Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 10 - Деньги. Финансовое изобилие, такое же благополучие и прочее бурчание в желудке

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
400 ответов в этой теме

#221 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 03:30

сегодня по необходимости купила некоторые кухонные мелочи...

и как-то странно радостно было...

на фоне этой радости и удовольствия увиделось, что ведь я не радовалась так как-то чисто самой купленной вещи раньше

просто было надо, необходимо, и причем необходимости были всегда столь огромными для меня, что никакое мелкочастное приобретение не приносило удовлетворения, а тем более радости...

и я сразу же поняла, что эти купленные вещи не окажутся бракованными, как это часто бывает, и точно теперь знаю, что прослужат долго. :)

хоть и взяла их по акции дешево и не столь надежных брендов

а еще...наверное....я вообще не испытывала радости по отношению к вещественным приобретениям по предубеждению...

а предубеждение основывалось на ощущении, что...мелко это как-то...радоваться...праху... :unsure:

а еще...я сегодня испытала настоящий кайф от возможности и желания и самого действия выручить деньгами человека, оказавшегося в неудобной ситуации из-за их отсутствия...

• 0

#222 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 07:49

Большое спасибо, Гриша , за вебинар. Все что было тобой озвучено , я делал с точностью до наоборот в отношении денег. Ты наезжаешь на Парабеллума. Я на свою голову курил у него курс. И ничего не смог сделать из его рекомендаций. Не смог себя заставить читать , слушать и применять его советы. Коуч этого автора не пошел мне на пользу..  До этого покупал курс "Азбука денег" Сергея Змеева. У него видеоролики  занятий. Потом отчеты о проделанной работе.  У доски он рассказывает про энергетические уровни личности, финансы и много чего еще. Смесь психологии , НЛП. Когда я смотрел эти ролики. Меня штырило плющило. Но я как те мыши продолжал жрать кактусы.  В финансах мне не получилось что-то изменить.  Да, еще покупал 1-й месяц обучения В Институте Юрия Мороза. Тоже нихрена не сделал. Хотя рекомендации у него простые . Бери и делай. У меня  хрен там. Я как парализованный. Шаг влево -вправо и даже подпрыгнуть на месте  - никак.  Я подозревал , что внутри надо сначало что-то менять, а не бежать сломя голову что-то делать снаружи. Да, еще на ДЭИРе проходил семинар в 2006 году. Но у меня было странное чувство того что человек читающий курс сам нихрена не смог ничего сделать и живет просто на зарплату. Просто куча советов взятых из разных источников и программы на удачу и достижение результатов, подогнанные под систему ДЭИР.Это тоже не работает. Вернее, работает , но с большими  с оговорками и все равно это вредно. В общем приблизительно так. Курсы по деньгам и благосостоянию   на пользу не пошли. Хотя польза одна есть  - я узнаю сначала как не надо или вообще нельзя делать . А потом  приходит знание как можно, и причем через Гришу и Школу.  :)

Привет! Я уже три года кручусь в Российском инфобизнесе и только когда перестал бегать по тренингам и вебинарам, а начал продавать свои курсы -заработал  пару тысяч баксов. Пока не густо, даже на оплату месяца Гришиных бонусных вебов не хватает  :), но процесс идея- воплощение пошел.   Вот такое наблюдение - деньги в Рунете делают просто упорные, ориентированные на бабло, умеющие тупо взять себя за шиворот и окунуть в рутинную работу люди. Какие энергии, какое творчество ими движет, им не ведомо. Просто делают кровь из носа то, что предписывается курсами или тренингами. На которых учат как учить зарабатывать тех, кто хочет заработать на обучении. Вот такая торговля воздухом, как окрестил этот заработок пресловутый Андрей Парабеллум. Справедливости ради надо сказать, что и философские школы материальных ценностей не производят... И тем не менее навыки создателя так называемых инфо товаров и маркетолога приходят, а с ними и деньги. И крутятся в этом вихре сотни миллионов долларов. А эквивалентом чего они является...производителей и потребителей не шибко волнует...В общем убожество и примитив. Так что без любви - никуда.

• 0

#223 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 08:27

Дурак получает радость не от денег, а деньги от радости!..  :P

ахааа....

• 0

#224 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 08:40

не способность увидеть под собственным носом - это вообще охрененная способность, видимо для игры нужная или для предохранения от преждевременного себя.

формулируя вопрос, записала: "состояния творчества хочется, кайфа от делания хочется....." и дальше всякие навороты попыток суть проблемы обрисовать, т.е. то, чего не хочется, чтоб было.

А суть не там, смотрю не туда, а вот тут, до многоточия. Кайфа от делания, - так это же я могу, прямо сейчас, хоть от любого своего даже сааамого маленького действия, которое мне нравится делать и сейчас доступно. Другой вопрос - делаю ли я это, постоянно кошмарясь невозможностью нащупать то большооое, чего бы "делом моей жизни стало". Тоже ведь на эту тему умозаключала много и другим посты про это писала, а вот в себе не видела. да не смотрела в себя по этому поводу, сразу ответы стряпала :ph34r:  :P

• 3

#225 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 08:53

Дурак получает радость не от денег, а деньги от радости!..  :P

уже воплощаешь в жизнь,Любава?

• 0

#226 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 10:19

Кайфа от делания, - так это же я могу, прямо сейчас, хоть от любого своего даже сааамого маленького действия, которое мне нравится делать и сейчас доступно. Другой вопрос - делаю ли я это, постоянно кошмарясь невозможностью нащупать то большооое, чего бы "делом моей жизни стало".

Дааа, Оля!!! Вот с самого маленького действия - взаимодействия и надо начинать! Ждать дела, которое "будет приносить радость" - это тоже самообман, снова игры ментала. Наощупь, только наощупь  :), с удовольствием от самого процесса творить маленькие дела... А в большое они, по идее, сложатся автоматически...

не способность увидеть под собственным носом - это вообще охрененная способность, видимо для игры нужная или для предохранения от преждевременного себя.

Но гениально спрятано, согласись! :lol:

уже воплощаешь в жизнь,Любава?

Конечно, Юля! У меня этого добра (радости) - вагон и маленькая тележка. Отдавай и отдавай. А деньги там десятым боком, в тему просто... :rolleyes:

Живя в радости, я уже ВСЕ получаю! Зачем мне эквивалент, если у меня есть НАСТОЯЩЕЕ? 

• 3

#227 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 10:51

хочу предложить обсудить одну ситуацию...я с жизненым примером,то что рядом со мной

у моей дочери была(есть) подруга(знакомая), девочка младше ее на год,но она всегда выглядела рядом с дочкой старше

так вот,эта девочка не из бедной семьи и с годами благосостояние этой семьи росло,хотя отношения в семье очень плохие между всеми(мама,папа,2 дочки)....был период,когда эта девочка хотела сбежать из этой семьи куда угодно и поэтому стала рано подрабатывать(хотя ей денег всегда хватало с лихвой)...

итак после возвращения моей дочки из Праги они встретились и между ними произошел конфликтный разговор,дочка долго переживала и за нее,и за то,что та девочка дошла до жизни такой,т.е.она стала встречаться с молодыми людьми,получая от них роскошные подарки(здесь это просто страшный харам(позор)),ей на тот момент было 16-17 лет...в тоже время ее отец получил очень высокую должность и благосостояние их семьи возросло в сто крат...она проклинала своего отца всегда,но как только он получил эту должность она стала с ним общаться(до этого она не разговаривала вообще с ним)

тем временем,эта девочка подала свои документы в Венский университет для бедных евреев(есть такой) на психолога ,подделала документы,что якобы их семья живет на 500 дол в месяц и она не в состоянии оплачивать обучение и кроме того нашла документы подтверждающие ее "еврейское"происхождение...ее приняли на бесплатное обучение на 4 года

она уехала в Вену учиться и сейчас моя дочь видит ее фотографии,и изредка(по старой памяти) общаясь с ней знает немного информации о ней...итак,эта девочка не снимает никаких квартир,а вот уже второй год живет в Хилтоне,иногда меняя его Rixos или Four Seasons и т.п.

она вся в невероятных бриллиантах,она фотографирует свои руки ,на которых несколько колец Bulgari , часы Tiffani с 12 крупными бриллиантами,одета только в брендовые вещи и т.д.и т.д и т.д

единственное,что меня удивляет,неужели в этом университете не видят как она "бедна"

(Я не вешаю ярлыков,я знаю,что в ней все тот же набор прекрасного,что и у всех,и я даже вижу это)но по факту девочка злая,подлая,алчная,дружит и общается только с теми людьми у которых есть большие деньги,ей наплевать на всех и на все,ей всего будет 20 лет...

а благосостоние семьи растет день ото дня...видимо их объединяет всех беззаветная любовь к деньгам и богатству,потому что другой любви и в помине нет,они стали миллионерами...

итак,что тут не так? 

или что с нами не так?

цели разные?  ценности разные?

они не совпадают,а могут ли они вообще пересечся? могут,но не в таком кол-ве,не такой размах будет...

моя дочь сказала: "да,я бы не жила так каждый день,мне это не нужно,у меня другие ценности,мне важнее другое,но деньги большие я хочу,потому что они смогут обеспечит мне то,что мне необходимо в этой жизни" 

и я прекрасно понимаю,что мы не впускаем этот поток изобилия в себя,потому что мы сразу ставим преграды в виде концепций,что я должен хорошо и масштабно поработатьи за ЭТО получить деньги(а иначе откуда они возмутся?),а у этой девочки такой концепции нет,она просто уверена,что она этих денег достойна и все...у нее нет сомнений по этому вопросу...

а я уже писала пост о том,как я сама допускаю себя к деньгам,я каждый раз отмеряю сумму,которой я якобы,могу соответствовать и это касается всего(отношений ,удачи и всего прочего),т.е.очередной раз указываю Богу его "место"( и получается,главное)...и в предыдущем посте написала"...собираюсь увеличить в 10 раз..." ...опять четкие указания себе и пространству...а почему я это делаю,зачем,боюсь не соответствовать,облажаться...ведь ПОТОК - это просто ПОТОК...его просто надо отпустить и впустить,и убрать концепции,цифры и пусть он себе течет, а мы можем его просто ощущать,встроиться в него,позволять струиться,наслаждаться его теплом и светом,и отдавать с любовью ему же

• 0

#228 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 10:53

Конечно, Юля! У меня этого добра (радости) - вагон и маленькая тележка. Отдавай и отдавай. А деньги там десятым боком, в тему просто... :rolleyes:

Живя в радости, я уже ВСЕ получаю! Зачем мне эквивалент, если у меня есть НАСТОЯЩЕЕ? 

действительно искренне рада,если это так,Любава) преумножай и делись,удачи тебе!

(а деньги есть? а за муж не хочешь?)

• 0

#229 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 12:39

(а деньги есть? а за муж не хочешь?)

Т.е. "доказательства" все равно вынь да положь? :lol:

Во-первых, никакие это не доказательства радости - ни большие деньги, ни "замуж" само по себе. Сама же об этом прекрасно знаешь и говорила.
Во-вторых, замуж, если только за Дурака... Да другие меня и не вытерпят... :) 
В-третьих, даже если я тебе предъявлю чемодан денег и табун женихов, это не станет для тебя подтверждением моего знания (см. "во-первых).

В том-то и дело, что я всегда жила с установкой "сначала мне ДАЙТЕ, а потом я БУДУ". А это не работает, это никогда не работало в моей жизни. Слава Богу, он всегда показывал снаружи только правду обо мне. Почему-то он меня любит... :wub:
А теперь я знаю (только не головой, Юля): сначала - БЫТЬ. А отсюда всегда вырастут те игры, в которые я захочу играть.

• 0

#230 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 12:41

Но гениально спрятано, согласись! :lol:

просто снимаю шляпу  :D

даа, дело вот как получается обстоит: делом всей жизни сама жизнь, однако, и является, проживание её,  всех всех ежеминутных её мелочей и крупностей, это и есть - тотально. 

Дело всей моей жизни - жить  мою жизнь :)

В том-то и дело, что я всегда жила с установкой "сначала мне ДАЙТЕ, а потом я БУДУ". 
А теперь я знаю (только не головой, Юля): сначала - БЫТЬ. А отсюда всегда вырастут те игры, в которые я захочу играть.

вот вот вот

быть
  • 2

#231 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 12:49

У нас с Олькой сегодня абсолютное взаимопонимание...  :lol:

• 0

#232 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 12:53

Т.е. "доказательства" все равно вынь да положь?

не,это риторический вопрос,мне не нужны доказательства...
просто по ощущениям спрашиваю...

а Бог он всех любит :P  :wub:
  • 1

#233 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 12:56

У нас с Олькой сегодня абсолютное взаимопонимание...  :lol:

:) Одна следит, другая чистит? 

• 0

#234 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 13:02

Кста, насчёт поз во время асиста, почему то во время отдачи энергии иногда позу заземления из Лоуэна хотелось принять. Поддался импульсу. Вот такую, ничего, что женщина на картинке?  1.jpg

Так же стоял, только стрижка короче и без бюстгалтера. Направлял поток в Землю-матушку из рук. И в этот момент такая дрожь в ногах и тазу сумасшедшая была, обычно такой сильной не бывает. Кто то там насчёт секса или оргазма во время асиста отписался, присоединяюсь к вам. Блин, забыл я же сексофоб и картинка неприличная.  

• 0

#235 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 13:05

итак,что тут не так? 

наверное всё тут так. Так как есть.

Не так быть может то, что нам, зачастую, жизни не дают чужие концепции и чужие жизни, выстроенные на тех концепциях. Продолжение всё того же, о чем ты, Юль, пишешь дальше. Мы не только своему Богу "место" указываем, но и всех чужих богов на "места" хотим заставить встать.

А у них в семье, ну что у них в семье - вот такая "гармония" по одному каналу, там же в других сферах совсем не душевно и не тепло, оттуда перетянуто туда. Да чужое счастье оно всегда чужое, сколько на себя его не примеряй.

Вот своя рубаха, к ней и надо своё внимание в основном и по большому счету прикладывать, а всеми другими чего кошмариться, так только, посплетничать или может чего себе на заметку взять.

• 0

#236 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 13:09

а всеми другими чего кошмариться, так только, посплетничать или может чего себе на заметку взять.

а чего тут кошмариться? 

ну сплетничать мне не охота,а на заметку ,думаю,можно взять много чего,если увидеть

ах да,у вас сегодня с Любавой взаимопонимание))))))))))))

• 0

#237 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 13:11

Блин, забыл я же сексофоб и картинка неприличная.  

Жень, во, нашла! Совсем приличная. Совершенно.

1307494511_5.png

А с твоей картинкой, знаешь ли, всё же круче!

• 0

#238 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 13:16

Ну просто, Юля, как мне показалось из твоего эмоционального и подробного рассказа о подруге (знакомой) твоей дочери, тебе эта вся её история совсем даже "сильно не ровно". Наверное показалось. Бывает.

ах да,у вас сегодня с Любавой взаимопонимание))))))))))))

А с тобой что ли нет?(((((((((((((((((((((((((

• 0

#239 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 13:16

Спасибо, Оля. Руки хороши, особенно пальцы: тонкие, изящные, нервные. Как у породистого гомункулюса. Такими только деньги загребать.

• 0

#240 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 13:27

На мой взгляд вообще бесперспективное дело исследовать финансовую успешность людей по каким то внешним признакам, типа отношений в семье и тд  и тп. В своё время Наполеон Хилл исследовал особенности жизни богачей и сказал, что нужно повторять их действия и тогда тоже разбогатеете. Написал серию книг "Думай и богатей". Не знаю разбогател ли кто то, читая его книги, но вот злые языки утверждают, что сам он умер в нищете. Как так, вообще не понимаю.

Трудно найти человека, увлекающегося психологией, кто бы не слышал об этой книге. Но еще сложнее найти биографию Хилла, где бы полностью рассказывалась история его в жизни. Дело в том, что после себя Наполеон Хилл не оставил ничего кроме несчастных браков, разорившихся фирм, а сам он умер в нищете. Ну и штук двадцать книг. Хотя, возможно, «нищета» - это перебор. Хилл в старости жил на деньги другого человека – W. Clement Stone. Фонд Наполеона Хилла (The Napoleon Hill Foundation) так же был построен на деньги этого миллиардера, а не Хилла. Сам Стоун (основатель страховой фирмы ныне известной как Aon) достиг потрясающего богатства и прожил сто лет. А вот Хилл не достиг ничего, кроме посмертной славы и миллионных постпохоронных тиражей, хотя и это немало. Да и написание самой книги (Think And Grow Rich) заняло у Хилла почти 30 лет – с 1908 по 1937.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей