Уперси в потолок своих возможностей и невозможности хоть как-то влиять на текущие события. Как это ,якобы, можно изменить внешними действиями написано много литературы . Только нихрена не работает . Что касается внутренних изменений , изменить свое отношение к происходящему и не ждать чего-то из желаемого - наверное, тогда начинается даже не сказка , а какое-то приключение , которое может действительно привести к чему-то новому . Короче , меня слегка лихорадит . Что-то будет , вот-вот случится .
Наверное, нащупал, как быть с этим дальше . Да, туман в шаге . Страх ошибиться . Наблюдать , исследовать и делать то , чего не могу не делать , из того , что есть . Отследил момент , когда свои желания ставлю выше бога . Начинаю их реализовывать и не в состоянии ничего сделать , ни куда не прихожу . Свою проблему вижу как не возможность выйти на состояние , при котором могу сделать желаемое . Бытийность . Быть . Как оно делается состояниями . И как теперь относиться к тому , когда не получается .