Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Технология "Звезда-11"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
280 ответов в этой теме

#221 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2014 - 18:03

Да, Звезда в тонком теле стабилизирует состояние. Танцем Дурака и Дыханием Ощущениями текущее состояние можно раскачать, да так и увязнуть в поднявшемся, если Звездой не стабилизировать...

В последнее время стараюсь больше давать нагрузку на ноги - бегать, ходить, подниматься по лестнице. Так вот, при подъеме по лестнице обнаружил, что подниматься можно головой, чтобы ноги и остальное тело как бы

поспевали за нею. Что-то вроде Походки Силы, но в вертикальном варианте. Раньше и не думал, что можно быстро по лестнице подниматься с почти вертикальной спиной )

Ну а после бега здорово идти с поднятыми вверх руками, но это уже больше в тему дыхания ощущениями - вдох через ноги, выдох через руки и наоборот. И мурашки в руках появляются...

• 1

#222 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 11 Июль 2014 - 21:06

Растяжка - как тяга в топке. Офигенно и невыносимо одновременно.
  • 0

#223 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Июль 2014 - 22:09

Вооот, именно этого не хватало раньше: КАК стоять в Звезде подолгу. 
Я тоже заметила, что отработка болючих участков позволяет идти дальше. И опять повторю, достаточно где встроить кусочек от "настоящей" Звезды, появляется эффект резонанса. К примеру, вся рука наполняется ощущением вибраций.

У меня когда как. Иногда вот я вся вибрирую внутри, вибрации заполняют все тело. Настолько ощутимо, что времени совсем не замечаю. Исчезает пространство и время. А иногда только руки... Хотя подолгу стоять я не могу... А точнее наверное не хочу. Поэтому и срабатывает сигнал "хватит", поступающий от ментала.

Марзичка, прости, не поняла, почему растяжка только по вертикали? 

Я тянусь 5ю лучами, тогда ощущаюсь Звездой.

Если человек, еще живущий в теле, делает растяжку - то 5лучей. 
А если тонкое тело помнит себя, свою суть и в то же время не забывает о физическом - то растяжка по вертикали. 

А понимать и не надо, однажды сами вдруг каааак вытянетесь, вспомните тогда этот маленький разговор.

Когда я читала то, что ты написала, Марзия, кажется я даже не поняла, о чем речь.
А тут дня два назад встала в Звезду, и вдруг что-то щелкнуло в голове: вытянись. Макушка моя полезла вверх.
вспомнила твои слова, Марзчика, и только потом дошло, что может быть ты это имела в виду:
тело вытягивается физическое, но как-то особого напряжения в нем я не ощущаю; зато за счет вытягивания тонкого у меня и позвоночник вытягивается, и осанка еще ровнее становится. Но что самое интересное - я тянусь макушкой, вверх тянусь, ноги врастают в землю, а у меня руки в стороны сами растягиваются в тонком теле.
И чем сильнее вертикальная растяжка, тем сильнее растягиваются руки.
В такой Звезде стою дольше...
  • 0

#224 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 16 Июль 2014 - 22:06

Сегодня на Улье стояла в Звезде, запускала вихрь свой и участвовала в создании общего. Когда ощутила, что руки устали, подняла их в ТТ вверх. Т.е. вытянула не в под углом меньше 45 градусов, а больше, ближе к вертикальному положению. И что я хочу сказать - физическому телу стало легче. Это ж получается, что я могу в ТТ менять положение рук, а физическое оставлять, как есть,тогда и уставать меньше буду?

А это нормально? или это обман самой себя?

А с другой стороны, какая разница, в какой звезде я стою? 

И почему это обман, я же в физическом теле меняю положение рук, если они устали, и уже стоять невмоготу.

• 0

#225 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 18 Июль 2014 - 10:30

Небольшое предисловие.

Я медлительна, туга в освоении технологий и очень ментальна.

Мне нужно понимание хоть ты тресни.

Поэтому когда мы сейчас на этом курсе осваиваем тему я переслушиваю старые вебинары

по этой теме. И совершенно случайно попала на тему из самого первого гиперкурса

где мы тестировали динамику, вопросы задавали. Где то месяц я этим "играюсь".

Вчера вечером где то часа три-четыре перед "сном" (я ежедневно так времяпровожу)

микс состояний звезда, две звезды, танцы ... вышла в звезде на небывалое доселе

для меня погружение. Где то краем сознания решила проверить уровень динамики и не получилось.

Мерять нечем, сплошная живая протоплазма, поток.

Ощущение полного сопричастия и умиротворения.

Состояние казалось бы "что воля что неволя все равно".

Но не все равно.

Где ложь? Динамика есть, приятие есть или это недоприятие?

Как в притче про заклинателя дождя.

С поправкой на опыт и моральный облик  заклинателя.

Беру ощущение от ситуации, вхожу в него и вскрываю в нем динамику, раскрываюсь вместе с ним.

Так вот я не могу понять лажаю ли я с приятием. Потому что даже в полях бесконечной росы

остается тянущее, зовущее ещё дальше. 

В общем качаться на волнах не получается.

• 1

#226 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2014 - 11:32

Звезда... Да, Звезда... :rolleyes:

Вчера после сколького-то-там стояния, уже лежа на полу в совершенно расслабленном состоянии, похохотала в голос не знаю над чем, хорошо мне было, меня было много и много какой-то наполненной звенящей пустоты во мне же.
  • 1

#227 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2014 - 04:22

Звезда+Дотягивание - совсем по новому ощущается, горит)))

• 0

#228 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 29 Июль 2014 - 05:54

да, Инга, вот тоже про это зашла написать

сейчас как то само собой обнаруживаю, что в Звезде включено (уже) дотягивание, кончик каждого лучика тянетсяааа, а тело не напрягаю при этом, тонкое в струнку растянуто и не сложно не энергозатратно быть так, наоборот, какое то стабильно потенциальное состояние включается, стоит лишь расслабиться и продолжать тянуться

поддерживать тело в Звезде раньше было уставаемо, была напряжена каждой мышечкой 

ещё интересное новое ощущение ощущается, раньше концов у моей Звезды было 5 (ноги, руки, голова), теперь их бессчетное множество, все эти лучи выходят из той же точки что и "основные" пять, и каждым можно тянуться, и каждый можно расслабить, и каждый тянется, я поначалу даже вспугнулась  неожиданностью  такой, но на мгновение.

Такое ощущение Звезды со много-множественными лучиками легко включать в любом месте, в глазах - кайф, в лице, и вообще хоть в любом месте. И вот еще что, "включать" - сейчас стало совсем по- другому, какого то, особого усилия прикладывать, что бы как с выключателем, подойти, поднять руку, включить, - не нужно, 

просто соблаговолила обратить внимание туда куда надо и хочется, а оно там как бы и работало всегда, уже включено, теперь вот будь там и наполняй ся, активно, присутствуя... что то ещё хочется выразить, что то такое про....ммммм..... 

не выражается что то

• 1

#229 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Июль 2014 - 06:04

Однако ))))))) и я пришла про звезду, в которой это самое дотягивание уже есть. Тело расслаблено и тяяяянешься - кайф. В Звезде, в максимальной растяжке, когда в Канал входим - везде дотягивание.
  • 0

#230 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2014 - 23:01

После сколько-нибудь продолжительного нахождения в физической Звезде обнаруживается какая-то неполадка в нижнем отделе позвоночника. В смысле, не от Звезды неполадка, а обычно без нахождения в Звезде незамечаемая. Хочется эту область дополнительно растянуть, я прогибаюсь, как кошка, на полу ровно-ровно пытаюсь уложиться, кувыркалась даже сегодня... Хочется, чтобы там что-то щелкнуло и встало на место... 

• 1

#231 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2014 - 05:14

Продолжаю дотягиваться лучами изнутри. Я как бы тянусь ими в бесконечнось. Каждый раз, когда становится трудно держать, возникает знакомый голос : «Максимальная растяжка!!…» И я  до-вытягиваю не мышцы, а пять лучей изнутри, тяну максимально именно их. Как будто создаю тонкую опору и держать становится легко. И я ощущаю матрицу, которая сама подстраивает под себя тело: таз немного вперёд, спину ровнее.. Вибрации омывающие тело очень интенсивны, ощущение тела сливается со ощущением всего окружающего, звуки все насквозь. состояние очень похоже на состояние в канале.

• 4

#232 Дима Козлов

Дима Козлов

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Август 2014 - 10:59

Звезда наконец и мне понравилась, после нее очень приятные ощущения в теле, усталость в плечах после техники уже не такая большая как сначала, и быстро проходит.
Специально для звезды установил программу "будильник" с таймером который через 15 мин дает сигнал об окончании.
Техника идёт довольно легко, в тонком теле растяжку делаю не все время.
Физическое тело слегка потеет почему-то. Уже чувствую что 15 мин будет мне мало, и скоро увеличу время.
Делаю один раз перед сном и засыпаю с кайфом в теле, и с утра лучше себя чувствую.
В звезде время проходит очень быстро, если стоять неподвижно то деревенеет поясница, и поэтому приходится изредка совершать легкие движения.

• 2

#233 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 03 Август 2014 - 16:45

Звезда - это расслабленность, только, ммммм...., структурированная. Не "медузная" , не  "наплевательская", а о-формленная, что ли.

и тонкое тело в Звезде оно тоже не напряжено, оно открыто, оно "растянуто" открытостью, безграничностью 

такая безграничная о-формленность, в ней нет напряжения, напряжения, которое сопротивление, в ней есть некое напряжение формы, но это не то напряжение, которое зажим, удержание,

напряжение формы для человека в кайф, это моё ощущение своего тела, просто тела, как есть, кожи, чего то там внутри, ощущение своих размеров, тепла и проч.

• 0

#234 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 03 Август 2014 - 19:38

в продолжение исследования:

сейчас любое моё желание возникает из напряжения сопротивления, 

я не хочу то, что есть и поэтому хочу чего то  там такого, чего у меня нет

только так я сейчас хотеть умею (ну в основном), из дефицита, из отсутствия,

желания, направленные к себе.

а ещё может быть по-новому, желания могут возникать в избытке, от избытка, от потенциала, от себя.

:)

• 1

#235 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 06 Август 2014 - 22:11

Какая то двойственность бывает порой .
С одной стороны растущая, острая необходимость ощущать себя в состоянии звезды, быть в ощущении открытости миру. А с другой - не менее частое желание буквально схлопнуться в одну точку под невыносимостью всяких вылезающих "бяк" , которые тяжело ощущать.
Мне не хватает беспощадности к себе, и поэтому в момент выбора этим схлопыванием отбрасываю себя назад, в состояния, из которых вылезать вдвойне сложнее. Не всегда , правда. Иногда я молодец.

Ощущение улыбки обнаруживается где то в глубине клеток.
  • 0

#236 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Август 2014 - 22:49

Какая то двойственность бывает порой .
С одной стороны растущая, острая необходимость ощущать себя в состоянии звезды, быть в ощущении открытости миру. А с другой - не менее частое желание буквально схлопнуться в одну точку под невыносимостью всяких вылезающих "бяк" , которые тяжело ощущать...

Настя, ну и схлопнись. Скукожься, сожмись до невозможности, усиль это сжатие настолько, чтобы стало невыносимо, чтобы тело само распахнулось, раскрылось...

У нас и технология для этого есть подходящая - Две Звезды.

• 1

#237 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 14:50

"Настраиваю" на почти уже фоновое дефицитное дыхание ощущение тонкотелесной улыбки-Звезды. На каждом продолжительном выдохе транслирую её из своего условного телесного центра. Расходящиеся лучи своей динамикой практически сами формируют и поддерживают улыбочное ощущение.
  • 1

#238 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 13 Август 2014 - 22:20

На текущий момент это самая популярная и востребованная у меня технология. 

Очень люблю стоять в звезде лицом к солнцу, если не могу стоять в физической, стою в тонком теле.

Непередаваемые ощущения наполнения энергией солнца.

Вчера и сегодня пробовала смотреть на утреннее солнце. Оказывается, оно такое же круглое, как и луна, только чуть больше. Просто оно гораздо ярче, свет прям так и рвется из этого диска. Смотреть просто, глаза не щурятся и не закрываются, если они в звезде.

Звезда вскрывает то, что поднимается на поверхность и поднимает на поверхность то, что глубже. Как-то вот так...

Если есть фоновое состояние, у меня оно в звезде проявляется. Если не с первого захода, то со второго точно. Еще зависит от времени стояния)

А еще звездой можно проверять насколько честно проработано состояние, насколько снято сопротивление. Вот это было для меня открытием,очень приятным. Главное помнить)))

• 2

#239 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 15 Август 2014 - 17:31

Физическую Звезду сейчас делаю не на время, а на интенсивность дотягивания, и в физике, и в тонком теле. Когда тянешься, тяняшься, тянешься изо всех сил. Первое время почти кружилась голова, не от физического растягивания, а именно от тонкотелесного. Словно чердак забит ненужным хламом и так оно и есть, видимо... :) Сейчас поток свободнее и кажется, что вот-вот пройдешь какой-то рубеж, когда не будешь зависеть от физики. Наверное, работы еще непочатый край...
  • 1

#240 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Август 2014 - 21:11

Физическую Звезду сейчас делаю не на время, а на интенсивность дотягивания...

...кажется, что вот-вот пройдешь какой-то рубеж

Ага, и я на нее перешла, раньше я тоже Звезду так делала (в прошлых проектах), но явно подругела она после дотягивания и долгих подходов к простой Звезде. Дотягивание позволило мне отметить, что я напрягалась раньше, когда практиковала растяжку в Звезде по максимуму, а подходы на время выстроили более приближенную к идеалу Звезду. И это интенсивное тянутие определенно плавит мне мозги )) почему-то вспомнила, как мы платмассу жгли, а она огненно капала. А тело, да, тело по-другому. 

Рубеж тоже заметила, но мой рубеж - это жаление себя, пока у меня так. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей