Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#2421 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Июнь 2020 - 17:12

Вчерашние фотки.

По дороге к озеру присела отдохнуть в траве, а тут такая красота:
56e7248ad813.jpg

А вот и само озеро:

b310bdc424e3.jpg

8ec9f9c4e397.jpg

У нас долго было очень холодно, только недавно потеплело и начало всё расцветать. Поэтому радуюсь каждому цветочку:

017f6c4dd9a8.jpg

Вид на озеро издалека. Сфотографировала, когда обратно возвращалась:

50d84142f2d9.jpg

• 11

#2422 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 15:22

До чего дошёл прогресс...

Включаю сегодня утром телефон, а он мне показывает видеоролик, созданный из моих фоток и видео (про озеро) с музыкой и пр. Оказывается, видеоредактор в телефоне сам сделал этот видеоролик и даже у меня не спрашивал. И неплохо у него получилось, надо сказать. А я и не в курсе была, что он такое может.

• 0

#2423 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 17:58

Ты за ним присматривай, может он этот ролик уже в интернет выставил
и тебя не спросил.
  • 0

#2424 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 18:12

Ты за ним присматривай, может он этот ролик уже в интернет выставил
и тебя не спросил.

Точно. Буду приглядывать. :rolleyes:

• 0

#2425 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 22:44

Включаю сегодня утром телефон, а он мне показывает видеоролик, созданный из моих фоток и видео

Ну покажи, а?))))
  • 0

#2426 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2020 - 15:03

Включаю сегодня утром телефон, а он мне показывает видеоролик, созданный из моих фоток и видео..

только про озеро фотки были? ;) :D

а то так утром в инет зайдешь   - а там твои видео ролики с музыкой.... :lol:

• 0

#2427 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Июнь 2020 - 16:52

Девочки, спасибо что  откликнулись. Сегодня постараюсь выложить видеоролик на ютуб и сюда тоже.

Когда стала искать его в телефоне, то обнаружила, что там ещё 10 видеороликов из моих прошлых фото. Чудеса!

• 1

#2428 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Июнь 2020 - 22:01

С трудом загрузила, клятый ютуб не хотел публиковать из-за авторских прав на музыку. :rolleyes: Не всё так просто, оказывается.

• 6

#2429 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 14 Июнь 2020 - 22:08

Пишет: автор ограничил доступ к видео.  :rolleyes:

• 0

#2430 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2020 - 22:24

А меня просто отправляет на главную ютуба.
И все)
  • 0

#2431 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Июнь 2020 - 00:05

Поправила. Теперь должно показывать.

• 0

#2432 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2020 - 11:26

Красотищщаааа!!!! 

• 2

#2433 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Июль 2020 - 19:34

Закончился, наконец, коридор затмений. Сегодня днём прям почувствовала, как будто гора с плеч упала. Последствия, конечно, ещё разгребать и разгребать. Что-то очень тяжело я его пережила, особенно лунные затмения 5 июня и сегодняшнее. Придавило ими словно бетонной плитой - ни вздохнуть, ни пошевелиться. Осознанности с этим работать мне не хватило. Но сейчас уже оживаю немного, начинаю работать с поднявшимся.

По поводу питания. Вообще почти ничего не усваивается. Такое ощущение, что организм протестует против еды. Предполагаю, что мне надо есть по одной чайной ложке (чего-нибудь, не важно, чего) 2-3 раза в день. И пить совсем немного воды. Но я ем и пью больше, поэтому чувствую себя ужасно после еды, как будто, нажралась на праздничном пиру, хотя по факту могла всего стакан кефира выпить.

• 3

#2434 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Июль 2020 - 22:04

А я думал что меня просто плющило, а оказалось на фоне лунных затмений...
  • 1

#2435 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 05 Июль 2020 - 23:00

Не Дим, тебя скорее просто плющило, может и в коридорах, но не лунных ;)
  • 2

#2436 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Июль 2020 - 10:09

Во время затмений обычно вылезает наш подавленный материал. Причём вылезает независимо от того, делаем мы что-то для этого или не делаем. Затмения - время для трансформации, когда накрывает так, что деваться некуда. Но я заметила, что если работаешь постоянно со своим поднимающимся материалом, то затмение может пройти достаточно спокойно. Если же подавила, отморозилась, не проработала что-то, то на затмение вылезет так, что мало не покажется.

• 0

#2437 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Июль 2020 - 13:59

Много происходит внутри такого, что сложно описать. Но попробую. Постоянные проблемы со сном и поднявшиеся на фоне недосыпания многочисленные болезни довели меня до некоторой степени отчаяния. И я в какой-то момент обострившиеся чутьем нащупала проход к неосознаваемому ранее страху - страху, который забирает огромное количество моих жизненных сил и лежит в основе моих болезней. Это страх остаться без средств к существованию, без денег. Увидела в себе очень сильное сопротивление этому (не хочу быть нищей) и зацепку за работу, сверхценность работы, которая даёт мне средства к существованию.

Причём всё это я не осознавала и внешне к своей работе совсем не привязана. Это противоречие, внутренняя борьба с собой и сопутствующие страхи - всё это открылось мне и нарисовалась картина, в которой причина моих болезней и бессонницы проявилась. А главное, стало ясно, с чем работать, что я и делаю. Состояние сразу же начало меняться, силы возвращаться.
  • 4

#2438 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Июль 2020 - 18:14

Лена, ты спать не умеешь. Хотела, бы спала... При ярком свете и громкой музыке... Мне так кажется. А у тебя думки, что ты спать хочешь, а дела нет. :)
  • 1

#2439 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Июль 2020 - 12:10

Не знаю, что тебе ответить, Дима. Но вот факты, которые говорят сами за себя. Когда приняла определенное важное решение (перед этим поработав с ощущениями), то сон нормализовался сразу же. А также нормализовалось пищеварение, улучшилось зрение, исчезли усталость, апатия, нервозность, боли в сердце, суставах и другие болезненные проявления.

Думаю, что это история про шаг - ответственность, который я очень долго не делала.

• 0

#2440 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 26 Июль 2020 - 13:49

Лена , ты сама все сказала , что ты хотела результат . Поэтому волновалась так , что не могла уснуть . Кому то долги не дают спать . Ну и что ? - хорошая технология Школы , чтобы снять зацепку за результат . Есть анекдот  , когда Изя ворочается , не может уснуть, 3 часа ночи  . Сара спрашивает , - Изя , ты чего не спишь ?  Тот отвечает , что соседу Мойше должен завтра отдать  3 рубля , поэтому волнуется и не спит  . А денег нет . Сара бьет в стенку , кричит - Мойша , тебе мой Изя три рубля должен ? Так вот он тебе их не отдаст ! Сара поворачивается лицом к   Изе и говорит , пусть он теперь не спит! :) Мы ответственность не перекладываем , а наоборот , входим в ощущения , затыкаем ментал и цепь придуманных менталом причинно следственных связей разрушаем . Выходим на состояния и позволяем быть происходящему . То что ты в уме решила , приняла ответственное решение , которое помогло решить ситуацию - скорее всего оправдание . Настоящим нерешением проблемы было то , что ты работала со своими сопротивлениями и ощущениями . Но ты преподносишь все шиворот на выворот , где мухи и котлеты вместе . Мне так кажется . А когда ситуация запутанная и сложная , достаточно отпустить ее дать ситуации самой по себе разрешиться .  Дело как бы сугубо личное . Позволять такое или нет . 

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей