...и сколько человек должно уклониться от задания, чтобы вебинар считался сорванным?
а народ ненакормленным?  
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 03 Июль 2014 - 19:49
...и сколько человек должно уклониться от задания, чтобы вебинар считался сорванным?
а народ ненакормленным?  

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:18
Вот!((((((((Как не зайдешь на форум пару дней – обязательно что –нибудь случится, блиииин!
Мне не то что сложно на форуме писать – написать то можно. А вот прочитать, сонастроитться, прожить – это не просто. Сказать, что банально нет времени как то не катит. Форум – второй дом - а у меня в первом доме конь не валялся – то в одном месте завал, то в другом. Я во всём так живу. Что с этим делать – я не знаю. Это какая то тотальная прокрастинация. Рассирать своё время, свою жизнь. Вот я вижу это, а в ощущениях – молчок, нужно вслушиваться

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:39
…сколько человек должно прийти на вебинар, что бы он состоялся? ...а Гиперкурс 0,14… – продолжился?...
Гриша, мне кажется, что это только ты можешь решать.
Я бы проводила и для одного человека, хотя, может быть, это и неправильно.

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:44
Привет.
Последне время пропоадаю, хрен знает где, только не на форуме. Он как то вобще мимо.
Лето, работа (оправдываюсь), времени не хватает.
Блин даже несколько последних вебинаров, не слышал.
Завтра собрался ехать на озеро, на день, два, три - как получится. Там и прослушаю, если природа не затянет, и комары не сожрут. 
Вообще про техники хочу сказать, что постоянно играю В звезду и дифицитное дыхание.
На фоне ДД ушли болезненные состояния,в которые погружался очень часто.
Ужасно болела лопатка левая. Прорабатывал её техниками, особенно танцем дурака. Я не скажу что всё хорошо, но беспокоить стала намного меньше.
Почему на форуме проявлюсь редко и мало уделяю внимания?
Другие аспекты моей жизни, тоже требуют внимания. И я не могу от них отвернуться.
И школа очень тянет к себе, Вот и пытаюсь совместить всё интересное мне в жизни, но не всё получается. 

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:47
сколько человек должно прийти на вебинар, что бы он состоялся? ...а Гиперкурс 0,14… – продолжился?
Разве в количестве все дело??? ....
Ты же сам говорил, что если придет даже один человек, но которому это действительно нужно, вебинар состоится .....
Неужели мы все пришли сегодня такие безнадежные???

Опубликовано 03 Июль 2014 - 21:00
Разве в количестве все дело??? ....
не в количестве
в ощущении нужности и востребованности
в качестве и ответности
в ощущении заброшенности и захламленности места, куда пришел за, вроде бы, новым и свежим
в состоянии влюбленности и предвкушательности
в состоянии бога, которой включается хотя бы на несколько секунд
...или не включается
в состоянии вдохновения, которое появляется после общения
или не появляется

Опубликовано 03 Июль 2014 - 21:03
чем больше работаю, тем больше кажется, что ничего не получается. Чем больше кажется, что не получается, тем больше работаю с этими ощущениями. И так далее...
Чем больше делаю, тем меньше понимаю и знаю... Т.е. осознаю, что есть глубжее глубины...

Опубликовано 03 Июль 2014 - 21:08
Как-то сложно мне последнее время что-то говорить. Может потому что ясности нет внутри, все как-то мутно и перемешано..
Мне тяжело, но есть ощущение как будто у меня корни начали расти, которых раньше не было..
Очень приятное ощущение. Почему мне так много лет понадобилось, чтобы это стало происходить?

Опубликовано 03 Июль 2014 - 21:10
 Лааааааааадно
 Лааааааааадно  

Опубликовано 03 Июль 2014 - 23:27

Опубликовано 04 Июль 2014 - 00:23
...если у кого какие слова найдутся, буду рада их услышать и увидеть:
дело в том, что я запуталась окончательно, проходу себе не даю,
начинаю общаться с людьми и все их рассказы и состояния и желания начинаю пропускать через свои Школьные знания, начинаю внутри оценивать, внутри покачивать головой, внутри многозначительно и снисходительно улыбаться, как это делают какие то слишком умные теоретики, как будто я точно знаю "как надо" (я же в Школе уже 3 года, знаю мноооого чего!), а они глупые и несчастные, живут неправильно, а я могу им подсказать как правильно и подсказываю, а они меня не понимают...
...Потом постепенно стала искать проходы для восстановления общения живого, не аналитического. Стало получаться с переменным успехом. Контактов стало больше.
теперь аналогичное положение дел у меня с самой собой, чем бы ни захотела заняться, куда бы ни потянуло попробовать, всё предварительно фильтрую и перетряхиваю через своё понимание Школы, через свои уже какие то вновь настроенные и надстроенные концепции...
заколдовала сама себя, теперь расколдовываться надо, перпендикулярно
Оля, прочитала твой пост, и вспомнила, что когда-то я тоже изо всех сил стремилась научить других, как правильно и как надо, предостеречь от ошибок и т.п. И, как сейчас вижу, делала это из гордыни, и потому что не желала менять что-то в себе. Потом я увидела, что что-то здесь на так и захотела это изменить. И мне помогли слова, которые я где-то прочитала и запомнила: "люди даны нам для того, чтобы их любить". Для меня это стало своеобразным девизом. Я напоминала себе об этом постоянно: все встречающиеся мне люди даны мне, чтобы я их любила, а не для чего-то другого (не для того, чтобы их учить, убеждать в чем-то, спорить, реагировать и т.п.) Вот такая простая напоминалка мне помогает.
К себе это тоже можно отнести в полной мере: я дана сама себе, чтобы любить себя. И всё.
Об этом же говорит и Лазарев, что превыше всего - божественная любовь.

Опубликовано 04 Июль 2014 - 10:39
Да, Аида.
Все понятно и никаких признаков косноязычия. Ты говоришь о приятии, ведь правда? А покрасивше - о взаимодействии вселенных, которые только в нашем 3Д мире вложены одна в другую, а где-то - они бесконечны и рядом.
Ну, это ты мне сильно польстила, Марзия  )
)
Я всего лишь о том, что еще до приятия и осознания единства в пи-мерности. О том, чтобы предположить неправым скорее себя, чем другого, если меня что-то не устраивает. Предположить, что я не все понимаю, не все знаю. Тогда и взаимодействие происходит по другой схеме. Не боль от столкновения приходится принимать, а следовать зуду непонятного, встраиваться в него.
Не знаю, насколько понятно излагаю  )
)

Опубликовано 04 Июль 2014 - 11:33
Ну, это ты мне сильно польстила, Марзия
)
Я всего лишь о том, что еще до приятия и осознания единства в пи-мерности. О том, чтобы предположить неправым скорее себя, чем другого, если меня что-то не устраивает. Предположить, что я не все понимаю, не все знаю. Тогда и взаимодействие происходит по другой схеме. Не боль от столкновения приходится принимать, а следовать зуду непонятного, встраиваться в него.
Не знаю, насколько понятно излагаю
)
Мне приходилось коментировать работы знакомых, картины и даже расписные фарфоровые тарелки. Все художники не подозревают о том, ЧТО они создали.
Ты просто о предчуствии себя и о шаге в этом направлении, но это еще красивше. По отношению к тебе - можно, как мне кажется. Держись, Аида  

Опубликовано 04 Июль 2014 - 14:53
по-моему, это единственный конструктивный путь...Тогда и взаимодействие происходит по другой схеме...

Опубликовано 04 Июль 2014 - 17:37
Я сделала шаг в бездну и лечу в нее стремительно. А, возможно, это сама бездна услужливо подставила мне под ноги свою глубину, и я падаю - не лечу. Внизу темнота. Какое-то оцепенение от стремительности падения. Хотела описать детали и окружающих меня людей, но не стану, по крайней мере, сейчас не стану, потому что это все я, и я падаю. Мне страшно, все мое существо сопротивляется. Сижу сейчас на работе в кресле, и комната, и кресло кажутся большими, а я - маленькой, как когда-то в детстве под столом. Я ощущаю огромность пространства, мне это очень знакомо.

Опубликовано 04 Июль 2014 - 17:51

Опубликовано 04 Июль 2014 - 18:17
Брожу по форуму и стараюсь через посты ощутить стоящего за ним человека. Не могу сказать, что сложно, я так делаю иногда, скорее часто, чем редко. Ощущения верны, а выводы ошибочны.  Я скорее наблюдатель(потребитель?), чем активный деятель, поэтому люди мне интересны, независимо от моего отношения к ним. Некоторые задевают во мне что-то, это и стараюсь съесть.
 Я скорее наблюдатель(потребитель?), чем активный деятель, поэтому люди мне интересны, независимо от моего отношения к ним. Некоторые задевают во мне что-то, это и стараюсь съесть.  
У меня есть ощущение, что это родное пространство, я не очень люблю сюсюкать, за словами теряется что-то ценное. Когда я делаю вихрь, я вкладываю вот это  ощущениеэмоциючувствомысль а пусть будет "направленность", в его создание. И вклад этот скорее для меня ценен, нежели для пространства. Такой вот парадокс.

Опубликовано 04 Июль 2014 - 21:52
Каждый раз, когда Гриша объявляет о возможном сворачивании проекта, воспринимаю это как зачет. Пересматриваю, что же в сухом остатке, если завтра Гиперкурс закончится. И радуюсь. И хоть Гриша нам, а значит и мне не верит, есть изменения, есть!
Если раньше пугалась, сейчас эту возможность принимаю спокойно и с благодарностью. Спасибо за то. что было. Если так произойдет, значит пока мне не нужно. Что для меня очень важно - неуверенно и еще робко начинаю еще не любить, но уже прислушиваться к себе. Уже не делаю того, что могу не делать. И начинаю потихоньку хозяйничать в своем пространстве.
....перестала общаться с людьми- как то с собой мне стало интересно, иногда конечно страшно от того,что выбор всегда падает в пользу одиночества....такая жизнь,что не знаешь,что будет дальше...через мгновение..
У меня что-то очень похожее. Правда не страшно -удивительно. Еще с начала занятий в Школе перестала ходить на концерты-спектакли, а ведь раньше без этого не могла.

Опубликовано 05 Июль 2014 - 07:17
Честно вебинар послушал вчера утром, и весь день читал форум, странное чувство, раньше конечно на таких вебинарах постов было гораздо больше, но вот в этот раз какое то странное чувство что при том что постов меньше, многие из них, нет не многое но, сложно подобрать слово, вообщем ряд постов какие то наполненные очень "сытные" что ли.

Опубликовано 05 Июль 2014 - 23:44
...а я тогда голодовку объявлюсколько человек должно прийти на вебинар, что бы он состоялся? ...а Гиперкурс 0,14… – продолжился?
и сколько, чтобы не теряя выражение невозмутимости, объявить о его окончании?
в каком месте точку невозврата делать будем?

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей