по-моему, Саша уже почти оправдался...
это пространство, где оправдываются?
где что-то понимают и учатся правильному?
вы о чем, господа?
вы где и куда?
вы с кем, в конце-то концов?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 13:29
по-моему, Саша уже почти оправдался...
где что-то понимают и учатся правильному?
вы о чем, господа?
вы где и куда?
вы с кем, в конце-то концов?
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 13:40
ну, нет..нет...
оправдание..оно принимается...как энергия проблемы...берется и принимается...
причем дается даром...главное его принять...
этого дара столько вокруг...
никто не хочет брать... ![]()
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 13:43
Похоже, что - да.
В своем месседже, я предполагал донести другое, но никак не это -
...держи себя в рамках, когда пишешь!.. и правильно расставляй смысловые акценты... всегда помни про частичку "ся"!.. - ничего больше, я там не услышал
по сути - научись правильно притворяться...
один я испытываю от этого... скажем так, очень мягко - неловкость и удивление?
В этом ключе я присоединяюсь к неловкости и удивлению.
Гриш, а ты его весь прочитал?
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 13:48
Гриш, а ты его весь прочитал?
япона мама...
кажется я поняла...
мы все говорим на одном языке, языке смыслов, а Гриша с нами всеми на ином языке...
не буду колоться...угадайте сами на каком?))))
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 14:51
...сколько можно, Саша...Гриш, а ты его весь прочитал?
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 15:11
Возвращалась сейчас домой, думала по дороге, что вот приду и напишу Алёне: "Ленуся, солнышко, ну постарайся, там есть проход. Я сама недавно в это вшагивала, это действительно возможно. Не надо учить других, как тебя учить. И пусть все вокруг, как ты считаешь, неправы. И даже не только ты считаешь, а с привычной точки зрения морали неправы, и т.д. Не надо указывать ангелам, как им делать их работу. И если они действуют из своих программ, это - не наша забота. Занимайся только собой, смотри в себя, лови, что цепляет. Ведь твой же запрос на изменения реализуется. Не упускай!".
Хотела сказать это Леночке, но теперь говорю это и Олечке, и Санечке.
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 15:33
...Это о себе...
Люда, расскажи о себе, а? Почему ты уходила из ШД, почему вернулась? Да, и вообще, о себе что-нибудь. Мне было бы интересно что-то о тебе узнать.
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 15:37
...приду и напишу Алёне: "Ленуся, солнышко, ну постарайся, там есть проход. Я сама недавно в это вшагивала, это действительно возможно. Не надо учить других, как тебя учить...
Люда, покажи мне, пожалуйста, где я учу других? У меня слепое пятно в этой области, с детства причём. Мне мама всегда говорила: не учи меня! Подруга так говорила. А я не видела в себе этого.
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 15:59
Лена, я ушла, когда почувствовала, что мне не страшно уйти и остаться одной, подбирать хвосты. Хвосты остались. Вернулась, наверное потому, что гвоздь в попе сидеть мешает. И должно же быть исследование уйти-вернуться.
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 16:14
Люда, расскажи... Почему ты уходила из ШД, почему вернулась?
Люда, покажи мне, пожалуйста, где я учу других?
У меня слепое пятно в этой области...
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 16:22
...Аленушка, я тебя люблю... не за достоинства, не за недостатки - вот, просто так, веришь?
Верю, Гриша. ![]()
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 16:36
Да, много пропустила. Удивляюсь, как параллельно одинаковые процессы происходят. Сегодня вот гуляла с собакой, а давно заприметила парня, который с двумя собаками гуляет. Одна из них ведет себя очень агрессивно по отношению к собакам, а потом как-то и без собаки меня облаяла, ну и я высказала тому парню, что собаки - они как хозяева и что-то с этим делать нужно.
Вот. А сегодня сначала встретила знакомую с овчаркой с другой площадки и опять этот парень нарисовался. Так моя знакомая - маленькая такая, деловая, пошла к этому парню, завела разговор, выспросила что за собаки, оказалось, что подобрал обеих, натерпелись они от людей, других собак, ведут себя оборонительно-трусливо-агрессивно. Образ врага истаял, хотя я и еще раз убедилась, что собаки, живя с человеком, отражают характер хозяина.
Вот к чему это я? При всех моих знаниях, пониманиях и умениях, неоценимых достоинствах и т.д., есть моменты, когда программа выживания выдает автоматом защитную реакцию. Все на этом. И вот самый скользкий момент. Да, появляются соответствующие ощущения, так сказать, материал для работы, который можно честно прорабатывать ну ваще, просто до конца жизни, чтобы не скучно было деньки коротать. А эта самая программа остается неузнанной, неосознанной, она и рулит совершенно спокойно и уверенно. Это прямо откровения для меня последних дней, вот, Алена, может и тебе пригодится))). А все Уле спасибо, смотри, говорит, тщательнее, что тебе мир сказать хочет)))
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 18:13
Люда, покажи мне, пожалуйста, где я учу других? У меня слепое пятно в этой области, с детства причём. Мне мама всегда говорила: не учи меня! Подруга так говорила. А я не видела в себе этого.
Алён, хотела я даже и показать, вобщем-то, сначала, и пост цитировать собралась, но... Вот увидишь ты, где. И будешь потом себя контролировать, фильтровать, красивенько упаковывать... чтобы выглядеть... Нам ЭТО надо? Вот взыграло в тебе от моих слов что-то - туда и гляди.
А в целом ещё поделиться хотела. Вот этот момент - "как я выгляжу на Форуме". Это - настоящая отмычка. Когда это пройдёшь, становится возможной любая прочая работа.
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 21:19
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 23:55
...Вспомни, Алена, про опыт с благополучными крысами. Подумай, во что бы ты превратилась, если бы на форуме тебе все только улыбались.
Даже страшно представить.
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 00:25
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 00:38
В результате увидела в себе ненависть к людям, и ещё увидела, как мне не хочется эту ненависть в себе признавать.
это всего лишь реакция...
только ты ее отследила уже после того как она стала раздраженным неприятием...
и это всего лишь отраженная энергия, которую ты боишься впустить в себя и отталкиваешь..
а сама энергия при этом принимает качество, которое ты назвала ненавистью..
а когда ты предъявляешь претензии оппонентам - это ты передаешь энергию, которую отказалась принять, обратно,
перенаправляешь ее...лишь бы не принимать..
а видеть это все ты не хочешь только потому, что увидев, уже не получится ее оттолкнуть..
Опубликовано 25 Апрель 2015 - 14:05
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 12:10
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 18:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей