Естествоедение 2
Опубликовано 04 Март 2020 - 20:49
на голодовку пока нет настроя.. нравится исследовать эти ощущения недосытости.
делаю бич на все ощущения, что цепляют.
когда нет возможности сделать бич по всем правилам, делаю как бы внутренний бич: с закрытыми глазами вдохом толкаю волну ощущения в голову.
Иногда ощущения настолько сиюминутные, мгновенные, что просто нет времени на подготовку и полный бич, тогда съедаю интенсивность ощущения сразу пока горячее - внутренним бичом.
Опубликовано 04 Март 2020 - 21:10
это все отупление и омертвление человека - оно от изобильного переедания.
алкоголем, едой, информацией и т.д. в состоянии отупевшей объевшейся свиньи, человеческое сознание исчезает.
это как раз и нужно паразитирующим организмам, чтобы их бездумная биофабрика "человек" закидывалась до отвала и в полном бреду заражала своим имбицилом окружающих.
это страшнее чем коронавирус блин.
и вся индустрия общепита работает на этих паразитов.
зожниками всех не сделаешь конечно..
принцип с прошлого вебинара, что чем выше вибрации мы взаимодействуем тем более в новых вибрациях открывается мир перед нами.
меняя себя, мы меняем окружающих - вернее они сами подтягиваются, я прямо вижу что это работает.
ответственность на мне
Опубликовано 04 Март 2020 - 21:33
Все ли голодающие не тупые и не жестокие (вспомним блокадный Ленинград) и все ли сытые мертвы и спят - масса примеров, как богатый человек делал много добрых дел, меняя мир. Сомневаюсь, что он при этом голодал.
Опубликовано 04 Март 2020 - 21:43
вся индустрия общепита работает на этих...
Все ли голодающие не тупые и не жестокие (вспомним блокадный Ленинград) и все ли сытые мертвы и спят - масса примеров, как богатый человек делал много добрых дел, меняя мир. Сомневаюсь, что он при этом голодал.
...да
да...
это было дерзко с моей стороны
а главное, бессмысленно - пытаться быть услышаным
нехрен спасть мир, если он тебя об этом не просил
залог успеха - делать и говорить только то, что хотят услышать и увидеть
...и совершенно бессмысленно - говорить об оглуплении и одновременно апеллировать к пониманию
больше не буду
уже обещал, помню, но что поделать, если привык думать про всех лучше, чем они... сами о себе
...буду! - но не так и не здесь, и не для кого-то
Опубликовано 04 Март 2020 - 22:06
Опубликовано 04 Март 2020 - 22:33
для особо непонятливых и прочих упорствующих в своих детских обидах, тема естествоедения - НЕ ПРО ЕДУ
НЕ ПРО ГОЛОД ИЛИ ГОЛОДАНИЕ
и это мне надо извиняться, что за 11 вебинаров и почти 30 часов мне так и не удалось внятно это объяснить
Опубликовано 05 Март 2020 - 00:07
Пробую совместить моё переедание и то, что показал на вебинаре Гриша. Пока пазлы в единую картинку не сходятся. Да и вообще, как соотносится Естествоедение со всем этим. Я могу сказать, что есть закон Целостности и Единства, про не принятый материал, т.е основы Школы, но как это всё вместе увязывается - не ощущаю. Если по-честному.
Получается, что это желание и то, что переходит в действие нажраться, тоже демонстрация. Дружественный мир мне показывает этим мои искажения. И я вижу неестественность этого, мне больно от этого, но как-будто связываются руки. Иногда я могу не идти на эти позывы "что-то в себя запихнуть", но часто, я ничего не могу сделать. Поступает команда и как-будто под гипнозом идёшь и делаешь. Сначала понюхал, напитался этим, потом положил в рот, напитался этим, а потом жрёшь. Я жду, что вот вдруг пропадёт желание и я выплюну то, что положил в рот и пойду заниматься более интересными вещами, но нет! И в эти моменты обжирания голова начинает кружиться, как-будто пьянеешь и естественно тупеешь. Остановиться не можешь. Почему так? Почему это так работает, кто это придумал? Мне ведь уже ненужно есть, я не голоден, почему я не могу остановиться? Даже если я в этот раз смогу остановиться, используя силу воли, то в другой раз всё равно это случится.
Опубликовано 05 Март 2020 - 01:52
Пробую совместить моё переедание и то, что показал на вебинаре Гриша. ...есть закон Целостности и Единства... но как это всё вместе увязывается...
Я жду, что вот вдруг пропадёт желание и я выплюну то, что положил в рот ...голова начинает кружиться, как-будто пьянеешь и естественно тупеешь.
Почему так? Почему это так работает...?
а ведь я уже почти поверил...
Опубликовано 05 Март 2020 - 05:28
...ну, напрягитесь же вы хоть самую каплю
ведь потом самим за себя стыдно будет
Опубликовано 05 Март 2020 - 11:04
Было сказано, что вопросы и обсуждения выносятся на форум. Не понимаю, почему нельзя спросить, если вопрос есть. Больше не буду, извините мою глупость.
Таня, с чего ты взяла, что нельзя спросить?
Ты спросила - получила ответ, который твоему уму, видимо, настолько не понравился, что он решил: не буду больше спрашивать.
Спрашивать просто необходимо (даже если вопрос глупый). А ответы Гриши часто поднимают подавленный материал, и это же хорошо, - когда взаимодействуем с ним, тогда и происходят в нас те самые изменения, которых мы хотим.
Опубликовано 05 Март 2020 - 11:46
Поедая непрерывно в течение нескольких часов болезненные ощущения, которые локализуются у меня почему-то все время в районе груди, в результате обнаруживала у себя в центре же груди источник радости и удовольствия, которое начинало переливаться внутри от всего, что я видела, слышала. И так в течение какого-то времени (полчаса, может, больше). Потом вновь заглядывала туда находила тот самый источник))
В общем сразу начинала циклиться: что это, хорошо ли, плохо ли это, правильно-неправильно делаю, что дальше с этим делать?....
Захотелось встать в Звезду, в которую не вставала уже несколько месяцев. Ощущения были охрененные, но потом вечером меня здорово трясло, и только "благодаря" зевоте состояние выровнялось ![]()
Опубликовано 05 Март 2020 - 11:56
Вебинар последний посмотрела только сегодня. Присутствовала как могла во всех болезненных ощущениях, ела их. Но они что-то не усваивались.
Ощущение мерзости и что "уже поздно спасать мир" до сих пор мучительно...
Продолжать питаться всем этим и всматриваться глубже... Я не знаю, что еще я могу сделать...
Опубликовано 05 Март 2020 - 14:23
Опубликовано 05 Март 2020 - 15:34
Для меня последний вебинар был пронизан болью и какой то тоской о жизни и постоянным вопросом к себе?
Естествоедение в большей степени не о том, что мы едим и как это влияет на мозги, а о том, от чего мы постоянно отказываемся, заедаем, недоедаем, игнорируем, не замечаем и в итоге убиваем или подводим к этому...
Опубликовано 05 Март 2020 - 15:42
...Я жду, что вот вдруг пропадёт желание и я выплюну то, что положил в рот и пойду заниматься более интересными вещами, но нет!
...Мне ведь уже ненужно есть, я не голоден, почему я не могу остановиться? Даже если я в этот раз смогу остановиться, используя силу воли, то в другой раз всё равно это случится.
Андрей, не надо ничего ждать, само ничего не произойдёт. Вернее, само произойдёт то, что уже заложено в нас привычкой. А новое нужно нарабатывать - не через силу воли, а через включение осознанности и постоянного внимания к ощущениям. Это как практиковать випассану во время еды. Тогда нажраться просто не получится.
Опубликовано 05 Март 2020 - 18:33
вот как бы тут не перепутать СВОЙ организм и те пару кило организмов, которые выдают себя за своих
...
Да. А ещё можно перепутать с менталом.
И как же быть?
Продолжать слушать себя и делать из внутреннего позыва. И внимательно смотреть, что будет дальше. И взаимодействовать с тем, что ощущаешь.
это как это?
сосуды чистить..
Разные способы есть. Я писала в своей авторской веточке, как я это делаю (и ты, Саша, читал, потому что ответил на тот мой пост).
Опубликовано 06 Март 2020 - 00:10
Лен, чтобы почистить трубы, туда заливают ядовитую жидкость. Мы этого сделать не можем. Чистка сосудов - это иллюзия и коммерческий проект
. Там ничего не лежит. Ну может быть пара-тройка атеросклеротических бляшек. И не известно ещё, возможно они очень нужные и дырку на обоях прикрывают. Мы можем только слегка изменить состав протекающей жидкости, её вязкость и тонус мышечного слоя артерий и вен. Увы, чистить надо наш ментал.
![]()
Опубликовано 06 Март 2020 - 06:36
Увы, чистить надо наш ментал.
![]()
Согласен . Разруха и помойка у нас в голове .
Опубликовано 06 Март 2020 - 12:27
Сегодня питаюсь ощущениями от предельного вытягивания по всем лучикам Звезды. Само вытягивание, максимальное распрямление, тянутие одновременно во всех направлениях очень приятно телу. Ощущается любая мельчайшая зажатость и включается в общее вытягивание. В позвоночнике включается зуд, который требует ещё большего вытягивания, при этом появляющиеся болезненности от максимального выпрямления, которые сами по себе доставляют удовольствие и азарт вытянуться ещё и ещё больше. Съедаю все проявляющиеся ощущения.
Опубликовано 06 Март 2020 - 12:59
Одновременно с этим было несколько ситуаций, когда надо было в ограниченное время что-то сделать. Могли возникнуть любые факторы- очередь, нерасторопность сотрудников и пр., но всё проходило очень гладко. И даже когда "операция" была на грани срыва, время истекало и мне надо было возвращаться, я почувствовала, что и здесь не надо беспокоиться, и действительно, всё получилось вовремя.
Когда питаешься ощущениями, кажется начинает колебаться та грань, которая отделяет меня от мира, и он сам будто ждёт, чтобы нахлынуть.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей