Кто-нибудь скажите/в этой школе как в пустыне Гоббиии.../я просила помочь... объяснитькак скачивать...мне прислали на скачивай не получается ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! ОБЬЯСНИТЕ!!!!!!!! Да эт точно школа дураков на занятия попасть не могу ,скачать не знаю как и помощи не откуда ждать. Ощущаю себя,что я или не туда попала или лишняя,без тебя тут хватает иди в другое место погуляй...Таня или как там тебя ещо....
Привет ayapovatanya
О-о-ох ско-о-олько эмоций

По себе знаю как порой сложновато влится в новое... потоком идущее - кипит работа, все делом увлеченно заняты и о своем о чем-то между собой только общаются - и ни кому-то до меня дела нет, и не удобно как-то вдруг становится и одиноко на берегу потока энергией бурлящего...

- по себе знаю случалось не раз такое же...
Как потом оказывалось - всего-то сделать малость-мальскую надо было чтоб сполна ощутить энергию потока общего - не жалеть свое одиночесво, а тормознуть за плечо Дурака ближайшего увлеченно об ощущениях своих рассказывающего, грозно брови свои нахмурив спросить суровым голосом Дурака этого "А ну человечеще, колись немедленно ....... (вместо многоточия вопрос Таня свой подставить запросто)?" Дурак прищурится одним глазом на брови твои хмурые да на голос твой суровый Танечка

... а потом рассмеется весело да по доброму

да всю тайну-тайную как надуху тебе выложит - все имена, адреса и другие контактные данные, по которым вопросам твоим техническим всегда рады-радостны, для тебя явными сделает

-
пользуйся!
Есть еще не разрешенные технические сложности? -
смело пиши в личку или в звони в skype, чаще всего потом оказывается что все было не так сложно как казалось в начале