От так всегда.... На самом интересном месте.... 
Оксанка! ну ты не растраивайся! я тебе по секрету новую историю расскажу! она не такая интересная как та, но является продолжением!!!

случилось это сегодня: в эти 4 дня, я временами думал о ней, но как бы привязки нет (наверное просто у меня сейчас, а может уже и давно, стоит бзик на техниках и они являются главными, будем работать

). и я вот думал, как бы неплохо её просто повстречать

сегодня ситуация: домой езжу на электричке, чтоб без пробок и хоть что-нибудь успеть сделать в планах Школы. но тут меня задерживают, я злой и в расстройстве, что снова ничего не успею сделать, еду поздно домой на 2-х автобусах. 1 до центра, 2 в ценре стоит и уже уезжает, я как бы не рывкаюсь особо, но смотрю притормозил, хотя меня и не видно и никто больше не бежит к нему. ну я - газу, двери открываются, - бетком. т.к. у меня грыжа позвоночника, я стоя никогда не езжу, потому как больше 15-20 мин. мне очень трудно стоять на месте. но дело к ночи, и боясь не уехать - сажусь. и когда зашёл, мне уже было пофигу, что я возвращаюсь поздно, что у меня всё болит, безобразное настроение, раздражение и т.д., и начал понимать, ВОЗМОЖНО (не более того), почему всё это произошло - там сидела она

я не знаю почему, но я запомнил то состояние, я позволил прожить его, пускай на мгновенье, когда мне просто было приятно её увидеть. вот просто какая-то внутрення игра, на непонятном уровне. я разглядел её в нормальном свете, в нормальном состоянии - ничего сногшибательного нет, просто симпатичная, но когда она улыбнулась - вот такие улыбки запоминаются мне навсегда

в общем шанс встретить её был 1 на миллион, просто интересно почему это произошло. вот такая чуйка, что не судьба там или ещё что-нибудь такое, а вот какое-то такое... что-то... что-то тут... не обычно в общем. такие вот события. извините, кто прочитал полностью это, но уже начинает входить в привычку делиться на форуме!

(кстати мне об этом реально Вообще больше некому расскзать , так что Спасибо

).