Просто меня очень сильно смутила формулировка, что болезни при сыроедении уходят.
Тань, я думаю, в терминологии Школы я тянулась к той жизни, которая мне нравилась. И этапом пути к этому у меня получилось сыроедение.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 13 Ноябрь 2021 - 21:42
Просто меня очень сильно смутила формулировка, что болезни при сыроедении уходят.
Тань, я думаю, в терминологии Школы я тянулась к той жизни, которая мне нравилась. И этапом пути к этому у меня получилось сыроедение.
Опубликовано 13 Ноябрь 2021 - 22:19
Тань, я думаю, в терминологии Школы я тянулась к той жизни, которая мне нравилась.
Да, это и понятно, что все тянутся к такой жизни, в которой нет болезней и проблем. И раньше я тоже к этому тянулась. И только в Школе я узнала, что чтобы реализовать такую жизнь, надо тянуться в прямо противоположном направлении — ни туда, где всё негативное от меня будет отваливаться, а наоборот, развернуться к негативному и войти в него, чтобы оно трансформировалось и осталось со мной навсегда
Опубликовано 14 Ноябрь 2021 - 03:17
...только в Школе я узнала, что чтобы реализовать такую жизнь, надо тянуться в прямо противоположном направлении — ни туда, где всё негативное от меня будет отваливаться, а наоборот, развернуться к негативному и войти в него, чтобы оно трансформировалось и осталось со мной навсегда
самое смешное, что в Школе - совершенно неважно к чему тянуться
важна только Динамика, которая в результате этого возникает (проявляется)
...правда, есть один, крайне важный, но столь же редко замечаемый аспект...
чем выше потенциал дотягивания, тем ощутимее результат этого...
чем невозможнее и неприемлемее, тем значимее - уровень сдвига и изменение базовых настроек
ради которых, собственно, и было организовано и текущее движение, и уровень внутренних подвижек, как таковых
..звиняйтэ, якщо ви жадали чогось іншого ![]()
Опубликовано 14 Ноябрь 2021 - 08:05
Честно говоря, я уже около месяца просмеиваю глаз, но, видимо, не так качественно, как ты. У меня там вообще ничего. Только зуд.
Алёна, у меня просто выхода нет, глаз практически ослеп, вижу я примерно процентов пять боковым зрением, но и это сквозь пелену. Помимо просмевания, я ещё делаю выкатывание, подключая и тонкие оболочки, и прокапывание и дыхание ощущениями. Бывает такой зуд, что хочется пальцами залезть в середину глаза и всё там расковырять. Для меня этот глаз как коан нерешаемый.
Опубликовано 14 Ноябрь 2021 - 09:35
Опубликовано 14 Ноябрь 2021 - 09:50
..Но когда меня возмущает какая-то крупная несправедливость, появляются более сильные и смелые люди, к которым я присоединяюсь. Я не разочаровываюсь в результате, поскольку не очаровываюсь. Я просто выражаю свое мнение, и мне от этого комфортно. ..
Опубликовано 14 Ноябрь 2021 - 10:34
самое смешное, что в Школе - совершенно неважно к чему тянуться
важна только Динамика, которая в результате этого возникает (проявляется)
Да, но для того чтобы от чего-то убежать, тоже задействуется динамика. И порой эта динамика проявляется гораздо мощней и интенсивней, чем при дотягивании. Программа выживания, для того чтобы уцелеть, вскрывает такие потенциалы, что мама не горюй.
Опубликовано 14 Ноябрь 2021 - 14:04
Да, но для того чтобы от чего-то убежать, тоже задействуется динамика.
не задействуется
убегаем мы всегда и исключительно по привычке, то есть - работает программа
которая использует нашу энергию, это да, но и только
динамика Динамике рознь ![]()
Опубликовано 14 Ноябрь 2021 - 15:32
Я тоже с глазами работаю.
Мой "толчковый" правый плохо видит.
Чтобы прям непосредственно с глазами это когда вспомню.
Упражнения когда смотреть по диагонали за горизонт и в пределах носа.
Разные траектории как в вебинаре про зрение.
делаю в тонком и физическом теле.
Сразу же с напряжениями возникшими на фоне упражнения, смехом или дыханием ощущениями.
Когда стала делать звезду включаю ее и в глазах, но уже когда состояние углубляется.
Еще работаю с напряжением в глазах.
Особенно это заметно в звезде. Там у меня вообще пошли совсем глубокие вещи.
"Вселенская" боль, тоска.
Эти вещи проблемные часто связаны с напряжением в глазах.
Люблю оживлять их расколдуном, способом когда точка "вдыхается" и обратно.
Зрение вроде бы прежнее.
Хотя при ярком свете я могу читать книжку мелким шрифтом.
Еще заметила что практически исчезла сильная боль при движении глаз опять же
по разным траекториям. Также уменьшилось, стало другим ответное напряжение в теле.
Тут я грешу на звезду.
Потому что раньше чтобы не делала как только скошу глаза сразу больно очень становится.
Опубликовано 14 Ноябрь 2021 - 16:04
динамика Динамике рознь
ясненько
Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 07:30
Алёна, у меня просто выхода нет, глаз практически ослеп, вижу я примерно процентов пять боковым зрением, но и это сквозь пелену.
Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 15:16
Алёна, у меня просто выхода нет, глаз практически ослеп, ...
Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 15:22
Охх.. Лена - это серьёзное дело.
К врачу бы хорошему пойти,а?
Современная медицина безсильна, увы. Ходила, конечно. Причём ходила и тогда, когда болезнь начинала только развиваться и ещё можно было сохранить зрение почти в полном объёме.
Зато правый глаз стал видеть намного обострённее. Вижу даже самый мелкий шрифт.
Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 17:38
Современная медицина безсильна, увы. ....
Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 17:49
Современная медицина безсильна, увы.
Лена. но ведь есть еще нетрадиционная медицина. Пошли запрос и ответ появится. Главное двигайся по разным направлениям. У меня была проблема с позвоночником. 5-й по счету врач помог. Медик, но нетрадиционщик. Советы были неординарные. У нас в организме ведь все связано. Например, отсутствие определенных зубов может вызвать проблему с позвоночником
Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 18:17
Заметила за собой, что после прослушивания вебинаров возникает ощущение, что было сказано что-то очень важное для меня. При этом я помню, что Гриша сказал до того, а что было потом - слепое пятно. Очевидно, программа выживания чувствует , что возникает опасность изменений.
Переслушала вебинар. Поймала. Вопрос гордыни и остановки в движении. Муж. Крупный ученый, мастер спорта. Онкология. И гордыня и остановка была. Недавний знакомый. Яркий, умный, тонкий человек. Со сложной, извилистой судьбой. В юности подавал большие надежды как спортсмен-легкоотлет. Серьезная болезнь. Ушел из большого спорта. Работал в науке, стал мастером спорта по водным видам. Сейчас все оставил из-за необходимости ухаживать за двумя стариками. Всем об этом подробно рассказывает. Очень похоже на второй вариант гордыни, о которой говорил Гриша.
Сейчас у меня меняется окружение. Резко неинтересными стали прежние знакомые. Гордыню стараюсь контролировать, но похоже не очень получается
Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 18:37
Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 19:24
Блиин.. это как то несправедливо.
А чем я могу тебе помочь?
Просто потому что ощущаю потребность..
Саша, как это ни странно, но мне стал потихоньку нравится этот коан)
Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 21:44
Ну слушай, это конечно твой коан.Саша, как это ни странно, но мне стал потихоньку нравится этот коан)
Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 22:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей