Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1913 ответов в этой теме

#221 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 23 Май 2011 - 16:00

я уже забыл всё это! вот как общаться?? как тяжело на самом деле. вот где девушек-Дураков брать??? ладно это о наболевшем :) а так я с тобой согласен! с другой стороны я не хотел бы не знать этого :)

Андрей, дорогой, хочешь компетентное мнение неюной девушки? Надо было с секса начинать, однако. А потом бы как пошло. Странно думать, что тебя девушка в кровать пригласила для демонстрации внутренней борьбы. Это и была прелюдия, Андрей.
А потом, если че, можно и о школе поговорить. Но уже не в состоянии напряжения. Что-то мне подсказывает, что ты вряд ли смог быть убедительным. :)
  • 0

#222 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 16:25

... хочу поделиться: на выходных гуляли ...захожу. та приоделась, надушилась... я никаие намёки на секс и близость не даю вообще! ...вскоре мы просто целуемся. у неё... внутренняя борьба...

...в общем я не смог не сказть ей про Школу....

Господи, это что же Гиперкурс с людями делает?.. Гореть мне в аду синим пламенем!.. :P :P
  • 0

#223 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 16:59

очень, очень смешно....))))))
  • 0

#224 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 23 Май 2011 - 20:59

ой, Влада! ни говори!

19 - 5 = "я не смог не сказть ей про Школу"
  • 0

#225 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Май 2011 - 23:33

в общем я не смог не сказть ей про Школу. ...

Надо и мне пойти рассказать про школу :rolleyes: :lol:
  • 0

#226 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 24 Май 2011 - 03:36

так вот захожу. та приоделась, надушилась. уберите эту физиономию с фашего лица, по теме сейчас :) ....

в общем я не смог не сказть ей про Школу ....

Извини Андрей, физиономию с моего лица убрать не удалось...

Что дальше то было????
  • 0

#227 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 24 Май 2011 - 07:01

У меня с этого все и началось...
  • 0

#228 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 24 Май 2011 - 07:13

Когда меня начинает реально заносить, то есть, когда начинаю своих близких "грузить" Школой, то вспоминаю слова Гурджиева о том, что желание рассказать о том, что тебе интересно, самое механическое. Поэтому дозирую.
  • 0

#229 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 24 Май 2011 - 14:04

Когда меня начинает реально заносить, то есть, когда начинаю своих близких "грузить" Школой, то вспоминаю слова Гурджиева о том, что желание рассказать о том, что тебе интересно, самое механическое. Поэтому дозирую.

Вопрос, на который мне интересен твой ответ: зачем дозируешь, когда вспоминаешь ,что желание механическое?
  • 0

#230 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 25 Май 2011 - 01:38

родным и друзьям я давно уже не парю мозги. осознал, что нужно только внутри менять отношение на их отношение :) а вот бывают загвоздки.

Андрей, дорогой, хочешь компетентное мнение неюной девушки? Надо было с секса начинать, однако. А потом бы как пошло. Странно думать, что тебя девушка в кровать пригласила для демонстрации внутренней борьбы. Это и была прелюдия, Андрей.
А потом, если че, можно и о школе поговорить. Но уже не в состоянии напряжения. Что-то мне подсказывает, что ты вряд ли смог быть убедительным.

убедительным мне быть как раз вроде и получилось! она даже и целоваться сначала не хотела :) но сейчас я подумал, и решил, что это была та же "ломка" только необычная :) может быть, я не знаю! просто я ей рассказал про комфорт, приятно ли ей, и многое ещё. в общем... нормально всё. дальше обсуждение не требуется :) спасибо всем!
  • 0

#231 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 25 Май 2011 - 06:52

я ей рассказал про комфорт, приятно ли ей, и многое ещё. в общем... нормально всё. дальше обсуждение не требуется :)

От так всегда.... На самом интересном месте.... :(
  • 0

#232 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 25 Май 2011 - 07:05

Вопрос, на который мне интересен твой ответ: зачем дозируешь, когда вспоминаешь ,что желание механическое?

Если не вспоминаю про механичность, то говорю даже тогда, когда это никому уже не интересно. А когда вспоминаю, то хотя бы слежу за тем, насколько меня ещё слушают.
  • 0

#233 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 25 Май 2011 - 16:07

От так всегда.... На самом интересном месте.... :(

Оксанка! ну ты не растраивайся! я тебе по секрету новую историю расскажу! она не такая интересная как та, но является продолжением!!! :) случилось это сегодня: в эти 4 дня, я временами думал о ней, но как бы привязки нет (наверное просто у меня сейчас, а может уже и давно, стоит бзик на техниках и они являются главными, будем работать :) ). и я вот думал, как бы неплохо её просто повстречать :) сегодня ситуация: домой езжу на электричке, чтоб без пробок и хоть что-нибудь успеть сделать в планах Школы. но тут меня задерживают, я злой и в расстройстве, что снова ничего не успею сделать, еду поздно домой на 2-х автобусах. 1 до центра, 2 в ценре стоит и уже уезжает, я как бы не рывкаюсь особо, но смотрю притормозил, хотя меня и не видно и никто больше не бежит к нему. ну я - газу, двери открываются, - бетком. т.к. у меня грыжа позвоночника, я стоя никогда не езжу, потому как больше 15-20 мин. мне очень трудно стоять на месте. но дело к ночи, и боясь не уехать - сажусь. и когда зашёл, мне уже было пофигу, что я возвращаюсь поздно, что у меня всё болит, безобразное настроение, раздражение и т.д., и начал понимать, ВОЗМОЖНО (не более того), почему всё это произошло - там сидела она :lol: я не знаю почему, но я запомнил то состояние, я позволил прожить его, пускай на мгновенье, когда мне просто было приятно её увидеть. вот просто какая-то внутрення игра, на непонятном уровне. я разглядел её в нормальном свете, в нормальном состоянии - ничего сногшибательного нет, просто симпатичная, но когда она улыбнулась - вот такие улыбки запоминаются мне навсегда :) в общем шанс встретить её был 1 на миллион, просто интересно почему это произошло. вот такая чуйка, что не судьба там или ещё что-нибудь такое, а вот какое-то такое... что-то... что-то тут... не обычно в общем. такие вот события. извините, кто прочитал полностью это, но уже начинает входить в привычку делиться на форуме! :) (кстати мне об этом реально Вообще больше некому расскзать , так что Спасибо :) ).
  • 0

#234 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 30 Май 2011 - 16:15

Хотела задвинуть на этой ветке свой очередной мегаважный прорыв своей исключительной жизни. Но прочитала последние пару страниц и повеселилась над собственной важностью и значимостью. А может и обесценила свое действительно серьезное открытие. ХЗ.
  • 0

#235 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 30 Май 2011 - 18:13

Да ни хрена не нада рассказывать!
Коль хочешь поделиться, Говори каким будет тот человек в школе, это ему интересно, а сама школа нет :P
  • 0

#236 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 30 Май 2011 - 22:51

Коль хочешь поделиться, Говори каким будет тот человек в школе, это ему интересно, а сама школа нет :P

Ну ты то лучше всех знаешь, че делать надо.
  • 0

#237 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 31 Май 2011 - 05:31

Ну ты то лучше всех знаешь, че делать надо.

A ты? Делись! :P
  • 0

#238 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 31 Май 2011 - 05:49

вот понял, что ограничивая себя там где надо освободить - в выражении эмоций, ощущений, чувств (стесняюсь часто например) и освобождаю там где даются вызовы применить волю и явно стоит ограничить (курение, алкоголь и явные проблемы со здоровьем Из-зА этого) и переворачиваю *))0 ву а ля *) и очень интерено получсается а ещё такое пришло вершина всегда выше :rolleyes:
  • 0

#239 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 31 Май 2011 - 12:10

A ты? Делись! :P

Я знаю, что я ничего не знаю)
  • 0

#240 ЛукаVый