У меня тоже. Страх, как будто, вырывается из блоков, которые закапсулированы в теле, а при сворачивании в точку эти блоки вскрываются.
Не знаю, у меня такого не было, наоборот, был ощущение, что теперь все нормализовалось, стало одним, родным.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 16:53
У меня тоже. Страх, как будто, вырывается из блоков, которые закапсулированы в теле, а при сворачивании в точку эти блоки вскрываются.
Не знаю, у меня такого не было, наоборот, был ощущение, что теперь все нормализовалось, стало одним, родным.
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 16:59
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 17:12
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 17:46
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 18:07
Дослушала технологию. Во время собирания в точку даже не задумывалась в какую точку я собираюсь. Но вот убрать или растворить точку сборки тяжеловато, уже ощущается некая привязанность к ней. Неужели так быстро наступает привыкание? Или точка центрирования становится чем-то знакомым, а в незнакомое еще не тянет.
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 18:11
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 18:17
Когда выполняю технологию, мне становится лень отслеживать как и куда точно я вдыхаю эти вибрации. Главное поймать улыбку, а дальше они сами начинают выворачиваться. В последние дни меня накрывает вселенская боль и если делать при этом центрирование, то я попадаю в некую прослойку, где ощущаю себя иначе, эта боль есть, но она становится безымянной и не изматывает, а становится немного приятной, да это наверное ментал отпускает. А вот без высокого напряжения отследить это не возможно.
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 18:35
Центром является ощущение центра? Ммм?
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 21:14
Отчетливо проявилась связь с ВД.
Еще я заметила, что мне обязательно нужны паузы между вдохами-выдохами. И это как-будто бы для того, чтобы уловить тончайшее ощущение ТОГО пространства, ЗАповоротного, ЗАпредельного.А если я делаю дефуркацию без пауз в дыхании, то получается какое-то внутреннее неудобство, будто дошла до чьего-то дома, потопталась у двери и ушла. Главное - там, во время паузы.
Я еще пробовала наблюдать за всем оттуда. Слова не подбираются. Начинает проявляться смысл происходящего. Не во всем, не сразу. Какие-то проблески смыслов, но все чаще.
Еще у меня всегда на улице появляется ощущение улыбки.
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 23:51
Отношение людей просто граничит с чудесами. В магазинах, в банке относятся просто как к вип-персоне. Да и начальство стало лелеять.
и люди действительно стали добрее и улыбчивей.
все надоевшие люди такими новыми оказались..)))
Все люди, которые проходили мимо, увидев меня, почему-то начинали очень приветливо улыбаться.
Короче говоря, мне сегодня не встретился ни один человек, который бы мне не улыбнулся.
Сегодня, когда я ходила по всяким глупым, бумажным и волокитным инстанциям (куда, как я думала, берут на работу исключительно за вредность характера) такие чудесные люди попадались. Даже без всех бумажек всё-всё-всё за считанные минуты, это я не в одной конторе была.Как и у Тани , люди сегодня были необыкновенно приветливы и открыты мне . Они не могли со мной наговориться . И как то сами решали проблемы и вопросы , которые "висели" надо мной не один день.
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 20:31
Ощущаю действие внутренней улыбки, работает как ключ..Вчера опять произошёл несчастный случай с ребенком у меня на работе, боль внутри не всегда могла собраться в точку, звенело и вибрировало все внутри. Вдруг возникло ощущение "Надо же, меня любят.." Брела вечером домой и думала, что я люблю этих очень разных людей...
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 22:40
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 20:18
Во время вебинара технология получилась как-то подозрительно очень легко , хотя я была уставшая и выполняла , работая в Звезде в тонком теле. А вот потом, при самостоятельной наработке , начались неожиданные затруднения, сейчас понимаю, что стала сжимать-собирать вибрации в «точку» с каким-то излишним напряжением ,вдоха мне не хватало, приходилось делать за несколько вдохов с короткими выдохами, от напряжения терялось ощущение улыбки. Промаялась, всячески подходя к выполнению техники, почти неделю… Получаться, как мне кажется, стало лишь со вчерашнего дня, когда в записи прослушала вебинар про «Скольжение», где еще раз были расставлены все акценты, теперь нарабатываю с удовольствием.
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 18:02
На вдохе собираю вибрации в некий центр, проявившийся пониже груди, на задержке уплотняю, концентрирую их в точку, и на выдохе выворачиваюсь из точки наружу как в Гиперкубе, распространяясь за пределы физического тела. Мир в меня, я в мир, границы размываются, и состояние улыбки как ощущение предвкушения, чистая детская радость.
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 22:21
Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 23:29
Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 16:40
Про растений и животных поразила ....как-то даже и не думала и не задумывалась....
Центрирование - это и какос и канал смеха и т.д. Это всё центрирование...по сути мы всем этим давно занимаемся....
складываем себя, объединяем...
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 17:20
Щас будет ересь. Если получится сформулировать. Итак.
Вот было у меня состояние мучительное, на поверхности агрессия пополам с тяжким унынием. Нипочему. Нет, ну конечно, объяснить можно, гормоны там, поднялось что-то и т.д. Неважно. Внутрь него идти мучительно, терпеть не получается, это раньше можно было. Тем не менее валяю дурака несколько часов, то дела важные, то мысли эпохального значения, то ещё что-нибудь. Короче, жесть.
Ну делать нечего, берусь за дело. Ощущения не локализованы, поэтому Клеточный Смех и Звезда. И... ощущение есть! Но не мурашки-холод-тепло, не внятные какие-то, а...ммм... это как-бы проекция откуда-то - непонятно откуда. Как ещё сказать - не знаю. Ужасно захотелось сделать центрирование-дефуркацию, само вспомнилось, и собрать смеховые вибрации именно в это точку. Это вот что? Центр состояния, мой центр на текущий момент или вообще никакой не центр?
Я про такие ощущения спрашивала на пропущеном вебинаре, жду вот. Но может у кого есть что сказать по этому поводу? Ну пожалуйста...
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 22:39
Щас будет ересь. Если получится сформулировать. Итак.
Вот было у меня состояние мучительное, на поверхности агрессия пополам с тяжким унынием. Нипочему. Нет, ну конечно, объяснить можно, гормоны там, поднялось что-то и т.д. Неважно. Внутрь него идти мучительно, терпеть не получается, это раньше можно было. Тем не менее валяю дурака несколько часов, то дела важные, то мысли эпохального значения, то ещё что-нибудь. Короче, жесть.
Ну делать нечего, берусь за дело. Ощущения не локализованы, поэтому Клеточный Смех и Звезда. И... ощущение есть! Но не мурашки-холод-тепло, не внятные какие-то, а...ммм... это как-бы проекция откуда-то - непонятно откуда. Как ещё сказать - не знаю. Ужасно захотелось сделать центрирование-дефуркацию, само вспомнилось, и собрать смеховые вибрации именно в это точку. Это вот что? Центр состояния, мой центр на текущий момент или вообще никакой не центр?
Я про такие ощущения спрашивала на пропущеном вебинаре, жду вот. Но может у кого есть что сказать по этому поводу? Ну пожалуйста..
У тебя повысилась , обострилась чувствительность. Чужие наведенные негативные эмоции, негативные пожелания - по сути свежая деструктивная программа , вот так по тебе постучались. Надо было просто позволить им течь . Твой "панцирь" отработал и тебе стало стремно. Ты начала делать технологии - что вполне логично и во время.
А где ты выбрала точку - твое личное дело. Поскольку из этой точки ты присутствуешь везде сразу. И где ты себе выбрала точку уже не имеет значения.
На счет эмпатии - она меня столько раз выручала и столько же раз я искренне хотел от нее отказаться , чтобы не болело , не мешало , не затрахивало. Не уходит . И слава богу. Сейчас у меня другое отношение к боли и дискомфорту.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей