Делаю Танец Дурака. Когда то эта технология у меня хорошо получалась. Вернее я так думал, что она хорошо получалась. Сей час, я столкнулся с тем, что он вообще не получается. За последние годы я научился слышать свои ощущения, наблюдать их и сопровождать их своим вниманием. Я осторожно и плавно двигаюсь за своими ощущениями, изображаю их и мне от них становиться плохо. Настолько плохо, что я не могу делать Танец Дурака. Это настолько трудно, что мне приходится совершать над собой усилия, что делать эту технологию. Если я начинаю сжимать телом свои ощущения в точку, то напряжения тела разрушают ощущения. Я их теряю. Само сжатие нужно вести не от тела, а от ощущений, сжимать их самих, а телом только усиливать сжатие. Так сжатие получается. Как перехожу на потягивания, всё рушится. Выпадаю из ощущений. В других технологиях мне удавалось сделать болезненные ощущения приятными. В Танце Дурака не получается и, как я сей час вижу, никогда не получалось. Физические процессы забивали ощущения, но я этого не замечал. Я кайфовал от хорошей тренировки, от сильных напряжений, а ощущения, с которыми я работал, уходили в ментальные образы. Работаю, осваиваю Танец Дурака с «0». Появляются открытия, не всегда приятные, но интересные.
Олег , возможно так , что надо учиться кроме соблюдения рекомендаций по деланию техник , находить удовольствие от каждого момента процесса делания технологии . Находить кайф даже в огненной фазе . Тут мне кажется как раз происходит переплавка сознания . Иначе , как в анекдоте - опять делать набор этих нелепых движений .
Меня недавно посещали страхи на тему недалекого будущего . Находил в теле спазм соответствующий этому страху , делал Танец Дурака . Фаза обжига - такой обжигающий момент , уже после него ощущаешь себя чуть другим . А далее бонусом энергия по всему телу . Оживление . Осознание - не чего там бояться и сжиматься . Дольше больше - ничего плохого сам не сделаешь и ничего плохо с тобой не произойдет . Потому что перестал рулить страх . Мне хорошо и у меня все хорошо , потому что мне хорошо .Знаешь эту цитату из Кодекса Дурака , я ее коряво своими слова пересказал , но смысл хотел передать тот же .