04:02
Спасибо за вопрос. Но пока в рамках Школы это она делает меня. А так стою на учете . Хожу к платным специалистам. Столкнулась с ней 2 года назад. Сейчас произошло осложнение после простуды. Применяю как медикаменты так и народные средства. Много чего в плане проработки дала мне эта болезнь. Но все же это пока она меня болеет. Дикий страх и отговорки для возвращения в Школу. Врать про работу с техниками и технологиями не стану. Больше ментально все пережевываю.я пока не обладаю денежной возможностью, но есть вопрос: Резеда, что ты делаешь с болезнью?
Вэбмани нет.
Спасибо всем ответившим так или иначе
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 10:42
Спасибо за вопрос.
конечно, намного честнее было бы делиться на форуме своей жизнью, проблемами, присутствовать здесь,
неужели для этого нужно некое формальное возвращение?
просто быть здесь...
Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 07:20
Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 14:50
Хочу поделиться хорошей новостью. Сегодня в первый день зимы официально открылась моя парикмахерская. И хотя нас пока двое, это очень радостно. Спасибо ВАМ за ваш вклад и поддержку.
Хотя я по прежнему могу работать не больше 2-3 часов. Но зато теперь нас двое и я могу просто сидеть и обслуживать только своих клиентов по записи.
Хотела выложить фото , но чего то не получается с телефона. Может наша дорогая Анечка сможет это сделать , или научит меня как. Компа к сожалению нет, сломался.

...
...
Сообщение изменено: Faanya, 01 Декабрь 2016 - 21:19.
Готово ) инструкцию в личку наваяла
Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 21:30
...Хочу поделиться хорошей новостью. Сегодня в первый день зимы официально открылась моя парикмахерская....
Здорово! Поздравляю!
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 06:56
В добрый путь и удачи!
Опубликовано 02 Январь 2017 - 07:30
Здравствуйте ! Обращаюсь за помощью . Так вышло , что из-за собственной дурости я лишилась практически всего , что у меня было . Сейчас снимаю квартиру , прописки нет , на работу устроиться не могу . Короче - бомж . Через три дня подходит время платить за квартиру , а денег нет ... совсем..Родни , которая могла бы меня приютить , нету , я одна осталась. Если есть возможность- помогите ! Нужно хотя бы 20000 , на квартплату и на прописку . Стыдно просить , стыдно за себя , такую непутёвую..
Опубликовано 02 Январь 2017 - 09:22
Привет, Маша. Сочувствую,ситуация у тебя трудная, но почему ты так затянула, осталось
три дня до платежа за квартиру. Если у тебя есть карта напиши номер.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта