очень тягостное ощущение от последнего вебинара
...
Не могу не ответить, потому как об этом недоумеваю уже прилично.
Хотя рискую угодить в формулировку, которая может толковаться превратно.
....
Никто из нас не верит в Чудо.
Никто не верит, что есть граница окружающей реальности, а тем более ее заграница ..
Технология "Сдвиг" подводит к границе и даже дает возможность глянуть в заграницу...
Но никто не верит.
И это так ярко иллюстрировал вопрос Нателлы "а зачем это все?"
Почему-то у нас сложилось такое отношение, что если говоришь о чем-то необычном, тебе сразу вешают диагноз
-"это все твой ментал придумал" или
-"это твои специфические фантазии" ну или
-"фигня это все"
Я этот диагноз получал множественно, знаю о чем пишу.
Только вот последнее время даже этот диагноз исчез, мое "странное" просто игнорируют, фильтр в контексте.
Так скоро быть слепым пятном..
Но мы же тут тянемся и взаимодействуем со странным.
Именно для этого тут и собрались..
Так почему же оно под запретом?
Нет я конечно понимаю, что на первых этапах много ментальных блужданий и плоских иллюзий, которые только мешают и заблуждают.
Но запрет на странное уже пророс в контекст нашего взаимодействия.
Первые этапы уже освоены и я уже осознанно вижу где ментал, а где нет.
И в этом нет сейчас ментальной подмены.
Я честно и непрерывно делал и продолжаю все предлагаемое в Школе эти 2 года и натренировал свое сознание видеть.
А тянуться к странному я стал еще больше
Странное - это то что выходит за понятные смыслы обычного. (Один из аспектов)
И да, сформулировать это очень сложно и конечно формулировки всегда очень личные и специфичные.
Но состояния настоящие..
Я знаю что настоящие, потому как то о чем я пишу или говорю, или молчу, потом спустя время (по разному) обсуждается на вебинарах.
Да, другими словами,
но состояния я узнаю, я аж подпрыгиваю когда их узнаю.
Я год назад, или около того, писал или говорил, что когда делал мертвую воду у меня вдруг окружающая реальность поплыла и замерла в невесомости. И я в таком состоянии пребывал ощутимое время, чтобы его запомнить и ощутить границу реальности.
Как я подпрыгиваю сейчас, когда мы об этом говорим в технологии Сдвиг и я теперь могу это состояние воспроизвести- это фантастика!
Но почему же в тот раз мне поставили диагноз "ментальная выдумка" и развивать это не нужно?
И у меня таких случаев дофига.
Статист внутренний запоминает и потом отфильтровывает все странное, его теперь просто нет за ненадобностью.
Но я упоратый, я не могу перестать верить в Чудо, меня тянет все сильнее.
Я просто перестал об этом рассказывать.
Ну только иногда.. про форточку вон написал.
Ну и как теперь верить в Чудо?
Я очень хочу предложить сейчас: давайте разрешим верить в Чудо, пожалуйста.
Оно же прям совсем рядом, уже можно ведь правда?
И тогда мы начнем его впускать, узнавать и быть Чудом.
Да, мы все разные в своих реальностях, но мы можем настроить сознание и внимание на комплиментарность.
Конечно будут непонятные формулировки, специфичные у каждого, но мы же учимся сонастраиваться и через центр ощущать суть состояния.
Я знаю что наш Проект и Школа - пространство Чуда, куда чтобы попасть надо разрешить ему быть и себе таковым.