Благодаря отключения интереса к ментальным инсайтам Танец удался))). Сначала просто танцевала, а потом телу захотелось побыть осой. Интересно то, что уже несколько дней в фазе ответственности мне приходил образ осы. Но никакого отклика в ощущениях я не замечала. Это была ошибка - здесь у меня некий сбой в понимании - восприятии. А я думала, что просто зрительный образ без подтверждения в ощущениях недействителен. Или он вызревал?))).
Так что в Хаотическом танце ( который у меня первое время вообще ведь не получался) полетала я знатно))). Вот эти ощущения свободы, радости... То ли мне кажется, то ли идет понемногу концентрация ощущений, тело раскрепощается. Хотя все, что болело и ныло болит и ноет))). Но уже не мешает, а является вектором приложения внимания в ощущениях.
Кстати про ос - я их очень люблю. Они постоянно живут у меня на дачном участке, я их подкармливаю старыми запасами варенья. Они меня приветствуют - или выражают радость, не знаю, не важно - делая возле лица "петлю Нестерова".))) Никогда за все лет так 25 не укусили. Когда-то, когда сыну было годика три, он случайно немного разворошил их гнездо в старых ветках. Пока я подбежала, он весь был в осах. Отвела медленно к дому, сняла кофту - под ней полно ос, сняла майку - на теле полно ос, штанишки - тоже полно. Ну постояли немного, я ему рассказывала, что осы любят щекотать детей, вещи на куст повесила, они и разлетелись понемногу. Ни одна не укусила. Так что осы и умные и благодарные.
Просто вспомнилось после танца.