Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник переинтерпретатора - делимся своим переинтерпретированным

• Эта тема закрыта Тема закрыта
644 ответов в этой теме

#221 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Июнь 2016 - 19:13

Есть элементарные правила человеческого общения. Если хочешь получить ответ на свой вопрос от другого человека, то хотя бы представься. В интернете, конечно, распространено общение под никами вместо имен и картинками вместо фото. Но в данном случае со стороны Гриши была конкретная просьба представиться. Не сделав это, как можно рассчитывать на ответ? 

• 0

#222 Valentin Starostin

Valentin Starostin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 09:03

Не сделав это, как можно рассчитывать на ответ? 

Не можно. Но это и так понятно.

• 0

#223 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 13:06

Всепринимающий, мы конечно, топчемся на месте, но уже на другом, честно, да и топчемся гораздо уверенней. :)  Я помню, я вчера в другом месте топталась.

Полученные знания - не гарантия изменений, Всепринимающий, слишком уж инертное существо человек.

• 1

#224 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 15:43

Я осознаю, что скорее всего усну и буду спать какие-то периоды , во всяком случае так всегда было, но на сегодняшний день произошло нечто вроде осознания. 

Вот держу я свою жизнь в ладонях смотрю на неё и одновременно сквозь неё во все стороны сразу и осознаю, что к ней можно относиться как к бесценному подарку и творить её из этого контекста и наполнять и наполняться. А можно относиться как к наказанию и проклятью и ждать соответствующих проблем и быть готовым к защите и сопротивлению. Всё это у меня в руках. Щемящее чувство.

• 3

#225 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 18:02

Уважаемый, Всепонимающий! У нас на форуме, как и в Школе, принято животрепещущие вопросы выносить на всеобщее обсуждение, т.к. всё животрепещущее, как правило, находит отклик в нас всех и всех касается. Это доказала практика нашего форума и практика жизни вообще. Люди, которые не откликаются, не пересекаются. А раз пересеклись на форуме, значит, есть общие отклики и всё обсуждается здесь на форуме. Поставленные тобой вопросы актуальны для нас всех. Выноси их сюда. Будем ощущать и обсуждать. Это по поводу личного обращения к Грише.
На любом форуме есть правила. На нашем форуме мы стремимся иметь минимум правил. Но одно из них – личное представление участника, т.е. реальная аватарка и заполненный профиль. Разве этого много? Без этого с тобой вряд ли захотят общаться.
  • 0

#226 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 18:15

Вчера ехал из деревни от родителей домой. Ехать 150 км по оживлённой трассе М-5. Обычно дорога занимает 2 часа 20 мин. Иногда 2 часа 30 минут. Всё как обычно. После выходных люди возвращаются с дач домой, потому трасса загружена. Ехал не спеша, правил старался не нарушать, скорость 100…105, чтоб не святится на полицейских камерах. Но, выезжая из деревни, я включил впереди себя вектор дотягивания домой и доехал до дома за 2 часа ровно. Это рекорд по времени! При том, что всё как обычно, кроме вектора дотягивания домой.
  • 3

#227 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 17:35

Вчера вернулась в Москву, немного выпала из форумной жизни, вебинары не все за период отъезда прослушаны, нужно втягиваться ныряя)
  • 0

#228 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 20:17

Все последние технологии делаю в пол свиста, расслабленно и не методично. Уже вторую неделю в таком режиме. В делании технологий большие временные провалы. Т.е. на работе вспоминаю только если ощущаю сильный дискомфорт или утомление. Дома так же, только когда оказываюсь не в себе. У меня для технологий «Где я?», «Да-Да», «Ну и что?», «Я сплю?» совершенно нет системного подхода и целенаправленной наработки. Привычный уровень честности позволяет вспоминать о них лишь изредка.

Понимание как бы есть, а Знания (состояний) в результате наработки технологий совсем нет.

Отозвалось замечание, озвученное на последнем вебинаре, об отсутствии силы духа. «Сижу и не хрена не делаю»

• 0

#229 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 21:30

Вчера ехал из деревни от родителей домой. Ехать 150 км по оживлённой трассе М-5. Обычно дорога занимает 2 часа 20 мин. Иногда 2 часа 30 минут. Всё как обычно. После выходных люди возвращаются с дач домой, потому трасса загружена. Ехал не спеша, правил старался не нарушать, скорость 100…105, чтоб не святится на полицейских камерах. Но, выезжая из деревни, я включил впереди себя вектор дотягивания домой и доехал до дома за 2 часа ровно. Это рекорд по времени! При том, что всё как обычно, кроме вектора дотягивания домой.

Олег, после твоего поста вспомнился мне один вопрос. Он не по теме, а может и да.

Но про дорогу :)

Когда еще была жива моя тетушка мы с мужем ездили ее навещать из Лутугино в Красный Луч.

Дорога донбасская, холмистая равномерно, то вверх то вниз.

Так вот оттуда мы доезжали всегда быстрее чем туда.

Но вопрос не в этом.

Возвращаясь домой последний населенный пункт перед нашим городком Малониколаевка.

Там раньше криничка с серебряной водой у дороги струилась.

Потом разруха пришла, копанки понарыли. Вода и ушла.

Так вот после этой Малониколаевки идет затяжной крутой подъем.

Мы въезжаем на него после крутого поворота, разогнаться негде.

И на этом подъеме машина начинает стремительно набирать скорость, сама.

Сколько раз ездили всегда так было.

Только на этом месте, больше нигде ( за весь белый свет не знаю).

Какое то загадочное дотягивание само включалось. Не иначе НЛО на буксир брало.

• 3

#230 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 22 Июнь 2016 - 20:47

Марин, мы как-то раз побывали в Мексике. Там похожее место есть - спуск-подъем-спуск-подъем. И на очередном подъеме создается иллюзия спуска. Совершенно не поддается никаким законам...

• 2

#231 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 22 Июнь 2016 - 21:28

...

Так вот после этой Малониколаевки идет затяжной крутой подъем.

Мы въезжаем на него после крутого поворота, разогнаться негде.

И на этом подъеме машина начинает стремительно набирать скорость, сама.

Сколько раз ездили всегда так было.

Об этом один профессор рассказывал :) :

• 1

#232 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Июнь 2016 - 05:09

наконец-то удалось скачать вебы начиная с "Дьявола". Для меня очень важными и полезными явились такие комментарии постов от Гриши, очень большое спасибо тем, кто задавал вопросы в течение последних вебов. Вот так сравнивая, самоопределяясь, ужасаясь, и т.д., ползком куда-то там ползу. Про Дотягивание удается вспоминать чаще. Пожалуй, единственное светлое пятно. А ещё заметила такую закономерность. Вот начинаются такие явления в природе, которые однозначно расцениваются как счастливые предзнаменования, как например, второй раз на небе была тройная радуга, они были настоящие, дугой на полнеба, сказочные, одна сдвоенная, яркая, вторая отчетливая, чуть бледнее. И что? Для меня это предупреждение о начале очередного тестирования. С каждым разом всё жестче.

Все упреки от Гриши полностью отнесла на свой счет. С Аленой, Катенькой совершенное тождество. А радует, что не одна. В сухом остатке как всегда, широкополосная чистка души. Да, теоретически даже ещё яснее всё становится, когда на практике наблюдаю. Чтобы отчетливее гордыньку разглядеть, так рядом со мной очень даже ярко и выпукло всё проистекает. 

Ночью просыпаюсь от ужаса, смешно, но вспоминаю и даже начинаю вопрошать в свете триединых технологий. Однако быстро сбегаю(((. Днем удается вразумиться, посмеяться даже, тут уже и до Дотягивания дело доходит. Но пока удается всё это осуществлять наедине. При общении теряюсь в привычных реакциях, хотя и тут иногда, редко, удается вынырнуть (или занырнуть). Вот как то так.

И, блин, перечитала, сама себе поражаюсь. Ну как же так? Как такое возможно? А в ответ: а вот так. И оскал такой ехидный))). А при этом в природе совершеннейшая благодать. Удивительно тепло, местами жарко, вода в реке согрелась, как в теплых морях. Всё вокруг цветет, плодится и размножается. Да, вот так.

• 1

#233 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 23 Июнь 2016 - 10:39

А ещё заметила такую закономерность. Вот начинаются такие явления в природе, которые однозначно расцениваются как счастливые предзнаменования, как например, второй раз на небе была тройная радуга, они были настоящие, дугой на полнеба, сказочные, одна сдвоенная, яркая, вторая отчетливая, чуть бледнее. И что? Для меня это предупреждение о начале очередного тестирования. С каждым разом всё жестче.

Ох, Люда)))) Прямо дрожь пробрала от такой суровости. :) Тройная радуга, это ж чудо какое. Почему бы не предощутить прекрасные события, раз уж сама природа для тебя расстаралась? Сразу тестирование, да ещё и жесткое. Охохонюшки))))

• 0

#234 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Июнь 2016 - 11:11

Да, Уля, сама смеюсь, а ожидаю однако того самого((. Да нет, всё не так. Первый раз отметила несоответствие, а во второй раз про него вспомнила и да, напряглась как могла. Но это уже сейчас понятно. Вообще-то насочинять опосля много чего можно. Да и в момент очень лукаво всё проистекает. Так что остановлюсь на факте. Именно так и было)))

• 0

#235 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 23 Июнь 2016 - 17:56

Встретилась с человеком, с которыми не виделась около года.Взгляды его не были мне близкими и поведение раздражало. Не могу сказать, что приняла его поведение полностью, но теперь это как почти незаметная рябь на воде. Более того, находятся моменты, когда мне хочется у него учиться, что кстати стало возникать и при общении с другими людьми. И еще мне кажется, что он тоже стал меняться. 

И еще была ситуация, когда я была не уверена в важном для меня событии. Я постоянно возвращалась в мыслях к этому вопросу и возникла твердая уверенность, что все благополучно. Так и произошло. Со мной такого раньше не случалось.

• 0

#236 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 24 Июнь 2016 - 08:59

Об этом один профессор рассказывал :) :

Спасибо, Лариса. Однако иногда хочется чтобы была просто тайна.

Это так волшебно. Чудо и все тут, без всяких обоснований :)

• 0

#237 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Июнь 2016 - 11:04

Не сказала многое...
Что незаметно распускается во мне, так незаметно, как будто так и было, капелькой расползаясь по всему внутреннему миру. Я стала доверять этому пространству Алтайского леса своей жизни. Даже не заметив, как это случилось. Просто вдруг мне стало абсолютно ясно, что все происходящее мое и для меня в большом смысле, что "оно" предельно дружественно.

Первичный внутренний бульон по-прежнему выкидывает фортели, на внешнем вообще все очень весело, но как-то это происходит из другой точки, когда ты согласна не только на один вариант происходящего, а вообще на всё. Невероятное приключение жить.

Связываю это с повсеместным применением "дада" и вопрошательных техник.

Вообще говоря, ощущения в последнее время странные. Ненастоящести всего происходящего, какой-то понарошестости. Что же есть на самом деле я не пойму, что внешне иллюзия, что внутри, дунешь, а за этим ничего и нет. Правда в остатке всегда остается глубокая и какая-то невозможно бесконечная нежность. Может это и есть единственное настоящее? Не знаю... не знаю...

В последнее время играю в игру "первого восприятия". Когда смотришь на все, как в первый раз. Вчера ехали в метро, я "разглядывала" Андрея, аж пришлось снова влюбиться )

Впрочем все это, что я тут понаписала - тоже ложь :P
  • 8

#238 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 24 Июнь 2016 - 11:33

Извини Анютка, это был "+"
  • 0

#239 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 485 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2016 - 14:19

Было задание, всем кто не взял микрофон на вебинаре, отметиться на форуме.

да, неужели?

я, если честно, уже решил, что мне это привиделось

оказывается, привиделось другое

что есть к кому обращаться и полагать их, даже в потенциале, живыми

• 0

#240 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Июнь 2016 - 14:24

оказывается, привиделось другое
что есть к кому обращаться и полагать их, даже в потенциале, живыми

отпишусь позже, потому что не дослушала еще даже прошлый вебинар, и этот тоже...
оправдываться не буду, просто сны увлекательные снятся...)))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей