Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 21 - Центрирование. Технология "Дефуркация"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
240 ответов в этой теме

#221 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 16:53

У меня тоже. Страх, как будто, вырывается из блоков, которые закапсулированы в теле, а при сворачивании в точку эти блоки вскрываются.

Не знаю, у меня такого не было, наоборот, был ощущение, что теперь все нормализовалось, стало одним, родным.

• 0

#222 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 16:59

Точка жирная у меня однако, продолжаю тянуться туда, где она в себе сворачивается, до единой вибрации.
  • 0

#223 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 482 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 17:04

Точка жирная у меня однако...

точка жирной не бывает   :rolleyes:

b36a853efd87.gif

• 0

#224 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 17:12

Вот. Значит я еще не в ней.
  • 0

#225 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 17:46

Когда выполняю стягивание своих вибраций в точку, на пике максимального приближения в нее зеваю. Видимо в этот момент моя жирная точка сворачивается и ментал просто не успевает отследить.
  • 0

#226 Жанна-а-а

Жанна-а-а

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Милтон, Канада

Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 18:07

Дослушала технологию. Во время собирания в точку даже не задумывалась в какую точку я собираюсь. Но вот убрать или растворить точку сборки тяжеловато, уже ощущается некая привязанность к ней. Неужели так быстро наступает привыкание? Или точка центрирования становится чем-то знакомым, а в незнакомое еще не тянет.

• 0

#227 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 18:11

Читаю форум - делаю, не читаю - не делаю.
  • 0

#228 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 18:17

Когда выполняю технологию, мне становится лень отслеживать как и куда точно я вдыхаю эти вибрации. Главное поймать улыбку, а дальше они сами начинают выворачиваться. В последние дни меня накрывает вселенская боль и если делать при этом центрирование, то я попадаю в некую прослойку, где ощущаю себя иначе, эта боль есть, но она становится безымянной и не изматывает, а становится немного приятной, да это наверное ментал отпускает. А вот без высокого напряжения отследить это не возможно.

• 1

#229 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 18:35

Центром является ощущение центра? Ммм?

• 0

#230 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 21:14

Отчетливо проявилась связь с ВД.

Еще я заметила, что мне обязательно нужны паузы между вдохами-выдохами. И это как-будто бы для того, чтобы уловить тончайшее ощущение ТОГО пространства, ЗАповоротного, ЗАпредельного.А если я делаю дефуркацию без пауз в дыхании, то получается какое-то внутреннее неудобство, будто дошла до чьего-то дома, потопталась у двери и ушла. Главное - там, во время паузы.

Я еще пробовала наблюдать за всем оттуда. Слова не подбираются. Начинает проявляться смысл происходящего. Не во всем, не сразу. Какие-то проблески смыслов, но все чаще.

Еще у меня всегда на улице появляется ощущение улыбки. 

• 0

#231 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 23:51

Отношение людей просто граничит с чудесами. В магазинах, в банке относятся просто как к вип-персоне. Да и начальство стало лелеять.

и люди действительно стали добрее и улыбчивей.

все надоевшие люди такими новыми оказались..)))

Все люди, которые проходили мимо, увидев меня, почему-то начинали очень приветливо улыбаться.
Короче говоря, мне сегодня не встретился ни один человек, который бы мне не улыбнулся.

Как  и у Тани , люди сегодня были необыкновенно приветливы и открыты мне . Они не могли со мной наговориться . И как то сами решали проблемы и вопросы , которые "висели" надо мной не один день.

Сегодня, когда я ходила по всяким глупым, бумажным и волокитным инстанциям (куда, как я думала, берут на работу исключительно за вредность характера) такие чудесные люди попадались. Даже без всех бумажек всё-всё-всё за считанные минуты, это я не в одной конторе была.
Сразу вспомнила все эти посты, вот уж действительно не снаружи, а внутри. Вроде бы та же самая наружа, а какая разница...
  • 1

#232 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 20:31

Ощущаю действие внутренней улыбки, работает как ключ..Вчера опять произошёл несчастный случай с ребенком у меня на работе, боль внутри не всегда могла собраться в точку, звенело и вибрировало все внутри. Вдруг возникло ощущение  "Надо же, меня любят.." Брела вечером домой и думала, что я люблю этих очень разных людей...

• 3

#233 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 22:40

Прослушала только первый вебинар этой темы. Слушать получалось только урывками , с большими перерывами, поэтому каждый кусок переваривался долго и неспешно. Много резонирующего со своими вопросами услышала, но Осталась с ощущением чего то недопонятого, переслушаю повторно. До практики этой темы еще не дошла.
  • 0

#234 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 20:18

Во время вебинара технология получилась как-то подозрительно очень легко , хотя я была уставшая и выполняла , работая в Звезде в тонком теле. А вот  потом, при самостоятельной наработке , начались неожиданные затруднения, сейчас понимаю, что стала сжимать-собирать вибрации в «точку» с каким-то излишним напряжением ,вдоха мне не хватало, приходилось делать за несколько вдохов с короткими выдохами, от напряжения терялось ощущение улыбки. Промаялась, всячески подходя к выполнению техники, почти неделю… Получаться, как мне кажется, стало лишь со вчерашнего дня, когда в записи прослушала вебинар про «Скольжение», где еще раз были расставлены все акценты, теперь нарабатываю с удовольствием.

• 1

#235 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 18:02

На вдохе собираю вибрации в некий центр, проявившийся пониже груди, на задержке уплотняю, концентрирую их в точку, и на выдохе выворачиваюсь из точки наружу как в Гиперкубе, распространяясь за пределы физического тела. Мир в меня, я в мир, границы размываются, и состояние улыбки как ощущение предвкушения, чистая детская радость.

• 1

#236 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 22:21

Знакомство с этой техникой было каким то откровением.
Перед началом наработки выполняла вибрационное, так, как делаю сейчас ежедневно вечерами - дышу зонами- грудь , живот, горло. Потом эту технологию выполняла , сразу хорошо легла, но в первый раз до слез пробило, очень сильно меня перетрясло. После работала с всплывшими ощущениями.
Утром следующего дня чудесно мир ощущала, и делала и делала еще...
Позже всякие температурные ощущения были, подумала, что заболеваю, но знаю, что так от технологий бывает, сталкивалась уже. Когда морозить начинает по коже как то, но при этом ощущение тепла что ли.
Ощущения сильные проявились, в событийном тоже отразилось, но как-то без оценки и без страдательности.
  • 1

#237 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 23:29

Сильная такая штуковина, даже страшноовато немного становилось от ощущения какой то неузнаваемости и как будто теряния себя. Но, возвращаясь в улыбку - себя же быстро и находишь. Ядро, которое во всем. Распался Адам-атом, а потом в ту же точку собрался.
Однако, после выполнения этой техники тошнота у меня случалась два раза, не в смысле техника "беее- противная", а обычная физическая тошнота, когда, простите за подробность , вырвать хочется.
  • 0

#238 kotik

kotik

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 173 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 16:40

Про растений и животных поразила ....как-то даже и не думала и не задумывалась....

Центрирование - это и какос и канал смеха и т.д. Это всё центрирование...по сути мы всем этим давно занимаемся....

складываем себя, объединяем...

• 0

#239 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 17:20

Щас будет ересь. Если получится сформулировать. Итак.

Вот было у меня состояние мучительное, на поверхности агрессия пополам с тяжким унынием. Нипочему. Нет, ну конечно, объяснить можно, гормоны там, поднялось что-то и т.д. Неважно. Внутрь него идти мучительно, терпеть не получается, это раньше можно было. Тем не менее валяю дурака несколько часов, то дела важные, то мысли эпохального значения, то ещё что-нибудь. Короче, жесть. 

Ну делать нечего, берусь за дело. Ощущения не локализованы, поэтому Клеточный Смех и Звезда. И... ощущение есть! Но не мурашки-холод-тепло, не внятные какие-то, а...ммм... это как-бы проекция откуда-то - непонятно откуда. Как ещё сказать - не знаю. Ужасно захотелось сделать центрирование-дефуркацию, само вспомнилось, и собрать смеховые вибрации именно в это точку. Это вот что? Центр состояния, мой центр на текущий момент или вообще никакой не центр?

Я про такие ощущения спрашивала на пропущеном вебинаре, жду вот. Но может у кого есть что сказать по этому поводу? Ну пожалуйста...

• 0

#240 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 22:39

Щас будет ересь. Если получится сформулировать. Итак.

Вот было у меня состояние мучительное, на поверхности агрессия пополам с тяжким унынием. Нипочему. Нет, ну конечно, объяснить можно, гормоны там, поднялось что-то и т.д. Неважно. Внутрь него идти мучительно, терпеть не получается, это раньше можно было. Тем не менее валяю дурака несколько часов, то дела важные, то мысли эпохального значения, то ещё что-нибудь. Короче, жесть. 

Ну делать нечего, берусь за дело. Ощущения не локализованы, поэтому Клеточный Смех и Звезда. И... ощущение есть! Но не мурашки-холод-тепло, не внятные какие-то, а...ммм... это как-бы проекция откуда-то - непонятно откуда. Как ещё сказать - не знаю. Ужасно захотелось сделать центрирование-дефуркацию, само вспомнилось, и собрать смеховые вибрации именно в это точку. Это вот что? Центр состояния, мой центр на текущий момент или вообще никакой не центр?

Я про такие ощущения спрашивала на пропущеном вебинаре, жду вот. Но может у кого есть что сказать по этому поводу? Ну пожалуйста.. 

У тебя повысилась , обострилась чувствительность. Чужие  наведенные  негативные  эмоции, негативные пожелания - по сути свежая деструктивная программа , вот  так по тебе постучались. Надо было просто  позволить им течь .  Твой "панцирь"  отработал и тебе стало стремно. Ты начала делать технологии - что вполне логично и во время.  

А где ты выбрала точку - твое личное дело. Поскольку из этой точки ты присутствуешь везде сразу. И где ты себе выбрала точку уже не имеет значения. 

На счет эмпатии - она меня столько раз выручала и столько же раз я искренне хотел от нее отказаться , чтобы не болело , не мешало , не затрахивало. Не уходит . И слава богу.   Сейчас у меня другое отношение к боли и дискомфорту.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей