Спасибо Оль! А не могла бы ты, если отследила и если публикуемо, описать как меняется окружающая реальность в процессе твоей работы?
Есть некоторые моменты,которые отслеживаю.
Изменилось мое поведение,и ощущение себя женщиной.Если раньше я как то искусственно старалась подпитывать проявление своей женской природы,то сейчас это стало как то само происходить просто.Даже гардероб,который почти не использоваться,вдруг стал востребованным и даже художественно небрежным.Моя походка,и ощущение себя и отношение к себе.
Вдруг на удивление легко начала работу над батиком.Хотя до этого ощущала препятствие,оттягиваемое и откладываемое.
Некоторое время потрясающе ощущаю свое тело,как сплошные непрерывные ощущения.А если прислушиваюсь,то становлюсь неким живым текущим...объемом,пространством...не могу подобрать слова подходящего.И обнаружила,что стало происходить естественное проживание в живом теле.
Тело стало наполненным.Если раньше я ощущала тело истощенным,теловычитание,то сейчас как то приятно в своей телесности.Я реально ощутила,как можно не за счет еды,а за счет интеграции с ощущениями наполнится телесно.А это очень удивительно было,очень счастливо.
У моей щитовидки появилась тенденция к размягчению и уменьшению.
Перестала болезненно реагировать на солнце,что очень замечательно.Раньше это было изнуряющее действие,обесточивающее.А сейчас хожу и ничего...
Стала спать меньше,но беспокоить меня это перестало.Оказывается могу жить в таком режиме.
Мне стало легче говорить,то что думаю,хотя раньше явно ощущала сильное препятствие.