Прошедший асист, это мой первый асист и моя первая самая глубокая работа. Так долго я с внимание еще не работал. Мне казалось, что для меня это будет очень сложно, сонливость меня победит, но Гришины слова, перед асистом очень помогли, дали нужный настрой.
Сам процесс:
Сонливость небольшая вначале была, но не особо мешала. Чуть дальше был момент, когда она конкретно накатила. Я просто продолжал, хотя залипнуть очень хотелось. Сонливость уменьшилась и для большей активности я решил встать, несколько раньше, чем далась аналогичная команда. Временами у меня возникал смех, наверное от парадоксальности происходящего. Практически на протяжении всего асиста у меня были дергания в голове, наверное это коллапсировал ментал. Возникали состояния невозможности, что "всё, дальше не могу, хватит с меня", я продолжал и невозможность уходила, так было не раз. Иногда были приятные состояния, как от чего-то нового. От некоторых Гришиных слов-команд я испытывал кайф (немного неточное слово), они были очень сильные, как-будто активизировали что-то во мне, да и сам Гриша воспринимался по-другому.
От почти неподвижного стояния у меня появилась боль в спине, с которой я работал, как с ощущением проблемы. Боль изменялась, иногда растворялась, но потом всё равно мешала мне и я разрешил себе сесть
От Гришиных слов : "Надеюсь вы делаете стоя!" вскочила снова.
Вот было тоже самое)
В общем мне понравилось. Теперь я знаю, что могу делать такие долгие практики. Я рад, что участвовал в живую, а не в записи. Я хочу еще попробовать в записи, но не знаю, по мне это будет сложнее, т.к время знаешь наперед и постоянно по этому поводу будешь заморачиваться, "что вот еще долго, примерно половина асиста прошло" и т.д
Да, после окончания было бодрое состояние. Я был расслаблен, спокоен и бодр. Пусть ментал не полностью отключился, но то, что он был ослаблен, это точно
Гриша, спасибо тебе за асист! Хочу, чтобы такое продолжалось! Ты мастер в этом деле!