Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Уровень 2, шаг 2 - переинтерпретация наинтерпретированного, технология "Да-да"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
307 ответов в этой теме

#221 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 18 Май 2016 - 18:24

Вернулся сегодня к своему Завещанию. Ощущения, поднятые этой темой, накрыли меня вновь. Начал с ними работать. До меня дошли слова, что написал мне Дима Стронций, об активной защите. Я впервые начал делать техники не для того, чтоб не было, а для того, чтоб БЫЛО! Я подхватил ощущения своим «Да-Да» и дотянул их во Вселенную, во все направления, заполняя ими всё известное мен пространство. Дотягивание получилось очень мощным, поток сильный, Да-Да громким, на всю вселенную! Я самопроизвольно развернулся в Звезду, смеялся и плакал одновременно! Ощущение, с которым я работал, никуда не делось. Оно просто развернулось, а я развернулся к нему. Потом я сидел на диване и ощущал, что у меня открылась грудная клетка, сердце открылось. Было ощущение тепла и движения в груди. Потом всё повторялось несколько раз. Шли разные ощущения. Я про дакивал их одно за другим, пока они шли. Сами ощущения никуда не делись, и избавиться от них у меня желания не было. Я им открылся. Прошло некоторое время, всё успокоилось, и я ощутил, что меня стало больше, что я стал открываться миру. Сегодня я не избавлялся от ощущений, а открывался им. Ставлю себе за это одного Капитошку, шестого по счёту. На счёт интеграции с прорабатываемыми ощущениями, пока сказать трудно. Буду работать дальше, разберусь, есть интеграция или нет.

• 0

#222 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 18 Май 2016 - 18:26

Олег, ты бы поосторожней с Ним, говорят, Он шуток не понимает.

Согласен, Саша! Буду осторожнее.

• 0

#223 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Май 2016 - 20:40

Очень мощно работает эта технология у меня сейчас. Правда, глубоко принять и открыться с помощью "Да-да" получается не часто. Но получается же. Наверное, в том числе, благодаря тому, что делаю я её часто.

• 0

#224 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 18 Май 2016 - 20:43

Пол-дня умирала, потом отвлеклась. Смерть - это точка опоры для жизни. Чем ближе смерть, тем ярче может быть жизнь. 

А на моей многотрудной картине автопортретов-смайликов, с другой стороны, муж распечатал какой-то приказ и унес на кафедру, сказал: Подумаешь! Новую нарисуешь...

• 0

#225 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Май 2016 - 21:03

1157e262d1b4.jpg

Это мои капитошки на сегодняшний день) 

• 1

#226 Naira

Naira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Baku

Опубликовано 18 Май 2016 - 21:20

Неожиданно выпала из вебинара-что-то с интернетом произошло.Дадакала ......Смайлики никак не выставлю.

• 0

#227 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 18 Май 2016 - 21:25

Совсем иначе проходит голодание на фоне внутреннего согласия. То есть и без согласия, конечно же, голодание возможно. Только происходит этот процесс через усилие, через превозмогание, с надрывом. А надо всего лишь согаситься быть голодной. И все. И тогда все происходит иначе. Естественно и легко. Это так просто. Всего лишь сказать ДА тому процессу, в котором ты находишься и стать его частью. Частью, а не препятствием. :)

• 0

#228 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 18 Май 2016 - 21:25

А на моей многотрудной картине автопортретов-смайликов, с другой стороны, муж распечатал какой-то приказ и унес на кафедру, сказал: Подумаешь! Новую нарисуешь...

:) Сочувствую. Что-то видимо в этом есть для тебя, Люда.))) Злая птица обломинго. Я обычно восхищаюсь такой иронией мироздания, если уж она случается со мной, не знаю уж почему. Такие вещи у меня частенько бывают. Надеюсь, и ты не сильно расстроилась.)))
  • 0

#229 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 18 Май 2016 - 21:55

Нет, просто я подумала: бедная кафедра экологии...

• 1

#230 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Май 2016 - 22:26

Про наследство . Сегодня ощутил , что оно меня периодически имеет и оно не маленькое . При честном выполнение технологий  такое наследство может сделать меня богатым , в смысле помочь стать ближе к богу , дотягиваясь к нему . Задача непростая , не просрать оставшийся  потенциал, чтобы стать по-настоящему богатым (быть ближе к богу). Дежавю . WTF?   

• 0

#231 Valentin Starostin

Valentin Starostin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений

Опубликовано 18 Май 2016 - 23:25

Не знаю, в тот ли раздел, но О Готовности.

Еще с времён Альтеркурса меня смущал некоторый момент.

Во время вот таких вебов, как "О Готовности", происходит следующее:

1 человек взял микрофон - обсудили, после, другой взял микрофон и мы обсудили совершенно не связанную тему с темой первого человека. Тему, которая касается лично второго. После третий и то же самое.

В итоге, вебинар по поводу, но очень много чего и мало по сути.

Хотя, когда как, вот последние вебы такого характера более конструктивны.

Но в целом, они об очень разном.

Хотелось бы более направленно обсуждать вопросы, которые ставит перед нами Гриша. 

• 1

#232 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 19 Май 2016 - 00:23

Сегодня весь осознанный вечер выковыривал себя из тоскливого, отрешенного и пасмурного состояния. Отслеживал дискомфорт, и говорил ему Да. Соглашался телом внутри себя. Пробовал произносить "Да" как на выдохе, так и на вдохе. На вдохе ощущения оказались более подвижными. В результате дискомфортные ощущения начали меняться, блуждать по телу, жечь под кожей. Этот процесс был основой всего вечера в течении которого, водил машину, ходил по магазину и присутствовал на совещании. В результате все мои вечерние мероприятия прошли успешно, легко и с незначительным избытком энергии.

Рисую капитошку

Слушаю последний вебинар. Спасибо всем выступавшим! Было приятно вас видеть и слышать, многое из сказанного откликалось внутри.

Об успеваемости: ощущаю себя как вяленого, слабоактивного фрактала нашей системы. И если прослушать вебинары я успеваю, то очно поучаствовать в них и выполнять требуемое в полном объеме....

С другой стороны, в связи с окончанием моих разъездов и отсутствием новых тем, понемногу подтягиваюсь.

Да, согласен с тем, что умирать прежним страшно и это для меня один из стимул к движению. Другой не менее важный стимул - загадка себя иного, прикосновение к непонятному, неизвестному и сладко манящему.

Как то так

• 1

#233 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 19 Май 2016 - 10:28

...

На моём листе всего два капитошки. Мне не понятно огромное количество капитошек у наших товарищей по Школе. Как им удаётся сделать столько интеграций?! Или это попытки интеграций? Или я сильно заморачиваюсь в выполнении своих технологий?

Олег, расскажу откуда я капитошек выуживаю :)

Глобальные темы пропущу, а вот такие себе вспомнилось кастанедовское пинчес тиранос и репинчес тиранитос :D

маленькие тираны и малюсенькие тиранчики.

Пример. Иду по скверу с елочками и сосенками. Зеленая елочка вся в росе (дожди  не прекращаются) -ДА,

шиповник цветет - Да, урна с вывалившемся мусором ( а тут внутренний спотычек ощущается) - ДА.

Или звуковые ощущения. Там тоже есть "подводные камни".

Синичка тренькнула - Да, котик мяу сказал - Да, что-то грохнуло непонятное, внутри спазм - Да,

дети какие то железяки поволокли - Да ( а внутри уже картины БТРов).

Сопротивление, оценка идет на уровне тела, еще и мысли то появиться не успели а импульс уже блокируется.

Это я две модальности зачем то привела. И в кинестетике также.

Тополиный пух беру в руки - Да, тычусь носом в цветок, щекотно - Да,
кошачий лоток убираю ( вот же ж опять камешек) - Да.

Так они и набираются капитошечки.

• 4

#234 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 19 Май 2016 - 14:02

Только сегодня поняла, что сказать всему ДА это значит умереть полностью

и только тогда родиться для жизни. Родить- ся, родить себя.

• 1

#235 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 19 Май 2016 - 17:35

Вот мои да-дашки. Под конец просто посыпались.
f83079588ab7t.jpg
  • 4

#236 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 19 Май 2016 - 17:45

Вот мои да-дашки. Под конец просто посыпались.

где?

• 0

#237 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Май 2016 - 17:57

где?

Посыпались )

P.S. Если нужна помощь с картинкой, пиши.
  • 0

#238 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 19 Май 2016 - 18:01

Ой, нужна. Никогда не вставляла фото. 

• 0

#239 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 19 Май 2016 - 18:06

Чистил почту и наткнулся на очередных "продвинутых" обещающих чудесное исцеление. На этот раз с помощью психосоматики. Тема для меня очень знакомая и видимо по этому поднялась волна возмущения. Сказал этому да... Хм. Возмущение сменилось каким-то ясным осознанием бессмысленности цели избавления от болезней. Ну это как чинить машину не для того что бы ездить а для того что бы чинит машину. 

• 0

#240 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 19 Май 2016 - 18:23

...или одевающаяся? ...всё пропустил?  :blink:

ага :)