Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Естествоедение 2

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
295 ответов в этой теме

#221 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 04 Март 2020 - 20:49

вернулся из отпуска, сделал пракшалану, класно почистился, держу себя в голодном состоянии.

на голодовку пока нет настроя.. нравится исследовать эти ощущения недосытости.

делаю бич на все ощущения, что цепляют.
когда нет возможности сделать бич по всем правилам, делаю как бы внутренний бич: с закрытыми глазами вдохом толкаю волну ощущения в голову.
Иногда ощущения настолько сиюминутные, мгновенные, что просто нет времени на подготовку и полный бич, тогда съедаю интенсивность ощущения сразу пока горячее - внутренним бичом.
  • 0

#222 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 04 Март 2020 - 21:10

посмотрел запись последнего вебинара..

это все отупление и омертвление человека - оно от изобильного переедания.
алкоголем, едой, информацией и т.д. в состоянии отупевшей объевшейся свиньи, человеческое сознание исчезает.
это как раз и нужно паразитирующим организмам, чтобы их бездумная биофабрика "человек" закидывалась до отвала и в полном бреду заражала своим имбицилом окружающих.

это страшнее чем коронавирус блин.

и вся индустрия общепита работает на этих паразитов.

зожниками всех не сделаешь конечно..
принцип с прошлого вебинара, что чем выше вибрации мы взаимодействуем тем более в новых вибрациях открывается мир перед нами.
меняя себя, мы меняем окружающих - вернее они сами подтягиваются, я прямо вижу что это работает.

ответственность на мне
  • 0

#223 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 21:33

Я чувствую, что менять надо что-то в сознании, но пока не понимаю, как. Т.е. не могу свести концы - питание и тупость.
Все ли голодающие не тупые и не жестокие (вспомним блокадный Ленинград) и все ли сытые мертвы и спят - масса примеров, как богатый человек делал много добрых дел, меняя мир. Сомневаюсь, что он при этом голодал.
  • 0

#224 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 21:43

вся индустрия общепита работает на этих...

Все ли голодающие не тупые и не жестокие (вспомним блокадный Ленинград) и все ли сытые мертвы и спят - масса примеров, как богатый человек делал много добрых дел, меняя мир. Сомневаюсь, что он при этом голодал.

...да

да...

это было дерзко с моей стороны

а главное, бессмысленно - пытаться быть услышаным

нехрен спасть мир, если он тебя об этом не просил

залог успеха - делать и говорить только то, что хотят услышать и увидеть

...и совершенно бессмысленно - говорить об оглуплении и одновременно апеллировать к пониманию

больше не буду

уже обещал, помню, но что поделать, если привык думать про всех лучше, чем они... сами о себе

...буду! - но не так и не здесь, и не для кого-то

• 0

#225 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 22:06

Было сказано, что вопросы и обсуждения выносятся на форум. Не понимаю, почему нельзя спросить, если вопрос есть. Больше не буду, извините мою глупость.
  • 0

#226 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 22:33

для особо непонятливых и прочих упорствующих в своих детских обидах, тема естествоедения - НЕ ПРО ЕДУ

НЕ ПРО ГОЛОД ИЛИ ГОЛОДАНИЕ

и это мне надо извиняться, что за 11 вебинаров и почти 30 часов мне так и не удалось внятно это объяснить

• 4

#227 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 067 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 05 Март 2020 - 00:07

Пробую совместить моё переедание и то, что показал на вебинаре Гриша. Пока пазлы в единую картинку не сходятся. Да и вообще, как соотносится Естествоедение со всем этим. Я могу сказать, что есть закон Целостности и Единства, про не принятый материал, т.е основы Школы, но как это всё вместе увязывается - не ощущаю. Если по-честному.

Получается, что это желание и то, что переходит в действие нажраться, тоже демонстрация. Дружественный мир мне показывает этим мои искажения. И я вижу неестественность этого, мне больно от этого, но как-будто связываются руки. Иногда я могу не идти на эти позывы "что-то в себя запихнуть", но часто, я ничего не могу сделать. Поступает команда и как-будто под гипнозом идёшь и делаешь. Сначала понюхал, напитался этим, потом положил в рот, напитался этим, а потом жрёшь. Я жду, что вот вдруг пропадёт желание и я выплюну то, что положил в рот и пойду заниматься более интересными вещами, но нет! И в эти моменты обжирания голова начинает кружиться, как-будто пьянеешь и естественно тупеешь. Остановиться не можешь. Почему так? Почему это так работает, кто это придумал? Мне ведь уже ненужно есть, я не голоден, почему я не могу остановиться? Даже если я в этот раз смогу остановиться, используя силу воли, то в другой раз всё равно это случится.

• 1

#228 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 01:52

Пробую совместить моё переедание и то, что показал на вебинаре Гриша. ...есть закон Целостности и Единства... но как это всё вместе увязывается...

Я жду, что вот вдруг пропадёт желание и я выплюну то, что положил в рот ...голова начинает кружиться, как-будто пьянеешь и естественно тупеешь.

Почему так? Почему это так работает...?

а ведь я уже почти поверил...

• 3

#229 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 05:28

...ну, напрягитесь же вы хоть самую каплю

ведь потом самим за себя стыдно будет

• 6

#230 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Март 2020 - 11:04

Было сказано, что вопросы и обсуждения выносятся на форум. Не понимаю, почему нельзя спросить, если вопрос есть. Больше не буду, извините мою глупость.

Таня, с чего ты взяла, что нельзя спросить?
Ты спросила - получила ответ, который твоему уму, видимо, настолько не понравился, что он решил: не буду больше спрашивать.
Спрашивать просто необходимо (даже если вопрос глупый). А ответы Гриши часто поднимают подавленный материал, и это же хорошо, - когда взаимодействуем с ним, тогда и происходят в нас те самые изменения, которых мы хотим.

• 1

#231 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 392 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Март 2020 - 11:46

Поедая непрерывно в течение нескольких часов болезненные ощущения, которые локализуются у меня почему-то все время в районе груди, в результате обнаруживала у себя в центре же груди источник радости и удовольствия, которое начинало переливаться внутри от всего, что я видела, слышала. И так в течение какого-то времени (полчаса, может, больше). Потом вновь заглядывала туда находила тот самый источник))

В общем сразу начинала циклиться: что это, хорошо ли, плохо ли это, правильно-неправильно делаю, что дальше с этим делать?....

Захотелось встать в Звезду, в которую не вставала уже несколько месяцев. Ощущения были охрененные, но потом вечером меня здорово трясло, и только "благодаря" зевоте состояние выровнялось ;)

• 2

#232 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 392 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Март 2020 - 11:56

Вебинар последний посмотрела только сегодня. Присутствовала как могла во всех болезненных ощущениях, ела их. Но они что-то не усваивались. 

Ощущение мерзости и что "уже поздно спасать мир" до сих пор мучительно...

Продолжать питаться всем этим и всматриваться глубже... Я не знаю, что еще я могу сделать...

• 0

#233 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 14:23

Может, дело во всеобщем зомбировании, и попытке решать через человека свои задачи?
  • 0

#234 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 533 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 05 Март 2020 - 15:34

Для меня последний вебинар был пронизан болью и какой то тоской о жизни и постоянным вопросом к себе?

Естествоедение в большей степени не о том, что мы едим и как это влияет на мозги, а о том, от чего мы постоянно отказываемся, заедаем, недоедаем, игнорируем, не замечаем и в итоге убиваем или подводим к этому...

• 3

#235 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Март 2020 - 15:42

...Я жду, что вот вдруг пропадёт желание и я выплюну то, что положил в рот и пойду заниматься более интересными вещами, но нет!
...Мне ведь уже ненужно есть, я не голоден, почему я не могу остановиться? Даже если я в этот раз смогу остановиться, используя силу воли, то в другой раз всё равно это случится.

Андрей, не надо ничего ждать, само ничего не произойдёт. Вернее, само произойдёт то, что уже заложено в нас привычкой. А новое нужно нарабатывать - не через силу воли, а через включение осознанности и постоянного внимания к ощущениям. Это как практиковать випассану во время еды. Тогда нажраться просто не получится.

• 1

#236 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Март 2020 - 18:33

вот как бы тут не перепутать СВОЙ организм и те пару кило организмов, которые выдают себя за своих ;)...

Да. А ещё можно перепутать с менталом.

И как же быть?

Продолжать слушать себя и делать из внутреннего позыва. И внимательно смотреть, что будет дальше. И взаимодействовать с тем, что ощущаешь.

это как это?
сосуды чистить..

Разные способы есть. Я писала в своей авторской веточке, как я это делаю (и ты, Саша, читал, потому что ответил на тот мой пост).

• 0

#237 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 06 Март 2020 - 00:10

Лен, чтобы почистить трубы, туда заливают ядовитую жидкость. Мы этого сделать не можем. Чистка сосудов - это иллюзия и коммерческий проект  :rolleyes: . Там ничего не лежит. Ну может быть пара-тройка атеросклеротических бляшек. И не известно ещё, возможно они очень нужные и дырку на обоях прикрывают. Мы можем только слегка изменить состав протекающей жидкости, её вязкость и тонус мышечного слоя артерий и вен. Увы, чистить надо наш ментал.  :unsure:  :rolleyes:

• 5

#238 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Март 2020 - 06:36

Увы, чистить надо наш ментал.  :unsure:  :rolleyes:

Согласен . Разруха и помойка у нас в голове . 

• 0

#239 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 06 Март 2020 - 12:27

Сегодня питаюсь ощущениями от предельного вытягивания по всем лучикам Звезды. Само вытягивание, максимальное распрямление, тянутие одновременно во всех направлениях очень приятно телу. Ощущается любая мельчайшая зажатость и включается в общее вытягивание. В позвоночнике включается зуд, который требует ещё большего вытягивания, при этом появляющиеся болезненности от максимального выпрямления, которые сами по себе доставляют удовольствие и азарт вытянуться ещё и ещё больше. Съедаю все проявляющиеся ощущения.

• 0

#240 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 12:59

Периодически возникают проблемные ситуации, не критические, но досадные. Питаюсь ими. Я не ощущаю их вкуса (как и от всех ощущений, не связанных с едой), но хорошо ощущаю их бОльшую насыщенность, калорийность что ли, по сравнению в остальными.
Одновременно с этим было несколько ситуаций, когда надо было в ограниченное время что-то сделать. Могли возникнуть любые факторы- очередь, нерасторопность сотрудников и пр., но всё проходило очень гладко. И даже когда "операция" была на грани срыва, время истекало и мне надо было возвращаться, я почувствовала, что и здесь не надо беспокоиться, и действительно, всё получилось вовремя.
Когда питаешься ощущениями, кажется начинает колебаться та грань, которая отделяет меня от мира, и он сам будто ждёт, чтобы нахлынуть.
  • 3

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей