Еще заметила, что после проживания боли, отпустило грудную клетку. Оно и логично, блоки и зажимы открылись... "рамки" расширились).
Свободнее стало и быть и дышать.
Продолжаются догоны по теме детства, воспитания и пр.
Всплыла тема ревности. Вроде протанцевала, вроде приняла и прожила, а она все равно всплыла)))
А что такое ревность? Ревность - это соперничество. А откуда взялось соперничество? Все оттуда же, из детства, когда нельзя было себя проявлять, нельзя было выделяться в школе, должна была соответствовать всем требованиям и быть идеальной дочерью... да много чего еще. И снова отсутствие права на свое мнение и слово в семье.
А подросла и пошло-поехало. Оказывается я всю свою жизнь пыталась быть первой во всем, быть лучшей. И эта тема у меня уже всплывала, что-то даже, помнится, делала, но... копнула детство, и снова вернулась к ней. Вспомнилось сразу, что работали с моей шеей и расстановками, и остеопатией, и ТД я делала, а все равно еще много там блоков и зажимов. И Сана в Дневнике Гиперкурса мне как-то писала, что это нормально... прорабатывай то, что сейчас есть, всплывет потом, вот потом и поработаешь с этим.
Получается, что постепенно я все же как-то это прорабатываю и проживаю... Но это длительный процесс, потому что много разных было моментов, которые были связаны именно с доказательством того, что и я чего-то стою, что я не хуже своих старших братьев. По жизни так получилось, что уже и доказывать не надо, что у меня все складывается лучше, а вот только полгода назад я вдруг повернулась лицом к этой проблеме. И работаю, работаю, работаю над этим. И все глубже и глубже вскрываются слои. И уже никому ничего не доказываю... Но даже не задумывалась, что одна программа (сидеть и молчать) затрагивает так много))).
Вот еще одна тема в копилочку.