Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Онлайн-клуб Школы в формате вебинаров

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
678 ответов в этой теме

#221 Galina

Galina

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Из:
    Stokgolm

Опубликовано 12 Январь 2011 - 21:47

А я не смогла почему то зайти .Сначала вроде получилось, а потом вынесло и обратно никак (((
  • 0

#222 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 12 Январь 2011 - 21:55

А я не смогла почему то зайти .Сначала вроде получилось, а потом вынесло и обратно никак (((

в таких случаях надо сразу звонить в скайп мне или Rony
  • 0

#223 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 12 Январь 2011 - 22:12

Спасибо Всем!!! УДАЛОСЬ ВЫГОВОРИТЬ НАБОЛЕВШЕЕ! Размещенное изображение

Нюню... расплескал... B)
говори-не говори, выговаривай-не выговаривай... пока не проживешь, боль будет разрастаться как опухоль... и ломиться во все щели :ph34r:
  • 0

#224 anafel

anafel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Из:
    Германия

Опубликовано 12 Январь 2011 - 22:22

Грустно мне! опять не успела! :unsure:
  • 0

#225 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2011 - 23:55

Был вопрос а для чего нам скайп? Пришла небольшая идея. Сегодня обменявшись логинами и создав группу в скайпе её можно увеличить до всех участников гиперкурса. А там и следущие задание или следущий шаг навстречу, фото уже было, а вот теперь обязательные видео звонки кому угодно и разговор в течение минут пяти о чём тема неважно главное этот шаг. Для начала так же в неделю минимум 5 звонков однокурсникам и каждый раз разным и обязательно с видио. Создать традицию живого общения нормой, спонтанно без нужды просто звонишь и разговариваешь, а при этом всего лишь навсего внимание на ощущения )))) Это дает: 1) сближение колектива, колективный дух единства 2)личное знакомство 3)"полное" открытие шаг навстречу и т.д. ............ И в конце то концов мы этого еще не делали)))) Побольше спонтанности жизни и чуть поменьше ментала. Ну а воплотится это или нет это уж как карты лягут.........)))))))
  • 0

#226 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 13 Январь 2011 - 00:19

А я курсы прохожу бесплатные "Новичок+Интернет" (кто не уверен рекомендую) и только ознакомилась с дополнительными функциями скайпа и думаю себе надо с Москвичами хотя бы по скайпу связываться и встречаться.... А сегодня мои мечты в клубе сбылись да совсеми Гиперкурсятниками...уууухххх...КРУТО..... Всех обнимаю люблю.
http://s17.rimg.info...16701dc3f9d.gif
  • 0

#227 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 13 Январь 2011 - 00:41

думаю себе надо с Москвичами хотя бы по скайпу связываться и встречаться....

А ты не думая встречайся... хоть в онлайне, хоть в реале... во вторник как раз повод есть... как обнимимся :P
  • 0

#228 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Январь 2011 - 00:59

Я сегодня ненадолго совсем зашла. Но успела поговорить и много открытий сделала. Рассказала, как корректирую поведение ребенка, а мне возражают, мол, надо себя менять, а не ребенка. Ну я подумала, вроде я ребенка меняю, и все получается. Причем очень быстро. Решила вспомнить, как это происходит. Вот ест он одни конфеты, другую еду не признает, причем ест, так судорожно их хватая и запихивая в рот. А я смотрю на него и отслеживаю свои ощущения: идет неприятие его такого поведения, желание, чтобы он изменился. Я это проживаю, и принимаю его таким, какой он есть. Внутренне позволяю ему есть конфеты, и даже достаю и отдаю ему весь пакет с конфетами. И любуюсь, как он ими обжирается. Ощущаю ну просто удовольствие от этой картины! Проходит два дня. Ребенок конфетами больше не интересуется. Ест простую здоровую пищу, которую недавно даже пробовать не хотел. Значит, все-таки сначала была моя внутренняя работа. Просто обычно я об этом не говорю, и может сложиться неправильное мнение.
  • 0

#229 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 13 Январь 2011 - 09:11

..как корректирую поведение ребенка, а мне возражают, мол, надо себя менять, а не ребенка. Ну я подумала, вроде я ребенка меняю, и все получается. Причем очень быстро.

Решила вспомнить, как это происходит.
.. любуюсь, как он ими обжирается. Ощущаю ну просто удовольствие от этой картины!

.. Значит, все-таки сначала была моя внутренняя работа. Просто обычно я об этом не говорю, и может сложиться неправильное мнение.

Ессс.. Да, Леночка, я именно об этом и говорила :) Т.е. если мы не сопротивляемся, а принимаем сами то, как есть, и уже из этого двигаемся дальше. Тогда получается "через себя" ..и изменения на лицо..!
..а если уж зашел разговор на эту тему то, пожалуй стОит проговаривать, ведь именно это важно.. вдруг кто-то еще сделает для себя открытия
  • 0

#230 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 13 Январь 2011 - 09:26

Может просто обожрался и смотреть на них не может :lol:
  • 0

#231 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 13 Январь 2011 - 09:28

Для начала так же в неделю минимум 5 звонков однокурсникам и каждый раз разным и обязательно с видио. Создать традицию живого общения нормой, спонтанно без нужды просто звонишь и разговариваешь, а при этом всего лишь навсего внимание на ощущения ))))

Звоните - мы на связи :) И будте готовы, мы можем позвонить вам в любую минуту :P
  • 0

#232 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 13 Январь 2011 - 09:32

Само собой! :lol:
  • 0

#233 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 13 Январь 2011 - 09:45

запись будет? :)
  • 0

#234 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 13 Январь 2011 - 10:07

мы можем позвонить вам в любую минуту

Прям "ВЫ ЕЩЁ НЕ ОТЗВОНИЛИСЬ? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!"
:blink:

Может просто обожрался и смотреть на них не может

Всегда убивало как детей родаки заставляют "за папу..за маму..." . Да не хочет не надо..С голоду не загнётся.
  • 0

#235 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 13 Январь 2011 - 10:18

Запись клуба от 13.01.2011 - ссылка для скачивания http://depositfiles....files/arv8xz37u
  • 0

#236 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 13 Январь 2011 - 11:38

Тема затронутая в клубе наболевшая, и болящая наверное у всех. Что меня поразило, многие говорят о себе как недолюбленкые, кто-то перелюбленые :blink:, себя таковым не ощущаю. Да, в жизни было все - обиды, радости, мысли -ах, если бы.... Только я знаю, мои родители дали мне все! И за это я их благодарю. Нет, не словами - своим отношением, тем что я есть. Недолюбленость и перелюбленость - это чисто внутренние ментальные конструкции, оправдывающие собственные упущенные возможности, нереализованные в жизни. А еще прощение - ну кого прощать - свою мать, отца? Разве они виноваты в том, что не повзрослел, остался в жизни обиженным маленьким ребенком. Не пахнет тут приятием и все! Взрослому не нужно такое понятие как прощение вообще, нечего прощать-то! Тоже нагромождение ментала: не принял что-то в жизни - оправдать себя - "простить" кого-то за свое, кровное! Разве это оветственость за свою жизнь? За вселенную, которую сам создал (коль в ШД концепция - Я Бог, и мы по крайней мере заявляем об этом находясь в этом пространстве)? Демчуга мало послушать - надо еще и услышать, он для меня говорил об этом - стань взрослым, поступай как взрослый, будь ответственен как взрослый. Я пишу это только исходя из любви. Обнимаю. :P
  • 0

#237 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 13 Январь 2011 - 15:23

Тема затронутая в клубе наболевшая, и болящая наверное у всех. Что меня поразило, многие говорят о себе как недолюбленкые, кто-то перелюбленые :blink:,

Много раз убеждаюсь в верности одного утверждения.
Если ты утверждаешь что "меня недолюбливают" надо сделать маленькую трансформацию этого утверждения на -я недолюбливаю и все станет на свои места :lol:
Это применимо ко всем своим утверждениям. Надо только честно посмотреть и согласится- да я недолюбливаю своих родителей! :o
  • 0

#238 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Январь 2011 - 15:56

Да, такое бывает. Но тогда через некоторое время он опять потянется к ним. Я же наблюдаю изменение поведения ребенка в течение долгого времени, иначе не стала бы об этом говорить.
  • 0

#239 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 788 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 13 Январь 2011 - 18:06

Да, такое бывает. Но тогда через некоторое время он опять потянется к ним. Я же наблюдаю изменение поведения ребенка в течение долгого времени, иначе не стала бы об этом говорить.

Леночка, ты не боишься, что ребенок себе поджелудочную сорвет?
Я обычно со своими детьми разговариваю словами.
  • 0

#240 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Январь 2011 - 18:40

Леночка, ты не боишься, что ребенок себе поджелудочную сорвет?
Я обычно со своими детьми разговариваю словами.

Влада, прежде чем задавать мне какие-либо вопросы, желательно понять, о чем я говорю.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей