А что я могу? Разжать руки в себе и просто сказать всему «Let it be», но так ли это просто?
А ведь так хочется жить, так хочется, чтобы люди жили, что бы так же светило солнце, чтобы так же было спокойно и радостно..
Что я могу, кроме того, чтобы радоваться этому огромному подарку быть человеком? Я могу видеть все эти нескончаемые краски мира, я могу СЛЫШАТЬ! Голоса людей, Родных, могу слышать шорох океана, стук колёс поездов, я могу слышать музыку!.. Я могу слышать свой голос, я могу петь, я могу шутить с друзьями, веселиться и грустить с ними.. Я могу ощущать!. Подушечками пальцев, руками, телом, я могу ощущать в теле. Я могу весь огромный мир вокруг найти в себе, в своем теле. Я только-только начала к этому прикасаться, мне рано умирать!
умирать никогда не рано. умирать всегда вовремя. по-моему все устроено так, что смерть - также является нашим выбором.
бессознательным выбором из двух зол. да-да) осталась бы жить - было б хуже. "Ангелы берегут" нас от преждевременного исполнения желаний. стерегут душу, что есть мочи, как мудрые покровители.
в жизни мы постоянно оказываемся перед выбором - направо или налево, быть или не быть, делать или не делать - и подсознательно выбор ложится в сторону менее опасного. ибо человек, как и всякая система стремится к стабильности.
так почему не предположить, что смерть - также есть наш бессознательный выбор.
выбор между смертью и еще чем-то, что хуже. да-дааа, в разы хуже и страшнее физческой смерти.
и почему мы вдруг решили, то смерть это - плохо?
возможно, что смерть как раз это еще один шанс. счастливый билет на скорый поезд, который и провезет с наименьшими потерями по краю бездны, но не позволит свалиться в то, что в разы хуже.
я почему-то уверена, что оно есть, это "вразы хуже смерти".
и тогда, в сравнении, смерть не такая уж и страшная.... смерть... очередной выбор. очередной этап. очередной шанс......
а что до списка желаний, то мы почему-то привыкли желать всего хорошего, чистого, лучистого, доброго. мы хотим мира во всем мире, благости и процветания.
мы хотим быть и ничего не делать. через терни пробраться к звездам и там уже просто быть. а все и вся будет вращаться вокруг нас и подносить на блюдечке с голубой каемочкой.
и все в таком мире в идеальном весе с идеальными формами в одинаково приподнятом настроении... все ведь должно быть благостно. у всех на душе спокойно и радостно. дышаться должно легко...
и тут опять на ум приходит жопа, которая в счастливом мире срет пахучими фиалкам.
не слишком ли однообразно, А?
мне в таком мире нечего делать. выть в таком притарном счастье хочется.
а все мы Туда стремимся. не понимая, что Там, в таком счастье...
"играть невче"
(не во что) (с) Блоггер из Ютуба.