Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс Школы в формате вебинара

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
304 ответов в этой теме

Голосование: Гиперкурс - он нужен? (237 пользователей проголосовало)

Определяем свое отношение

1. Я – за! Участвую. (232 голосов [97.48%])

Соотношение ответов: 97.48%

2. Это лишнее. Мне хватает того, что есть (1 голосов [0.42%])

Соотношение ответов: 0.42%

3. Не уверен. Мало информации. Буду думать. (5 голосов [2.10%])

Соотношение ответов: 2.10%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#221 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 09:30

Ура! подключаюсь к гиперкурсу... скоро кладу денежку ....ииии....
только так и не понял первое занятие уже было ?

Первое занятие гиперкурса будет 8-го ноября. А пока мы только общаемся бесплатно, пробуем новую платформу. :D :D :D
Так что оплачивай, регистрируйся и присоединяйся к нам в понедельник. Мы тебе рады. :)
Объявление еще будет.
  • 0

#222 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 04:19

Запись третьего тестового вебинара новой платформы выложена на подкасте:

http://durak.rpod.ru/183691.html

Внимание.
Все последующие вебинары, проводимые в рамках Гиперкурса, будут заливаться на файлообменник и скачиваться по паролям.
Извините, но пока так. Возможно, в будущем что-то в этом отношении и изменится.

это конечно прекрасно, но единственное только то, что на файлообмениках файл удаляется после месяца(может 3х) после последнего скачивания)) ну это для тех, кто будет присоединяться позже, а такие обязательно будут)) но при этом по просьбе трудящихся можно всегда перезалить и кайн проблэм)) извеняюсь, если всё уже известно и продуманно, в любом случае - после прочтения можно удалить)))
  • 0

#223 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 16:54

Всем привет.

Обращаю внимание всех, кто участвует в Гиперкурсе Школы.

Разосланы сообщения с ссылкой на завтрашний вебинар. Всем кто внесен в список: http://shkola-duraka.com.ua/forum/index.ph...post&p=5828.

Сообщение находится в "Личных сообщениях" на форуме. Извещение о нем отправлено на e-mail, который был указан при регистрации на форуме. (Исключения составляют отказавшиеся от функции извещений самостоятельно.)

Пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь. В ответ вам на указанный e-mail отправят ссылку, по которой можно быстро зайти на вебинар. А по окончанию вебинара будет отправлена благодарность :rolleyes: .

Убедительная просьба сохранить логин и e-mail, внесенные при регистрации, а так же проследить за правильностью их написания и соответствия. Постарайтесь не изменять эту информацию.

По всем вопросам пишите личное сообщение на форуме. Обозначьте себя, пожалуйста.

Это сообщение продублировано в двух темах.   
  • 0

#224 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 11:14

Мой любимый Лучано Паваротти, и его знаменитая Аве Мария Шуберта: Радуйся, Мария, Господь с тобой! Захотелось именно сюда ее вставить как Божественное начало нашего Гиперкурса. Нажмите на Просмотр в Ютубе.
Luciano Pavarotti - Ave Maria

• 0

#225 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 16:02

Я - за! Спасибо друзьям за дурацкий совет - верно, жизнь наполнена неотложными делами и обязанностями, между коими выкраиваешь моменты истины... Школа просто жизненно необходима!
  • 0

#226 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 20:23

архив к сожалению не открываеться, говорит збой суммы, а возможно выложить файл аудио просто?
  • 0

#227 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 20:37

архив к сожалению не открываеться, говорит збой суммы, а возможно выложить файл аудио просто?

У меня открылся-качество хорошее,что на аудио и видео!
  • 0

#228 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 07:03

Привет oleg :)
Архив открывается нормально - сам скачал и проверил. Возможно у тебя произошла ошибка во время скачивания архива - такое иногда бывает из за качества интернетсоединения во время скачивания архива, нужно просто скачать архив заново. Для скачивания выложено два архива - аудио и видео.
  • 0

#229 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 12:03

Возможно у тебя произошла ошибка во время скачивания архива - такое иногда бывает из за качества

Или архиватор старой версии...
  • 0

#230 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 21:56

Я ЗА! ХОЧУ УЧАВСТВОВАТЬ! Достаточно ли этого ответа для голосования, или нужно еще куда то ткнуть?
  • 0

#231 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 22:00

Я ЗА!
ХОЧУ УЧАВСТВОВАТЬ!
Достаточно ли этого ответа для голосования, или нужно еще куда то ткнуть?

Ну что, тогда дорогу осилит идущий.
Ознакомься с информацией из ветки "Как включиться в проект Гиперкурса?"

http://shkola-duraka...p?showtopic=835
  • 0

#232 ayapovatanya

ayapovatanya

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Из:
    Италия-Неаполь

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 21:15

Кто-нибудь скажите/в этой школе как в пустыне Гоббиии.../я просила помочь... объяснитькак скачивать...мне прислали на скачивай не получается ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! ОБЬЯСНИТЕ!!!!!!!! Да эт точно школа дураков на занятия попасть не могу ,скачать не знаю как и помощи не откуда ждать. Ощущаю себя,что я или не туда попала или лишняя,без тебя тут хватает иди в другое место погуляй...Таня или как там тебя ещо....
  • 0

#233 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 22:28

Танечка, я, к сожалению, не сильна в технических воросах и конкретной помощи оказать не могу. У меня пока не получается скачать видео-вебинар, но я сейчас напишу небольшое сообщение с просьбой о помощи модератору технического отдела с ником Rony, Вам, думаю, следует сделать то же самое. Для большинства из нас это первое участие в вебинарах и мы пока тоже нуждаемся в помощи. На Ваши призывы о помощи никото из технического отдела пока не отозвался потому, что у них сейчас очень много работы с нами, теми, кто к ним напрямую в личных сообщениях обращается и времени на прочтение форумных сообщений у них не остается. Желаю удачи, Маргарита
  • 0

#234 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 23:11

Танечка, а что именно не получается? Тебе надо пройти по ссылке, которую присылают ребята, сохранить выложенный файл у себя в компьютере. А для того, чтобы открыть архив, надо ввести пароль, который ребята тоже присылают в том же личном сообщении. Если скачивание прекратилось или оборвалось по какой-либо причине до того, как файл был полностью скачан, надо попробовать скачать его снова.
  • 0

#235 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 23:37

Кто-нибудь ...мне прислали на скачивай не получается ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! ОБЬЯСНИТЕ!!!!!!!! 

Для скачивания записи вебинара следует воспользоваться  ссылкой, которая выслана в личном сообщении на форуме. И так по прядку. Находим  сообщение с темой «Запись». В  нем находятся  ссылки  для  скачивания. Каждая ссылка кликабельна, тобишь кликнув правой кнопкой мышки по  выбранной ссылке, автоматически попадаешь на страничку скачивания записи. Если, по какой-то причине этого не произошло, идем другим путем. Возвращаемся  к  сообщению с выбранной ссылкой и кликаем (по ссылке) левой кнопкой мышки. В  появившемся окне выбираем «Копировать ссылку» или «Копировать адрес ссылки». Открываем новую вкладку или новую страницу и в поле адресной строки вставляем копируемую   ссылку, тобишь наводим мышку на  свободное поле для адреса  и кликаем левой  кнопкой мыши. В появившемся окне выбираем «Вставит» и нажимаем  «Enter». 

Наконец  оказываемся  на страничке скачивания. Находим надпись «Download Here».  Под ней таймер обратного отсчета. Когда будут отсчитаны необходимые 15 секунд, появится картинка с тремя  символами, которые следует вписать в свободное окошечко ниже. За тем нажимаем  кнопочку «Скачать» и в появившемся окне, из списка  выбираем «Сохранить» или «Сохранить файл». Далее открывается проводник для выбора места сохранения нашего файла. Например: «Рабочий стол» или «Мои документы». И подтверждаем, нажимая не "Ок" Теперь ожидаем пока закончится скачивание. Вот и все.

Файлы заключены в архив WinRAR. Для извлечения файлов понадобится пароль, который высылается вместе с ссылками в выше приведенном сообщении.  
  • 0

#236 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 00:03

Таня, привет! А ты заглядывала в тему Дневник Гиперкурса?Там активно обсуждались все проблемы со скачиванием записей вебинаров ,у кого какие вопросы были и сложности; где-где-а в этой теме- жизнь ключем бьёт,уж точно-не пустыня! :rolleyes:
  • 0

#237 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 09:02

Кто-нибудь скажите/в этой школе как в пустыне Гоббиии.../я просила помочь... объяснитькак скачивать...мне прислали на скачивай не получается ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! ОБЬЯСНИТЕ!!!!!!!! Да эт точно школа дураков на занятия попасть не могу ,скачать не знаю как и помощи не откуда ждать. Ощущаю себя,что я или не туда попала или лишняя,без тебя тут хватает иди в другое место погуляй...Таня или как там тебя ещо....

Привет ayapovatanya :)
О-о-ох ско-о-олько эмоций :D По себе знаю как порой сложновато влится в новое... потоком идущее - кипит работа, все делом увлеченно заняты и о своем о чем-то между собой только общаются - и ни кому-то до меня дела нет, и не удобно как-то вдруг становится и одиноко на берегу потока энергией бурлящего... :( - по себе знаю случалось не раз такое же...
Как потом оказывалось - всего-то сделать малость-мальскую надо было чтоб сполна ощутить энергию потока общего - не жалеть свое одиночесво, а тормознуть за плечо Дурака ближайшего увлеченно об ощущениях своих рассказывающего, грозно брови свои нахмурив спросить суровым голосом Дурака этого "А ну человечеще, колись немедленно ....... (вместо многоточия вопрос Таня свой подставить запросто)?" Дурак прищурится одним глазом на брови твои хмурые да на голос твой суровый Танечка ;) ... а потом рассмеется весело да по доброму :D да всю тайну-тайную как надуху тебе выложит - все имена, адреса и другие контактные данные, по которым вопросам твоим техническим всегда рады-радостны, для тебя явными сделает :D - пользуйся!

Есть еще не разрешенные технические сложности? - смело пиши в личку или в звони в skype, чаще всего потом оказывается что все было не так сложно как казалось в начале ;) :D
  • 0

#238 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 16:11

.. Дурак прищурится одним глазом на брови твои хмурые да на голос твой суровый Танечка ;) ... а потом рассмеется весело да по доброму :D да всю тайну-тайную как надуху тебе выложит - все имена.. для тебя явными сделает :D - пользуйся!

.. чаще всего потом оказывается, что все было не так сложно, как казалось в начале ;) :D

Krasnagor, ты душка, Человечище! :)))
  • 0

#239 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 17:03

Krasnagor, ты душка, Человечище! :)))

:rolleyes: :D
  • 0

#240 ayapovatanya

ayapovatanya

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Из:
    Италия-Неаполь

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 21:22

:rolleyes: :D

Ребята Спасибо!!! Я не одна!!! Помощь нужна т.к.все делаю как пишут ребята,скачивает,но не открывается,чей-то мой комп не хочет открывать эти скаченные записи. Спасибо Огромное за отклики! От таперича ощущаю бальшую семью Дураков!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей