Танцую честно ( мое субъективное мнение) по прежнему час толстый и в моменты осознанности, увы
все ещё дискретные, тонкий и трясучий.
Позавчера ночью тетя, за которой я ухаживала, упала и сломала руку. Кисть раздроблена, упала лампа и загорелись вещи.
Соседи услышали крики и взломали двери. Вчера три рентгена, обследования. Сегодня ночью кровотечение и её перевезли в другую больницу.
Забежала на минутку на работу оформить отпуск и застряла на несколько часов. Наверное, чтобы на форуме поделиться.
Алеша сейчас у неё в больнице, а я жду звонка чтобы на скорой её перевезти в наш город.
Реагирую, плачу, танцую, не мерзну, хотя для меня температура ниже 5 градусов приравнивается к -100.
Анабиоз. Вчера много ездила в холодных автобусах, ходила. Энергии много, дел много делается, но суетно.
Не мой танец, вижу, но возвратиться в себя удается только не надолго.
Три недели назад декорации были с болезнью мужа.
Вот сейчас у них один в один симптомы. Внутреннее кровотечение, обследование на онкологию.
У мужа ничего не выявили. Я не прожила это. Опять по новой. Чего я не вижу.
Иногда удается, правда не знаю как, вывернуться сознанием из ужатого проблемного состояния в состояние единения.
Я все стараюсь нащупать в себе как проявляются мои ощущения. Ни хрена не получается. Куда что вращается?
В середине головы только постоянно ощущается что-то типа воронки, уходящей вниз через горло, грудь, в матке особенно сильно.
Когда сосредоточу внимание на себе сразу ощущение, причем довольно сильное нанизанности на какой-то живой стержень.
Потом мурашки в руках и бедрах. Не мурашки, а ощущение как если бы руку отлежала, а потом кровообращение возвращается.
Когда я посижу в таком состоянии тело начинает самопроизвольно совершать плавные движения и в шее позвонки легко так
щелкают и тогда становится совсем хорошо.
Тут Саша с Женей скальпы оживляют и мне захотелось поделиться.
Только это не совсем танец. Я в краниосакральном массаже подсмотрела давно. Руки запускаются в волосы и легко зажимаются.
Потом такими волосозахватами легонько потягивать волосы от кожи. У меня было вначале очень-очень больно.
Сейчас там живенько. Правда я ещё иппликатором Ляпко с тоненькими иголочками катаю по морде лица, голове и прочим частям тела. Попе тоже достается. Это чтобы ощущабельность усилить. Утром после танца в тонком теле и лицом, которые я делаю ещё в постели. Сегодня практически не спала. Вот ночью мне как раз и удается побыть в себе. Днем все чаще суетность отвлекает.