Есть элементарные правила человеческого общения. Если хочешь получить ответ на свой вопрос от другого человека, то хотя бы представься. В интернете, конечно, распространено общение под никами вместо имен и картинками вместо фото. Но в данном случае со стороны Гриши была конкретная просьба представиться. Не сделав это, как можно рассчитывать на ответ?
Дневник переинтерпретатора - делимся своим переинтерпретированным
Опубликовано 17 Июнь 2016 - 19:13
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 09:03
Не сделав это, как можно рассчитывать на ответ?
Не можно. Но это и так понятно.
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 13:06
Всепринимающий, мы конечно, топчемся на месте, но уже на другом, честно, да и топчемся гораздо уверенней.
Я помню, я вчера в другом месте топталась.
Полученные знания - не гарантия изменений, Всепринимающий, слишком уж инертное существо человек.
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 15:43
Я осознаю, что скорее всего усну и буду спать какие-то периоды , во всяком случае так всегда было, но на сегодняшний день произошло нечто вроде осознания.
Вот держу я свою жизнь в ладонях смотрю на неё и одновременно сквозь неё во все стороны сразу и осознаю, что к ней можно относиться как к бесценному подарку и творить её из этого контекста и наполнять и наполняться. А можно относиться как к наказанию и проклятью и ждать соответствующих проблем и быть готовым к защите и сопротивлению. Всё это у меня в руках. Щемящее чувство.
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 18:02
На любом форуме есть правила. На нашем форуме мы стремимся иметь минимум правил. Но одно из них – личное представление участника, т.е. реальная аватарка и заполненный профиль. Разве этого много? Без этого с тобой вряд ли захотят общаться.
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 18:15
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 17:35
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 20:17
Все последние технологии делаю в пол свиста, расслабленно и не методично. Уже вторую неделю в таком режиме. В делании технологий большие временные провалы. Т.е. на работе вспоминаю только если ощущаю сильный дискомфорт или утомление. Дома так же, только когда оказываюсь не в себе. У меня для технологий «Где я?», «Да-Да», «Ну и что?», «Я сплю?» совершенно нет системного подхода и целенаправленной наработки. Привычный уровень честности позволяет вспоминать о них лишь изредка.
Понимание как бы есть, а Знания (состояний) в результате наработки технологий совсем нет.
Отозвалось замечание, озвученное на последнем вебинаре, об отсутствии силы духа. «Сижу и не хрена не делаю»
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 21:30
Вчера ехал из деревни от родителей домой. Ехать 150 км по оживлённой трассе М-5. Обычно дорога занимает 2 часа 20 мин. Иногда 2 часа 30 минут. Всё как обычно. После выходных люди возвращаются с дач домой, потому трасса загружена. Ехал не спеша, правил старался не нарушать, скорость 100…105, чтоб не святится на полицейских камерах. Но, выезжая из деревни, я включил впереди себя вектор дотягивания домой и доехал до дома за 2 часа ровно. Это рекорд по времени! При том, что всё как обычно, кроме вектора дотягивания домой.
Олег, после твоего поста вспомнился мне один вопрос. Он не по теме, а может и да.
Но про дорогу ![]()
Когда еще была жива моя тетушка мы с мужем ездили ее навещать из Лутугино в Красный Луч.
Дорога донбасская, холмистая равномерно, то вверх то вниз.
Так вот оттуда мы доезжали всегда быстрее чем туда.
Но вопрос не в этом.
Возвращаясь домой последний населенный пункт перед нашим городком Малониколаевка.
Там раньше криничка с серебряной водой у дороги струилась.
Потом разруха пришла, копанки понарыли. Вода и ушла.
Так вот после этой Малониколаевки идет затяжной крутой подъем.
Мы въезжаем на него после крутого поворота, разогнаться негде.
И на этом подъеме машина начинает стремительно набирать скорость, сама.
Сколько раз ездили всегда так было.
Только на этом месте, больше нигде ( за весь белый свет не знаю).
Какое то загадочное дотягивание само включалось. Не иначе НЛО на буксир брало.
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 20:47
Марин, мы как-то раз побывали в Мексике. Там похожее место есть - спуск-подъем-спуск-подъем. И на очередном подъеме создается иллюзия спуска. Совершенно не поддается никаким законам...
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 21:28
...
Так вот после этой Малониколаевки идет затяжной крутой подъем.
Мы въезжаем на него после крутого поворота, разогнаться негде.
И на этом подъеме машина начинает стремительно набирать скорость, сама.
Сколько раз ездили всегда так было.
Об этом один профессор рассказывал
:
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 05:09
наконец-то удалось скачать вебы начиная с "Дьявола". Для меня очень важными и полезными явились такие комментарии постов от Гриши, очень большое спасибо тем, кто задавал вопросы в течение последних вебов. Вот так сравнивая, самоопределяясь, ужасаясь, и т.д., ползком куда-то там ползу. Про Дотягивание удается вспоминать чаще. Пожалуй, единственное светлое пятно. А ещё заметила такую закономерность. Вот начинаются такие явления в природе, которые однозначно расцениваются как счастливые предзнаменования, как например, второй раз на небе была тройная радуга, они были настоящие, дугой на полнеба, сказочные, одна сдвоенная, яркая, вторая отчетливая, чуть бледнее. И что? Для меня это предупреждение о начале очередного тестирования. С каждым разом всё жестче.
Все упреки от Гриши полностью отнесла на свой счет. С Аленой, Катенькой совершенное тождество. А радует, что не одна. В сухом остатке как всегда, широкополосная чистка души. Да, теоретически даже ещё яснее всё становится, когда на практике наблюдаю. Чтобы отчетливее гордыньку разглядеть, так рядом со мной очень даже ярко и выпукло всё проистекает.
Ночью просыпаюсь от ужаса, смешно, но вспоминаю и даже начинаю вопрошать в свете триединых технологий. Однако быстро сбегаю(((. Днем удается вразумиться, посмеяться даже, тут уже и до Дотягивания дело доходит. Но пока удается всё это осуществлять наедине. При общении теряюсь в привычных реакциях, хотя и тут иногда, редко, удается вынырнуть (или занырнуть). Вот как то так.
И, блин, перечитала, сама себе поражаюсь. Ну как же так? Как такое возможно? А в ответ: а вот так. И оскал такой ехидный))). А при этом в природе совершеннейшая благодать. Удивительно тепло, местами жарко, вода в реке согрелась, как в теплых морях. Всё вокруг цветет, плодится и размножается. Да, вот так.
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 10:39
А ещё заметила такую закономерность. Вот начинаются такие явления в природе, которые однозначно расцениваются как счастливые предзнаменования, как например, второй раз на небе была тройная радуга, они были настоящие, дугой на полнеба, сказочные, одна сдвоенная, яркая, вторая отчетливая, чуть бледнее. И что? Для меня это предупреждение о начале очередного тестирования. С каждым разом всё жестче.
Ох, Люда)))) Прямо дрожь пробрала от такой суровости.
Тройная радуга, это ж чудо какое. Почему бы не предощутить прекрасные события, раз уж сама природа для тебя расстаралась? Сразу тестирование, да ещё и жесткое. Охохонюшки))))
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 11:11
Да, Уля, сама смеюсь, а ожидаю однако того самого((. Да нет, всё не так. Первый раз отметила несоответствие, а во второй раз про него вспомнила и да, напряглась как могла. Но это уже сейчас понятно. Вообще-то насочинять опосля много чего можно. Да и в момент очень лукаво всё проистекает. Так что остановлюсь на факте. Именно так и было)))
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 17:56
Встретилась с человеком, с которыми не виделась около года.Взгляды его не были мне близкими и поведение раздражало. Не могу сказать, что приняла его поведение полностью, но теперь это как почти незаметная рябь на воде. Более того, находятся моменты, когда мне хочется у него учиться, что кстати стало возникать и при общении с другими людьми. И еще мне кажется, что он тоже стал меняться.
И еще была ситуация, когда я была не уверена в важном для меня событии. Я постоянно возвращалась в мыслях к этому вопросу и возникла твердая уверенность, что все благополучно. Так и произошло. Со мной такого раньше не случалось.
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 08:59
Об этом один профессор рассказывал
:
Спасибо, Лариса. Однако иногда хочется чтобы была просто тайна.
Это так волшебно. Чудо и все тут, без всяких обоснований ![]()
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 11:04
Что незаметно распускается во мне, так незаметно, как будто так и было, капелькой расползаясь по всему внутреннему миру. Я стала доверять этому пространству Алтайского леса своей жизни. Даже не заметив, как это случилось. Просто вдруг мне стало абсолютно ясно, что все происходящее мое и для меня в большом смысле, что "оно" предельно дружественно.
Первичный внутренний бульон по-прежнему выкидывает фортели, на внешнем вообще все очень весело, но как-то это происходит из другой точки, когда ты согласна не только на один вариант происходящего, а вообще на всё. Невероятное приключение жить.
Связываю это с повсеместным применением "дада" и вопрошательных техник.
Вообще говоря, ощущения в последнее время странные. Ненастоящести всего происходящего, какой-то понарошестости. Что же есть на самом деле я не пойму, что внешне иллюзия, что внутри, дунешь, а за этим ничего и нет. Правда в остатке всегда остается глубокая и какая-то невозможно бесконечная нежность. Может это и есть единственное настоящее? Не знаю... не знаю...
В последнее время играю в игру "первого восприятия". Когда смотришь на все, как в первый раз. Вчера ехали в метро, я "разглядывала" Андрея, аж пришлось снова влюбиться )
Впрочем все это, что я тут понаписала - тоже ложь
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 11:33
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 14:19
Было задание, всем кто не взял микрофон на вебинаре, отметиться на форуме.
да, неужели?
я, если честно, уже решил, что мне это привиделось
оказывается, привиделось другое
что есть к кому обращаться и полагать их, даже в потенциале, живыми
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 14:24
отпишусь позже, потому что не дослушала еще даже прошлый вебинар, и этот тоже...оказывается, привиделось другое
что есть к кому обращаться и полагать их, даже в потенциале, живыми
оправдываться не буду, просто сны увлекательные снятся...)))
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта